kardella 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 но зачастую просто домашняя атмосфера уже огромный определяющий фактор. Я считаю, что даже не огромный, а первостепенный. З@йчик, наш папа тоже не ориентируется в детских шмотках. И слава богу! marika-, у Саньки ТТ спАла? Anney, выздоравливайте! Вам никак нельзя болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marika-, нифига страсти. Так может свалить оттуда нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marika-, блин.я бы ушла оттуда.Еще неизвестно что вы там подцепите пока лежать будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kathrine, я тоже считаю, что семья первостепенна в развитии творческой личности. Да и талант выявлять надо в дошкольном возрасте. Поэтому мне пипец как сложно писать доклад про развитии творческих способеостей в вузе. Но ничего, уже 25 страниц написала, ещё чуть-чуть осталось, последний раздел. marika-, бегите из инфекционки срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marika-, я бы тоже свалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 idoll, Ира, пирожков "диетических" хочешь? Ем и плачу, и все равно ем. Капец моей диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kathrine, я тоже считаю, что семья первостепенна в развитии творческой личности. Да и талант выявлять надо в дошкольном возрасте. Не всегда это прокатывает... Не все способности и таланты имеют дошкольный возраст. Но чем шире базовые знания и умения, тем больше шансов, что где-то потом что-то проявится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marika-, Я бы оттуда свалила. Мы в феврале так загремели, была ангина, нас отвезли в инфекционку. Сбежала оттуда после ругани с главврачем. Мало того что нас там нифига не лечили(давали парцетамол и пытались делать ингаляции), кварцевали все палаты одновременно, т.е. все больные выходи в общий коридор, и каждый со своей болячкой, хотя кварцевать палаты можно по одной, но им так проще, сразу всех выгнали, сделали дело и дальше пошли. Кормили ужас как. Поразило то, что детям в полдник развозили ледяной разбавленный водой сок. :vshoke: В итоге ушла оттуда под расписку, после того как главврач обвинил меня в том что я хочу курить и пить, поэтому не хочу в больнице оставаться Потом сказал пиши расписку и вали куда хочешь :vshoke: Вот так прям дословно. Ужас одним словом, больше в эти больницы ни ногой. После нашего такого лечения оформили страховку медицинскую. Кстати при этой же больнице действует клиника, отношени к пациентам небо и земля, даже сравнивать не стоит. Если темпы нет, ноги в руки и бежать оттуда, лучше частного врача вызвать на дом, и под его наблюдением лечиться, а в этой инфекционке еще не дай Бог подцепите еще какую-нибудь гадость. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bobrichok, спасибо))))была сегодня в магазине заказала 30 шт с обработкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ой. девчата, сегодня ходила старшую в сад записывала, ( у нас тут новая система вводится, ни хрена не работает, ппц полный), так туда с канала одного приехали, снимали(жду новостей, по телеку засвечуся ))). Мне как раз заявку мою оформляли и они интервью у тамтешнего дядечки брали, так начальство бегало как попу раненое, с улыбочкой , может че вам подсказать или помочь и тд. Только телевизионщики за порог, так она и в лице сразу изменилась, еще и на мамочку одну наехала мол , на кой черт сюда с ребенком приходить, раз не можете в очереди выстоять ( мамочка на камеру пожаловалась. что система их не работает и простаиваешь в очереди по 3 часа..) Для нас простых смертных журналисты тут уже как Боги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Sagita,спасибо))) marika-, бегом от туда,ангину и дома можно личить все равно антибиотики назначат. З@йчик, знаешь машину я тоже перла домой сама,а вот на велике доезжает до площадки там наиграется и на велик домой,минус я одеваю шлем и защиту на колени и логти,все сними и одень а так я давольно вес у велика 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 marika-, да уж! А каки на анализ у вас брали? Спроси у врачей, собираются ли они лечить ваш кашель? Так-то вам надо в другое отделение, где ингаляторы есть или писать отказ и ехать лечиться дома антибиотиками и ингаляциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 kardella, я 2 дня давала слабину, завтра еще погрешу и опять правильно питаться возьмусь! А ваще у меня сегодня такое настроение...завтра на поминки к Владику ехать (помните историю про мальчика, сына наших друзей, у которого спинно-мышечная атрофия была). Я прям наверно не усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 вобщем так, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ. По анализам кишечной инфекции нет у Сашки,зато кашель сильнейший.Боюсь что сама не справлюсь,или это паника?! чего-то дают выпить. антибиотик колят. перевели нас в 2х местный бокс,чтоб мы на толпу не кашляли. а тут жара и солнце на кровать в сончас светит,не передвинуть никак. сразу температура 38,5 домой хотим,завтра. боюсь что сбежав с больницы,мне больничный не дадут! свекровь орет чтоб бросала работу и сад,сидели «дома,здоровые,без болячек» :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 свекровь орет чтоб бросала работу и сад,сидели «дома,здоровые,без болячек» :-( А до скольки Сашкиных лет - не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 lococo0506, как раз вчера местный форум про шары читала. Там пишут, что по 4-5 мес. с обработкой держались шары. У нас минимальный ценник 18руб/шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Самых умных, красивых, взрослых девочек с Днем Варенья!!!!!! Катюшка и Полинка растите и не болейте!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Anney,поздравляю Полиночку с 3-мя годиками!!!! Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2013 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) sveto4ek_mama, с днем рождения Катюшу!!! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Anney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки наши дорогие, Anney, sveto4ek_mama, поздравляем вас с рождением красоток-дочерей! Дочка — чудный ангелочек, Нет на свете крошки лучше Дочка-маленький цветочек- Лучик солнышка в окошке. Дочка в небе облака, Жизни солнечные краски Дочка целый мир, пока Спящий в маленькой кроватке. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Дорогие наши девочки Поздравляем ваших дочечек Полиночку и Катюшу с Днем их рождения!!!!Желаем большого им здоровьица,и сестренок с братиками им!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катюшу и Полину поздравляем с Днём Рождения!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Красоток Полиночку и Катюшу с трехлетием !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо всем! У нас праздник должен был быть сегодня большой, но пришлось отменить из-за Полиной болезни ( Так что мы дома сегодня. Я торт сама первый раз в жизни даже испекла ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anney, Ну молодец!!!!А по какому рецепту делала? Полинке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения