Bobrichok 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Sweetness, я в профиль бросила фотки Роди и Феди на четвёртые сутки их жизни. Родион однозначно крупнее и не такоц волосатый. А вообще со стороны виднее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, у Родиона щеки больше))) и губки другие. А мы заболели(((((Под утро температура, кашель, сопли просто ручьем.2 месяца продержались без болячек только на днях подумала, что уже давно не болели и вот на тебе! Сглазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, а мне кажется ,что они очень похожи, просто у Федора больше волосиков.Такой лапочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Bobrichok, с выпиской вас!!! Мне тоже кажется что малыши очень похожи, оба красавца. Изменено 22 января 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, мне тоже кажется что они так похожи,только Федька волосатей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ПРиветик! Нижегородочка, хорошие новости! мододцы!!! не затягивайте со 2ым Bobrichok, такие лапули!!! ттт на вас! sveto4ek_mama, поправляйтесь! Sagita, вы как? редко пишешь? Девочки, неужели ни у кого нет у знакомых хорьков? Я уже вся в раздумьях, даже сон приснился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эликс, у меня у знакомой есть хорёк Люська. Она у меня есть в друзьях на этом сайте, ник Анюй. Напиши ей, она обязательно ответит. Они её завели во время анькиной беременности. Теперь вот Люська благополучно сосуществует с ребёнком. Но лучше всё-таки с ней проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, а мне кажется, пацаны на одно лицо. Нет ощущения, что "где-то я уже это видела"? У меня когда Егор родился, я в шоке была (узкоглазый - глаз почти не было видно и черненький). А когда Ваня родился - я сказала: "Как хорошо, что я уже видела узкоглазого Егора" - такой же был узкоглазый (на монгола похож) и черненький . А я зубы опять взялась лечить - по третьему кругу с 2009 года , только теперь - платно в частной клинике. Сижу, расстроенная, зуб лезет где-то под щекой. Сказали ложиться в стационар и раздалбливать челюсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, мальчишки ну ооочень похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, а мне кажется, пацаны на одно лицо. Нет ощущения, что "где-то я уже это видела"? Неа ))))) Мне когда Федю сдали (ещё без щёк), я вообще на полном серьезе заподозрила, что его перепутали, и это не мой. И только через 2 дня поедания моего молока и, соответственно, появления щёк, я поняла, что чем-то он всё-таки стал меня и Родиона напоминать ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я оба раза детей не признавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 З@йчик, это мы дорожки убираем и высота 2 метра,а его папа подбрасывает а он летит,призимляется на попу)))а так в огороде сугробы гдето 1,5метра))) Bobrichok, да ну педиатрия у нас,мне тоже как то наша карта в руки попала так там мы на ГВ до 1 года были а реально до 2 мес((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А в Егориной карте наоборот написано что он месяцев с 2 искусственничек(((( Марин ты мальчишек месяца через 2 сравни)) Пока похожи) Эликс хомяки живут мало, хозяев особо не признают, а ребёнку в руки давать опасно. Или дитё хомяку шею свернёт или хомяк куснёт.. Жили у нас хомяки в детстве.. Про хорьков не знаю. Но ведьтоже хищники. А чего нибудь традиционного завести не хотите?? Кошку? Или хоть свинку морскую.Тот же хомяк но хоть покрупнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Эликс, а мы то же думали о животном и решили что у нас будет черепаха, 2 дня с Максом думали как её назовем он сказал что ДАША)))) осталось только до зоо магазина дойти)))) Марина, мальчишки очень похоже, Родион чуть пухлее только Девочки делаю ремонт у себя в квартире, думаю, что к 2045 году закончу))) столько нервов жуть, тем более, что муж умышленно тормозит процесс,, вообщем это длинная эпопея. Суть вот в чем свою комнату делю на 2 зоны спальню и гостиную вот такой перегородкой как вам? Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2013 пользователем yula84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эликс, хорьков не было. были хомяки, больше их не хочу, живут год. 1,5 , плодятся с неимоверной скоростью. yula84, вы красноухою хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok, так похожи твои мальчишки! Тьфу на них. С возвращением тебя. Ну как там ваша кухня? А мы опять болеем. Три дня в садик сходили, дома теперь сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 floret, кухню почти собрали. Должны доделать через неделю. Но это я виновата, т.к. у меня пожелания в процессе установки появляются. Нужно розетки перенести под вытяжку (мы ж не знали где что будет), один шкафчик модифицировать и ещё я стол заказала из остатков столешницы, чтобы всё в едином стиле. Девочки, у кого есть хлебопечка?????? Какую посоветуете? Решила себе купить, соседка по палате прямо соблазнила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bobrichok,а розетки под вытяжку зачем и вообще вытяжка от розетки работает? а то у меня как раз завтра электрики на кухню приходят. ViktoriaSH я в них не разбираюсь, просто из всех животных она по-моему самая не прихотливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 yula84, в принципе, у всех вытяжек есть вилка, но многие её отрезают и соединяют просто провода, т.е. нужен только вывод проводки там где вытяжка. Но мне будут делать сразу три розетки рядом всё равно, ещё под микроволновку и "на всякий случай", поэтому я вилку и вытяжки отрезать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 yula84, у нас тоже вытяжка от розетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 yula84, ну да... только биофильтр сразу прикупите, а то это очень грязное животное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Что бы я без Вас делала, жила бы без вытяжки)))) спасибо за подсказку!!!! ViktoriaSH, а чем грязное, она же в аквариуме живет, вроде не пахнет сильно, а то я вдруг передумаю её заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 yula84, ))) я не знаю на счет сухопутных, а вот водные грязнули ужасные... они же кушают ( остатки пищи остаются в воде, какают к тому же обильно))убирать и вымывать аквариум практически через день надо , и если вода начинает загрязняться, то и запах появляется ). А вообще мы не жалеем что завели. мы купили совсем кроху , а сейчас в аквариуме такой великан плавает!!! Ну и биофильтр конечно упрощает жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ViktoriaSH, а черепаха в поведении типа рыбок? Ну то есть едим какаем и на всех по барабану? Блин поняла, что если заводить живность, так такую, которая б тебя встречала, любила и понимала. Всегда животные жили в доме... И которую потискать можно.. yula84, прикольно. А у тебя квартира однокомнатная? Большая площадь? И справа это камин что ли будет? А вещи храниться где будут? Где то спрятан шкаф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 З@йчик, вроде того, укусить еще может , в плане ласки и преданности то конечно никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения