Птичка84 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Выставлю вам живот на обозрение... Ссылки скрыты. муж говорит что большооооой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Птичка84, А какой срок у тебя ( так не удобно без линеечек..) , ты такая стройная!!!! и животик манюсенький симпотный!!! А талия, точно как и у меня расползлась. Сначала "заплыла " талия, а потом начал появляться животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Птичка84, ничего и не большой! А ты сама стройняшка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У меня сейчас 26 нед 3 дня) а про талию ну может и заплыла, я этого особо и не замечаю, в этот раз живот как-то наверх вытянут, с Лизой круглее как-то был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Птичка84, ты такая стройняшка, животик маленький и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки выручайте((( Эмилия взяла себе за привычку ковыряться в носу,ну прямо страсть какая то((( Меня это просто выбешивает,и не знаю даже честно говоря как с этим бороться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 бэлаз, не нахрен отказывайся если есть возможность,что бы не уволили,стремно как то ну и что что с пульта слитает,камеры есть и хватит.,у меня на работе тоже часто слитает выезжает наряд милиции потом звонят главврачу если все хорошо он сам ставит и некого не просит,он за диспансер в ответе. Птичка84, очень красивый животик,а без линеечек не удобно,у тебя у 26нед во время летит)))) бэлаз, не нахрен отказывайся если есть возможность,что бы не уволили,стремно как то ну и что что с пульта слитает,камеры есть и хватит.,у меня на работе тоже часто слитает выезжает наряд милиции потом звонят главврачу если все хорошо он сам ставит и некого не просит,он за диспансер в ответе. Птичка84, очень красивый животик,а без линеечек не удобно,у тебя у 26нед во время летит)))) Sagita, я в детстве ковырялась до крови,что мама толко не пробывала,а пару раз дала по рукам и как отрезала,это она мне рассказывала,сашка тоже тытался но сам отвык,может ей чтото там мешат(казявки сухие) ,а я еще казявки выкавыривала и ела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Эликс, мы забыли дома фотоаппарат. ))))))) Отдохнули здорово. С погодой повезло прям. Перелет только не очень - больше сроду не будем пользоваться услугами TUI, это мрак, а не туроператор... Есть немного фоток с телефонов Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2013 пользователем Kathrine 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Sagita, Катя тоже в носу ковыряет и ничего не помогает, чтобы ее отучить. Руки убираю, она отворачивается и продолжает. По рукам стукну, она тут же на пол и орет как резаная пол часа и еще в добавок начинает выдувать сопли носом так, что они на подбородке висят Птичка84, маленький аккуратненький животик! У меня на таком сроке круглее и больше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 У нас в садике карантин по ветрянке! А нам 26-го уезжать в Австрию с Полей! Что делать???? Она точно заболеет? Наш педиатр сказала, что можно прививку сделать в течении 72 часов с момента контакта, но и это гарантии не дает, что не заболеет.... Что делать, ума не прилажу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Марина с рождением сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Птичка надо в профиль фото делать!!! А так очень стройная барышня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Мы кстатитеперь тоже аденоиды лечим. В сад за месяц сходили 4 дня.... marika, а как вы лечите аденоиды? Девочки,подскажите,у нас может темка отдельная есть по аденоидам у ребенка? Девочки выручайте((( Эмилия взяла себе за привычку ковыряться в носу,ну прямо страсть какая то((( Меня это просто выбешивает,и не знаю даже честно говоря как с этим бороться(( Если дома ребенок,попробуйте пальчики (первая фаланга) зеленкой намазать!!! Правда,правда!!!! И ковыряться и грызть ногти у ребенка пропадает желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Anney, у нас такая же проблема( Ездили к сестре в гости, и племяш заболел ветрянкой(((( Тоже сижу и думаю, заболеем или нет.... Но мы никуда не едем, нам проще! А ты в детстве болела? "Ветрянка у детей и взрослых никак себя не проявляет в течение 1-3 недель. Это срок ее инкубационного периода. Минимальный срок инкубационного периода составляет 7 дней." так что, остаётся только ждать.... Kathrine, здорово! ааа, как же хочется лета!!!! Sagita, Мир бывает, палез засунет в нос! меня тоже трясти начинает.....бывает, козявку достанет и мне несёт) Но приучаю к платку! а так - даже не знаю, почитай в нете! Жень, хороший животик!!! если аппетит хороший, пусть растёт) МЫ тоже очень быстро в этот раз округляемся, хотя по весу не сильно набираю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 всем привет. ой девочки на работе черти че но есть положительные моменты отменили ночные смены решили что будет 1 охранник в магазине. толи им так дешевли толи до них дошло что это нарушения пожарной безопасности. вообщем мне легче стало. что Теперь у нас с графиком не знаю кого то в другой магазин переведут а остальные будут работать пока что 2/2 и 2/3 . кому че достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 бэлаз, ну хоть не ночью.. Kathrine, такая лапатуля Алёнка) Пухляш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Маринка с рождением сыночка!!! Пусть малыш растет здоровым и всегда радует маму! Anney, К нам в гости приезжали друзья с дочкой, на следующий день подруга позвонила и сказала что у дочери в садике началась ветрянка, их девочка заболела через пару дней после визита к нам, а мы где-то недели через 2.5. Переболели без проблем, тт один раз поднималась до 37.5. Лучше если переболеть в детстве, но у вас отдых, надеюсь вас пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Приветы ) Эликс, SkySoul, я ветрянки как таковой не боюсь, даже может и хотела бы, чтобы Поля сейчас ей переболела, если бы не поездка! А вдруг там начнется! В номере все время сидеть ((( Эликс, как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет? Сколько неделек у тебя сейчас? Изменено 16 января 2013 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 приветик! Anney, спасибо, ничего) токсикоза нет, но иногда душно, аж задыхаюсь((( Всё не так, как в первую б-ть))) нам 14я неделька) Ты как? когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эликс, а в первую беременность токсикоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Эликс, я нормально, расту ))) На УЗИ мне теперь только в начале марта, в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 нам 14я неделька) УЖЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а у меня циклу ёк...43 день цикла...тест конечно сделаю, но просто нереально быть беременной, предохраняемся. Надо к врачу идти, а Сашку некому оставить совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 idoll, возьми ее с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 idoll, я первое время с собой таскала, петушок на палочке выручал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения