Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

но зачастую просто домашняя атмосфера уже огромный определяющий фактор.

Я считаю, что даже не огромный, а первостепенный.

З@йчик, наш папа тоже не ориентируется в детских шмотках. И слава богу!

marika-, у Саньки ТТ спАла?

Anney, выздоравливайте! Вам никак нельзя болеть! :flower:

• Нравится 1

marika-, нифига страсти. Так может свалить оттуда нафиг?

marika-, блин.я бы ушла оттуда.Еще неизвестно что вы там подцепите пока лежать будете

Kathrine, я тоже считаю, что семья первостепенна в развитии творческой личности. Да и талант выявлять надо в дошкольном возрасте. Поэтому мне пипец как сложно писать доклад про развитии творческих способеостей в вузе. Но ничего, уже 25 страниц написала, ещё чуть-чуть осталось, последний раздел.

marika-, бегите из инфекционки срочно!

marika-, я бы тоже свалила.

idoll, Ира, пирожков "диетических" хочешь? Ем и плачу, и все равно ем. Капец моей диете :malicious:

Kathrine, я тоже считаю, что семья первостепенна в развитии творческой личности. Да и талант выявлять надо в дошкольном возрасте.

Не всегда это прокатывает... Не все способности и таланты имеют дошкольный возраст. Но чем шире базовые знания и умения, тем больше шансов, что где-то потом что-то проявится.

• Нравится 1

marika-, Я бы оттуда свалила. Мы в феврале так загремели, была ангина, нас отвезли в инфекционку. Сбежала оттуда после ругани с главврачем. Мало того что нас там нифига не лечили(давали парцетамол и пытались делать ингаляции), кварцевали все палаты одновременно, т.е. все больные выходи в общий коридор, и каждый со своей болячкой, хотя кварцевать палаты можно по одной, но им так проще, сразу всех выгнали, сделали дело и дальше пошли. Кормили ужас как. Поразило то, что детям в полдник развозили ледяной разбавленный водой сок. :vshoke: В итоге ушла оттуда под расписку, после того как главврач обвинил меня в том что я хочу курить и пить, поэтому не хочу в больнице оставаться :Crazy: Потом сказал пиши расписку и вали куда хочешь :vshoke: Вот так прям дословно. Ужас одним словом, больше в эти больницы ни ногой. После нашего такого лечения оформили страховку медицинскую. Кстати при этой же больнице действует клиника, отношени к пациентам небо и земля, даже сравнивать не стоит. :m0591: Если темпы нет, ноги в руки и бежать оттуда, лучше частного врача вызвать на дом, и под его наблюдением лечиться, а в этой инфекционке еще не дай Бог подцепите еще какую-нибудь гадость. Выздоравливайте :friend::flower:

Bobrichok, спасибо))))была сегодня в магазине заказала 30 шт с обработкой)))

Ой. девчата, сегодня ходила старшую в сад записывала, ( у нас тут новая система вводится, ни хрена не работает, ппц полный), так туда с канала одного приехали, снимали(жду новостей, по телеку засвечуся :Crazy: ))). Мне как раз заявку мою оформляли и они интервью у тамтешнего дядечки брали, так начальство бегало как попу раненое, с улыбочкой , может че вам подсказать или помочь и тд. Только телевизионщики за порог, так она и в лице сразу изменилась, еще и на мамочку одну наехала мол , на кой черт сюда с ребенком приходить, раз не можете в очереди выстоять ( мамочка на камеру пожаловалась. что система их не работает и простаиваешь в очереди по 3 часа..)

Для нас простых смертных журналисты тут уже как Боги!

Sagita,спасибо)))

marika-, бегом от туда,ангину и дома можно личить все равно антибиотики назначат.

З@йчик, знаешь машину я тоже перла домой сама,а вот на велике доезжает до площадки там наиграется и на велик домой,минус я одеваю шлем и защиту на колени и логти,все сними и одень а так я давольно вес у велика 4 кг.

• Нравится 1

marika-, да уж! А каки на анализ у вас брали? Спроси у врачей, собираются ли они лечить ваш кашель? Так-то вам надо в другое отделение, где ингаляторы есть или писать отказ и ехать лечиться дома антибиотиками и ингаляциями

kardella, я 2 дня давала слабину, завтра еще погрешу и опять правильно питаться возьмусь!

А ваще у меня сегодня такое настроение...завтра на поминки к Владику ехать (помните историю про мальчика, сына наших друзей, у которого спинно-мышечная атрофия была). Я прям наверно не усну...

вобщем так, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ.

По анализам кишечной инфекции нет у Сашки,зато кашель сильнейший.Боюсь что сама не справлюсь,или это паника?! чего-то дают выпить. антибиотик колят.

перевели нас в 2х местный бокс,чтоб мы на толпу не кашляли. а тут жара и солнце на кровать в сончас светит,не передвинуть никак. сразу температура 38,5

домой хотим,завтра. боюсь что сбежав с больницы,мне больничный не дадут!

свекровь орет чтоб бросала работу и сад,сидели «дома,здоровые,без болячек» :-(

свекровь орет чтоб бросала работу и сад,сидели «дома,здоровые,без болячек» :-(

А до скольки Сашкиных лет - не говорит? :Crazy:

lococo0506, как раз вчера местный форум про шары читала. Там пишут, что по 4-5 мес. с обработкой держались шары. У нас минимальный ценник 18руб/шт.

Самых умных, красивых, взрослых девочек с Днем Варенья!!!!!! Катюшка и Полинка растите и не болейте!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Anney,поздравляю Полиночку с 3-мя годиками!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем sveto4ek_mama
  • Нравится 1

sveto4ek_mama,  с днем рождения Катюшу!!!

post-25068-0-03498600-1365220819_thumb.jpg

Изменено пользователем Anney
  • Нравится 1

Девочки наши дорогие, Anney, sveto4ek_mama, поздравляем вас с рождением красоток-дочерей!

Дочка — чудный ангелочек,

Нет на свете крошки лучше

Дочка-маленький цветочек-

Лучик солнышка в окошке.

Дочка в небе облака,

Жизни солнечные краски

Дочка целый мир, пока

Спящий в маленькой кроватке.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Дорогие наши девочки Поздравляем ваших дочечек Полиночку и Катюшу с Днем их рождения!!!!Желаем большого им здоровьица,и сестренок с братиками им!!!

• Нравится 2

Катюшу и Полину поздравляем с Днём Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Красоток Полиночку и Катюшу с трехлетием !!!255572091.gif

• Нравится 2

Спасибо всем! У нас праздник должен был быть сегодня большой, но пришлось отменить из-за Полиной болезни ( Так что мы дома сегодня. Я торт сама первый раз в жизни даже испекла )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anney, Ну молодец!!!!А по какому рецепту делала? Полинке скорейшего выздоровления!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...