Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) SilvaAvrora, ну точно ещё millana и floret. Но наверняка ещё кто-нибудь втихаря ))))) Любаш@, да, Родиона придётся бабушке оставить Я с ума сойду. Просто мы же с мужем едем на конференцию за счёт кафедры. Конференция проходит в санатории под Нижним Новгородом. Там массажи, сауны, бассейны, ну и лыжи. Может правда воспользоваться идеей Любаши про капель. Она мне, кстати, тоже в голову пришла независимо. Только капитоша на аватарке не очень понятно будет виден, надо что-то попроще. Типа сосулька и капающая капелька. Только, конечно, не фото, а именно рисунок. надо поискать. Типа вот такого Изменено 15 февраля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@,да вот я уже тоже думаю,надо наверное опять идти к врачу и сдавать анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 А ещё есть идея!!!! Ведь 1 апреля день дурака, значит можно шута или клоуна. Типа такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, я хочу к выходу на работу купить ноутбук или планшетник. Чтобы в Инете лазить. Что посоветуете? посоветовать не могу, сама с телефона сидела, когда была возможность на работе Bobrichok, я думала про сосульку, но она у меня ассоциируется с пипеткой с каплей этот клоун сложноват, надо что-то простенькое, типа твоих ландышей или моего капитохи, кстати, я тоже думала про день смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Всем привет! SilvaAvrora, может мы начнем летом планировать...очень надеюсь, хотя мечтаю походить летом с пузиком и родить осенью))) А секс можно оживить))) может рутина замучила...ну безоткакзный варант...ээээ...ну в кружевных трусиках пропрыгать мимо...ну типо..ой, прости, забыла халатик)))) поиграй с ним))) оживет, гарантия))) Sagita, подавай Мильке энтерол, он безвредный, а закрепляет отлично! Bobrichok, ты так по научному подходишь к планированию))) молодца))) Elik, в нете лазить лучше ноут, планшет не всегда все функции в нете выполняет, сайты не всегда полностью и верно отображаются...имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@, согласна, что этот клоун сложноват, надо что-то более графичное. Ну что, девчат, может будем тогда идею Дня Смеха обыгрывать? По крайней мере, наша аватарка точно тогда не будет такой же как у Мартят или Майчат. И ещё: давайте параллельно тогда выбирать модератора, т.к. аватарку наверняка она должна будет устанавливать. Давайте голосовать: я однозначно за Ирэнку! Птичка84, а я ещё не рассказывала, что собираюсь заняться анализом графиков с нашего сайта? Мы сейчас с мужем начали как раз вести переговоры с нашей Соней. Так что мой научный подход обоснован сугубо шкурным интересом - я про это статьи планирую писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, ничего ты поле деятельности развила))) а чего анализировать? зависимость пола от времени О и времени ПА?)))) интересно... а можно вербочку Ссылки скрыты. или вот таких смайлов Изменено 15 февраля 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) SilvaAvrora, может надо как-то разнообразить отношения? может на работе сильно устает? сколько лет мужу, что он так безразличен к сексу? Мужу 38. Хронический простатит и сидячая работа. Иногда кажется что ему 80 по поведению. Хотя в остальном "идеальный" муж. Не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает, дочь обожает. Мне подарки дарит... Да и как разнообразить если в 11 дочь спать ложится, а в 6 утра муж уходит на работу. А оставить ее не с кем, чтобы побыть вдвоем. У меня отпало желание заводить его. За ненадобностью. Если мы были 8 раз за год и каждый раз после моего скандала на эту тему, о каком разнообразии речь... Изменено 15 февраля 2012 пользователем SilvaAvrora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. пупс не подходит? кто у нас силен в векторной графике? может нарисует что подходящее нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, ого а я тут на мужа бочку качу что он спит со мной раз в неделю. мой даже словами не поздравил не говоря еще о чем либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, ну 38- это еще и может быть кризис среднего возраста... у меня у подруги мужу столько же, так вот выживает только на животных рефлексах, полуголая по квартире ходит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Птичка84, нет, зависимость пола от дня ПА - это слишком просто. Это ж просто надо статистику набить и всё. Хотя идея хорошая, можно какую-нибудь студентку 2-го курса посадить и пусть считает. Нет, идея сложнее. Наш гарфик БТ (базальная температура) представляет собой временной (с ударением на о) ряд. По этому ряду можно строить математические модели и анализировать их методами мат.статистики. Хотим попробовать по этим характеристикам как бы в режиме онлайн предсказывать какая вероятность Б в этом цикле. Т.е. вот поставила ты с утра очередную БТ, а программа тебе выдаёт: понизилась или повысилась вероятность заБ в зависимости от того какую БТ ты намерила. Раньше была на сайте подобная услуга, но она работала некорректно и её убрали. Любаш@, векторную графику у нас освоила Фея-Ресничка. Надо только идею тогда придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, может мы начнем летом планировать...очень надеюсь, хотя мечтаю походить летом с пузиком и родить осенью))) А секс можно оживить))) может рутина замучила...ну безоткакзный варант...ээээ...ну в кружевных трусиках пропрыгать мимо...ну типо..ой, прости, забыла халатик)))) поиграй с ним))) оживет, гарантия))) Да в чем я только не прыгала... и в кружевах и без... похудела. Я сейчас на 2 кг всего больше, чем до беременности. И прическу меняла и одежду... все одно. Поругаюсь, ну ладно, "снизошли". Хотя он обижается если я так говорю. Говорит, если бы тебя не любил, меня бы здесь не было. И что делать я уже не знаю. Наверное дошла до точки, раз выношу на обсуждение личную жизнь. И кроме как здесь негде об этом говорить. SilvaAvrora, ого а я тут на мужа бочку качу что он спит со мной раз в неделю. мой даже словами не поздравил не говоря еще о чем либо счастливая . С подарками как раз у нас все в порядке. Балует. Готов все на тряпки и украшания мне потратить, только мне они не нужны были никогда и сейчас подавно. Подруги кто не знает как дела обстоят завитуют, как мы замечательно живем. И к дочке ночью он встает, и посуду моет, и по дому дела делает. И в должности повышается. Всем хорош, только не понятно как дальше жить. А я второго ребенка хочу. Да и он тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, ну тогда не дави, может начать подчеркивать внимание к тебе со стороны других мужчин?! ну и лечиться конечно надо, простатит это не есть хорошо...ааа, еще моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Ссылки скрыты. может взять 1 розовую капельку и 1 голубенькую ? а модератором тоже за Ирэнку , но у нее вроде самоотвод , может Настя Sweetness согласится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Вот и я пилю своего"а ты меня наверно не любишь ". эх опытные девушки скажите а действительно если муж спит не чаще чем в раз неделю а то и реже это нормально? ну в трусах по дому я прыгать не буду это точно, не в том веси я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, мы не планируем, но, если б и планировали, то опять бы пришлось с мужем скандалить. Секс у нас 1 раз в 1,5-2 месяца. Вот и у нас та же ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мужу 38. Хронический простатит и сидячая работа. Иногда кажется что ему 80 по поведению. Хотя в остальном "идеальный" муж. Не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает, дочь обожает. Мне подарки дарит... Нашему папе 36. Когда прочитала, что твоему мужу 38, ужаснулась просто - старый. Потом еще с бОльшим ужасом подумала, что мне скоро 36... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, ну тогда не дави, может начать подчеркивать внимание к тебе со стороны других мужчин?! ну и лечиться конечно надо, простатит это не есть хорошо...ааа, еще моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела))) Была у меня такая мысль (насчет покупки). А про других мужчин... он у меня обидчивый. Может выводы не те сделать и вообще замкнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне нравится розовая с ледянцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела))) это хорошо, что муж именно так понял, как надо было, а если вдруг наоборот решит, что он совсем уже и не нужен...лечиться однозначно надо, и еще мне кажется отсутствие секса может войти в привычку, по крайней мере у меня так было...надо стараться наладить отношения, сама будь инициатором, ты же знаешь что и как нравится твоему мужу , что его заводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@, ну риск быть не понятым всегда есть))) ну какой мужчина подумает, что игрушка лучше чем он?! они всегда уверенны что самые-самые)) Конечно нет универсальных советов, только если разговор по душам?! Капельки здоровские))) SilvaAvrora, ну тебе виднее, это я на своего примерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@, клевая розовая с леденцом, а синяя подмигивающая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, это, скорее всего, пониженное количество тестостерона и ...привычка отсутствия секса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@, я за капельку и Настю! Мне всё нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения