Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

lococo0506, да ну на фиг. Я тот еще лодырь. Просто лежать не могу. Сегодня вот вечером хожу, как размазня - вчера поздно легла, утром рано встала, не выспалась, еле ползаю. Мужа заставила готовить. :Crazy: Сейчас тряпки из машинки развешаю, возьму вязание и пойду Егору мозги взрывать. Химическими свойствами металлов. :Crazy:

Сегодня одна мамашка у нас в садике мне призналась, что до сих пор не могут "забыть титю". :blym: Сын чуть старше Вани.

kardella, ага лодырь в моём понимании как раз когда охота тока лежать. Как мне)))))))))))

kardella,ну так вот я какраз работаю сутра в ночь отсыпной выходной. вот сегодня я с ночи пошла заплатила за кредит пришла дамой в 11 легла спать в 14,3 меня разбудила мать. я посидела за компом помыла посуду ту что муж с вечера оставил и утрешнею.в 15,50 пошла кушать готовить суп уха, толченка и мяса в духовки под сыром.ну и 18,3 я только от плиты отошла. приша сестра мы с ней бутылку винца с мяском отужинали в честь нового года и рождества в 21 она ушла я посуду всю перемыла, дашу спат пошла укладыватть и вот только в 22,4 я стала свободна. надо бы полы, ванну , туалет помыть а так же зассатый котом плед постерать а у меня нет уже желания на это, так как время много уже. вот надо корекцию ногтей делать а когда?ребенком я сегодня вообще не занималась да и видимо стала ей очень мало времени уделять. Даша сегодня подошла к воспитателю и говорит обними меня, погладь меня а воспитатель спрашивает тебя мама не обнимает та говорит нет, а папа ,папа обнимает.он с ней правда в основном и бесится тискает ее.вообщем сегодня перед сном обнимались целовались, гладились.

я видимо человек тормоз

lococo0506, как понять 5 дневка? приводишь ребенка и он там 5 дней ночует?

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, ванну вымоешь в выходной (сегодня ж у тебя отсыпной!), а сестра приходит же не каждый день ;) .

Учти, что с возрастом (где-то после 30-ти) уставать будешь больше, чем в свои 24.

И "свободной" ты стала не в 22.40, а в 18.30. :P Тут еще надо правильно понимать, что такое "свобода". :D

Ну а из путнего совета - подключи СБ-онлайн. Я не трачу время на оплату кредитов, коммунальных услуг, домофонов, телевидения, Интернета, детского садика и т.д. Мне просто жалко на это времени. Все, что можно, я оплачиваю за 2 минуты, не выходя из дома. ну а те платежи, которые я таким образом оплатить не могу, оплачивает муж (т.к. машина у него). Пока сидела в декрете, для разнообразия жизни с удовольствием везде толкалась в очередях, больше для общения, чем для оплаты :Crazy:

• Нравится 2

kardella, я тоже уже давно в Сбер не хожу,все дома оплачиваю.А сейчас когда оплачиваю в СП все,вообще удобно.Ну и тем более я напрямую стала часть оплачивать.чтобы не ждать пока лот соберется да и без комиссии посредника))) И кредиты не надо бегать оплачивать каждый месяц.

бэлаз, а что тогда обо мне говорить,когда я выйду на работу? А мне уже 37 )))

бэлаз, да с понедельника по пятницу,можноеще в среду забрать домой,но никто не забирает.

kardella, вот сама пишишь позно легла,все равно молодец)))

lococo0506, так ты своего тоже на долго туда водиш или там работаеш нечего kardella, свободна это когда ты один и тебя не кто не трогает и не чего из обязательного делать не надо

kardella, свободна это когда ты один и тебя не кто не трогает и не чего из обязательного делать не надо

:blym: :blym: :blym: А так бывает???

Я ОДНА бываю, только когда в туалет на работе хожу. :girl_haha: И то - одна, но "делаю обязательное" :hohot:

• Нравится 3

kardella, У меня бывает! 10 минут в душе, пока муж устраивает перед Ксенией концерт с песнями и плясками, я одна и меня никто не трогает ))))

Sweetness, я строго-настрого наказываю мужу "дать мне 10 минут", но ровно через 2 минуты Ваня вышибает мне двери в ванной.

Ты, кстати, тоже "делаешь обязательное" :Crazy:

Изменено пользователем kardella

kardella, Ну моя еще не умеет вышибать, а "песни" ее вода заглушает. Я совмещаю приятное с полезным ))

бэлаз, не я своего вожу пока до обеда,а сад обычный московский,только он в подмосковье надохится и дете туда беру только с моск пропиской,а местные подмосковные садики с московской пропиской попасть можно только за 90-120тыс у них тут война,одни не любят других.

kardella, хааааа а я и втуалет не одна "мама не так писаес надо стоять" я ему мама девочка писает сидя,он " ааа у тебя писи не ,наверно отвалилась"

не заметила что на работе

marika-, ну я вообще ваш садик вместе с заведующей не понимаю :shok: , я б не водила в такой сад...ребенку-то как обидно....неужели нет ничего другого? ну или приходи за ним пораньше, пока кастрюльки не принесли

садов - то полно, но нам по очереди не попасть в обычный муниципальный на полный день еще долго,только можно на 3часа,вот с такими условиями. А в частный...Не к спеху вроде. Хотя для развития на те же 3 -4 часа с питанием можно...

бэлаз, да с понедельника по пятницу,можноеще в среду забрать домой,но никто не забирает.

пятидневка...ну и сколько детей ходит? это не садик тогда, а интернат какой-то... :( хотя кому-то очень необходимо.

У меня вот например сын не единого раза не ночевал без меня,в гостях у бабушек,более того,даже не заспал днем никогда не у кого без мамы. В саду,когда пробовали ходить на полный день - выносил мозг воспиталкам и требовал мать! и как начинать?!?

kardella, у меня по пятницам с утра и до работы (с 13.00 прием) свободное время на себя. Муж на работе, Катя в садике. В это время я ничего не делаю)))Еда приготовлена с вечера, мыть -стирать ничего не надо

Да уж, пятидневка в садике-это жесть!Я бы не смогла так на долго отдать ребенка

sveto4ek_mama, значит, все успеваешь :D . Как правило, у организованных людей быт налажен и на все есть время. :flower: А, может, еще отношение просто "к отдыху" разное. :sorry:

Я сегодня вечером отдыхаю. Правда, муж и Ваня дома. Но все равно я считаю себя свободной - Ваня особо не лезет. И из готовки - голубцы :confusion: . Взяли пива, рыбку, отдыхаем и тащимся (у мужа ЧП на работе, меня полдня после экзамена трясло - сдавала охрану труда).

Новости от Марины. Лежит до понедельника. Скучает. Федор наружу не планирует, а врач и не торопит)))

• Нравится 1

kardella, да я не жалуюсь, все успеваю. Я с работы в 14-15 часов уже прихожу, как тут чего-то не успеть))). Пришла поела, еду приготовила и за Катей в садик. По дороге в магазин заходим (или папа вечером с работы заходит). Стирка-уборка в выходные, закупки продуктов в выходные.

Мы сейчас собрали новую Катину кровать. Пипец, часа 2 собирали! Такая красота!Белье такое яркое!Катя в восторге сейчас вместо того, чтобы спать лежит болтает что-то. Сейчас с мужем будем пивко пить, отдыхать от первой рабочей недели))

Я на этой неделе на коррекцию съездила (правда, к 21-ти часам, поэтому потом и не выспалась :D ), вчера - в парикмахерскую сходила. В общем, пришла к выводу, что тоже все успеваю. А то, что не успеваю делать - просто ленюсь. Машинка швейная с кучей шмоток для штопки смотрит на меня уже месяц. Морально настроиться не могу. :malicious:

Сегодня встала в 5 утра. Тоже "моё" время - Ваня спит, что-то делать по дому - не могу, т.к. Ваня очень чутко спит. Проснется и потащит меня спать. И так мылась и все время прислушивалась - не орет ли :Crazy:

Что за затишье, вроде праздники закончились (

А я прям отвыкла от форума за праздники))) Зависимость ушла!

А мы вчера на горках катались, классно отдохнули семейкой!

Фотки даже есть!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Привет! Я все новостей от нашего бобричка жду, как они там?!

Девочки, что скажете про кризис трех лет? Уже пора или у моей дочери испоганился характер? Дерется, бьет меня, на все не хочу не буду, караул... Терплю, а сама думаю, что предпринять то?:)

Anney,  посмотрела профиль, животик хорошо подрос:) у меня в этот раз какой-то другой живот и сначала казалось что со скоростью света растет, а сейчас понимаю что восемь не большой, в 24+4 недельки 82см натикало...зато аппетит такой что караул!

Idoll, молодцы, такой активный отдых!

Птичка84, как раз вчера ночером искала про кризис 3-х лет. Спать час укладывали с истериками, всей семьей, по попе надавали... УЖАССССС

Птичка84, у нас последнее время просто ужас!Истерики по любому поводу. Например, вчера просит купить арбуз, говорю, что арбузов зимой нет-истерика. В садик за ней прихожу-истерика (хочет папу) убегает в группу и там орет, что без папы домой не пойдет.Дома не тот альбом бала, чтобы порисовать-опять крик. Днем вчера просыпаеется, я захожу в комнату и снова рев-а где папа? Я хочу папу! Я уже просто срываюсь! Сегодня муж в командировку на неделю уезжает я вообще не предстваляю как мы будем в садик ходить, Катя привыкла, что ее папа отводит и собирает утром.

Да, кризис трех лет дает о себе знать. Даже наш одуванчик периодически выкидывает номера. Чаще как у sveto4ek_mama, дайте то, чего в помине нет. И до истерики будет просить.

Что там наша Маринка? Так волнительно прям ))

Написала Марине смс, ждём. Если рожает то не ответит)

Я про кризис 3х лет находила статью и мужу отправила почитать. Он теперь на все истерики говорит: "Кризисуем????"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...