natka1788 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 блин! столько написала и все пропало (((( ну теперь уже вкратце: бэлаз присоединяюсь к идее девочек Anney, Поздравляем с мальчишкой в сад ходим со скандалом и до 12, а сегодня еще и пакет "добра" домой принесли ( описался, а потом и обкакался). ужас! на работу выходить не хочу и скорее всего не буду. перейду из штатного сотрудника страховой компании в свободного агента. денег пропорционально времени получается больше. и лето можно освободить, а то перспективка торчать в саду все лето мне не улябается ((((( в Нью Йорк сгоняли классно! с погодой очень повезло! теперь буду пересматривать Секс в большом городе )))) я ж теперь все там знаю )))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, ооо супер!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, ну не зря же Поля братика ждала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спасибо! Я так рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, поздравляю из сынишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, такая приятная новость, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, поздравляю!!! Вот вы молодцы, рада за вас, ваша внутренняя уверенность вас не подвела!!! ) папа прыгает от радости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Птичка84, не то слово! Очень рад ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, а Полина как к новости отнеслась? Или она и без вас это знала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Птичка84, она всегда говорила, что у мамы в животике братик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Anney, поздравляю! Так здорово! Умнички! Белаз, я тоже за стенку. А еще лучше какой-нибудь большой шкаф в прихожей, типа шкафа-купе. Если есть место. У меня абсолютно все в шкафу-купе хранится. Ну мы сходили сегодня к ЛОРу. У нас аденоидит 2 степени. Еще плюс к этому воспалены миндалины и лимфоузлы. Полный набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вот скажите мне, у всех дети уже хорошо прям говорят?? Все понимают как большие? Все могут обЬяснить? А еще вопрос к Кнопайзику: у вас дочка на 2 языках говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 приветик! н е читала пока вас, по врачам бегаю..... Сегодня в дп пришли....у нас кашель 3ю неделю, врач послушала, сказала - всё чисто! Лечение всё отменила. Сказала - чаще проветривать квартиру! Девочки, это нормально????? я в а...е.... Завтра вызову платного врача! и ещё вопросик! Мир стал на одной ножке подгибать пальчики. Хочу массажистку вызвать, но не знаю, будет ли он терпеть...... Как думаете? Никто в таком возрасте не делал массаж детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Вот скажите мне, у всех дети уже хорошо прям говорят?? Все понимают как большие? Все могут обЬяснить? Нет, не "хорошо прям говорят" . И объяснения я не все понимаю. У подруги вообще пацан пока не говорит. Ждем 3-х лет и не кипишимся Эликс, Егору в 2 года делали общеукрепляющий массаж. Лежат спокойно и терпел. Но это не Ваня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Эликс, мы Данилу делали в августе, мультики включали, он лежал спокойно. Мы делали общий массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Эликс, а сопли у вас есть? Долгий кашель могут давать сопли, особенно если он чаще во сне. Plaza, Катя хорошо говорит, может некоторые свои поступки объяснить. Например, недавно ела за столом огурец, я отвернулась, потом смотрю жеваный огурец лежит на столе. Спрашиваю Катю: "что это?", она объясняет "Ну я просто подавилась, а потом выплюнула огурчик". Понимает то она все, только иногда придуривается А еще я вчеоа офигела. Сидела писала отчет по работе, на Катю внимания не обращала. Она рисовала, что-то бормотрала про глазки, носик, ротик. Подхожу к ней, а она вот что нарисовала Ссылки скрыты. я и не думала, что у меня ребенок сможет что-то кроме каляк рисовать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Поля тоже все говорит понятно, некоторые слова кверкает, но в общем все понятно. Такие вещи иногда выдает. Например дедушка ей говорит - иди, я тебя поцелую. Она ему - нет, не пойду, ты воняешь, ты куришь потому что. Все были в шоке! Откуда она это взяла, никто не учил ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Anney, от всей души поздравляю с сыночком! У меня муж уже месяца три крутит одну пластинку "Нам надо еще Стёпу". Я в шоке, так как вроде уже договорились, что всё, в завязке с детьми. Но тут заходила подруга с двухмесячным сыном, кумовья наши родили пару месяцев назад, у одного из сотрудников на нашем производстве пацаненок полугодовалый... У мужа крышу снесло... А я вся в работе, даже домом почти перестала заниматься. По 3-4 дня в неделю вообще с утра и до вечера, ребенок до 3-х у няни, потом муж освобождается от своих дел и забирает её. Наша говорит всё-всё, длинными предложениями, сложноподчинёнными, но слова еще сильно коверкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kathrine, значит, вперед за Степой. У нас папа "крутил пластинку" с Варей, но чем старше Ваня (и больше Ваниных "выкидонов"), тем реже песня... Мы тоже говорим: "Мое молоко пусть стоит на столе, я завтра его допью" или "Меня все достали - и папа достал, и мама достала" , "Ну что мне делать? Никакого дела у меня нет!" sveto4ek_mama, нее, мой еще так не рисует. Наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ого все говорят то как!!!! Света надо же! Вот это целая картина получилась! Мы пока каляки баляки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 sveto4ek_mama, нифига вы художники)))) Нам до вас еще далекоооооо))) Plaza, наша в принципе хорошо говорит,но иногда как загнет,нифига не поймешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Elik, я тоже думала, что Катя так не рисует)) З@йчик, сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kathrine, Отличный возраст меня мама в 38 родила и говорит, что я им молодость продлила) я тоже троих деток хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я тоже троих хотела, сейчас как бабка отшептала... Еще одного такого, как Ваня, я не вынесу... Какая-то гремучая смесь родительских дурных генов получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения