Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Птичка классный! Очень аккуратненький!

Всех именниников и именинниц с праздниками!

Меня поглотила работа, думали, что сезон уже на спад пошел, а тут несколько дней подряд прям автал за авралом...

sveto4ek_mama, какая ванная красивая, очень люблю яркие цвета, у нас у самих бело-синяя. А стиральная машинка у меня на балконе ))))))

Anney, какой торт! Какие букеты!

А мы что-то почти и не готовимся к ДР. Чудом нашла подарок и закзала, завтра жду. Хвалиться буду уже по факту - для самих такая неожиданность, потрясающая штука, никого равнодушным не оставила, даже старшая такую же хочет ))))))))))

Kathrine, обязательно похвались! Уже интересно что ж за зверь такой))

Kathrine, я обожаю красный цвет, вот и воплотила его в ванной-встаешь с утра и глаз радуется)))

Интересно, что же за подарок такой ?

З@йчик, зверь-зверь ))))))) Зверюга прям!

:D умеешь интриговать!

У нас тоже никакого предпраздничного настроения нет - за месяц третий раз подряд (или четвертый) болеем. ТТ скачет и у Вани, и у меня. Я метаюсь между работой и Ваней. Бабушке уже не доверяю даже таблетки Ване давать (как-то утром дала Ване 1,5 таблетки мукалтина, ПЕРЕПУТАЛА :Crazy: ).

На ДР планирую купить Ване рыбок.

Всех именинников с прошедшими днями рождения, малышам всем - здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Света, ванная классная! ;)

sveto4ek_mama, какие противовирусные препараты можно принимать и есть ли смысл, если у нас уже болячка затяжная?

kardella, противовирусные есть смысл давать конечно в самом начале. Но нам педиатр говорила, что арбидол можно давать не с самого начала в отличие от остальных

всем привет.

девочки я дура случайно закапала нос ребенку каплеми для взрослых да еще и просрочиными.теперь сижу не знаю что далать. ребенок спать лег. чем это опасно вообще

Изменено пользователем бэлаз

sveto4ek_mama, болели с 18 марта по 30-е, неделя передышки, опять заболели (только сухой кашель, ТТ была один день), пошли на поправку, но на 5-й день появились сопли, позавчера-вчера добавилась ТТ.

Вчера же терпение мое лопнуло, дала орвирем. Сегодня утром ТТ не было.

Продолжить уже орвирем или перейти на арбидол?

бэлаз, ничем не опасно, но будь осторожнее.

бэлаз, капли для взрослых опасны передозировкой, но в том случае, если бы ты их 3-4 раза за день закапала. А так ничего страшного

kardella, не скачи с прапарата на препарат, раз пьете орвирем, то его и продолжайте

sveto4ek_mama, kardella, спосибо.

я вчера в скорую позвонила меня там успокоили.

да я вообще не нормальная какаято . У меня муж заболел плачится лижит в кровати что нос не дышит, а рядом дочь лежит(здоровая тттттттттттт) ну я достала називин из аптечки и закапала нос ребенку развернулась и пошла обратно. муж окрикнул меня, что мол про него забыла и тут до меня дошло что я детей перепутала.решила посмотреть со скольки лет капли эти можно оказалось что с 6 да еще и на год просрочились.

С лицом измученным и серым,

На белой, смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене,

Протяжно стонет как при родах,

Трясется градусник в руках,

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках,

По волевому подбородку

Струится пенная слюна,

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна???"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва,

Темно... опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

Изменено пользователем бэлаз

Sagita, Мильку С Трёхлетием! otkritka-s-dnem-rozhdeniia.jpg

ViktoriaSH, Сашеньку с Днём Рождения!!! otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-dlya-devochki.jpg

floret, с Днём Рождения!!! Удачи, счастья и любви! 28103816.gif

• Нравится 1

Bobrichok, СПАСИБО большое дорогая)))

ViktoriaSH, Сашеньку с Днём Рождения!!! Растите большими и здоровенькими!!!

• Нравится 1

С днем рождения всех именинников!!!

post-25068-0-64425600-1366180906_thumb.jpg

• Нравится 1

Bobrichok, Sagita, Anney, Спасибо большое!!!!!!

Sagita, С Днем рождения Эмилию !!!!!!!!!764785246.gif

floret С Днем рождения!!!!!!!212.jpg

ViktoriaSH, спасибо большое))))

Представляете девочки даже не знаю что и делать(((( Мы же решили что апрель Миля с няней посидит а май пойдет в сад.Сейчас подумала,что может лучше все таки и май с няней провести.Спросила няню,а она не может оказывается(((Звоню в сад в который ходили,там оказывается мест нет(((Что делать даже не знаю(((Увольняться что ли?

ЭМИЛИЯ И САШЕНЬКА С ТРЕХ ЛЕТИЕМ))))))

Ссылки скрыты.

Sagita, А вам место дали в муниципальном саду? а ты хотела в какой сад в мае отдать,может в частном место освободится или у няне изменится,еще пол месяца.

девочки а я уволилась(((( как мы болели зимой меня на работе держать не будут,с одной стороны грустно а сдругой вроде ничего.

• Нравится 1

lococo0506, в муниципальный сад дадут в мае путевку,а пойдем когда,это вопрос. так вот же и хотела в частный еще май походить,а потом в муниципальный. А у няни я так поняла дача и посадки надо сажать,вот в чем у нее проблема. Чувствую придется мне увольняться и потом искать новую работу((Хрен я такую удобную работу найду еще рядом с домом(((

Блин,прямо настроение испортилось в ДР ребенка(((

Всех именинников с днем рождения! :flower:

• Нравится 1

У нас с работы не уволиться - очень трудно вновь трудоустроиться. Т.е можно конечно, продавцом на 7-8 тысяч, без официального трудоустройства... Так что я за работу держусь. :sorry:

У нас опять ночью поднялась ТТ до 38-ми, утром уже ее нет. Надо, наверное, кровь сдавать.

Света, что делать? Что кровь покажет? Я впервые с такими скачками ТТ сталкиваюсь, тем более в течение такого длительного времени. :mamamia:

kardella, конечно надо кровь сдать, по ней хотя бы можно определить вирусная или бактериальная инфекция. При такой длительной ТТ надо искать очаг инфекции в организме, откуда-то поступает возбудитель в кровь и дает такие скачки ТТ

Птичка84,  Женечка, поздравляю с рождением доченьки!!!

post-25068-0-78926500-1366255044_thumb.jpg

Птичка84, ооооооооооооооо, ну поздравляю вас от всей души! Как назвали дочку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...