Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, потому что на прошлый ДР они с моими родителями начали какие-то претензии выяснять за столом и в итоге день рождения был испорчен. Все сидели с кислыми лицами и поев торт быстро разошлись. Ладно Катя еще ничего не понимала, но я очень расстроилась и сказала, что больше посиделок с бабушками-дедушками я устраивать не буду. В этом году я сделала праздник в первую очередь для ребенка и позвола пары с детьми, чтобы Кате было весело. Собирались мы у моих родителей, но моего папы тоже на празднике не было, он с мужем делал у нас ремонт в ванной, так что из бабушек была только моя мама и то, потому что мы были у нее в квартире. В след. году я вообще буду отмечать ДР у нас в городе, собирать бабушек в своей квартире я не буду, просто потому что она не резиновая и праздник будем делать вне дома в первую очередб для ребенка, а не ради посиделок за столом

Kathrine, ну вот, фотки зверя не видны((( только логотип от одноклассников

Изменено пользователем sveto4ek_mama
  • Нравится 2

Kathrine, а где ЗВЕРЬ? :think1:

Розовые, детские ладошки

Маленькие, влажные слегка....

Странно думать - у тебя, у крошки,

Тоже будет женская рука...

Будут звезды и весенний вечер,

Поезда, вокзалы, маяки.

И, наверно, кто-нибудь на свете

Жить не сможет без твоей руки.

Может быть, расстанешься со мною,

Жить уедешь в дальние края.

Маленькая, дай тебя укрою –

Ты пока еще совсем моя!

• Нравится 5

Всех именниников в Днем Рождения!!! (лучше поздно, чем никогда :sorry: )

Да, и на зверя хотелось бы посмотреть.

(изменено)

девульки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

всех именинников с прошедшими днями рождения :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

времени совсем нету, а завтра уже и на работу выхожу :bye2: ,с Серегой пока муж будет, у него отпуск до конца мая, а там начнем в сад оформляться, 15 мая сказали дадут путевку...

Птичка-Женечка, с рождением дочечки-принцесски поздравляю :flower: пусть растет здоровенькой и смышленой девочкой, ну а тебе много молочка и не забудь еще за сыночком сходить ;)

Катрин, у нас такие лошадки в ТЦ для катания деток стоят, и такие как у вас, и побольше,с настоящую пони . Предлагала Сережке покататься на такой,он не захотел. Доче понравилось?

Сереге мы подарили новый велик, но пока не совсем получается кататься, а родственники машинки, пожарную станцию, большую железную дорогу, робота, все подарки ему понравились, был в восторге. Отмечали 18-го вечером, было нас 14 человек :Crazy: , пробовали запускать фонарик, что-то он не далеко улетел....поднялся, а потом то-ли порыв ветра его наклонил, то-ли парафин развалился, в общем отвалился сначала "огонек", а потом и сам фонарик упал где-то в соседних дворах :sorry: . Вчера был ДР у моей сестры, отмечали у нее, хотели тоже фонарики запустить, но что-то не дошло до них, разъехались по домам, сегодня пойдем к ним снова ( продолжение банкета ;) ) наверно вечером запустим...может эти нормально полетят...

Изменено пользователем Любаш@
  • Нравится 1

ага ,а где ЗВЕРЬ???

Попробую вот так картинку вставить, странно, что не видно...

Ссылки скрыты.

Любаш@, у нас, говорят, тоже в парке есть прокат таких лошадок. Но я не видела. Мне предложила девушка знакомая, хозяйка инет-магазина игрушек, когда я подарок искала. Так я, собссно, впервые этот поницикл и увидела. А они еще, действительно, есть большие, на взрослого рассчитаны. Наша в восторге, скакать только пока сильно не может, не хватает роста до конца подняться на педалях.

• Нравится 3

Kathrine, у нас такие же в парке есть в виде верблюда, пони, льва))) Дети в восторге от них скачут и веселятся

Девочки всем привет. Очень давно не заходила к Вам. Когда зашла была приятно удивлена, сколько девочек пошли уже за вторыми малышами. Супер.

У нас много что изменилось за это время. Очень приятно что помните про нас. Спасибо большое за поздравления.

Недавно отметили 3 годики, взяли доче велосипед двухколесный с 2 маленькими колесиками по краям. Сначала думала что мы никогда не научимся на нем кататься. Но уже через неделю, стала гонять наравне с детьми пятилетками. Вот только теперь переживаю чтобы не упала.

От памперсов мы отказались в год и четыре от дневных и год и шесть от ночных. Ночью сама просыпается и будит меня чтобы я ей помогла с манежа на горшок встать. Так что не переживаю что написает. В садик не ходим. Сидит прабабушка с дочей. Отдадим в 4 годика. Зимой 2 раза за месяц переболели ангиной. Прокололи антибиотики.

Девочки сколько у вас детки весят? Переживаю за вес дочи. МЫ весим 17 кг при росте 102 см. Смотрю по нормам, и рост и вес выше нормы. Есть смысл бить тревогу? Как вы думаете?

Купили билеты в Турцию. 5 сентября улетаем. Немного переживаю как перенесем полет и будет ли акклиматизация. Кто летал с детками поделитесь как все прошло?

Теперь буду заходить чаще. Очень сильно по всем соскучилась))))

• Нравится 1

Катрин классная лошадка! У нас тоже таких много на прокат! Егор кататься отказался) А так детки скачут.

Света а мы собирали два дня рождения. Один с бабушками, так как наши очень обидятся. У моих тоже были разборки на праздниках, когда мы только поженились. Сейчас более менее мирно)А второй для Егора с его друганами! Я купила аквагрим и мордашки разрисовала) Столько радости было!

Блин,у нас так сильно похолодало девочки,жуть просто((((Утром было +1,ветрюган сильный.Еще и Милька начала вдруг подкашливать и насморк небольшой начался.Сразу дала Оциллококцинум. Чего то две ночи подряд плачет опять по ночам.Чего им надо елки палки????Сегодня сказала няне чтобы не выползали из дома вообще,а то вообще сляжем,да ее и снесет ветром.Миле надо выходить из дома с песком в карманах,чтобы не сносило))))

Женечка_22, а чего бить тревогу?У вас что,не в кого такой рост и вес? мы кстати в субботу гуляли когда,и подошла знакомая девушка с дочкой.Ну и что то разболтались и она показала сандали новые только что купленные.Смотрю размер 15,5.А я Эмилии тоже часом ранее купила туфли размер 24,хотя померяли 23,они ей в самый раз.Т.е. поносить всего месяц-полтора.Поэтому купили чуть больше,чтобы еще хотя бы осенью поносить. Я спросила у нее,вы же не намного нас младше?А она говорит,нам 2,3 года.Я чуть не упала))) Эмилия рядом с нею смотрится малышкой вообще)))Хотя почти на год старше.И ростом и весом мы идем по норме абсолютно. А там мама высокая и костью широкая,так что дочери есть в кого. А у вас?

Женечка_22, а чего бить тревогу?У вас что,не в кого такой рост и вес? мы кстати в субботу гуляли когда,и подошла знакомая девушка с дочкой.Ну и что то разболтались и она показала сандали новые только что купленные.Смотрю размер 15,5.А я Эмилии тоже часом ранее купила туфли размер 24,хотя померяли 23,они ей в самый раз.Т.е. поносить всего месяц-полтора.Поэтому купили чуть больше,чтобы еще хотя бы осенью поносить. Я спросила у нее,вы же не намного нас младше?А она говорит,нам 2,3 года.Я чуть не упала))) Эмилия рядом с нею смотрится малышкой вообще)))Хотя почти на год старше.И ростом и весом мы идем по норме абсолютно. А там мама высокая и костью широкая,так что дочери есть в кого. А у вас?

Ну как сказать, я сама не крупная, рост 166 вес 55. Муж дааааа, здоровый. Но у нас вся родня по детству была мелкая, а теперь все крупные. А я маленькая была толстенькая, но сейчас мельче всех. Да нет, просто я имею ввиду для своего роста мы укладываемся в вес? А по поводу размера ноги так мы 25 в этот раз взяли, тож большеватые немного.

Изменено пользователем Женечка_22

А у нас 26 размер ноги )

И рост 106 см при 14,5 кг веса

З@йчик, я не у себя дома отмечала, а мама свекровь видеть лишний раз не жаждит))), тем более папы не было, какой смысл был звать ее со свекром. Мне вообще пофигу, пусть обижается

• Нравится 1

Женечка_22, ну и не переживай тогда)))

Anney, по идее Полина должна быть при таком весе и росте худенькая,но по фото вроде не похоже что она худая.Вполне в самый раз.Правда размер у нас 23 сейчас)))

Sagita,  она не худая. У нее просто комплекция такая изящная )

А у нас по весу наверно скоро Женька Сашу догонит ))

у нас рост 100 и вес 13.1 кг и нога 26 размер... у подруги дочка вообще на 5-6 лет выглядит и по росту и по виду вообще! а сама она 1.6 м ростом и папа чуть выше. говорит когда была маленькая, тоже была самой здоровой в классе а потом все выросли а она осталась

про перелет... у меня всегда отлично переносит перелеты. ну если не считать что с 18 мес стало укачивать и без таблеток мы не летаем! а еще летом вряд ли будет аклиматизация потому что погода примерно одинаковая. плохо когда с -30 в +30 перелетаешь.

так интересно... у всех дети постоянно болеют :think1:

Plaza, мы стали болеть как только пошли в сад. Вы в сад вроде не ходите?

Свет да правильно, делай как тебе комфортно!

Кому что... :Crazy: У меня Ивашка 96-97 см, и я вся в переживаниях - в кого такой коротыш? :Crazy: Егор с 5-ти лет крупнячок (самый крупненький в садике, а потом и в школе), так что ждемс...

В общем все дети индивидуальные. У меня доча крупненькая, впринципе когда стала перебирать всех родственников деток, оказывается у нас все детки крупненькие были. А сейчас племяннику 6 лет кожа да кости, длинющий, худючий, сестренке ставили ожирение маленькой, а теперь самая длинная в классе и худая. В общем рано наверное еще о чем то таком говорить.

Plaza, вот мне многие говорят что зимой сложнее в теплые страны летать. НУ настраиваемся на позитифффффф :D А какие таблетки пьете? Не Дромину?

По поводу болеть, у нас слабое горло. Мы простудами ооооооочень редко болеем, ну может 1 раз в год, а вот ангина стабильно 2-3 раза в год бывает. Причем без антибиотиков не обходимся. Девочки вы какие нибудь витамины даете? Мы пьем витрум бейби и анаферон пропиваем курсом весной и осенью. Купила небулайзер а чем дышать можно для предотвращения ангин незнаю. Мож кто подскажет???

Женечка_22, не знаю,мы сейчас ничего не пьем.Единственное завтра начнем второй курс Бронхомунала,и как специально опять перед этим заболели.

kardella, чего ты переживаешь?Мы тоже 97 см,и мы не маленькими выглядим.По своему возрасту.И слава богу.Anney, я же и говорю,что у Полины все пропорционально,она и не выглядит худой.Очень хорошо даже. Я Эмилии кстати до сих пор вещички на 2 года покупаю))) Если брать три года,она в них тонет в некоторых.

Sagita, и мы на 2 года берём кое что.. Вчера весы починили.. Поставили Егора - 12 кило.. Рост 98-99 наверное уже.. Ножка 24-25.. Я 45,5 в одежде)))

Я всю ночь кашляла, ни фига не спала.. У Егора сопли ручьём и тоже кашель, лечится ни в какую не хочет. Ингаляции силком делаем, в нос насильно капаю, если смогу скрутить.

Это мы сейчас

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

а мы вещи в глории джинс берем на 4-5 лет. Ну у нас есть в кого расти-я 177см, папа 183см :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...