Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

idoll, Сашуне здоровья! Спасибо большое за такой полный ответ! Надеюсь, перерастут детки все свои болячки!

Эликс, вы молодцы! Будет теперь у Мира и малыша детская)))) Я пока только мечтаю о ней)))) Придется наверное нам с мужем в зал скоро переселяться)))

Эликс,  я как Женя пью Фемибион, а от растяжек стыдно признаться еще ничего не купила. У меня в прошлую Б к 12 неделе уже вся грудь была в растяжках, хотя я тогда ее уже мазала, а сейчас ничего нового не появилось, живота почти тоже нет, так что растягиваться нечему. Хочу купить крем Эластин от растяжек, мне он нравится.

К нас плитка в кухонной зоне да еще и подиум сделан. Поля ни разу там не упала!

Я не имела ввиду что можно УПАСТЬ на плитке. Можно упасть и УДАРИТЬСЯ об плитку. У кого активные пацаны меня поймут. Семен умудряется на ковре грохнуться и губу или нос разбить, а что на плитке будет, боюсь представить.

idoll, если у вас кухня 4 месяца, то сколько делать всю квартиру нам :Crazy:

На$тёна, молодец - муж) пашет. я сижу пока ровно( Сейчас надо проект разрабатывать, материалы покупать.... А у меня пока нет вдохновления :confusion: Видимо, пинок мне нужен хороший!

Anney, спасибо! Я первую Б оливковым маслом пользовалась. Но когда последнюю неделю лежала в роддоме, и ничем не мазала, появились эти ужасные растяжки :cry:

Sweetness я тебя прекрасно понимаю......

Эликс,  Я ничем не пользовалась, и немного растяжек появилось внизу живота на последних неделях. Думаю что это от кожи зависит, а не от кремов.

• Нравится 2

Эликс, не переживай, дорогая, появится вдохновение, вообще Б. - это как второе дыхание, будешь летать ,как на крыльях.

Насчет растяжек - кремом пользовалась, как называется - убей не помню(((( А вообще у меня растяжки появились там, где не мазала крэмом - ноги -бедра, грудь и бока, а на животе нет. В следующюю Б. буду обмазываться с головы доя пяток - шоб наверняка. :D А вообще масло оливковое - это самая лучшая идея!

На$тёна, спасибо) А вам главное сохраняться! Не болеть, а то аденоиды при каждой болячки больше увеличиваться будут. И главное, чтоб отитов не было, нас это стороной обошло, а многие именно отитами мучаются и ну и потерей слуха.

Про растяжки. Я мазалась вся. Оливковым маслом, авентовским кремом, еще чем-то. Пузо порвалось в недели 34, а до этого ни-ни. Врач меня уверяла, что бесполезно мазаться. У всех кожа разная и если дано, то растяжки и с кремами будут.

Эликс, ну что ты так...только кухня))) У меня вся квартира кроме ванной с туалетом и спальней нашей. Это Зал с кухней, Сашкина комната, коридор большой и коридор маленький. Реально ремонт 3 месяца, месяц простоя же был.

А сегодня я ездила по магазинам и выбирала люстры, бра итд...конечно я как обычно очнулась в последний момент. В наличии везде кака, надо заказывать, а заказ минимум 3 недели...а у меня через неделю придут дяди потолки натяжные доделывать и нужны все люстры))) Муж убьет сказал...Завтра еду к какой-то тете на квартиру...у нее дофига всяких люстр и бра, Итальянских, Испанских, но цены никак в магазине. Если там не выберу, муж сказал Китайских купит и повешает! Ну это конечно шутки, у меня есть варианты магазинные и в наличии, но не то что я хотела бы в идеале...

И самое печальное, что везде таскаю Сашку, оставить не с кем...она у меня привыкла уже в машине жить и спать... :(

А про кафель. Наверно страшно мамам мальчиков! Девочки поспокойнее будут. Вот будет у меня сынок, тогда буду бояться)))

Эликс, Поздравляю!!! Очень за вас рада!!!

Plaza привет пропажа! Не пропадай больше!

У на с плитка в ванной и коридоре, Лера падала много раз, я уже привыкла, что у меня ребенок то с синяком, то с царапиной, она и на ламинате в комнате скользит и падает, если в носках, она же у нас бегает не разбирая дороги. А в ванной, на мокрой плитке, я сама падала несколько раз.

Про растяжки. Я мазалась вся. Оливковым маслом, авентовским кремом, еще чем-то. Пузо порвалось в недели 34, а до этого ни-ни. Врач меня уверяла, что бесполезно мазаться. У всех кожа разная и если дано, то растяжки и с кремами будут.

Вот и мне тоже самое врач говорила, я тоже мазалась много чем, но живот очень растянулся :(

И самое печальное, что везде таскаю Сашку, оставить не с кем...она у меня привыкла уже в машине жить и спать... :(

А у меня Лера обожает по магазинам таскаться и на машине ездить, как к дому подъезжаем, так начинает орать "Домой НЕЕЕТ, в магазин!" :)

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

sveto4ek_mama, Kathrine, спасибо девочки,сегодня горлр получше и тт 37,5 хоть поел чуть-чуть,а у монстры пришли и что то мне так хреново, наверно с сашкой сильно перенервничала давление упала вся зеленая и аж подтряхивает короче хреновато(((( ну хоть котику полегче

А у нас все ТТ под 39 + у меня отит

Elik, ой, выздоравливайте!!! Отит это ужас, я в подрастковом возрасте все время мучалась с отитами

покажемся, это мы сегодня гуляли

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Кнопикайзик, моей-то тоже нравится) Мультики в машине смотреть, песенки слушать. В магазине вечно конфетки дают. Только мне не нравится...уезжаем в 10-11, приезжаем не раньше 15.00. Саша или в машине спит, или дома засыпает к 16.00. А потом до ночи прыгает....

А вы че все разболелись-то?????????

Кнопикайзик, Девочка-припевочка))) У вас че так тепло?

Idoll А у нас так же получается, спит в машине пол часика (если вообще спит), а дома я её не укладываю, а то если хоть часик поспит дома, то вечером не раньше 00:30 спать уложится. Мы днем не спим.

У нас +3 примерно

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

как обычно...НОВОСТИ!!!!

Эльвира,я тебя..вас...поздравляю!!!!Желанная беременность-это ооочень мило и круто!!!!!!!

Иринка,не найду...Где девочки твои обои видят???Хочу смотреть!!!!Представила твои полы-потолки и хочу!!!Мои тоже сделали полы керамогранитом с подогревом.Мне нравится очень!!!

Маринка на фотке с именами мне оочень нравится!!!

Элла,я тоже люблю качественные снимки и занимаюсь иногда...У нас ,Canon 650D,ну и оптику нужно учитывать..

И....НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

ТанИ, вот)

Ссылки скрыты.

Это одна стена в комнате такая будет, а остальные просто обои под покраску и покрашены в какой-то цвет...я выбрала этот цвет, но не помню, то ли бежевый, то ли с желта...

• Нравится 1

Мы сходили два дня в сад.. Сидим дома кашляем.. Это я даже не знаю что.. У меня руки опустились уже..

З@йчик, у меня кума тоже уже устала с малой сидеть дома. Только вот 3 недели сидели на больничном,4 дня походили в сад и опять бронхит.Хорошо,что она еще не работает,а то я не знаю даже как держат таких работников на работе.Сама со страхом жду этого момента(((

А у нас подозрение на пневмонию

Elik, ого...

Sagita, хорошо есть бабушки.. Но меня напрягает что ребёнок с бабушками сидит, а не в саду со сверстниками.

Кнопикайзик, Лера Такая хорошенькая))

Сегодня делали рентген (было подозрение на пневмонию), оказалось бронхит, как выяснилось сегодня ночью еще и обструктивный. Как хорошо работать в своей поликлинике, врач лечащая нам сама звонит, спрашивает о состоянии, а вчера вечером сама приехала послушала и дала направление на рентген. Так бы пришлось в поликлинику ребенка таскать, в очередях стоять. На рентген сегодня в очереди с 9.00 до 11.00 просидели бедные детки. Катя там себе друга успела найти, играли и смеялись так, что врач вышла и наругала их. Еще сидя в очереди я поняла, что пневмонии нет, при ней дети так не скачут и не гогочут, что аж стены трясутся))))

Elik, на рентген уже послали?

Света, вижу, читаешь!!!! Врач предложила иммунал пропить. Его пить когда выздоровеем? Или можно сейчас начинать? Может что ещё для иммунитета?

З@йчик, можно и сейчас пить, в самый раз. Лучшее средство для иммунитета-это закаливание, но оно должно проводиться строго по схеме и регулярно. У БАДов и иммуностимуляторов эффективность 100% не доказана

Сижу читаю про закаливание.. Страшно.. Есть какие нибудь стандартные схемы?

Кнопикайзик Лера хорошенькая!!! А где это вы в таком костюме щеголяли?

З@йчик, а что тебя испугало?

Elik, Когда последний раз мы в ДП, врач мне рассказывала, что у нас вирус какой-то страшный ходит, температура высоченная стоит и не проходит и через 5-6 дней пневмония.

З@йчик, я тебя понимаю...может тебя успокоит, что у тебя такое именно из-за садика, а у нас прошлые зимы всегда так и без сада. Бедный Егорка ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...