_Irenka_ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Bobrichok, не планируют прям сейчас - не значит, что не хотят. Любаш@, да, вот и у меня, вроде спокойный ребенок, но мне даже этого за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Хотя под УМНИК попадаю.. Так надо подумать. Зато там точно ты будешь) Биотехнология эт ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, да-да. умом понимаю что второго бы надо, но не хочу! мне для этого нужна отдельная квартира с нашей спальней и детской, гостиной и большой кухней, и возможность иметь няню-помощницу с первых же дней - не для того, чтобы скинуть и уйти работать, а на подхвате, чтобы я знала, если что у меня всегда есть вторые руки. а у мужа в жизненных планах такой квартире нет места, про няню вообще молчу ("вот если бы у тебя было трое погодок, тогда я согласен няня нужна") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девчат привет! Лажу по сайтам наших Красноярских садиков, смотрю какие программы предлагают деткам. Вот, может что полезное найдёте) Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2012 пользователем marika- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, ты уже под УМНИК не попадаешь.... к сожалению, как и мой муж. Он до 28 лет включительно. А ты уже выигрывала УМНИКа? Я вот как раз в этом году его и не получила. ММТТ25 - это политеховская конференция. Блин, может тоже попробовать туда заявку подать. Там до какого числа надо заявку отправить? Может и на УМНИКа ещё раз потренироваться, хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Bobrichok, я вот подумала про возрастные рамки но не посмотрела. До 20 марта вроде. Слушай ну я могу как руководитель или уже нет? Нет ни разу не выигрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Любаш@, спасиб за внимание ))) Я душой конечно отдохнула! Всётак красота,беззаботица, теплота, вкуснота))))) Фотки на память ))) А муж...)...Даже трубку не смог поднять,чтоб послушать что "я долетела,устроилась...". Ну этого следовало ожидать. Отдыхал мужик - сплавил жену (ребёнка) с мамашей за бугор - нет контролю !! ) Да и ладно,мне некогда было переживать за него. А вообще,если вдруг буду злая - раскажу вам ужастики про то,как мы жили. про планирующих...вот сейчас уже понимаю, что не хочу второго ребёнка. Мне кажется, "ну как можно отдать часть чувств,если я ТАК ЛЮБЛЮ САШКУ!?" Вобщем,чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь...Но побыть ещё раз беременной очень бы хотелось. (Тьфу-тьфу-тьфу,как-то страшно написала) Изменено 16 февраля 2012 пользователем marika- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, ну что, просят с меня нашу аватарку? Какую отправляем? Анимированную? З@йчик, хм... ну у нас одна девочка вот выиграла с кафедры, собственно благодаря научруку, но так ни копейки ему и не отдала )))) Так что, это как договоришься. Но деньги будут студенту-аспиранту начислять. Если захочет с тобой поделиться, то часть отдаст. З@йчик, Наташк, а я что-то не могу найти эту конференцию в плане политеха за этот год. Тебе на почту присылали информационное письмо? Перешли его, пожалуйста, мне [email protected] Ну всё, товарищи, аватарку нам прикрепили! Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Доброе утро! Насчёт счётчиков, мы не ставим так как у нас уходит много воды, а экономить на воде, это не для нас) Bobrichok, что это за боровая матка (травка такая)">БМ, и что она даёт? Девочки как принимать вит Е? Мы в этом месяце в пролёте, точно не буду Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, да с моими коммутаторами выигать по моему не реально. их продать/использовать нельзя.. Там на уровне микросхем. И даказать какую пользу они приносят тоже сложно. Это ближе к фундаментальным исследованиям получается)) Я как то закидывал удочку мож с вами обединиться)) там вам железо для ускорения скорости обработки типа негде не нужно?? Марика ну муж у тебя редиска.. очень мягко говоря.. Я за анимированную! Изменено 16 февраля 2012 пользователем З@йчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 про подарки мужчинам...Да,кто бы подсказал...Давайте выдвигайте идеи... -абонемент в сауну,тренажерку, на массаж -сертификат в строительный, компьютерный, инструментарный магазин - это для фанатиков своего дела. -сумку спортивную, портфель, кошель,ключницу -удочку,лодку, садок -ну и самое банальное - галстук и парфюм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) З@йчик, Наташ, а как нам выигрывать с программами???????? У нас вообще железок нет!!!!! У нас всё заранее распилино. В прошлом году дали умника от нашей кафедре сыну нашего одного профессора. Завкафедрой долго метался между женой Сысоева и сыном Астахова ))))) Но Сысоев всего лишь доцент ((((( Короче, я в очереди на следующий год )))))) Объединится давай. Я поговорю с науруком, он у меня как раз железками занимается. Ты мне только скинь на почту свою основные публикации, ну чтобы хоть мы смогли понять чем ты занимаешься. millana81, вит.Е надо строго принимать после О, вроде до О он может чему-то навредить (забыла только чему). Ещё лучше его пить после двух полосок на тесте. боровая матка (травка такая)">БМ - боровая матка. По идеи она нормализует цикл. У меня вот сейчас М - такая красота по сравнению с тем, что было в прошлый раз. Не такие обильные, не болючие. Без сгустков всяких. Класс! Я довольна. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 у меня муж сам себе нашел подарок, правда я не понимаю смысла в таком "подарке" - оплачиваешь его по факту на месте - это что типа "жена дай денег"? ну дам, из твоего правого кармана достану - в левый положу ))) в общем он хочет съездить в клуб по стрельбе, где учат стрелять из боевого оружия, типа пистолетов всяких. marika-, к банальному еще можно приписать ремни, перчатки (но если нужны, то очень даже повод). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 _Irenka_, я насчет второго тоже подумаю лет через 5 , при должном фин. положении. Девочки, я не понимаю, у вас что счетчики для воды не обязательно ставить? А как вы за воду платите? По какому принципу? на глаз что ли? Аватарка классная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 _Irenka_, я после рождения старшей дочки категорически не хотела больше детей. По разным причинам, кстати. Некоторые самоустранились, некоторые потом оказались не такими уж важными. Но главное, наверно, помимо причин против, появились причины за. А так вообще прямо заявляю, что лет 10-12 подряд однозначно говорила, что никогда и никаких детей больше! Да и сейчас, собссно, до конца не разобралась в себе, хотела ли вторую настолько, чтобы рожать )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Bobrichok,прикольно, думала у вас честно. У нас, в принципе то же самое, только мы никаким боком не попадаем в делёжку. Протеже нету.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девоньки привет) Я тут опять деловая! Зарплату директор козел не платит, а отчеты блин сдавать-то надо!!!! Правда один отчет я уже проворонила с нашими болячками)))) Ниче пусть козел сам штрафы платит! Хвастану...муж 14 с цветами пришел...я реально в шоке, за 7,5 лет первый раз 14 февраля за праздник посчитал... Дочь лечим теперь у лора...аденоидит наш любимый! Я вот про ребенка не понимаю - хочу или нет...боюсь или нет. Я и первый раз не хотела - меня муж уговорил...я просто мозгом не доходила - что ребенка хочу!!! Теперь-то я понимаю, что такое ребенок и какое это счастье... И еще!!! Я тут худею опять...была 72, уже 68!!! Я 68 кг лет 5 точно не весила.... Кнопикайзик, платим за воду по норме, честно не помню, но сколько-то кубов воды на человека в месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, мы тоже с боку припёку к делёжке, поэтому в год можно только одного человека. У нас эту конференцию проводит кафедра медфизики, они почти всех умников и забирают. А нам вот такую подачку дают (((( Наташка, я скачала с вашего сайта твой список публикаций, сейчас мужу покажу, посмотрим что он скажет. Может правда посотрудничаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 _Irenka_,я вот прямо сейчас не хочу ребенка.Лет через 5 может быть,пока сама не поняла еще.И только при нормальном финансовом положении и смене квартиры на 3-х комнатную.Ютиться в четвером в двушке не хочется,тем более потом из нее вообще не вылезем классная у нас аватарка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 _Irenka_,З@йчик, ну что вы, какие могут быть комплексы. Каждый сам решает этот вопрос исходя из множества фактов. И все это понимают. Вот еще год назад моя мама под угрозой разрыва отношений требовала, чтобы я и не думала о втором. Сейчас, видя мою настойчивость, и нормальный уровень жизни смирилась. Но и даже сейчас не упускает возможности "загнать шпильку" если что не так как. Просто рожать чтобы были - это по моему не правильно. Детям же дать многое надо, для того чтобы они стали успешными людьми. А это требует много сил и времени. Я вот думаю, что если бы не мое страстное желание иметь еще одного ребенка (чтобы у Оли был брат или сестра) я бы еще много что смогла сделать. Например - поступить в докторантуру и написать докторскую. Заняться любимой работой, про которою с появлением второго года на три совсем придется забыть... тоже много всего. Просто каждый сам решает как расставить приоритеты в этом вопросе. И то что я хочу второго, это не "от ума" - жила бы умом - дала бы все по максимуму Оле и материально и морально. И было бы все "круто"...... а вот сердце мне подсказывает что второй необходим. Может такая судьба, карма. Но я так ЧУВСТВУЮ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Кнопикайзик, платим за воду по норме, честно не помню, но сколько-то кубов воды на человека в месяц))) Платим по 485 руб за 1 человека (примерно 4 кубометра горячей, 7 кубометров холодной, 10 - за водоотведение). Если прописано 2 человека, то, соответвенно, умножай все на 2. Т.е. при нашей семье составом 4 человека мы бы оплачивали 16 кубометров горячей воды, 28 - холодной, 40 - за водоотведение. _Irenka_,я вот прямо сейчас не хочу ребенка.И только при нормальном финансовом положении и смене квартиры на 3-х комнатную.Ютиться в четвером в двушке не хочется,тем более потом из нее вообще не вылезем Материнский капитал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Материнский капитал О да... Его как раз на квартиру-то и хватит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Elik, У нас проживают 3 взрослых и 1 ребенок расход воды по счетчикам примерно 6 горячей и 8 холодной. это при том что Сенька каждый день купается в полной ванне и посуду мы под краном моем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kathrine, ну енто в Москве бешеные цены. А у нас разница в стоимости 1,2,3 - комн. квартир в пределах 500 т.р.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сегодня из ЖК звонили, говорят на узи 21 числа приходить. Может удастся разглядеть кто в пузике живет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения