Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

SilvaAvrora, ну точно ещё millana и floret. Но наверняка ещё кто-нибудь втихаря )))))

Любаш@, да, Родиона придётся бабушке оставить :girl_cray: Я с ума сойду. Просто мы же с мужем едем на конференцию за счёт кафедры. Конференция проходит в санатории под Нижним Новгородом. Там массажи, сауны, бассейны, ну и лыжи.

Может правда воспользоваться идеей Любаши про капель. Она мне, кстати, тоже в голову пришла независимо. Только капитоша на аватарке не очень понятно будет виден, надо что-то попроще. Типа сосулька и капающая капелька. Только, конечно, не фото, а именно рисунок. надо поискать.

Типа вот такого 0009-011-Sosulki-i-snezhinki-KHOLODNYE.jpg

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Любаш@,да вот я уже тоже думаю,надо наверное опять идти к врачу и сдавать анализы.

А ещё есть идея!!!! Ведь 1 апреля день дурака, значит можно шута или клоуна. Типа такого 1.jpg

Девочки, я хочу к выходу на работу купить ноутбук или планшетник. Чтобы в Инете лазить. Что посоветуете?

посоветовать не могу, сама с телефона сидела, когда была возможность на работе

Bobrichok, я думала про сосульку, но она у меня ассоциируется с пипеткой с каплей :sorry:

этот клоун сложноват, надо что-то простенькое, типа твоих ландышей или моего капитохи, кстати, я тоже думала про день смеха :)

Всем привет!

SilvaAvrora, может мы начнем летом планировать...очень надеюсь, хотя мечтаю походить летом с пузиком и родить осенью))) А секс можно оживить))) может рутина замучила...ну безоткакзный варант...ээээ...ну в кружевных трусиках пропрыгать мимо...ну типо..ой, прости, забыла халатик)))) поиграй с ним))) оживет, гарантия)))

Sagita, подавай Мильке энтерол, он безвредный, а закрепляет отлично!

Bobrichok, ты так по научному подходишь к планированию))) молодца)))

Elik, в нете лазить лучше ноут, планшет не всегда все функции в нете выполняет, сайты не всегда полностью и верно отображаются...имхо

• Нравится 1

Любаш@, согласна, что этот клоун сложноват, надо что-то более графичное. Ну что, девчат, может будем тогда идею Дня Смеха обыгрывать? По крайней мере, наша аватарка точно тогда не будет такой же как у Мартят или Майчат.

И ещё: давайте параллельно тогда выбирать модератора, т.к. аватарку наверняка она должна будет устанавливать. Давайте голосовать: я однозначно за Ирэнку!

Птичка84, а я ещё не рассказывала, что собираюсь заняться анализом графиков с нашего сайта? Мы сейчас с мужем начали как раз вести переговоры с нашей Соней. Так что мой научный подход обоснован сугубо шкурным интересом - я про это статьи планирую писать :D

Bobrichok, ничего ты поле деятельности развила))) а чего анализировать? зависимость пола от времени О и времени ПА?)))) интересно...

а можно вербочку

Ссылки скрыты.

или вот таких смайлов

Изменено пользователем Птичка84

SilvaAvrora, может надо как-то разнообразить отношения? может на работе сильно устает? сколько лет мужу, что он так безразличен к сексу?

Мужу 38. Хронический простатит и сидячая работа. Иногда кажется что ему 80 по поведению. Хотя в остальном "идеальный" муж. Не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает, дочь обожает. Мне подарки дарит...

Да и как разнообразить если в 11 дочь спать ложится, а в 6 утра муж уходит на работу. А оставить ее не с кем, чтобы побыть вдвоем.

У меня отпало желание заводить его. За ненадобностью. Если мы были 8 раз за год и каждый раз после моего скандала на эту тему, о каком разнообразии речь...

Изменено пользователем SilvaAvrora

Ссылки скрыты.

пупс не подходит? кто у нас силен в векторной графике? может нарисует что подходящее нам?

SilvaAvrora, ого а я тут на мужа бочку качу что он спит со мной раз в неделю.

мой даже словами не поздравил не говоря еще о чем либо

SilvaAvrora, ну 38- это еще и может быть кризис среднего возраста...

у меня у подруги мужу столько же, так вот выживает только на животных рефлексах, полуголая по квартире ходит)))))))

Птичка84, нет, зависимость пола от дня ПА - это слишком просто. Это ж просто надо статистику набить и всё. Хотя идея хорошая, можно какую-нибудь студентку 2-го курса посадить и пусть считает.

Нет, идея сложнее. Наш гарфик БТ (базальная температура) представляет собой временной (с ударением на о) ряд. По этому ряду можно строить математические модели и анализировать их методами мат.статистики. Хотим попробовать по этим характеристикам как бы в режиме онлайн предсказывать какая вероятность Б в этом цикле. Т.е. вот поставила ты с утра очередную БТ, а программа тебе выдаёт: понизилась или повысилась вероятность заБ в зависимости от того какую БТ ты намерила. Раньше была на сайте подобная услуга, но она работала некорректно и её убрали.

Любаш@, векторную графику у нас освоила Фея-Ресничка. Надо только идею тогда придумать.

SilvaAvrora, может мы начнем летом планировать...очень надеюсь, хотя мечтаю походить летом с пузиком и родить осенью))) А секс можно оживить))) может рутина замучила...ну безоткакзный варант...ээээ...ну в кружевных трусиках пропрыгать мимо...ну типо..ой, прости, забыла халатик)))) поиграй с ним))) оживет, гарантия)))

Да в чем я только не прыгала... и в кружевах и без... похудела. Я сейчас на 2 кг всего больше, чем до беременности. И прическу меняла и одежду... все одно. Поругаюсь, ну ладно, "снизошли". Хотя он обижается если я так говорю. Говорит, если бы тебя не любил, меня бы здесь не было. И что делать я уже не знаю. Наверное дошла до точки, раз выношу на обсуждение личную жизнь. И кроме как здесь негде об этом говорить.

SilvaAvrora, ого а я тут на мужа бочку качу что он спит со мной раз в неделю.

мой даже словами не поздравил не говоря еще о чем либо

счастливая :) . С подарками как раз у нас все в порядке. Балует. Готов все на тряпки и украшания мне потратить, только мне они не нужны были никогда и сейчас подавно. Подруги кто не знает как дела обстоят завитуют, как мы замечательно живем. И к дочке ночью он встает, и посуду моет, и по дому дела делает. И в должности повышается. Всем хорош, только не понятно как дальше жить. А я второго ребенка хочу. Да и он тоже.

SilvaAvrora, ну тогда не дави, может начать подчеркивать внимание к тебе со стороны других мужчин?! ну и лечиться конечно надо, простатит это не есть хорошо...ааа, еще моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела)))

Ссылки скрыты.

может взять 1 розовую капельку и 1 голубенькую ? а модератором тоже за Ирэнку , но у нее вроде самоотвод :), может Настя Sweetness согласится?

Вот и я пилю своего"а ты меня наверно не любишь ". эх опытные девушки скажите а действительно если муж спит не чаще чем в раз неделю а то и реже это нормально? ну в трусах по дому я прыгать не буду это точно, не в том веси я.

SilvaAvrora, мы не планируем, но, если б и планировали, то опять бы пришлось с мужем скандалить. Секс у нас 1 раз в 1,5-2 месяца. :D

Вот и у нас та же ситуация.

Мужу 38. Хронический простатит и сидячая работа. Иногда кажется что ему 80 по поведению. Хотя в остальном "идеальный" муж. Не пьет, не курит, не гуляет, зарабатывает, дочь обожает. Мне подарки дарит...

Нашему папе 36.

Когда прочитала, что твоему мужу 38, ужаснулась просто - старый. Потом еще с бОльшим ужасом подумала, что мне скоро 36... :girl_cray:

SilvaAvrora, ну тогда не дави, может начать подчеркивать внимание к тебе со стороны других мужчин?! ну и лечиться конечно надо, простатит это не есть хорошо...ааа, еще моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела)))

Была у меня такая мысль (насчет покупки).

А про других мужчин... он у меня обидчивый. Может выводы не те сделать и вообще замкнуться...

Мне нравится розовая с ледянцом

моя подруга купила себе в секс шопе "мужазаменитель", потом он "случайно" его нашел...пришло осознание того, что жена молодая и хочет секса!))) понятное дело она им не пользовалась, а просто в учебных целях приобрела)))

это хорошо, что муж именно так понял, как надо было, а если вдруг наоборот решит, что он совсем уже и не нужен...лечиться однозначно надо, и еще мне кажется отсутствие секса может войти в привычку, по крайней мере у меня так было...надо стараться наладить отношения, сама будь инициатором, ты же знаешь что и как нравится твоему мужу , что его заводит...

Любаш@, ну риск быть не понятым всегда есть))) ну какой мужчина подумает, что игрушка лучше чем он?! они всегда уверенны что самые-самые)) Конечно нет универсальных советов, только если разговор по душам?!

Капельки здоровские)))

SilvaAvrora, ну тебе виднее, это я на своего примерила.

Любаш@, клевая розовая с леденцом, а синяя подмигивающая!

SilvaAvrora, это, скорее всего, пониженное количество тестостерона и ...привычка отсутствия секса...

• Нравится 1

Любаш@, я за капельку и Настю! Мне всё нравится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...