Plaza 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 У нас вся комната гонщика. Кровать-машина. Фары светятся, заводится. На шкафу и комоде наклейки гоночных машин и ручки на мебели в виде шин Доча выбирала сама. Ну очень нравится она ей! İграет во все: начиная от кукол и посудки, и заканчивая машинами и баскетболом! Единственное никак не интересуется пазлами... İгрушки и игры всегда сама выбирает! Про врачей. Орать начинает еще на подходе к больнице. С меня не слезает, врачу подойти нормально не дает, даже рост мерить оч трудно. Мне кажется это не аномально. Обычное явление. Перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) lococo0506, Сашку с Днём Рождения! Plaza, Денизку-крастотку с Трёхлетием! Kathrine, фильм очень здорово сделан. Как-будто настоящий спектакль на сцене смотришь. Но меня выбесила Песня Песней. Я понимаю, что Соломон и туда-сюда, но меня эти ставки напрягали. Причём картинка нравилась с этими вишнёвыми деревьями, а вот слова... не моё... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Сашу и Дениз с 3 годиками!!! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Дениз и Сашуню с днём рождения!!!! Катрин да я на пальцах объясняла что хочу))) Сказали такого не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Сашу и Денизку с трехлетием, пусть растут здоровыми и послушными детками!!! Девочки, а у нас доча просит белую кровать и чтобы как у принцессы, т.е. это уже полуторка и сказала, что сама ее будет выбирать...караул, мы ремонт только летом начнем, куда в этой квартире пристроить кровать...пока плохо представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Птичка84, да действительно, прямо ума не приложу куда же у вас там может кровать как у принцессы влезть У вас там больше 120 метров? А брат где живёт теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А у нас как раз белая полутороспальная у Поли будет в новой квартире. С мягкой спинкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ой девочки извините кого не поздравила с ДР((( Лежу с темпой 38,1 и не понимаю что происходит со мной.Всю ломает,темпа не сбивается,уже таблеток 5 выпила парацетамола.Что за фигня,не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Привет тем, кто нас помнит! 5 апреля у меня родился второй мальчик апрельчонок! В 12,30 дня 5 апреля на 41 неделе (ЕР) моя жизнь снова изменилась в лучшую сторону. Малыша назвали Доминик, 3650 г и 53 см. Весь процесс начался после обеда в четверг и в пятницу в обед все завершилось. В РД приехала в 10 утра с раскрытием 5 см, там и осталась Теперь мы дома, привыкаем к новому человечку, старший брат очень доволен, помогает в воспитании братика. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Fiammetta 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fiammetta, с рождением второго мальчишечки! Счастья вашей семье и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fiammetta,Поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Fiammetta, поздравляю!!!!! Sagita, попробуй чем нибудь другим сбить. Может просто на парацетамол не реагирует твоя температура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! Как приятно снова вернуться к пеленкам и запаху новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Bobrichok, Anney, З@йчик, Птичка84, Sagita, спасибочки девочки,все прошло супер,отшаров т.е. от их колличества сашка в восторге)))) Fiammetta, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Fiammetta, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Птичка84, с днем рождения Лизочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Sneg, с Трёхлетием Настюшку!!! Птичка84, с Днём Рождения Лизавету!!! SkySoul, Даньку с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки,поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!Пусть растут здоровыми,радуют мам,и счастья им в жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Данечку, Настюшу и Лизу с трехлетием!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лизоньку, Настюшу и Данечку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Лизавету, Данечку и Настюшу с ТРЕХ ЛЕТИЕМММММ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки спасибо всем за поздравления! Лизу и Настеньку с прощедшим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девочки, спасибо за поздравления очень приятно! У нас вот в субботу праздник намечается, очень надеюсь дотерпеть и поприсутствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юль, Максима с Трёхлетием!!! Лена, поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения