ViktoriaSH 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 на счет секса, так и у нас фигня, только с моей стороны, то мне рано . то мне поздно, то спать хочется, короче 100 причин.... да и муж уже как то охладел.... Мое отношение к мужу так как и раньше, все ок, а вот почему с сексом так не понимаю..... Bobrichok, бэлаз, Любаш@, и я за капельки. Кто еще??? На счет Насти, если она согласна я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне тоже капельки нравятся и Настя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 И я за капельки и Настю Всем приветище Мы тут наблюдаем за вами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 капельки хорошо. на счет секса, так и у нас фигня, только с моей стороны, то мне рано . то мне поздно, то спать хочется, короче 100 причин.... да и муж уже как то охладел.... Мое отношение к мужу так как и раньше, все ок, а вот почему с сексом так не понимаю..... ...да в принципе и я так, только он и инициативы не проявляет. А пару раз в месяц гармоны у меня прыгают и с катушек срываюсь. Вспоминаю что мне надо. Бешусь и ругаюсь. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 ПинаКолада, вылезай из кустов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 SilvaAvrora, Мы второго малыша начнем осенью планировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 если большинство будет за капельки, то я дочку припрягу, она сделает картинку из 2х капелек, только надо определиться какие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, приветик!! Я за капельку! А в модераторы, можно Настю попросить! Бобричок, в санаторий - это класс! Вот и привезете оттуда Вареника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Так, а у Маринки Бабричка тоже самоотвод? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 бэлаз,о чем ты переживаешь???Раз в неделю вполне нормально!У нас 1-2 раза в мес. и я не парюсь Я за капельку и модератора Настю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) На$тёна, не, вряд ли. Овуляция попадает прямо на переезд, в Москве мы в этот день будем )))))) А там в санатории собираемся на массаж ходить и в сауну. Это точно не способствует оплодотворению! Так что декабрёнок!!!! Sweetness, ну ясное дело, я даже в группе старостой-то не согласилась быть, а тут... такая ответственность Изменено 15 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 так пойдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@, Очень здорово! Мне нравится больше с солнышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Любаш@, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!! Лучше второй вариант, т.к.на меленькой аватарке солнышко замажется, мне кажется. Девчонки-москвички, я буду в Москве 28. Только что позвонили и сказали, что мужа забирают на несколько часов к какому-то профессору, так что я буду одна в чужом городе Может встретимся??????? Изменено 15 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, я кстати тоже от старост всегда "открещивалась" )) а территориально где будешь? Любаш@, Мне тоже больше с солнышком нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Sweetness, территориально буду везде: в 11 приеду на Павелецкий вокзал, в 00:10 уезжаем с Ярославского. Но на 18:30 договорилась с бывшим научным руководителем (он теперь в Москве живёт) у метро Владыкино встретиться. Так что с 12 до 18 часов могу на любую станцию приехать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 А как вам вот эта? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, Я могу около 14.00 освободится и около 15.00 быть в центре. Ты чем бы хотела заняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Sweetness, не знаю. Твои предложения? Пройтись по детским магазинам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok,Боюсь что цены в наших магазинах не обрадуют, особенно если в центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 февраля 2012 Автор Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, не забудь за Настин пузик подержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Bobrichok, Тоже хочу в Москвуууууу к вамммм!!! Почему наш долбанный универ никуда нас не посылает, денег нетууууу. Я за капельки от Любаши, мне нра все!!! С анимацией вообще классно!!! А модераторов может двоих выберем?? Марину и Настю??? Будут взаимозаменяемы??? Девочки вы как?? Хочу Егора в Московский зоопарк сводить.. Муж предлагает нас вдвоём или втроём с бабушкой отправить летом. Сам ехать отказывается... Оксана, поздравляем Дашутку с днём рождения!!!! Здоровья ей!!!! Расти красоткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Капельки классные, особенно последние - с анимацией))) SilvaAvrora, у моего мужа тоже был хронический простатит, долго лечился и сейчас здоров, перед моей Б анализы были идеальные. Очень хорошо помогают грязи наши, в аптеках продаются в тубах, мужикам ими клизмы делают. Вообще, проблема конечно в гормонах. Но если нужен разовый эффект (желание мужа), то мидии в этом хорошо помогают, на сковородочке с лучком обжариваю, муж говорит, что от них аж дымится. Зайчик, хорошая идея про Марину и Настю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Любаш@,капельки получились чудесными! Sweetness,Bobrichok, тоже хочу с вамиувидеться, поболтать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет! Мне капельки нравятся Bobrichok, я во вторник никак. Ну если только часа в 4 вместе с Марусей и не дальше Курской или на Бауманской, там МуМу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения