Bobrichok 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) marika-, что-то странно у вас как-то в саду. Так вы когда будете нормально на весь день ходить? Когда очередь подойдёт? Я вообще ничего не поняла!!! З@йчик, ваше начальство "отличается умом и сообразительностью", как говорила птица-говорун из Булычева. Я сейчас была на очередном УЗИ. Не спрашивайте на каком - не знаю уже, со счёту сбилась. Надеюсь, что это последнее. У нас всё ещё мальчик :-) Записали диск с видео. Вот папа придёт, нарежет нам фото. Похож на Родиона, только губы совсем прямо папины, а остальное моё. Сказали, что он там так расколбашивается, потому что места много, у меня на грани с многоводием там. Что такое многоводие? Я пока что не успела прочитать... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Bobrichok, во, у тебя колбасится из-за многоводия, у меня - из-за пуповины. В итоге мое чадо какое было в пузе, такое и вылезло. Бешеное. Это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы так рисуем солнышко. Ссылки скрыты. Это мы так играем Ну а это просто мультики смотрим Изменено 30 ноября 2012 пользователем Elik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Elik, Господи, какой взрослый!!!!! Время-то как быстро летит, даже грустно, вот только родились, а уже почти готовый школьник на санках сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 marika-, может лучше на те же три часа в какой-нибудь частный садик? Ну правда ребенок видит еду, которую ему не дают, как-то не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 cкажите мне, есть смысл отдавать ребенка в Д.С, на 4 мес (с января до конца мая)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девы! А ведь завтра календарная зима! 1-е декабря как никак! В Москве дождь по снегу и прогноз положительной температуры. Наверное, опять грядет лысый Новый Год )))) И кстати, новогодняя нямка уже зохавала моск некоторых ))))) http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привееет! Ну все, мы с узи...) точно девчушка у нас, теперь даже рада, по дружками будут, ну и у меня повод еще разок сходить за ребеночком)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Птичка84, ПОЗДРАВЛЯЮ с девчушкой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Птичка84, здорово, поздравляю!!! Имя начали придумывать? У меня с Елизаветой в голове стойко Екатерина ассоциируется, но это видимо пережитки царского прошлого :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Kathrine, в закладки себе ссылочку кинула, пасиб! Я тоже хотела девочку Катей назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Elik, я тя умоляю, ну, это ж ужоснах... Сплошной майо слоями. Я постебалась. Нельзя это есть! Ну, и реально, эти извраты "на терочке" нафейхоа? Как говаривал незабвенный Копатыч "А почему нельзя съесть просто морковь? Помытую и очищенную морковь?" (с) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Bobrichok, да уж про магнезию вообще жесть!Реально всем подряд назначают?Это препарат древний, ей никто не пользуется уже, преперат экстренной помощи при гипертонических кризах Птичка84, поздравляю! Elik, Ваня и правда взрослый такой! Plaza, если ДС нормальный, то почему бы не отдать? Ничего плохого в этом не вижу Изменено 30 ноября 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 sveto4ek_mama, меня магнезия вообще не удивила. У нас тоже КАЖДОЙ ставят. Kathrine, состав я особо и не читала. Картинки понравились. И фруктовая елочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Элла а на фото спокойный, такой, серьёзный мальчик))) Спокойно, без мамы катается себе на санках по квартире )))) Ну и с началом зимы всех!!!! Катрин а мы обычно и встречаем лысый новый год)))) Снег за праздник! Главное не лужи))) К слову, у нас +8)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 З@йчик, у нас -20. Морозы отпустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 а у нас вчера -26 было! Для нас такие морозы в это время совсем не норма. Чувствую зима будет холодной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 З@йчик, такая же фигня((( У нас вчера было +13. сегодня +10. Вчера такой дождь лил,мама родная((( Ждем уже когда похолодает, да и снег бы не помешал)))Но вроде обещают -6 на следующей неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 У нас вчера + 17 солнце светит - теплынь !!! Вот и 30 ноября... на НГ постоянно слякоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки всем привет!!!Вас читаю каждый день,а вклиниться в разговор никак не могу.ВСех беременяшек поздравляю!!!!!!Легкой вам беременности!!!!У нас все потихоньку,ходим в сад,сопли появляются каждую неделю,но если они не большие я продолжаю водить,тк в садик водят и сильно заболевших детей,с таким кашлем,что ужас просто,смысл сидеть выздоравливать,а потом опять с соплями,так у нее хоть иммунитет немного подрастет.Она впринципе держится.Няня у нас уволилась,воспиталка одна,не справляется,детей 30 в группе,сейчас заболели 23 ходят,на нее одну много,она начала болеть,дети как переходящее красное знамя то прачка,то психолог,то музработник с ними сидит,они орут с утра,не хотят идти в группу.И будет скорее всего тоже увольняться(((((((Ремонт немогу до сих пор закончить,тк резко закончились деньги,теперь жду,как немного подзаработаю,так сразу и доделаю.Я тоже дома стала работать,торгую стоковыми вещами по всей Украине,немного дело идет,просто сейчас нет финансов на более объемную работу.ViktoriaSH, хотела у тебя спросить вроде у тебя были у малой ролики,как они ей?Просто моя заладила хочу ролики,вот и думаю надо оно ей?Немного покажемся это я с фотографий фоткала,по-этому качество не очень Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вот тебе и первый день замы)))))Ы Москве лужи по щиколотку,серо всё и спать хочется))) У меня муж всю неделю ходит с соплями,кашлем и головной болью!Сегодня у меня началось((((Варюху жалко!!!Как бы я не была против таблеток,а решила её анаферон подавать..Он вроде самый слабенький? Попробуем!Ненавижу эти таблы!!! Плаза,а почему нет то???4 месяца в саду-это срок!!Мы вот ходим третий месяц и сейчас прям настоящий дет.садовский ребёнок))Всё по расписанию и утром как на работу..)) Птичка,ты такая вся нежная...Ну какие тебе пацаны???Воспитывать тебе девчушек красивишных!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 А я вот ненавижу сбитый режим. В садик ходили, было все хорошо. Как заболели, просто ужас какой-то. Встаем в 10-10.30, потом может срубиться в 19 на пару часиков, потом опять сказать до 1 часа ночи. Если спать не даю, то ложиться в 22 часа, встает все равно в 10 утра. Пыталась будить раньше, плачет, что "глазки закрываются". Скорее бы в садик. А мне - в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Львица-мама, Машунька- краса, длинная коса!!! У нас роликов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, я ВДРУГ ник сменила и аваторку. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kardella, блин,ну ты и напугала))Я не поняла вообще,кто это у нас появился))) С чего это вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 kardella, е-мое!Я читаю и не понимаю, кто же это вдруг вклинился!Чего это ты решила измениться? Назрел вопрос, когда вы собираетесь елку стваить??Моя каждый день просит уже, вот я думаю, может посавить или рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения