kardella 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ужассссссссссссссссссс!!! Где мои графики???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! С новым домиком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Элла, графики у тебя в профиле. В самом верху где отображается твой ник, нажми на него, а потом Дневник БТ (базальная температура). Или нажми на свое фото, попадешь в профиль, а потом сбоку в списке выбери графики. Bobrichok, отличный график. Меня на форуме тоже много белых пустых полей смущает. Изменено 6 февраля 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Elik, http://www.babyplan.ru/user/27342-elik/ вот они. и сверху над нарисованным графиком - ссылки на предыдущие. Kathrine, знаешь, а мне нравится. Непривычно, но ничего неудобного не вижу. Вот розовый цвет форума был ужасен, а сейчас все просто не там, где привыкли. Если потратить полчаса времени и потыкать во все кнопки, посмотреть, что они означают - все вполне прилично. А еще у меня заработали уведомления, которые не работали уже несколько лет, как я не билась. Так что я вообще довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 _Irenka_, ну, розовый это вообще было из области издевательств. Кстати, в эту ночь выключали еще и БейбиБлог. Там теперь тоже новый интрерфейс. Типа, мамаши, не расслабляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А мне уже кто-то поставил -1 репутации :think2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sweetness, на тебе плюс 1 ))))))) Вообще появилось много от нелюбимых мною одноклассников (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ох ты ёпрст.. Еле нашла.. Мне разбираться на неделю.. Иренка а мне белый фон не нра. Сижу глаза напрягаю.. Устала уже. Свитнесс фотка отпад. А как другие в профиле посмотреть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sweetness, Насть, ты нашла линеечку-то двойную? Потому что то, что я вчера нашла, мне вообще не нравится. Ну ты видела, что там шрифт ужасный и его нельзя поменять ((((( З@йчик, крепись!!!!!! Освоим, прорвёмся. Но мне вот вообще не нравится эта репутация, вип пользователи платные, чёт ещё вчера я противное вычитала. А я так понимаю, что вот эти плюсики-минусики они не суммируются, а просто около конкретного сообщения что ли ставятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 а мне еще не нравится, что мало смайликов открывается сразу, а если все, то в новом окне и нет некоторых совсем((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Слушайте, очень странно, когда зашла в профиль к Насте, то там я могу видеть кто у неё последние посетители, а если захожу к себе в профиль, то посетителей не видно, хотя они явно были, раз вы смотрели мой график. Загадочно :think2: Может у себя это в каком-то другом месте смотреть? Но вообще мне это не нравится, я не хочу знать кто мой профиль читает. Я за это одноклассников не люблю - терпеть не могу закладку "Гости" (блин, где мой любимый рвотный смайлик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки, с Новым Домиком нас!!! Да, смайлики, что-то с чем-то! Настен, не вижу фот последних в профиле... Идолл, выздоравливайте с Сашуней! Буду делать новую линейку Девочки, как детишки сегодня спали, у нас резкое потеепление со снегом, Варя спит плохо, атас! Вчера вообще днем отказалась спать! Изменено 6 февраля 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, я уже только сегодня к тебе несколько раз заходила, по привычке жму на тебя, а попадаю в твой профиль , сейчас глянула, у тебя не отображаются гости, может что в настройках меняла? у меня уже были гости и я вижу кто...посмотри, в настройках своего профиля можно убрать галочку, показывать посетителей профиля, наверно у тебя ее нет, поэтому и не видно, кто к тебе приходил так-с, чтобы сделать подпись надо по-новой линеечку делать? у меня вместо ссылки адрес , а если его вставлять в подпись, то ничего не выходит :think2: Настен, у нас пока еще холодно, -22, да и сами можем регулировать температуру в доме Изменено 6 февраля 2012 пользователем Любаша;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Любаша, в настройках я вроде не была ещё - не дошла. А с подписью ты права, надо по-новой линеечку на сайте делать и там уже в тегах в подпись вставлять. И в профиль надо будет все подписи опять делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой, я пока тут со всем разберусь, пол года наверное пройдет))) Bobrichok,слушай, я помню ты писала, что Родюху укладываешь спать на ночь, оставляешь его в кроватке,он орет минут 15 и засыпает. Вчера малая моя вредничала, орала тоже минут 15-20 как резанная лёжа рядом с папой, все хотела чтобы он ее на ручках поносил.Взяла себе за привычку, а я ему запретила ее носить на руках, чтобы она засыпала.Вот она и орала.Вот и хотела спросить, а не вредно их нервной системе так орать долго и нудно. Чет я беспокоюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Bobrichok, что за вип пользователи? Ткни где почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sagita, а Родион уже перестал орать, просто засыпает. Я думаю, что очень вредно, когда они вот так орут. Но мне деваться было некуда, если я его пыталась успокаивать, то он ещё громче и дольше орал. sneg, http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=17. Заинтересовало? Девушки, я не могу найти как поправить подписи в профиле. Где теперь редактирование раздела "Обо мне"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а я вот в настройках не могу найти часовой пояс с нашим временем((( Всякие есть, а России-Москва нет Bobrichok,в правом углу профиля есть подписть "редактировать профиль", потом в левом угул "подпись" и усё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оль, есть там всё, Часовой пояс Багдад, Москва и кто-то ещё, он автоматически стоит. А я нашла раздел Обо мне, такой бледно-бледно серой кнопочку сделали (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Во девочки, теперь если я второе сообщение печатаю не редактируя сообщение,оно автоматом вставляется в прошлое сообщение.Сейчас опять проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Теперь осталось понять почему у всех гости отображаются, а у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Не получилось, Бобричек успела напечатать сообщение))) Почему Бобричку не могу ответить? Во, сейчас добавилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sagita, получилось ))))))))) Кнопочка обратиться появится только после перезагрузки. Странно всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Bobrichok,а где показываются гости?Я поняла почему не могла тебе ответить.Надо предыдущие сообщения смотреть.Неудобновато все таки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оооооооооо, у меня теперь тоже посетители отображаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения