floret 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Бэлаз, Дашеньку с 2мя годиками! Пусть жизнь будет добра и ласкова, и подарит много счастья! Девчонки С Днём всех любящих и влюбленных!!! Изменено 14 февраля 2012 пользователем floret 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, не глупи. :angry: А то иж у родителей брать не стыдно, а у человека, который ОБЯЗАН тебя содержать - стыдно. :girl_blush: Сначала мужиков поразбалуете донельзя, а потом обижаетесь, что безответственные. Он сидит себе и в ус не дует - есть у вас деньги или нет. Так что зрей давай и взрослых теток слушай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Elik, ну на счет того, что не переживает есть или нет деньги, это уж точно. Совести у него нет совсем. Сама не верю, что с таким бездушным человеком жизнь связала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот... А если любит и хочет с вами жить, то и подача на алименты никак не отразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 завтра пойду за этой справкой в паспортный, а на след. недели подам все уже документы. А на счет себя подумаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дашеньку с днем рождения! Наша первая двухлеточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) marika нашего жениха Санечку тоже с Днем Влюбленных)))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Оксана, поздравляем Дашеньку с днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Поздравляю ДАШЕНЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Дашулю с Днем Рождения! Пусть растет умной, красивой и послушной девочкой! Всех с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимыми! И пусть эта любовь никогда не приносит вам горя и разочарования! Утром еще писала, но инет тупил конкретно целый день((( Ездили днем в супермаркет за продуктами для роллов и в пиццерию зашли (воспользовались моментом, что Егор уснул), выпила 300гр мартини - жизнь прекрасна!!! Приехали домой, спать легла, выспалась и сын еще поспал. Как хорошо, когда муж дома. Мне уже сына и в сад не хочется отдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А мы с мужем обменялись праздничными кружками ))) И еще такое красивое мини деревце купили -Бансай ! А еще была у врача нашли грибок. Нписала она мне Ливарол и Неотризол... (первое вообще нельзя в 1 триместр...) да и говорят, что после 12 нед. все лечить... Пойду завтра к другому врачу... На счет витамин , то сказала фольку нельзя пить так, пить только Элевит ..... в общем 100 пудов пойду к другому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, нда, действительно загадочная врачиха. Я же помню, что нам всем тогда говорили, что поливитамины пить только с 12-ой недели. А ты с Сашкой у неё же на учёте стояла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Bobrichok, не, это я в платную поликлинику пошла 150 грн отвалила ........ Думаю сходить в жк по прописке к своему Г .. а еще спрашивает были разрывы , говорю нет, роды стремительные , нет. А она все равно написала , что стремительные и с разрывами..... Они так в сестринской день валентина отмечали.... мож от сюда и неадекват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH, хорошо отметили Блин, у меня, кажется, месячные начинаются Изменено 14 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Милую Дашеньку, девочку сладкую поздравляем с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умницей,здоровой и красавицей! Эмилия!!!! Мы тебя любим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, давайте и мы значок апрельчат придумаем, вместо зеленой тети БП), на примере у октябрят 2012 звезда октябрят ))) , у других групп тоже видела. А ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Давайте придумаем что интересное))) А кстати модератора мы выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 набрала в гугле апрель, а мне фотки Борьки Апреля повылазили аахах у меня в голове одни цветочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Bobrichok, график такой хороший и на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Bobrichok, хвост пистолетом!!!! Ничего , к ноябрятам попадешь!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, 1 апреля день птиц. можно птичку красивую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 или вот Чибис - символ 2010 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, красивая птичка! я -за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ваняшка, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) <p><a target="_blank" href=" блин че за хрень вылезла где открытка бэлаз с днем рождения Даши птичка супер и верба тоже очень тепла хочется. Девачки всех вас с днем влюбленных Изменено 14 февраля 2012 пользователем lococo0506 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения