SkySoul 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катюшу и Полиночку красавиц с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anney, а рецептик кинешь?Прям захотелось скушать его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Торт "Мишка" Это тортик из моего детства,его готовила моя бабушка на всякие детские праздники. Тортик очень вкусный,он состоит из сметанных коржей,сметанного крема, и в избытке присутствуют орешки. Попробуйте) Ингредиенты: Нам понадобится для коржей: 1ст сахара 1ст сметаны 50 грамм размягчённого сливочного масла около 3 ёх стаканов муки 2ч.л.разрыхлителя цедра одного лимона. Для крема: 800 грамм сметаны 30% сахарная пудра-около 200грамм (здесь ориентируйтесь по своему вкусу-пудры можно добавить больше или меньше. Можно добавить также сгущённое молоко) Приготовление: Масло взбиваем с сахаром,затем добавляем сметану и снова взбиваем. Добавляем лимонную цедру,и постепенно засыпаем муку смешанную с разрыхлителем. Получится тесто,напоминающее тесто для кекса. Из этого кол-ва теста у нас получается 3 белых коржа диаметром 23 см. Для приготовления шоколадных коржей мы берём те же ингредиенты,только не добавляем лимонную цедру. Вместо неё мы положим 3 ст.л.какао. Какао добавляем вместе со сметаной,хорошо перемешиваем,и затем засыпаем муку. Я сделала 2 белых коржа,2 шоколадных и 2 мраморных-просто смешав два вида теста уже при формировании коржей. Испечь коржи при 180 в предварительно разогретой духовке. Крем взбиваем на низких оборотах миксера. Перед формированием торта уберём крем в холодильник на полчаса. Теперь нам необходимо подготовить орехи. Орехи можете выбирать по вкусу-я взяла фундук(150 грамм),миндаль(150 грамм)и кедровый орешек(200 грамм).Очень впечатлило наличие кедрового ореха в этом торте-крайне оригинальное сочетание со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Орехи слегка обжариваем и измельчаем(кедровые измельчать не надо) Теперь приступим к сборке торта. Каждый корж обильно смазываем кремом и пересыпаем орехами. Убираем торт в холодильник на час,чтобы он "схватился")И теперь финальный аккорд-покрываем наш торт шоколадной глазурью и украшаем по желанию. Желательно,чтобы торт пропитался не менее 10 часов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 милых именнинниц поздравляем!!!! marika-, да уж! А каки на анализ у вас брали? Спроси у врачей, собираются ли они лечить ваш кашель? Так-то вам надо в другое отделение, где ингаляторы есть или писать отказ и ехать лечиться дома антибиотиками и ингаляциями девочки дорогие! вобщем сбежали мы домой.купили новый нибулайзер,прежний сломался. завтра воскресенье,к лору в частную клинику,пускай смотрят и слушают,назначают.ещё бы ренген сделать,врачи дуры мне в след сказали что я могу ребенка....вобщем нет! всё будет хорошо! а теперь рассказывайте, редька с мёдом, это эффективно? охота к народным средствам прибегнуть. как еще мокрый кашель убрать. слизь в гортани стоит, прозрачная... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 marika-, редька с медом очень эффективна. Из народных - мать-и-мачеха, молоко с медом и маслом, алоэ с медом. Катерину и Полину - с днем рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Катюшу и Полиночку с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Sveto4ek_mama, Катюшку - умняшку с Днём Рождения! Anney, Полиночку - красавицу с Трёхлетием (не болейте, солнышки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Элла,ты у нас спец по народной медицине. молоко мед масло в каких пропорциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Катрин, посмотрела я фильм Физики. Очень интересная вещь, но всё же её надо читать. Так как там очень много умных мыслей, а смотря фильм, сложно всё уловить и осознать (особенно с прыгающими вокруг малявками). Актёр, играющий Мёбиуса, здорово вписался в роль, настоящий физик, у нас таких много по корпусу ходит, а в МФТИ вообще почти все такие. Немного страшно, конечно, что я с такими каждый день общаюсь, я уже привыкла к их ку-ку-ля-ля, а ведь они на что угодно способны. Обычно они всё же к суициду склонны (особенно выпускники Бауманки, например), но ведь действительно и мирных людей убить могут из-за высших идей. Бббббббббррррррррррр Изменено 6 апреля 2013 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) marika-, на стакан молока 1 ч.л. меда (я ложу больше, но лишь бы не было аллергии), 1 ч.л. масла. Если честно - не знаю сколько, на глаз ложу. От лишних 5-ти граммов сливочного масла хуже не будет. Я еще очень люблю мать-и-мачеху с медом. Прямо вместо чая даю. Ванька у нас опять закашлял. Вчера был сильный ветер, пешком от бабушки шли, видать, продуло. Изменено 6 апреля 2013 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Полиночку и Катюшку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! marika-, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Anney попробую сделать Эмилии на ДР))) Девочки,что у нас с одноклассниками творится?Не могу четвертый день поработать уже,У меня заказ есть оплаченный.а я не могу выкупить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Говорят по всей России такое.. Подружка даже в новостях слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Sagita, у нас таже фигня, но вроде сегодня заглядывала то уже работает Anney, А какао надо брать какое? Какао порошок который кипятком надо разводить ( не сладкий) ? Думаю Саньке тоже такое приготовить). Девочки а кто что из салатов на стол готовит? Мы вообще думали не праздновать, только Саньку в развлекательный центр сводить , ну и тортик покушать. А получается , то крестная придет , то еще одни друзья зайдут, решили все таки стол накрыть... вот теперь голову ломаю. Что нибудь интересное и вкусное хочется, но что бы минимум усилий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ViktoriaSH, я обычный Несквик насыпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 ...ах как страшно то дома,с таким кашлем да темпой. вызвали мы платную скорую. отношение надо сказать очень хорошее! предложил поехать на ренген. пневмонии нет,но бронхит. больница предлагала «полечиться дома,потому как берут только с пневмонией». я сама не справляюсь,страшно,да саше тяжело,похудел очень. вобщем оставили они нас. так что скоро будем здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 всем большое спасибо за поздравление!!!! Отметили хорошо, Катя набегалась с подружками, наигралась, радовалась подаркам))) Счаться полные штаны! marika-, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Катюшу и Полиночку красавиц принцесс с Днем Рождения!!! простите с прошедшим Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 В нашей деревне про беговелики не слышали.. Даже в спортмастере((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fiammetta, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Anney, СЛУШАЙ,сейчас внимательно почитала рецепт,т.е тесто получается надо заливать а не раскатывать? Т.е можно какую то форму взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Sagita, да, тесто как для кекса получается, жидковатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Anney, СПАСИБО,надо тогда какую нибудь форму интересную силиконовую прикупить для торта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bobrichok, да, читать - это совсем другое. Но, скажи, фильм суперский? Он отдельного внимания заслуживает )) З@йчик, как-то беговелы еще по-другому называют. Только я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения