Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, Лечить точно так же, но без виферонов. Что с ними, что без них ребенок болеет так же не меньше недели. Ты хоть раз заметила какой-то эффект от них?

• Нравится 1

sveto4ek_mama, пока не болеет решаю твёрдо лечить без них. как начинается болячка, становится страшно и начинаю верить врачу. Когда температурит вроде как лечение даёшь.. А не просто жаропонижающее.. А так страшно, вроде не чем не лечишь. Может глупо, но написала как есть.. Надо настроиться и лечить без них.

Приветик! lococo0506, ))) вот и я не помню.Давно уже этим всем не занималась)

Девочки, подскажите пожалуйста, как линеечки сделать?)

Мир сейчас где-то 100 см и 16кг.

ViktoriaSH, с каким это у вас Гришей любовь? ;)

С опозданием, но всё же

РОДИОНЧИКА с 3х летием!!!! здоровья, ума, позитива!!!!

Любаш@, спасибо, дорогая! я всё Арсения хотела, н осейчас их уж очень много.....Муж Платона хочет) но это у нас ещё так....на поверхности! сложный выбор, с девочками проще)

На$тёна, как вы? у нас тоже сопли, причём в садик не ходим.....издевательство!!! Погода просто с ума сошла(((

З@йчик, виферон можно всего 2 раза в год.... Я вообще против всяких "...феронов", мне кажется, они так на иммунитет влияют(((

Bobrichok, как отметили 3 годика?

Вот с соплями этими сидим в выхи дома :Crazy: бесит!

Девчата, всем привет! Вот я снова мы... Егор растет, болтать много стал...кушает сам, на горшок ходит сам...купаться любит самостоятельно...рост у него уже около 100см, вес около 15,5кг... в общем, большой уже... а я вот с вами радостью поделиться: Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАЩИТИЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР!

сейчас пойду вас немного почитаю...

Микайла, поздравляюс получением специальности! Знаю как это важно и дорого! Ты молодец! :flower:

Егорка в садик ходит?

Ой, девочки, меня рвет как хомяка, решаю вопрос с работой, вроде бы определилась с местом - коллектив проверенный, самое главное будут с понимаем относиться к моему уходу пораньше ( у нас группа ясельная почему-то работает до 17-30) и возможным больничным. А сегодня пригласили на собеседование в другое место, где возможен карьерный рост, зарплата в два раза выше и почти по-моей специальности.... Пока не смогла им дать положительный ответ, график работы с 8 до 8, в две смены, с садиком не получается. Боюсь просру (пардон конечно) место, но и дергаться не вариант. В общем не знаю как быть...

Эликс, пойдем в платную клинику, к ЛОР-врачу, которая недавно мой острый гайморит лечила ( я из-за него на восьмое марта чуть кони не двинула.) Надеюсь, скажет нам что-нибудь вразумительное, и лечение назначит. Времени-то у меня не много, 2 апреля на работу мнеее.

Микайла, так мы, практически, коллеги! :D

На$тёна, я бы на твоем месте уже бы искала няню. Такую, чтоб на больничных сидела и ребенка из садика забирала, когда нужно ;) . Думаю, разница в зп покроет расходы. А больничные будут не вечно :flower:

У меня подруга уговорила уволиться сестру мужа (та работала няней в детском саду) и нянчиться с ее дочкой. Та с удовольствием уволилась, т.к. работать с кучей чужих детей за 4,5-5 тысяч в сравнении- сидеть с родной племянницей за те же деньги (даже чуть больше), да и то не каждый день, а по договоренности. В общем, все счастливы. :reverans:

З@йчик, почитай отзывы зарубежных медиков о феронах. ;)

Мы температуру победили, долечиваем сопли и кашель (собираемся в баню с чаем из мать-и-мачехи, березовым веником и маслами пихты и эвкалипта :P ).

всем привет

На$тёна, а в 2 смены это как ? с утра и в ночь ? по мне лучше так чем 5/2. а у тебя родственников нет кто бы мог с ребенком посидеть иногда?

насчет виферонов. вот я пока даши во время болезни довала их то температуры у нас не было а как перестала давать так стали болеть с температурой. последнии пол года давала афлубин и тоже не было высокой температуры.

kardella, тоже инженер?

спасибо/, девочки! я сама так рада, что теперь не придется по два раза в год от ребетенка уезжать...

А мы кашель лечить последние два раза черной редькой с медом стали - очень понравился эффект.Читаю вас, что тоже с началом хождения в садик болеют малыши. У нас тоже ужас просто - по три дня максимум ходим, потом в лучшем случае 10 дней болеем, вот уже 5й раз за 3 месяца болеем, все с садика приносим:(

Микайла, У меня муж по специальности горный инженер.

Микайла, нет, я по образованию экономист, но работаю на горном предприятии уже 18 лет, в третьем поколении. Династия, так сказать. И работаю зав. складами ВМ. Раньше работала диспетчером карьера.

насчет виферонов. вот я пока даши во время болезни довала их то температуры у нас не было а как перестала давать так стали болеть с температурой. последнии пол года давала афлубин и тоже не было высокой температуры.

Вот по мне - терпеть не могу, когда Ваня без ТТ болеет. Организм не борется, кашель затяжной, сопли по три недели. А тут организм вирус сам изгоняет температурой, борется, 5 дней переболели и пошли снова в садик. За новыми вирусами. :Crazy:

• Нравится 2

Бэлаз, 2 смены - это день с 8 до 5 и день с 12 до 8.

Элла, да, была уже такая мысль, хотела маму свою перевсти на пенсию, но мне ее жалко в 50 уяти с работы, но в крайнем случае, придется воспользоваться таким вариантом.

На$тёна, я бы тоже на вторую работу пошла и поискала бы няню.Я так и сделала,потому что работу с таким графиком у нас тяжело найти,тем более с маленьким ребенком.Потом когда подрастет будет полегче и буду искать поденежней работу,где пахать надо с 8 до 20ч(((

Как же я люблю мам Апрельчат! Как пообщаюсь с мамочками на других ветках, так понимаю, что наши мамочки самые разумные и адекватные.

Девчат, подскажите, пожалуйста! Увидела на улице на чужом ребенке зимний костюмчик и влюбилась. Какая-то лаковая ткань, эмблема серебряный кружок с кошкой вроде. Что за фирма?

Bobrichok,  Марина, примите запоздалые поздравления!!! Пусть Родиончик растет хорошим, послушным и достойным для подражания старшим братиком!!!

Как ваши дела? Как с двумя? Освоилась?

Девочки, а никто деток не лечит и для профилактики не брызгает ирс19? Еще в людные места оч хорошая штука назоваль...он вообще безвредный!

• Нравится 2

Птичка84, привет, Жень! Спасибо. Освоилась вроде. Только ГВ несколько раздражает. По сравнению с БГВ ужасно неудобная штука. Но я терплю, всё надеюсь, что мне понравится :-)

девочки, а что такое виферон???

На$тёна, у меня свекровь собирается уйти на пенсию уже 3 года. Сначала - к рождению Вани, чтобы мне с ним помогать, потом - к моему выходу из декрета, теперь уже просто молчит. Но ей уже 59 лет, и зп у нее 6 тысяч. Пусть работает, какое-никакое общение и ДВИЖЕНИЕ.

А в 50 - на пенсию.... Это мне уже почти 40, а я еще и жить не начала :Crazy:

Кнопикайзик, виферон - это все из той же серии феронов, свечки в попу.

Микайла, а ты кем с такой специальностью работать планируешь? Все-таки не женская это профессия. У меня на памяти всего две женщины-горнячки, и ни одна по специальности не работает. Ну одна во время практики по экскаваторам попрыгала и больше в карьер ни ногой.

kardella

я уже давно в инженерных изысканиях работаю, да вот только сейчас второе высшее получила

Девочки, у меня Егор заболел...ТТ опять под 40 всю ночь... а сейчас скачет как сайгак!

Микайла, я в свое время хотела на горное пойти учиться (на второе), но решила, что это бесперспективная потеря времени и денег :think1:

Sagita, ух какая красотулька, а глазки :love: !!!!!! Мне так понравился голубой костюмчик и цвет ей этот очень к лицу!!!!!!!!

Птичка84, на счет весны сами ждем.... у нас тут двое суток в супермаркетах ни хлеба, ни молока не было, замело так.... зимой такого снега не было.

ViktoriaSH,  да я смотрела про Киев, по идее у вас уже должны деревья зацветать на днях...а тут прям ледниковый период!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...