kardella 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 А у нас уже много детишек ходит в д/сад на полный день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 З@йчик, знаешь, ну если они старенькие, то может действительно маразм.. Особенно если "мы все знаем, а вы нас обманываете". Насчет зависимости - ну моя мама тоже считает, что у нас зависимость. В принципе не так уж далека она от истины Доброе утро! Муж повез Марусю в сад на машине. К часу дня надеюсь прогреется хоть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Elik, пенсионеры оба. Свёкру 66, свекрови 63. Ну у мужа таковой нету, просто с его работой времени на зависимость не хватает. Они это знают прекрасно. В кои то веки решил тряхнуть стариной и поиграть с племянником)))) Он то слинял к племяннику, а я слушала) Ладно, будем считать, что это странности возраста. Просто удивительно сколько злости у людей. Вроде общаемся, общаемся, всё нормально, потом как нахлынет. И ушат помоев. Перетерпим и вроде опять нормально. Но муж после этого с ним разговаривать нормально не может, сводит всё общение к обязательным еженедельным визитам на часик-другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 З@йчик,нее, бысто сделала,даже не парилась)) Надо просто в следующий раз мастику потолще слой делать,и найти краситель пищевой,чтобы цветные фигурки какие нибудь были. Спасибо девочки за комплимент. lococo0506, обычно когда много пикселей не вставляется фотка.Поменьше ее сделай и вставляй. Слушайте ну при чем тут возраст и маразм? Моей маме 60 лет и ей до таких разговоров очень далеко.В разном возрасте люди с ума сходят ,и в 50 даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 З@йчик, мне кажется, что единственно правильный выход в ситуации со свекрами - не обращать внимания и беречь свои нервы. Мне бывшая свекровь любила понаговорить столько, что я потом по три ночи спать не могла, даже когда уже была бывшей. А потом я как-то ее "отрезала" от себя. Она зудит, а я "да-да, не мы такие, жизнь такая", ей надоедает и она затыкается. Москвички, кто сегодня гулять пойдет? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 спасибо большое за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kathrine, я так и делаю. Муж переживает. Хорошей снохой мне не быть видимо))) Хотя я не плохой вариант . Ругаться бесполезно, доказывать свою правоту тоже. Станешь врагом номер один до конца жизни. А так они только себе нервы поднимают. Улыбаемся и машем)))) Сагита моей маме тоже 62. Ничё, так, держится))) Зятю такую херь не говорит. Работает. А золовке 38. Маразм прогрессирует каждый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kathrine,Мы пожалуй пока дома посидим ))) Мне вечером в институт ехать, с ужасом представляю как на улицу выйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kathrine, неее, мы сегодня дома, мы в мороза не особо часто по улицам гуляли, все никак 3-ю прививку не поставить, вот и береглись, чтобы не переохладиться и не подцепить чего...а сегодня, по словам мужа, просто сказочная погода....но его б воля, на работу не пошел))))))) З@йчик, про родственников, это не хорошо так говорить, но у меня мама такая...любит иногда все облить кое-чем, вывести на эмоции, потом обидется и потом пребывать в хорошем настроение...я это называю энергетическим вампиризмом))))) причем, если ее игнорить и не вступать в конфликт, тогда она к этому может тоже интересную интерпретацию придумать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Москва, у вас правда сегодня -30? У нас вроде помягче стало, вчера -5 и сегодня -7, солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 З@йчик, у меня муж очень переживал раньше по поводу закидонов его мамы. Я его регулярно "настраивала на позитив". )))))))) Нынешняя свекровь у меня тоже не подарок, но я сразу не позволяла себя "цеплять". Да и не в том возрасте я уже с ней познакомилась, чтоб нравоучения от нее слушать или жизненный опыт перенимать. Я постарше ее старшей дочери. Так что в сад со своими "жалобами и предложениями". А бывшая у меня просто экспонат кунсткамеры! Иногда такие номера откалывала... Как вспомню, мурашки бегут. Вот уж вампир так вампир. Так что ты мужа береги, раз сама уже научилась баррикады от свекрови строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Крымчанка, 28 в городе, по области утром до 35 было. Но обещают один день только такой. Sagita, ну я не в смысле, что старый - значит маразм. а в смысле, что, если еще и возраст, то точно надо делать скидку на изменения в мозгах, если молодые, то можно и "поругаться", поотстаивать свою точку зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Доброе утро, девчат! Москва, у вас правда сегодня -30? У нас вроде помягче стало, вчера -5 и сегодня -7, солнышко. Завидую!!! У нас -26 сейчас. А мне к 14 часам в НИИ идти... 40 минут по морозу пешком, туда ничего не ходит, т.к. в советское время было закрытое учреждение и его запрятали в гору ((((( З@йчик, а вы купите свекрови комп и подключите инет!!! Я не шучу. Правда у неё скорее всего маразм как у моей свекровушки в другую сторону перекосит. Моя свекровь теперь целыми днями и ночами сидит в инете в браузерные игры играет.... Эти её фермы, огороды и т.д. уже в кишечнике у меня. Ужасная игроманка оказалась. А ведь ява-скрипт ого-го сколкьо жрёт, поэтому пришлось этим летом новый мощный комп ей покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ой а у нас вроде потеплело сегодня -12,завтра вообще обещают потепление,через пару дней будет показывают -3. Ой надеюсь что уже закончатся морозы, так уже на воздух хочется)))А то по чуть чуть надоело гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 З@йчик, вот как вы эти "баррикады" то строите? ( я про свекрух ) у меня муж весь разговор своей матери так фильтрует , я аж удивляюсь, а я ж блин,сразу пыхтеть и злиться начинаю.... девочки, вот подскажите. Договорились мы за садик в апреле ( то я еще на работу собиралась ), а теперь то ясно, что дома сидеть не пересидеть, так вот... мож ну его этот сад, пусть до осени дома побудет ? Как думаете? Никто еще не собирается в сад с весны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Bobrichok, не проканает. Они к компу близко не подойдут. Шайтан. Sagita, а у нас как увас))) Теплеет!!! Вот чего я сейчас гулять не пошла.. по привычке.. И уже кушать и спать скоро.. После сна прогуляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а я еще Сашка меня начала воспринимать как объект над которым "поглумиться" можно, сидим с ней кушаем она передо мной мало того что не ест так еше то тарелку перевернет, то ложкой все разбросает , подходит муж, сразу кушать начинает. Это что у нее за протесты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ViktoriaSH, Егр всех стал на твёрдость духа проверять. Вчера поехали с родителями по магазинам, Егор с мое сестрой остался. ВОт он на дней издевался))) А всё потому что слабину чувствует, что она поругать не может. Самое страшное для неё - покакал и не давал попу помыть, бегал по квартире хохотал и в руки не давался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ViktoriaSH, у нас тоже самое. Родион так издевается надо мной, а отца боится. Надо, наверное, что-то менять, но я пока не заморачиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ViktoriaSH, мы в садик собираемся. А то я уже прямо не могу. Готовлю - к печке лезет, скину - орет и опять лезет. Холодильник мою - сзади толкает, в воду лезет, разливает. Сейчас пишу - Ваня на ноге сидит и комп пытается вырубить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ViktoriaSH, про весну не скажу, а вот осенью отдавать в сад, если ты еще и на полный день хочешь - не стоит. новый ребенок и садик - слишком много стресса для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Егор открыл мои тени (старые)и глаза красит . С кем он больше общается???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Смешные такие детки у всех. Мой тоже протестует. Знает мои слабые места. ViktoriaSH, я бы на твоем месте попробовала начать. Весна-лето теплое время года, самое то чтобы привыкать к дет саду. Ты же можешь ее, например, на пол дня только оставлять. А сама в это время в ЖК ходить, анализы сдавать. Sagita, классный тортик! прям так и хочется поесть его. Такс я пошла ваши рецепты записывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки,как вы завтра планируете отмечать праздник.У меня что-то никакого особого желания нет что-то отмечать,мне кажется,что это только для незамужних больше.Или я не права?А у нас еще бабушка кроме нас дома и романтик никакой не устроить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sveto4ek_mama, да тоже так же.. Если успею чё нить приготовлю вкусное. Только что - не знаю. Если кускок куриной грудки. Что вкусное сделать??? Виктория просто стараюсь пропускать мимо ушей и ни в коем случает не ввязываться в перепалку. Молчу и улыбаюсь. Если советуют настойчиво чего нибудь. Говорю "спасибо, приму к сведению" или "мы сами разберёмся, не переживайте". Видимо эта черта во мне бесит... Потому как должна беспрекословно внимать советам и слушаться. А муж начинает злиться и спорить, в итоге ругаются. Так как доказать что то моей свекрови просто не реально. Есть два мнения - её и не правильное. И она НИКОГДА не признает свою неправоту. Даже если облажается, так обвинит свёкра что он чё нить не так сделал и потому так получилось. А она то умом понимала всё!!!! Хотя знаешь как обидно иногда, хоть плачь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения