Sweetness 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sveto4ek_mama, я с учебой так закрутилась, что уже и не помню про этот "праздник" ))) Надо узнать у мужа, вдруг он подарок приготовил, придется тогда что-то срочно думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sveto4ek_mama, мы не отмечаем. Если что-то и будем отмечать подобное, то 8 июля в день Петра и Февронии. Вчера как раз нечаянно попали на акафист в их честь. Sweetness, Насть, у тебя последний год учёбы, да? Сейчас уже ГОСы или последняя сессия? Когда защита диплома? У тебя какой срок будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Bobrichok, Сейчас согласовываю задание на диплом. В марте ГОСы, защита диплом в начале июня, но возможно удастся договориться перенести на май, т.к. ПДР 27 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ругаться бесполезно, доказывать свою правоту тоже. Станешь врагом номер один до конца жизни. А так они только себе нервы поднимают. Улыбаемся и машем)))) Золотые слова, Наташ, я на свою очень сильно первое время обижалась, рыдала и с мужем развестись хотела. Потом поняла, что она со всеми такая, что у мужа из-за ее характера было вечно затюканное детство, плюнула и забила на нее. Сейчас при общении с ней строю из себя форменноую дурочку и фильтрую все ее высказывания. Единственное, не смогу я никогда с ней Варю оставить, либо на каниулы к ней отправить, не умеет она себя с детьми вести, двух сыновей за нее ее мать воспитала, до 18 лет мальчишки с бабушкой жили . Да и сейчас 93-летняя прабабушка в разы адекватней свекрови... Ой, девочки, прости за много букав, выговорилась я Sagita,торт - красота неописуемая! Молодчинка ты! Марика, фото класс, молодцы, что сьездили, как там ваш папа без вас хозяйничал? Так как доказать что то моей свекрови просто не реально. Есть два мнения - её и не правильное. И она НИКОГДА не признает свою неправоту. Даже если облажается, так обвинит свёкра что он чё нить не так сделал и потому так получилось. А она то умом понимала всё!!!! Хотя знаешь как обидно иногда, хоть плачь... Как с моей писано!!! Вот точно близнецы! Наташ, как я тебя понимаю,я уже просто молчу, и это ей тоже не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 На$тёна, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 ОЙ, девочки, чуть квартиру не спалила. Собралась в город по делам, а Егора с мужем гулять отправила. Перед выходом сын пошел компот пить, а я вспомнила, что он всю ночь на плите простоял и сейчас в холодильнике для него места нет, ну и решила перекипятить, чтобы не скис. Приезжаю домой, сын спит, муж за компом злой сидит, а я еще в подьезде почувствовала сладкий горелый запах. Захожу и с претензией, мол, что у вас тут горит? А муж - ты наверное на улице пожить хочешь? Хорошо, что не надолго уезжали. Купила в подарок мужу свитерок со скидкой, а готовить...даже не знаю, у нас еще с др полный холодильник, вчера поминки были, уже и не хочется ничего. Если будет настроение, может роллы накручу, кусок семги остался, надо его куда-то определить. Так хорошо на улице, 0 и солнышко, приезжайте все в Крым, пойдем гулять к морю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 я живы в области у нас в 10 утра было -30 а сеячас -24 холодддд а про праздник мы специально не отмечаем но муж уже купил зеркалку (мама рассказала) нам так что с меня ужин.и еще девочки куду у вас детишки какают?мой просится писать на горшок а вот какать говорит кака и сидится в угол какать его оттуда не вытащишь пока сам не выйдет и только там я и горшок туда ставила а он нет,и про соску ктонибудь еще сосет кроме нас а это лучшей друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Я готовить ничего особенного не хочу.. Может салатик какой придумаю к обычному меню, да, наверно сделаю, а то остатки вяленых томатов надо оприходовать и рукколы я купила, тоже надо есть, пока свежая. Не яблоко ж с сельдереем мужу давать))))) А подарки - просто мрак. Хотела на выходных или сегодня, но с этой погодой никуда не вышла - холодина. За Марусей в сад ходила - намазалась ее ланолином, фиг с ним, что лицо блестит, зато не мерзнет Вообще никаких идей на данный момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Крымчанка ты чего!!!! Я так однажды курицу из духовки вынула, а выключить духовку забыла и на дачу за свёкрами уехали с мужем.. Как я летела обратно.. Вспомнила когда в машине мимо нашего дома ехали к дому свёкров, я чёт придумала что мне домой надо, побежала проверять, мужу не сказал нечего.. Духовка работала.. Хорошо обошлось.. Света я тебе в личку сообщение отправила.. lococo0506, фотографию вижу!! Получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Кстати, девочки, давайте хвалиться результатами диет, что ли? У меня минус 1.5кг, если не считать первый килограмм, который как правило просто вода-еда.. Ремень явно намекает, что в сантиметрах тоже ушло хорошо До конца февраля планирую еще полкило убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Irenka_,а я вот как скинула свои 10 кг и усё,дальше не идет.Хотя может потому как зима, меньше двигаемся, может весной начнем гулять,и начну опять таять,хотя сомневаюсь))) Ой девочки,напомнили про плиты включенные,так я сразу вспомнила как мое яйцо в кружке железной варилось 2 часа и ой как долго выветривалось все это и как я бежала с Милькой как ненормальная ))) Про праздник честно говоря я даже и забыла(((( Вернее не забыла, а в числах потерялась)))Да тоже какой нибудь салатик сбацаю да винца куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 lococo0506,у нас такая же проблема была с каками,уходила в др. комнату и там какала.Сейчас очень подружилась с горшком,писает,какает туда и когда сидит в ванной на горшке,просит закрыть дверь и только так делает свои дела.А соску мы все еще сосем,когда спать ложимся(((Как-то не возьмусь отучать А я как-то соску и бутылочки спалила.Вонь стояла ужасная!Странно,что это все не загорелось,расплавилось в сплошной блин на дне кастрюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 _Irenka_, ты молодчинка!!! Я скинула только 3 кг, а потом с оставшегося кефира сделала оладушки, вкусно! А я девочки, буду жаловаться на нашем волшебном форуме. Варя сегодня феерит, перевернула тарелку с супом, плохо поела вечером! Ведб все понимает, а делает по-своему. бабушка ее за выходные расповадила, разрешает все, а сегодня - конец анархии, вот она и недовольна! Книжка моя электронная полетела, капут ей пришел, надо нести в сервисный центр Телевизоры не работают, с антенной что-то, я вышла в подьезд, посмотрела, все на месте, а ни один канал не идет! Сидим с Варварой вдвоем, с ума сходим, скучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 На$тёна, ну 3 кг это же здорово! Обратно не вернулись от оладушков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Хотели вернуться, но устроила себе еще один разгрузочный денек после них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки а я набирать начала. Резко похудела, а сейчас набираю....сама чувствую, надо себя отучать не кушать после 18. А на меня нападет голод наоборот. Мы от соски отучились, а на горшок ни в какую. Так и делаем дела в штаны. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sagita, спасибо тебе большое фотка загрузилась уменьшила пиксили про вес я вещу 49кг при росте 1,67 как до беремн. так что я не парюсь единственное много одежды которая мне нравится\ моего размере нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Ваняшка,мы тоже от соски еще осенью отучились, а вот сикаем икакаем в штаны(((( Ох тяжко как мне((((Ну ни в какую не хочет засранка))) На$тёна, ну когда еще занятся ребенком как не в отсутствие телевизора и книг? sveto4ek_mama, Милька тоже когда какает сидит, как смотрю на нее или захожу в комнату где она какает, так она сразу возмущается и машет мне, мол вали отсюда, дай посерить))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sagita,ну ребенком я занимаюсь 24 часа в сутки, впрочем как и все. Просто вечером сидеть в тихой квартире жутковато, особенно когда ребенок спит.. Телевизор хоть создавал эффект присутствия что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 На$тёна,да я пошутила же,ты что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Sagita, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 lococo0506, у меня с размерами та же проблема. Нету 40 во большинстве магазинов.. Хотя у тебя, наверное не 40)) Я уж не первый раз жалуюсь девочкам на отсутствие маленьких размеров))) Ещё в беремненные времена брюки для беременных купить не могла))) Sagita, понос прошёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Вик, Насть, смотрите что нашла Ссылки скрыты. . Там можно менять цвет подписи и даже 3 разных шрифта можно выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Bobrichok, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Bobrichok, Спасибочки! Жаль что отсчет не делают по неделям и дням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения