Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

а мы вещи в глории джинс берем на 4-5 лет. Ну у нас есть в кого расти-я 177см, папа 183см :)

Я в этот раз мазекеевские футболочки заказала 4-5, так они только лето отходить, а пижаму думаю на 5-6 заказать)))) Чтобы посвободнее было. Ну впринципе сколько брала разные фирмы, везде по разному. Кое что беру на 2-3, Что-то 3-4, а тут вот говорю же пижаму наверное на 5-6 надо будет брать.

sveto4ek_mama, в глории на мальчиков размеры странные. У нас свитер-водолазка на 5-6 лет. Рукава завернуты немного а в длину впритык!

Женечка_22, З@йчик, видимо не "отечественные" дети мельче наших :D

З@йчик, Да, мы не ходим. Просто как не зайду, обязательно кто-нибудь болеет, ощущение, что все по очереди

Женечка_22, Ага, ону самую! Без нее не знаю как обходились бы! Раньше вообще везде укачивало! А по горной дороге так вообще мама не горюй было... А сейчас немного подросла и мне кажется полегче стало! Но в самолет все равно даю...

Мы пьем витамины пару раз в год. Но я даю потому что моя мадмуазель овощи вообще не ест, фрукты: яблоки, бананы, клубнику ну и пару кубиков дыню и арбуз сЬесть может... Мясо не ест ни в каком виде. Рыбу перестала есть после похода в дельфинарий... Короч как не спрошу, так подавай ей макароны с сыром

sveto4ek_mama, Мы тоже на 4-5 берем. На 18 мес я только юбки беру, что б без подтяжек носить

Женечка_22, İ как? Педали крутит? Не тяжело крутить? а то помню тут кто--то говорил что тяжело будит

У меня вопрос: Работают ли летом цирк и развивайки??

Изменено пользователем Plaza

привет девочки!

Plaza, Мы не болеем ттт, наверное потому что в сад не ходим, у нас сопли 1-2 раза в год стабильно и 1 раз в год ротовирус, а так, ттт, не болеем, чтоб не сглазить :) Витамины не пьем.

Насчет развеваек не знаю, а цирк летом не работает.

У нас Лера 95 см. и 14 кг., размер ноги 24-25. врач на приеме сказала что весим маловато, а мне кажется нормально... Вещи носим 98р., кое что 92 и 86 даже. У нас папа в детстве маленьким был, свекровь все переживала, что коротыш будет, вырос 184 см, правда худой :)

Изменено пользователем Кнопикайзик

цирк летом не работает.

Видимо, они к нам летом уезжают :Crazy: с гастролями.

• Нравится 2

У нас цирк раньше как раз летом и работал! Теперь сделали ремонт, отопление и цирк работает круглый год. И развивашки тоже.

Plaza, у нас тож летом цирк работает. МЫ кстати в воскресенье ходили в цирк. Приезжал цирк Юрия Никулина. Молодцы классно отработали деньги. Нам очень понравилось. Почти 2 часа было представление.

По поводу велика очень хорошо сама катается, ручка та что сзади очень спсает, что можно немного притормозить или подтолкнуть, а так ого го как носится. Ну а витамины тоже по той же причине даю, мы ни бананы, ничего из фруктов не едим. МЯсо тоже вытаскивает из еды. Тоже подавай макароны, супчики ест.

приветик.

у нас цирк тоже летом работает.

у меня Даша самая большая из девочек в группе, 98-100см и наверное самая худая вес точный сказать не могу так как весы врут знаю что от 13 до 14,5кг. сандали 24р уже маловато становятся а вот 26 еще большие но зима вся от 26. штаны я ей беру только на 4 летку остальные малы в попе не на лазают а вот с куртками постоянно не понятно что рукава большие а длина куртки уже маленькая, с майками же наоборот длина как раз а рукава уже короткие.

девочки не получается у нас взять дом я расстроилась.И купила пошла спальный гарнитур ,теперь не сплю как бомж на надувном матрасе и имею шкафчик с зеркалом.в августе думаю опять в киргизка свалить в отпуск. если конечно получится с работой.

Да на работе щас жопа творится идут контрольные закупки ,девочку поймали на колыми и уволили вчера. все возмущаются мол работать не дают. вообщем щас все бежать от туда хотят и как бы варье какой небуть не набрали, а то тоже уходить придется.

у меня складывается такое впечатления что только мой ребенок ест мясо. она у нас у всех его отбирает и ест сама.

ДА ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДАША СТАЛА СЕБЯ УЖАСО ВЕСТИ ВСЕДЕЛАЕТ НАЗЛО И ПАКАСТИТ ВЕЗДЕ СТАЛА БОЛЬНО ЩИПАТЬСЯ ПАДАТЬ НА ПОЛ И ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ МОЙ СПОКОЙНЫЙ РЕБЕНОК КРИЗИС 3 ЛЕТ. БУТЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОН ИДЕТ И К ВАМ

Изменено пользователем бэлаз

Неужели только у нас с конца мая по середину сентября цирк не работает???

Белаз, у нас тоже поведение не ахти...

Блин,у нас кстати тоже поведение стало отвратительное.Третью ночь подряд во первых опять рыдает с психами,уйди,не хочу и т.д. т.п. Днем стала капризничать по поводу и без.Прямо напрягает сильно...Не высыпаемся с мужем страсть просто.Я еще себя плоховато чувствую,видать весна дает о себе знать.Слабость такая,пофигизм.Так девочки хочется уехать в какой нибудь санаторий отдохнуть от всех и вся...Прямо идея фикс.Была бы конечно бабушка рядом,вопросов не было бы,но увы...Мама приедет в следующем году,но ребенка надо везти на море,одна не поедешь....Короче попа со всех сторон...Какой то депрессняк начался видать... :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

Sagita, вот и мая ноет по поводу и без чуть что не так сразу ныть начинает. как бороться с этмим не знаю. А я воот че хотела спросить а у кого небуть дети ревную маму к папе или наоборот? моя не дает мне с мужем рядом лежать даже сразу промеж нас ложится и меня отодвигает а если мы при ней обнимемся так она мои руки убирает от отца и может начать щипаться и кусаться если я не уберу руки.

блин позвонили с работы вызвали завтра опять нам сутки,я сегодня только с них. :anger: :anger: :anger: :anger: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

бэлаз, у меня сашка постоянно орет это мой папа,не целуй его не люби папу и т.д.,а на оборот,а поведение с психами без повода меня тоже ЗАДОЛБАААААААЛИИИИИИИ

белаз, наша тоже не дает папу даже обнять, ревнует сильно, моя мама кричит. Вообще у нее психи постоянные.

Девочки, а у кого-нибудь детки играют в животных? Моя постоянно изображает то собаку, то котика, то коня, бегает то ржет как лошадь, то лает, то мяукает, дурдом короче и все это на четвереньках. А еще я должна угадывать, какое она животное на этот раз

- мама, кто я, угадай?

- собака

-правильно, а какого цвета?

- черная

- нет, не правильно, белая! А угадай, злая или добрая? и т.д. потом бегает и лает или лижется...

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

Всем привет.У нас Данька тоже себя ведет иногда ужасно. Особенно если что-нибудь делает и у него не получается, начинает раскидывать вещи, и ругается. Иногда истерики устраивает на ровном месте. Я такие истерики игнорирую. Ну или в крайнем случае отвожу его в его комнату и говорю "успокоишься, приходи, поговорим или поиграем спокойно", обычно через несколько минут выходит веселый спокойный ребенок. Тяжело иногда, нервы бывают на пределе, но держусь :D Но сейчас уже не так часто раскидывает свои игрушки в психах. Если начинает буянить и кидать игрушки, беру спокойно их собираю и несу в мусорное ведро :Crazy: И запрещаю их оттуда доставать. Сейчас если начинает психовать, напоминаю что если будет швырять игрушки в стены с психу, все соберу и выкину, или отдам другим деткам. Это пока срабатывает. Возможно это жестоко, но по другому никак не понимает. :malicious:

Кнопикайзик, Данька часто изображает животных, собаку или кота, может каогда ест показать как ест Джек (собака в деревне) :Crazy: , а особенно любит выть как волк. Как начнет завывать, можно вешаться от воя :Crazy: Притом ходит и приговаривает "Я - волк! УУУУУУУУУУ... Я - волк!" :Crazy:

Изменено пользователем SkySoul
  • Нравится 1

SkySoul, Даша в таких случаях говорит выкидывай и может доже за ведром сходить

• Нравится 3

бэлаз, не, он если видит что я их понесла в ведро начинает орать "мамочка не выкидывай пожалуйста мои игрушки" :Crazy:

SkySoul, у нас чаще Лера конь, одевает тапки на руки, типо копыта и ржет на всю квартиру, уже наверное соседи от этого ржания вешаются

• Нравится 1

Полина сейчас постоянно говорит, что она кошечка ) Мурлычет, мяукает и царапается )

Видимо, они к нам летом уезжают с гастролями.

я тоже так подумала :D

она у нас у всех его отбирает и ест сама.

))))

бэлаз, Сашка тоже стала себя ужасно вести , ревет, истерит чуть что, а жадная какая стала... кусаться начала... УЖОС .. только Женька приутихла, так Сашка творит чудеса - крыша скоро поедет ...

Какой то депрессняк начался видать...

наверно... я тоже уже на какой то грани...вечная усталость, спать хочу

SkySoul, Даша в таких случаях говорит выкидывай и может доже за ведром сходить

:D :D :D

ViktoriaSH, ну у тебя понятно от чего усталость)))

У нас Эмилия собачку постоянно изображает.SkySoul, а моей красотке до одного места,когда я обещаю выкинуть с балкона ее игрушки,если не соберет. А уж если во время истерики я ее выведу из комнаты с целью успокоения и закрою дверь,то хана ёжикам....ТАКОЙ вой будет стоять,удивляюсь до сих пор как милицию еще никто не вызывал.Кстати взяла еще моду во время своих истерик верещать как будто ее избивают или режут наживую.Лично я бы так и подумала на месте соседей.

Слава богу ревности у нас к родителям нет,а то меня наверное к лету в дурку уже отправили бы :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

бэлаз,Катя тоже любитель мяса. К папе не ревнует, наоборот, если он ее поцелует, бежит за мной и кричит :"и маму поцелуй!"

Кнопикайзик, Катя любит кошку изображать, показывает, как она ест или молочко пьет. Собачку любит показывать, как она язык высунула и лает, лягушкой прыгает и квакает

.SkySoul, а моей красотке до одного места,когда я обещаю выкинуть с балкона ее игрушки,если не соберет.

Вот только написала что у нас прокатывает выкидывание игрушек, так у нас очередной бзик был, собрала его кухню и унесла типа в ведро. Так он за мной вслед побежал с игрушечной коробкой масла и говорит " Мам, ты масло забыла выкинуть!" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Усталость тоже дикая, не физическая, моральная усталость. Хочется иногда попасть на необитаемый остров где нет никого :think_1: Жду сентября, планируем в сентябре слетать на море.

Хочется иногда попасть на необитаемый остров где нет никого Жду сентября, планируем в сентябре слетать на море.

а я жду сентября, есть надежда, что Сашка в сад попадет!

Ой девочки у нас та же петрушка. Очень вредная и капризная стала. Просто ужас.

Девочки моя красотка обрезала челку, кипец просто. Притихла, я зашла в комнату а она с ножницами стоит, и клок волос лежит. Сама напугалась. Теперь ревет, никому не показывает. Вообще стала шкодная. Вот буквально недавно у нас случай произошел

Ссылки скрыты.

Сутки язык синий был, и губы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...