бэлаз 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ссылки скрыты. Для Дашули!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки,всем приветики! Я чуть вас нашла! Все так спрятано надежно!!! С первого раза трудно разобраться! Дашулю с Днем Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) *Капелька*, скоро привыкнешь ViktoriaSH, природа красивая а мне тут вот что в голову пришло: АПРЕЛЬ- капель, никому не нравится картинка капитошки? Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Любаш@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Любаш@, ух ты, капитошка, мне кажется классно! Любаш@, блин хотела зеленую стрелочку нажать, а попала на красную , сори... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 ViktoriaSH, шучу конечно, а что эти стрелочки имеют такое большое значение :think2: ? я вообще на них не нажимаю...а надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ))) нет мне прощения !!! их на день несколько штук можно нажимать и в профиле статус меняется ... это так , что б не скучно было ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 даша приняла ваши поздравления. Хотела всем отдельно сказать спасибо но не вышло.эх будет детям года 4 начнут понимать что это такое будет очень интересно зачитывать ей поздравления. девочки а вы думали как справлять будите? мы посидели подумали и решили ребенок все ровно еще не понимает что это такое и решили не чего не делать. купила торт да фруктов чуть.вообщем чай с бабушкой да 2 сестры с детьми попили.дети ихние 6,7 лет,с Дашай играть не хотят. бегают по дому как слоны орут,всякую ерезь несут. то дерьмом или бегемотом друг друга называют. вообщем была в ужасе. меня вчера с днем валентина все поздравили кроме мужа. говорит это не наш праздник он мол каталический мы же холуин не празднуем. давай еще найруз байран отмечать начнем. обидно и немного завидно глядя на других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 бэлаз, я тоже эти новомодные прздники особо не понимаю. Поэтому меня муж чмокнул, выпили на ужин бутылку вина, и все на этом. На фото мне тоже больше фото природы понравилось. Sweetness, с неделькой! Крымчанка, а вы в садик уже ходите или только собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 У меня сегодня с утра идеальный ребенок. Встал, покушал, час поиграл с котом, 20 минут посмотрел мультики, потом скидывал с кроватей подушки и одеяла (тоже занят был), теперь играет в конструктор. Каждый день бы так. А то тоже уже в садик жалко отдавать. У нас еще эпидемия опять какая-то пошла... Зато я с 9-ти и до 12 почти от компа не отходила. Надо завязывать с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 У меня сегодня с утра идеальный ребенок. а у меня наоборот встал раньше обычного и все утро нытиком ходит, теперь до обеда мучиться... зато муж вчера приятно удивил, пришел с работы с цветами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вчера был день влюбленных. Муж подарил подарочек и розу. ...и сказал убойную фразу: "ну давай чтоли поцелую..." ...мда... дожили. "ну давай" Спасибо, пожалуйста.... Ну вот и подходит к концу еще один цикл, секса не было в нем ни разу. Да и настроения тоже. Муж получил список лекарств, которые должен пить, но не купил. Он, видите ли, не доверяет ЭТОМУ врачу. Теперь мне предстоит идти к своему врачу и консультироваться у нее. Может тогда муж соизволит лечиться. Подумала сегодня, за последний год отношения между нами были раз 8. Сильно. В такой ситуации мы думаем о втором ребенке. МЕЧТАЕМ, понимаете ли. А действительно - зачем напрягаться, сексом заниматься. Жена - она же не для этого, а чтобы детей рожать, а рожать детей мы можем опять сделав инсеминацию. Хотя к радости моей подвижность 6 % это в три раза больше, чем в период, когда мы задумали первого ребенка. Тоже была зима. Летом подвижность выросла в 10 раз. С 2х до 20ти! Значит теперь будем взращивать с 6 до 60 ))))) Если дойдем все таки до НЕ "ЭТОГО" врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Предлагаю такую картинку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Elik, спасибочки! Предлагаю такую картинку: Ссылки скрыты. я вот тоже о ландыше думала, но он вроде майский. нам больше подснежник или мать-и-мачеха подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, график такой хороший и на тебе! Вчера села проанализировала график. Всё просто: мы с сексом не попали. Я-то ждала О 14ДЦ, ну там и ПАчились. А О по графику на 18ДЦ настала, а сексом мы занимались уже поздно ночью в этот день, яйцеклетка уже вполне могла погибнуть, т.к. прошло 24 часа, например. А до этого секса не было. Ну ничего вот 27-го отчалим в санаторий, там меня полечат (главное, найти от чего лечить ), и будет у нас через 2 месяца декабрёнок. Насть, а подснежник - это не март? Не, нашим-то детям как раз, а остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, может надо как-то разнообразить отношения? может на работе сильно устает? сколько лет мужу, что он так безразличен к сексу? Bobrichok, а может одну веточку ландыша или три? а то мне напоминает усы у таракана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, здорово, что в апрельчатах не только я планирую второго. (правда активно этим заняться я думаю летом, если ситуация с мужем измениться к лучшему). Чтобы был второй весенний малыш. Будем общаться Кто-то еще планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, в санаторий всей семьей ? или сына на бабушек оставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! Значит оставляем цветы? а ФИАЛКА не апрельский цветок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А мне Капитошка понравился))) У нас девочки потеплело,на улице идет снежок, так классно)))Пойдем сегодня наконец таки полноценно погуляем. А Милька моя так же какает кашицообразно(((( Уже и Хилак-форте пьем, и линекс, и Энтерофурил даю, и сухари едим,ничего не помогает((Уже не знаю что и делать.Но хоть не так часто слава богу.И питание изменила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) мне тоже Капитошка понравился! и на аватарке такая картинка будет хорошо смотреться. А еще та птичка на гнездышке, черно-белая которая . Цветы красиво, но вроде те март, те май ) мне вчера врач говорит"Сексом заниматься можно, но только 1 раз в день, ни чаще" ... так меня после этих слов аж ностальгия замучила... ээх были времена.. Изменено 15 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Sagita, может тебе сдать Милькины каки на анализ? пусть сделают копрограмму если брать цветы на аватарку, то надо простенькие, типа как Bobrichok, предложила ИМХО, чтобы глаз не резало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, мы не планируем, но, если б и планировали, то опять бы пришлось с мужем скандалить. Секс у нас 1 раз в 1,5-2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ViktoriaSH, а что такое ограничение? не больше 1 раза в сутки? мне кажется, если уж можно, то без ограничений, а нельзя-так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, я хочу к выходу на работу купить ноутбук или планшетник. Чтобы в Инете лазить. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения