sveto4ek_mama 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sagita, надо кровь сдать. Даже если поликлиника рядом, зачем таскать ребенка с ТТ38? Например у нас в поликлинике еще не снят карантин по гриппу. К участковым толпы народу. Зачем стоять в очереди часами и хватать инфекцию с такой ТТ? Пусть приходит врач На$тёна, лично я против иммуномодуляторов, т.к. еще в институте нам онко-гематолог сторого на строго запертила давать их детям. Ее слова не голословные, поэтому я ей верю больше, чем инструкциям ко всяким виферонам, интерферонам и т.д. Plaza, а почему вы в школу собрались в 5.5 лет? Как-то рановато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plaza 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Plaza, а почему вы в школу собрались в 5.5 лет? Как-то рановато У нас теперь все в 5.5 обязательно идут в школу... Чем думали принимая такой закон не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Кнопикайзик, sveto4ek_mama, спасибо! lococo0506, спасибо! а ты мне подскажи, как её сделать, а то уже отвыкла от этого всего На$тёна, спасибо, дорогая! вариантов особо нет....То, что мне нравится, мужу не особо, и наоборот.... Варя - умничка, нежная такая! Показались бы Plaza, дельфинарий - здорово! ждём фоток! как у вас с мужем? Ну 100см, я бы не сказала, что низкая она у вас! Не переживай, всё будет хорошо!!! Учись сдачи сдавать) А так, наоборот, маленьких и милых не обижают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Plaza, Привет! Я бы тоже не сказала, что Дениз маленькая, у нас Лерка вообще только 93 см и12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sagita, а что такое литическая,пардон никогда такое название не слышала? Эликс, я бы с удавольствием но нифига не помню,помойму надо ее скачать как отврытку только в профили кудато вставить,мож так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тут тоже читала зарубежных авторов про все эти фероны. В итоге кормлю всю семью чесноком. Приходила врач и говорит: "Как-то у Вас старшего в поликлинике не видно-не слышно..." Я - ей: "Также точно, если не больше болел до 5-ти лет, лечила травками-муравками, видимо, свой иммунитет выработался". А Ваню чуть что - сразу лечим ГЛОБАЛЬНО - анаферон, АЦЦ и пошло-поехало... Вчера достала бабушкин алоэ с медом, и как в старые добрые времена... У нас Ваня около 15 кг, рост 96 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) violette, у нас был очень маленький словарный состав (мама, папа, Рома, дай, хочу и .т.п.). Фразы из 2 слов только составляла (хочу пить, где папа и т.п.). Сейчас с произношением, конечно, проблемы, но это уже со временем наладится. Главное она теперь повторяет за нами слова, предложения. Предложения составляет сложные, а не из 2-3 слов. Можете, конечно, подождать, а вдруг в садике разговориться. Но ещё раз повторюсь, Рома пошёл в ясли 1г8мес и к 3-м годам словарный запас был 10 слов. И Настю садик не разговорил, а ждать по году я не собиралась. И в этом возрасте логопеды чисто постановкой звука не занимаются, т.к. они всё равно не смогут правильно делать упражнения, лучше обращаться к логопеду-дефектологу. У Насти рост 102см, вес 16,7кг. Боричёк, поздравляем Родиона с 3-хлетием!!!!! :flower: Изменено 22 марта 2013 пользователем sneg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Цветочек, Света спасибо за ответ, я тоже с очень большим недоверием отношусь ко всем этим -феронам. Было очень важно услышать твое мнение, как врача. Эликс, не фотаемся сейчас практически, то времени нет, то повода Будем ждать дня варенья))) Маринка, Бобричек, Родиона с Днем Рожденья! Ссылки скрыты. Варя ростом около 98 см, а вес 11 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Марина! Поздравляю Родиона с 3-х летием!!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2013 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Родиона с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Марина Родиона с 3- летием поздравляем!!!! lococo0506, литическая это смесь анальгина+парацетамол+димедрол ))) sveto4ek_mama, у нас врач придет если сделал вызов врача до 12ти часов дня.если надо позже,то вызывайте скорую и она вас привезет в поликлинику к врачу))) Да и слава богу народу было три мамы,но мы в общей очереди не стоим,к нас сразу в другой кабинет врач пришла. Короче не сбила я Эмилии темпу,так и продержалась 38,5 до утра.Вчера в 23 часа вызывала скорую,они ей укол сделали,но без толку,все равно всю ночь была темпа 38,5,всю ночь меряла ей все переживала как бы за 40 не зашкалила.Утром пришла няня,мы Эмилию натерли Эмилию уксусом и темпа упала.Сейчас на обеде проверю как она там.Но думаю,что если бы высокая была бы сейчас опять температура,она позвонила бы. Plaza, ничего вы не мелкие.Эмилия ростом 96 см и весит около 14 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Родиона с 3-х летием!!! Sagita, А почему скорая не отвозит в больницу, а в поликлинику? И у вас можно без рецепта покупать димидрол? У нас даже валидол без рецепта врача не купишь. Выздоравливайте! Я смотрю, что Лера самая мелкая Изменено 22 марта 2013 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Поздравляем РОДИОНА с 3-х летием!!! Девочки , а у ваших деток с зубками нету проблем? У Саши были беленькие , а в последнее время как налет на передних зубах появился , на зубной камень похоже... что это??? Чистим зубки каждый день.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ViktoriaSH, это скорее всего кариес, у Леры на передних зубах есть, хоть и чистим каждый день, качественно, но он от многих факторов может быть. А вы к стоматологу не ходили? Мы вот идем скоро, проверить на наличие дырок в том числе и на гигиену, но сомневаюсь, что Лера даст гигиену сделать. Кариес сначала, как более белые пятнышки на зубах, а потом они становятся, другого цвета, может быть желтоватый, как кофе с молоком, коричневый и т.д. Изменено 22 марта 2013 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Кнопикайзик, (((( у стоматолога не были, попозже сходим... думала уже может посеребрить, а почитала отзывы практически все негативные... а, а еще не очень приятный запах из ротика... и как проснется и в течении дня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) ViktoriaSH, У нас вообще зубы не серебрят... Насколько я знаю, у нас вообще не лечат поверхностный кариес, что делать, не знаю... Изменено 22 марта 2013 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Sagita, может ты перепутала парацетамол с папаверином ? литичка обычно анальгин+папаверин+димедрол, а то у тебя получается много жаропонижающих (анальгин и парацетамол ) Эликс, ух, как здорово у тебя скоро будет, два братика , а каким именем ты хочешь назвать и что муж предлагает? срок-то какой? пузик фоткай и показывай Родина с Днем Рождения !!! Пусть будет здоров, умен, красив и счастлив :flower: !! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Sagita, скорая не предлагала в больничку поехать? Ты можешь у участкового попросить нарпавление нарентген? Если ТТ больше 4-х дней держится около 38 и не сбивается, то тут уже подозрение на пневмонию должно быть. Некоторые пневмонии не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочкии, ААААААА :Crazy: . У нас опять сопли, неделю в садик отходили.... Идолл,чем вы аденоидит свой лечите? Масло Туи помогает или это фикция?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 На$тёна, за вторым мы пока не собираемся покрайней мере года 3 еще, но из всего есть исключения. Эрозия у меня вообще не понятная так как до родов была большая а после родов примерно через год сказали что маленькая и можно пока ее не трогать, пока ребенку года 3 не будет что бы не поднимать ее, так как тяжести таскать запрещено какое то время.А вот на недели ходила к другому врачу и она сказала что эрозия во всю шейку и надо что то с этим делать.вот и думаю каким способом лучше ее устранить прижигать током не хочу я. говорят есть какой то лазерный способ и заморозка.kardella, от мунеципалки я как черт от ладэна шарахаюсь. я лучше отдам 600р за прием и мазок чем туда ходить З@йчик, дом мы выбрали тот что 75 кв , ипотеку нам одобрили НО не известно дадут ли ее именно на этоти дом, пока ждем пока хозяева документы на землю в собственность сделают без них банк не чего точно не даст. вариан получше мы еще не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Кнопикайзик, В больницу везут когда поликлиника уже закрыта((( sveto4ek_mama, просила направление на рентген,она сказала.что ни к чему,мол легкие такие чистые.что не придраться. Температура у нас со среды вечера и сегодня уже нет ее.Утром меряла уже в норме,и не кашляла со вчерашнего вечера ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 марин РОДИОНА с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ))))))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Sagita, ну если темпа уже снизилась, то не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Маришка Родиона с днём рождения!!!! Сагита выздоравливайте!!! sveto4ek_mama, а как правльно лечить? когда кашель, с температурой или без.. нам всегда выписывают вифероны и т.п. Обязательно. Я со страху всегда даю.. Потому как кроме них ничё и не выписывают.. Микстурки если кашель.. Промывать нос если сопли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 sneg, На$тёна, sveto4ek_mama, Anney, Sagita, Кнопикайзик, ViktoriaSH, Любаш@, lococo0506, З@йчик, спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения