sveto4ek_mama 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 З@йчик, Лечить точно так же, но без виферонов. Что с ними, что без них ребенок болеет так же не меньше недели. Ты хоть раз заметила какой-то эффект от них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 sveto4ek_mama, пока не болеет решаю твёрдо лечить без них. как начинается болячка, становится страшно и начинаю верить врачу. Когда температурит вроде как лечение даёшь.. А не просто жаропонижающее.. А так страшно, вроде не чем не лечишь. Может глупо, но написала как есть.. Надо настроиться и лечить без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Приветик! lococo0506, ))) вот и я не помню.Давно уже этим всем не занималась) Девочки, подскажите пожалуйста, как линеечки сделать?) Мир сейчас где-то 100 см и 16кг. ViktoriaSH, с каким это у вас Гришей любовь? С опозданием, но всё же РОДИОНЧИКА с 3х летием!!!! здоровья, ума, позитива!!!! Любаш@, спасибо, дорогая! я всё Арсения хотела, н осейчас их уж очень много.....Муж Платона хочет) но это у нас ещё так....на поверхности! сложный выбор, с девочками проще) На$тёна, как вы? у нас тоже сопли, причём в садик не ходим.....издевательство!!! Погода просто с ума сошла((( З@йчик, виферон можно всего 2 раза в год.... Я вообще против всяких "...феронов", мне кажется, они так на иммунитет влияют((( Bobrichok, как отметили 3 годика? Вот с соплями этими сидим в выхи дома бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девчата, всем привет! Вот я снова мы... Егор растет, болтать много стал...кушает сам, на горшок ходит сам...купаться любит самостоятельно...рост у него уже около 100см, вес около 15,5кг... в общем, большой уже... а я вот с вами радостью поделиться: Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАЩИТИЛАСЬ!!! ТЕПЕРЬ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ГОРНЫЙ ИНЖЕНЕР! сейчас пойду вас немного почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Микайла, поздравляюс получением специальности! Знаю как это важно и дорого! Ты молодец! Егорка в садик ходит? Ой, девочки, меня рвет как хомяка, решаю вопрос с работой, вроде бы определилась с местом - коллектив проверенный, самое главное будут с понимаем относиться к моему уходу пораньше ( у нас группа ясельная почему-то работает до 17-30) и возможным больничным. А сегодня пригласили на собеседование в другое место, где возможен карьерный рост, зарплата в два раза выше и почти по-моей специальности.... Пока не смогла им дать положительный ответ, график работы с 8 до 8, в две смены, с садиком не получается. Боюсь просру (пардон конечно) место, но и дергаться не вариант. В общем не знаю как быть... Эликс, пойдем в платную клинику, к ЛОР-врачу, которая недавно мой острый гайморит лечила ( я из-за него на восьмое марта чуть кони не двинула.) Надеюсь, скажет нам что-нибудь вразумительное, и лечение назначит. Времени-то у меня не много, 2 апреля на работу мнеее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Микайла, так мы, практически, коллеги! На$тёна, я бы на твоем месте уже бы искала няню. Такую, чтоб на больничных сидела и ребенка из садика забирала, когда нужно . Думаю, разница в зп покроет расходы. А больничные будут не вечно У меня подруга уговорила уволиться сестру мужа (та работала няней в детском саду) и нянчиться с ее дочкой. Та с удовольствием уволилась, т.к. работать с кучей чужих детей за 4,5-5 тысяч в сравнении- сидеть с родной племянницей за те же деньги (даже чуть больше), да и то не каждый день, а по договоренности. В общем, все счастливы. З@йчик, почитай отзывы зарубежных медиков о феронах. Мы температуру победили, долечиваем сопли и кашель (собираемся в баню с чаем из мать-и-мачехи, березовым веником и маслами пихты и эвкалипта ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет На$тёна, а в 2 смены это как ? с утра и в ночь ? по мне лучше так чем 5/2. а у тебя родственников нет кто бы мог с ребенком посидеть иногда? насчет виферонов. вот я пока даши во время болезни довала их то температуры у нас не было а как перестала давать так стали болеть с температурой. последнии пол года давала афлубин и тоже не было высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 kardella, тоже инженер? спасибо/, девочки! я сама так рада, что теперь не придется по два раза в год от ребетенка уезжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
немножко Б 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А мы кашель лечить последние два раза черной редькой с медом стали - очень понравился эффект.Читаю вас, что тоже с началом хождения в садик болеют малыши. У нас тоже ужас просто - по три дня максимум ходим, потом в лучшем случае 10 дней болеем, вот уже 5й раз за 3 месяца болеем, все с садика приносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Микайла, У меня муж по специальности горный инженер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Микайла, нет, я по образованию экономист, но работаю на горном предприятии уже 18 лет, в третьем поколении. Династия, так сказать. И работаю зав. складами ВМ. Раньше работала диспетчером карьера. насчет виферонов. вот я пока даши во время болезни довала их то температуры у нас не было а как перестала давать так стали болеть с температурой. последнии пол года давала афлубин и тоже не было высокой температуры. Вот по мне - терпеть не могу, когда Ваня без ТТ болеет. Организм не борется, кашель затяжной, сопли по три недели. А тут организм вирус сам изгоняет температурой, борется, 5 дней переболели и пошли снова в садик. За новыми вирусами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Бэлаз, 2 смены - это день с 8 до 5 и день с 12 до 8. Элла, да, была уже такая мысль, хотела маму свою перевсти на пенсию, но мне ее жалко в 50 уяти с работы, но в крайнем случае, придется воспользоваться таким вариантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 На$тёна, я бы тоже на вторую работу пошла и поискала бы няню.Я так и сделала,потому что работу с таким графиком у нас тяжело найти,тем более с маленьким ребенком.Потом когда подрастет будет полегче и буду искать поденежней работу,где пахать надо с 8 до 20ч((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Как же я люблю мам Апрельчат! Как пообщаюсь с мамочками на других ветках, так понимаю, что наши мамочки самые разумные и адекватные. Девчат, подскажите, пожалуйста! Увидела на улице на чужом ребенке зимний костюмчик и влюбилась. Какая-то лаковая ткань, эмблема серебряный кружок с кошкой вроде. Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Bobrichok, Марина, примите запоздалые поздравления!!! Пусть Родиончик растет хорошим, послушным и достойным для подражания старшим братиком!!! Как ваши дела? Как с двумя? Освоилась? Девочки, а никто деток не лечит и для профилактики не брызгает ирс19? Еще в людные места оч хорошая штука назоваль...он вообще безвредный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Птичка84, привет, Жень! Спасибо. Освоилась вроде. Только ГВ несколько раздражает. По сравнению с БГВ ужасно неудобная штука. Но я терплю, всё надеюсь, что мне понравится :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 девочки, а что такое виферон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 На$тёна, у меня свекровь собирается уйти на пенсию уже 3 года. Сначала - к рождению Вани, чтобы мне с ним помогать, потом - к моему выходу из декрета, теперь уже просто молчит. Но ей уже 59 лет, и зп у нее 6 тысяч. Пусть работает, какое-никакое общение и ДВИЖЕНИЕ. А в 50 - на пенсию.... Это мне уже почти 40, а я еще и жить не начала Кнопикайзик, виферон - это все из той же серии феронов, свечки в попу. Микайла, а ты кем с такой специальностью работать планируешь? Все-таки не женская это профессия. У меня на памяти всего две женщины-горнячки, и ни одна по специальности не работает. Ну одна во время практики по экскаваторам попрыгала и больше в карьер ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 kardella я уже давно в инженерных изысканиях работаю, да вот только сейчас второе высшее получила Девочки, у меня Егор заболел...ТТ опять под 40 всю ночь... а сейчас скачет как сайгак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Микайла, я в свое время хотела на горное пойти учиться (на второе), но решила, что это бесперспективная потеря времени и денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sagita 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Чего то мы давно не показывались.Это Эмилия в обновках своих Ссылки скрыты. Ух накидала,похвасталась))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sagita, ух какая красотулька, а глазки !!!!!! Мне так понравился голубой костюмчик и цвет ей этот очень к лицу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Sagita, кокетка такая!!! А мне очень комбезик серый, на первой фото, понравился! К лету готовы?! У нас на улице какой-то коллапс!!! Лето будет? Ну или весна, для начала... Ссылки скрыты. Давно мы не показывались вот такие мы выросли) рост 98см и 14кг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Птичка84, на счет весны сами ждем.... у нас тут двое суток в супермаркетах ни хлеба, ни молока не было, замело так.... зимой такого снега не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ViktoriaSH, да я смотрела про Киев, по идее у вас уже должны деревья зацветать на днях...а тут прям ледниковый период!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения