Kathrine 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Не, я за третьим под пистолетом не пойду... Сама не знаю, как на второго-то согласилась. Мне уже и так "молодость продлили" )))))))))) Хватит )))) Наша рисует ручкой или карандашом мелкие закорючки, ничего определенного. А красками сделает три-четыре мазочка и "О! Титёчек!" или "Домик!". Конечно, ничего общего ни с цветочком, ни с домиком, но делает вид, что рисует картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Kathrine, ничего ты мать не понимаешь в творчестве)))))))))Может будущий Пикассо растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 sveto4ek_mama, ого!!!!!Это же портрет)))Нет,ну правда-рисунок отличный!У моей проблемы однозначные с этим))) Но я не переживаю-мама и папа вообще не писать красиво,не рисовать не умеют напрочь! Птичка84, почему-то я уверена,что у тебя то точно минимум трое будет!!! Anney, поздравляю!!!!Идеальная семья,идеальная разница у деток..ну конечно же разнополые)))Так и должно быть!!! Эликс, а ты проветривала,кстати??? Я вот на стороне таких лечений!Я изначально ни сопли ни кашель не лечу!Проветривание и хорошая влажность в квартире-это должно быть испробованно перед лекарствами...ИМХО. Plaza, вот тут я даже не стесняясь скажу-говорим и соображаем просто отлично(ттт).Воспитатели все в шоке,да я и сама не ожидала!Я с ней говорю,как со взрослой!Сегодня пример -мам,а это цвет какой?Я что-то не пойму.... -это тёмно-серый -ну это слишком тёмный?Поэтому я его не узнала? -слишком,это как,Варь? -ну это не черный и не обычный серый...??? И папу палит)))Недавно он на желтый проехал,так Варвара всю кукушку нам проклевала,что мы ей говорили про запрет езды на красный и желтый..)))Долго объясняла,что он предупреждающий))) Девочки,а вы знаете,как сейчас в садах????Мы вот в ясли ходим,а дальше???Остаёмся у тех же воспитателей или к другим???И сами группу выбираем или нас суют??? А то кко мне сегодня мамашка подошла со странным вопросом "Вы в какую дальше группу?С вами можно?" Я ничего не поняла,покивала и помчалась на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 всем привет. я тут себя радую покупкой новой косметики. вот хочу что то взять и что то из кремов и масок для рук и лица может кто что посоветует. мне надо для рук что бы смехчало и защищало а то у меня прям сбоку пальцев кожа потрескалась прям по узору кожи и болит. еще надо что то для лица от черных точек и что бы не было блеска на кожи. по поводу мебели мы так и не можем определится так как зал как бы мамы моей комната, она щас с нами не живет но тем немения я туда заходила только по нужде в шкаф за вещами залезть а щас и вовсе не хожу.как бы хочется что то взять и что бы радоваться этому. а в комнате у меня сейчас кровать 2м на 1,6 точнее уже матрас только. шкаф 2 створчатый ,столик 1*0,5м, кроватка раньше еще и марозилка стояла девочки а у нас есть кто то из Тюмени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Plaza, Мир хорошо говорит, только в сложных словах иногда буквы меняет))) Elik, floret, обнадёжили! влечимся и массажем займёмся sveto4ek_mama, соплей нет. только кашель, от которого меня уже трясёт! Катя - умничка!!! Anney, поздравляю с сынулей Kathrine, так здорово! я всегда считала, что главное - желание мужа! Я долго ждала, когда муж созреет, и вот - уже второго желанного малыша ждём) Ты категорически против? Птичка84, скоро опять на узи тебе...может писюн вырос) ТанИ, конечно проветриваю! Меня очень напрягает, что мы 3 недели сидим. Уже отвык от садика и говорит - " не хочу и не пойду в сад" Варя - мозг! Девочки! а я хочу поменять крем для лица, вроде как возраст уже) У меня кожа в основном - сухая! Может кто-то посовеует......!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ТанИ, Варя молодец!Я сама хорошо рисую, в колледже все плакаты оформляла, может в меня Катя пойдет))) Папа у нас по части рисования криворукий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У меня крем для рук - это "Бархатные ручки", для лица - "Черный жемчуг, 36+". Пробовала более дорогие и совсем дорогие крема - разницы не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 что за Винни-пух обучающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Эликс, да, я очень сильно против третьего. Только вроде из дому вырвалась и опять сесть? У меня есть большая дочка и маленькая дочка, мне по уши хватит. Муж, надеюсь, поймет. Да и условий нет для третьего. Я, конечно, знаю, что в принципе хватит и на четверых... Но у всех разные понятия о "хватит", у кого-то хлеб черствый, у кого-то жемчуг мелкий: лично для меня на троих детей у нас мало. Медицина, образование, да и просто жизнь - всё нынче стоит нехилых денег. Я хочу работать и зарабатывать на двоих детей, а не сидеть дома и экономить на троих. Как-то так... Насчет крема... Я до последнего времени покупала наш Флоресан. Сейчас его фиг найдешь, купила похожий Виши. В 4 раза дороже, эффект пока не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Sagita, хочу заказать кухонный гарнитур. Ты же, кажется, у нас спец по этим вопросам . Что учесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Девочки, хочу посоветоваться. Собираюсь завтра заказывать кровать Кате. Выбор между 2-мя моделями, одна с лесенкой повыше, другая пониже не могу выбрать.В кровати с лесенкой выкатывается стол, не могу решить так ли он нужен при условии, что детский стол у нас есть Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 sveto4ek_mama, если в кровати повыше стол выкатывается, то получается места для хранения там меньше? Визуально повыше симпотнее кроватка. С точки зрения полезности - та куда впихнуть для хранения больше можно. Ещё наш папа высокую боиться покупать (обсуждали уже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 З@йчик, вот то и дело, что по вместимости они одинаковые. В той, что со столом на ступеньках ящики открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 sveto4ek_mama, а площадь позволят ту, что побольше? Так о оно прикольнее с лесенкой, и поиграть можно! А в ту, что пониже, как залезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А в ту, что пониже, как залезать? И слезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 sneg, Мои друзья Тигруля, Винни и я sveto4ek_mama, мне тоже с лестницей понравилась больше! сама помню в рязани еще в том году на такую глаз положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 З@йчик, Elik, та, что пониже высотой не выше дивана, Кате она по грудь заелезть она сможет. Мне самой тоже изначально с лесенкой понравилась, сегодня в живую увидела и что-то засомневалась. Значит будем брать с лесенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 sveto4ek_mama, может тогда у Кати и спросить какая ей больше нравится я когда сомневаюсь, всегда у Дени спрашиваю. да и когда не сомневаюсь-тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Plaza, ей любая понравится. Она сейчас проснулась и первый вопрос "мы купим мне новую кроватку?" и рот до ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мамы девочек как ваши детки относятся к куклам? купила своей куклу а она ей не играет даже хотя с ней выберали вмести. зато играет с теми пузырями что шли в комплекте. и не помню спрашивала или нет но как вы относитесь к томук что ваш ребенок играет с вымышлеными придметами. ну например она мне вчера ладошки мол на утку купать надо. или вот я хлеба купила. не повличет ли это за собой вымышленных подружек и замкнутость в собственном мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 бэлаз, я помню, что играла в придуманную страну. Там были вполне конкретные жители с именами, историями. Надо у родителей спросить как называлась то. Долго играла. Ничё вроде получилась, не замкнутая . Может рано переживать? Хорошо воображения развито у Дашутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Elik, ой мать,там столько много надо учесть.Где трубы,какой высоты потолок,сколько бытовой техники и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 БЫТЬ МАМОЙ Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 бэлаз, только сейчас сообразила, что кукол то у нас и нет. Была давно одна, да и то Катя ей руки-ноги поотрывала и я ее выкинула.Она больше зверушками играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ой, когда ж мое дитя будет хоть во что-нибудь играть??? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения