sneg 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 lococo0506, я бы с такими параметрами тоже бы не парилась. З@йчик, приезжай к нам, такое ощущение, что размеры только 40-44 продаются. У нас знакомый в пятницу вечером попал под лавину, вчера нашли... Берегите себя и своих близких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 З@йчик, и к нам приезжай. А то мой 48-й продавцов пугает своими ОГРОМНЫМИ габаритами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Sagita, вот и у меня мой "засранец" ни в какую не хочет на горшок садиться. sneg, по новостям видела...жесть. У нас вообще какая-то не здоровая атмосфера в городе. Почти каждый день по новостям передаю, что люди пропадают. У меня уже фобия началась по-ходу из-за всего этого. Бэлаз, Оксана, доченьку с 2 годиками!!! пусть принцесса растет здоровенькой и счастливой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 sneg, кошмар.. Девочки приеду!!!! В счастливые школьные годы когда за шмотками ходили только на рынок мне вообще одевать нечего было.. Шили у портнихи.. С появлением магазинов стало немного попроще.. С праздником всех!!!! Любящих, заботливых мужчин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, какой богатый на праздники у нас день!!!! Бэлаз, принцессу Дашуту с двумя годиками! Ура!!! А всех нас с Днем Святого Валентина, любви по-больше и не только в этот день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оксан, поздравь от нас с Родионом Дашку с Двухлетием!!! Пусть и дальше растёт такой же симпатичной и сообразительной девочкой, как сейчас!!! Ссылки скрыты. Bobrichok, Спасибочки! Жаль что отсчет не делают по неделям и дням. Ну может и с неделями - днями потом найду. Это я вчера нечаянно у какой-то мамочке в подписи увидела. Может опять у кого-нибудь увижу. Как говорил Никулин в Бриллиантовой руке:"Будем искать дальше". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Доброе утро! Бэлаз, поздравляем красавицу Дашеньку С Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 бэлаз, Дашуню Ссылки скрыты. а мы никогда не отмечаем 14 февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 З@йчик,слушай, да уже сегодня вот утром какашка уже была более нормльная.ТТТ ,посмотрим что дальше будет. бэлаз, Дашуню с двумя годиками!!! Всего вам самого самого наилучшего, пусть растет здоровенькая, послушная, и еще вам побольше детишек!!!! А нас девочки с Днем Валентина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Спасибо мои дорогие. мы раньше тоже этот день не считали праздником теперь праздник только не как у всех Спасибо мои дорогие. мы раньше тоже этот день не считали праздником теперь праздник только не как у всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 С Праздником, Ссылки скрыты. Девочки, подскажите, я сегодня была в суде по поводу алиментов узнавала, там мне дали список документов, из них нужна справка с жилищных органов о нахождении ребенка на моем иждивении....это куда мне идти её брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка,я предполагаю что в Соцзащите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 бэлаз, Дашульку с 2-мя годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дашулю с днем рождения!!!!!! Расти здоровенькая, красивая! радуй маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Ваняшка, справка с жилищных органов о нахождении ребенка это справка с места жительства (ЖЭК) (о составе семьи) бэлаз, принимайте с Дашенькой и от нас с Ивашкой поздравления! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! :flower: Изменено 14 февраля 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Elik, в домоуправлении что-ли? Я подумала, что в паспортном столе, что прописка у нас одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, у меня, например, паспортный стол находится в ТСЖ. Поэтому Элла так и написала. А вот у свекрови надо идти в паспортный стол общий для всего района. У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, да, в паспортный стол. У нас просто все ЖЭКом в простонародьи называют Не забудь взять документы на квартиру, паспорт и св-во о рожении ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Bobrichok, у нас ТСЖ и паспортный вообще никак не связвны, находятся в разных местах. Ну так мне всё таки в паспортный? Elik, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 бэлаз, Поздравляем Дашулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, что надумала, на себя на алименты будешь подавать? А то пока дома, пока работу найдешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всех с праздником!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 девчат, а кто-нибудь пончики делает? у нас давным-давно был киоск, продавали пончики, они такие воздушные, нежные были...что-то такие же захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Elik, неа, на себя не буду. Я пока на ребенка только решилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения