Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

на счет секса, так и у нас фигня, только с моей стороны, то мне рано . то мне поздно, то спать хочется, короче 100 причин.... да и муж уже как то охладел.... Мое отношение к мужу так как и раньше, все ок, а вот почему с сексом так не понимаю.....

Bobrichok, бэлаз, Любаш@, и я за капельки.

Кто еще???

На счет Насти, если она согласна я за!

• Нравится 1

Мне тоже капельки нравятся и Настя 

• Нравится 1

И я за капельки и Настю ;)

Всем приветище :girl_bye: Мы тут наблюдаем за вами ))

• Нравится 1

капельки хорошо.

на счет секса, так и у нас фигня, только с моей стороны, то мне рано . то мне поздно, то спать хочется, короче 100 причин.... да и муж уже как то охладел.... Мое отношение к мужу так как и раньше, все ок, а вот почему с сексом так не понимаю.....

...да в принципе и я так, только он и инициативы не проявляет. А пару раз в месяц гармоны у меня прыгают и с катушек срываюсь. Вспоминаю что мне надо. Бешусь и ругаюсь. Ужас.

• Нравится 1

ПинаКолада, :girl_bye: вылезай из кустов

• Нравится 1

SilvaAvrora, Мы второго малыша начнем осенью планировать 

• Нравится 1

если большинство будет за капельки, то я дочку припрягу, она сделает картинку из 2х капелек, только надо определиться какие 2

Девочки, приветик!!

Я за капельку! :Hello:

А в модераторы, можно Настю попросить!

Бобричок, в санаторий - это класс! Вот и привезете оттуда Вареника! ;)

Так, а у Маринки Бабричка тоже самоотвод? :D

• Нравится 1

бэлаз,о чем ты переживаешь???Раз в неделю вполне нормально!У нас 1-2 раза в мес. и я не парюсь

Я за капельку и модератора Настю!

• Нравится 1

На$тёна, не, вряд ли. Овуляция попадает прямо на переезд, в Москве мы в этот день будем )))))) А там в санатории собираемся на массаж ходить и в сауну. Это точно не способствует оплодотворению! Так что декабрёнок!!!!

Sweetness, ну ясное дело, я даже в группе старостой-то не согласилась быть, а тут... такая ответственность :D

Изменено пользователем Bobrichok

79d5fa23f0ff.jpg

4786decff609.jpg

так пойдет?

• Нравится 1

Любаш@, Очень здорово! Мне нравится больше с солнышком 

Любаш@, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!! Лучше второй вариант, т.к.на меленькой аватарке солнышко замажется, мне кажется.

Девчонки-москвички, я буду в Москве 28. Только что позвонили и сказали, что мужа забирают на несколько часов к какому-то профессору, так что я буду одна в чужом городе :girl_cray: Может встретимся???????

Bobrichok, я кстати тоже от старост всегда "открещивалась" )) а территориально где будешь?

Любаш@, Мне тоже больше с солнышком нравится

Sweetness, территориально буду везде: в 11 приеду на Павелецкий вокзал, в 00:10 уезжаем с Ярославского. Но на 18:30 договорилась с бывшим научным руководителем (он теперь в Москве живёт) у метро Владыкино встретиться. Так что с 12 до 18 часов могу на любую станцию приехать.

2444018.gif

А как вам вот эта?

• Нравится 2

Bobrichok, Я могу около 14.00 освободится и около 15.00 быть в центре. Ты чем бы хотела заняться?

Sweetness, не знаю. Твои предложения? Пройтись по детским магазинам? :D

Bobrichok,Боюсь что цены в наших магазинах не обрадуют, особенно если в центре :malicious:

Bobrichok, не забудь за Настин пузик подержаться :embrace:

• Нравится 1

Bobrichok, Тоже хочу в Москвуууууу к вамммм!!! Почему наш долбанный универ никуда нас не посылает, денег нетууууу.

Я за капельки от Любаши, мне нра все!!! С анимацией вообще классно!!! А модераторов может двоих выберем?? Марину и Настю??? Будут взаимозаменяемы??? Девочки вы как??

Хочу Егора в Московский зоопарк сводить.. Муж предлагает нас вдвоём или втроём с бабушкой отправить летом. Сам ехать отказывается...

Оксана, поздравляем Дашутку с днём рождения!!!! Здоровья ей!!!! Расти красоткой!!!

• Нравится 1

Капельки классные, особенно последние - с анимацией)))

SilvaAvrora, у моего мужа тоже был хронический простатит, долго лечился и сейчас здоров, перед моей Б анализы были идеальные. Очень хорошо помогают грязи наши, в аптеках продаются в тубах, мужикам ими клизмы делают. Вообще, проблема конечно в гормонах. Но если нужен разовый эффект (желание мужа), то мидии в этом хорошо помогают, на сковородочке с лучком обжариваю, муж говорит, что от них аж дымится.

Зайчик, хорошая идея про Марину и Настю!

• Нравится 1

Любаш@,капельки получились чудесными! :applause:

Sweetness,Bobrichok, тоже хочу с вамиувидеться, поболтать!! :love:

Привет!

Мне капельки нравятся :)

Bobrichok, я во вторник никак. Ну если только часа в 4 вместе с Марусей и не дальше Курской или на Бауманской, там МуМу есть :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...