Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

idoll, а у кого слух проверять? ЛОР в принципе спросила,не переспрашивает ли она когда я что то говорю,я ей сказала.что нет.И ушки ей посмотрела.Вроде в порядке. Но просто я не хочу каждые 8 месяцев ей лечить эти аденоиды.

что-то не густо сегодня.....всех заморозило?

Bobrichok, мы по карусели смотрим зарядку,сашка повторяет ее а я музыку включили а он стал танцевать,ну и повторяем каждый день я говорю что это танец для деда мороза)))

kardella,sveto4ek_mama, круто мы такое точно не выучим))

idoll, ааааааааааа очень-очень крррруууутооо,зал кухня улеттт,и детская супер))))) мне плохоооо хочу квартиру и ремонт)))))

про костюм,мы будем мишкой котюм купили шапочка,жилетка и шортики))

сильно я вчера написала, сообщение было значительно длиннее и информативней :D

Идол Очень понравился ваш ремонт, особенно детская, там фото обои или роспись , тебя не пугает, на кухне что она будет пачкаться без конца, всё -таки черный глянец?

Бобричек мама говорит, что она заметила, что он заикается утром в день моего приезда, но подумала, что это он дурачиться. Мне кажется сейчас меньше стал.

kathrine ​там все тихо, но "облизывают" -это громко сказано!

Утренники в наших садах в младших группах тоже без родителей проводят, только вот оператора нанимают, а потом кто хочет выкупает видео.

Ох девочки буду жаловаться, уж думаю к неврологу пойти из-за поведения Макса,. Но это же не нормально, когда уже начнется спокойная жизнь. Настоящий овен, все ему не так, не эдак, только по его должно быть, всё ором берет, Бить не хочу, орать тоже, на поводу идти, так он же потом вообще сядет и ноги свесит.

А тут ещё няня от нас ушла, нашла новую работу, говорит может вечером иногда сидеть :girl_box:

Изменено пользователем yula84

marika-, я делала хлеб в мульте. Получился по высоте на всю кастрюльку. Вкусный,я туда еще лук добавила

yula84, я уже луплю через не хочу. Иначе вообще можно застрелиться.

У меня няни нет.

И утро мое начинается: "Мама, все, поспали, давай вставать! Я тебя подниму, пойдем зубы чистить. Я САМ!!! Не трогай меня!!! Мама! Ты меня запачкала! АААААААааа!!!! Иди кашку мне вари! Я буду сам молоко лить! Я сам буду соль сыпать!!!! АААаааа!!!! Не буду кушать! Аааааа, мама, пожалей меня, почему ты мне кашу не даешь???" Ну и т.д. до ночи. В игрушки так и не играем. От меня не отходит. :mamamia::dash_kolob_girl::aaa::girl_box::flag:

Сегодня ездили с мужем с магазин (Егор час с Ваней вешался) за игрушками. Смотрели-смотрели, смотрели-смотрели... Ну и что толку??? Ну купили. Я, наверное, уже скоро вообще все соберу и унесу в садик. Кому покупаем - непонятно. Все игры у нас: "Мама, меня догони! Мама, давай делать паровоз! Мама, я к тебе хочу! Мама, дай мне тряпку, я мыть буду! Мама, я буду гладить!"

• Нравится 1

Sagita, Врач сурдолог, нас на аппарате слушали особенном. Давление в ушах проверяли. Всё в норме. Вот поэтому я и успокоилась, ну у нас и болячка как-то поутихла.

yula84, а у меня не черный глянец, внизу у меня шпон дуба. Не пачкается) Наверно фотка так получилась)

Девочки, кто принимал (или дети) бронхоиммунал?

kardella, мне недавно про него соседка говорила.. Почитала я.. Вроде всё так хорошо, что даже не верится. ну и стоит он не дёшево. Мож попробовать?? Мы сейчас иммунал пьём.. Сделала ещё коктейль из сухофруктов для иммунитета, сладкий такой а Егор не ест..

yula84 у меня сашка тоже такой,орет все швыряет еще и смотрит как я отреагирую,все ему нет,нет кушать,нет спать,нет гулять,я ору и луплю если совсем достанет,а еще как у kardella, командир и великий помощник,не парся перерастем,когда мы вдвоем намного проще и слушается а вот с папой или еслу бабушка приедет то все туши свет :Crazy::malicious:

Изменено пользователем lococo0506

девочки, что ваши детки делают с пластилином :think1: ?

lococo0506, у нас Ваня ведет себя ТАК только с родителями и братом. При бабушке - ангел, только без крыльев. :malicious:

Любаш@, Ваня лепит из теста. В основном, заставляет нас лепить, потому что "сам не умею". Но колбаски какие-то катает.

Любаш@Полепит колобков и по столам, шкафам потом размазывает его))) .

З@йчик, а что за коктейль, поделись рецептом!

И я про бронхоиммунал почитала отзывы, так прямо чудо средство... надо бы как то попробовать ...

а вот художество Саши, это Рапунцель ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Грецкие орехи, инжир, курага, изюм, лимон (с кожурой), мёд. Всё через мясорубку. Примерно всё по стакану и 1,5 стакана мёда. Столовую ложку утром и вечером.

Рапунцель прям красотка)))

• Нравится 1

А мы скоро на стены полезем. Вчера "потеплело" - было -32 днем, сегодня опять -40.

В садик завтра не идем, в группе холод, дети спят одетые.

Всем привет! У нас тоже морозы! -24 и влажность очень высокая. В общем ооочень холодно на улице!

Мы сегодня на елку идем, фотки потом выложу ;)

Anney, что то рановато на елку!! У нас тоже холодно -11)))

ViktoriaSH, Сашка умничка! Весь мультик она смотрела этот?

kardella, :Crazy:

Anney, ждём! здорово как!

Мы идём на ёлку 30го. но так боюсь опять заболеть( Мир ночью сегодня кашлял :( итак дома сидим, где мог подцепить? :aaa:

У нас - 18, окно открываешь и резко задувает((((

Когжа уже будет легче????

kardella, да у нас тоже с бабушкой когда одни идеальный а когда с мамай и папой ааааа вот сегодня ппц,папа сбежал))))ну мне легче)))

девочки у меня сашка стал храпеть ночью завтра хочу к лору записатся(((((аденойды наверно((((

а у нас конъюнктивит(((Блин, на неделю дома. Я на больничный никак не могу пойти, придется с свекровью жить. Так хочу в цирк ребенка сводить или в кукольный театр или на елку, а мы никак из болячек не вылезем!

Любаш@, из пластилина сама делает пятнышки на листе, а остальное просит меня слепить (слона, пингвина, собачку и т.д.)

Ну что такое девочки? Два дня меня не было дома,и так мало написали))) У нас тоже похолодало,муж говорит утром -18 было.А я два дня у Маришы колбасилась в Харькове))) замерзли как цуцыки с нею,пока по рынку гуляли)))

даже у нас зимно -8 и ветрюган сильный... еще чуть-чуть и дома крыша поедет..

Эликс, она этот мультик скоро наизусть выучит))) чуть что " Вкучи Бабунцель " (включи Рапунцель)

Всем привет :Hello:

Фотки с елки в дневнике. ;)

• Нравится 2

Anney, что то Полина не очень елкой довольна)))

Sagita,  нет, ей понравилось, она просто последнее время вообще не улыбается, когда ее фотографируют ( А если просишь улыбнуться, она просто губы поджимает. Не знаю, как это исправить (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...