Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, конечно разглядят!!!! в прошлый раз разглядели же)))

idoll, в прошлый раз намного раньше разглядели, а в этот что-то прям никак )))

Эх не я второго не хочу. это опять дома сидеть ограничения в пространстве. да и че я могу дать. в глубине души хочу но не буду раньше чем Даши будет 4-5. да и жилья у нас своего нет а материну квартиру я не считаю. вот буду рожать только тогда когда буду желать на 100 %

Сейчас вот только говорила показания счётчиков в ТСЖ: холодной 11 кубов, горячей 9 кубов. Это на троих.

Сегодня из ЖК звонили, говорят на узи 21 числа приходить. Может удастся разглядеть кто в пузике живет!

Ой, здорово как! Ждём!!!!!!!!!

Sweetness, ну и мне в 16 недель фею разглядели)

Я исчерпала лимит положительных оценок...эх добра сегодня уже не сделаю))))

Наш ремонт почти окончен!!!!!!!!!!!!! Красота вроде выходит....только сейчас убираться и убираться....

А ко мне завтра свекры приедут!!!! Сами на автобусе рейсовом! Но вы не подумайте, что ради внучки...свекру нужно в больницу к андрологу...и я его к этому врачу повезу, стесняться будет наверно! :sorry:

• Нравится 5

Я исчерпала лимит положительных оценок...эх добра сегодня уже не сделаю))))

:porukam2: Ага, как-то оно быстро заканчивается (((((((

• Нравится 1

Девочки, мы часто тут делимся рецептами вкусняшек, но если сразу не сохранишь, найти не реально. Я создала новую темку в форуме нашей группы. Давайте сохранять все рецепты там http://www.babyplan.ru/forums/topic/31717-vkusnyashki/

• Нравится 2

Платим по 485 руб за 1 человека (примерно 4 кубометра горячей, 7 кубометров холодной, 10 - за водоотведение). Если прописано 2 человека, то, соответвенно, умножай все на 2. Т.е. при нашей семье составом 4 человека мы бы оплачивали 16 кубометров горячей воды, 28 - холодной, 40 - за водоотведение. :D

ничего себе!!!! Мы на троих в месяц выливаем 4 куба холодной и 2-3 горячей, при том что не экономим. Вас обдирают! 485 руб это сколько в долларах или евро?

Кнопикайзик, примерно $16

фух.. спасибо, успокоили, не одна я такая :)

Элл, у нас если платить по нормам, а не по счетчику, то будут за человека брать почти по 10кубов горячей, холодную уже не помню, около 15 что ли. ))) я не понимаю откуда такие "нормы"

Девочки, мы часто тут делимся рецептами вкусняшек, но если сразу не сохранишь, найти не реально. Я создала новую темку в форуме нашей группы. Давайте сохранять все рецепты там http://www.babyplan....17-vkusnyashki/

Да, здорово!

Слушай, Насть, напиши супермодератору Ирине, что ты тоже будешь модератором у нас, а то она мне не поверила. Объясни ей, что то я сессию сдаю, то ты!

Bobrichok,А чему не поверила то? ))

Sweetness,очень очень прямо супер хорошая идея с вкусняшками!!!! Девочки перечислите туда свои повседневные блюда кому не лень, а????

Бобричок я тут полазила по вашему сайту университетскому))) А ты работаешь то на улице Астраханской)))))))))))))))))) Ты в аську так и не выходишь? Может в однокл или в скайпе пообщаемся попдробнее?? Только я сейчас на работе тут только аська.

Sweetness, а она говорит, что работы тут нет особо никакой, типа просто рекламу удалять и всё. Не поверила, что то меня, то тебя на месте нет. Ну вот уеду я на 10 дней в Нижний, или ты отправишься диплом писать или вообще рожать :D Что ж будет?

Bobrichok, Будет одна сплошная реклама :D

• Нравится 1

Бобричок Посмотрела авторефат твоего мужа. Ни фига не поняла..

Изменено пользователем З@йчик

З@йчик, на Астраханской стоит административный корпус, мы сидим на Б.Казачьей, 112. А ещё мы с мужем живём на астраханской, вот так вот :D Кинь номер аськи, мне пришлось новую заводить, т.к. не смогла восстановить пароль от старой, а систему переставляла.

Sweetness, я вообще не помню, чтобы кто-то в темке у нас рекламу писал. Ну если только чужие кто зайдут.

З@йчик, муж посмотрел список твоих публикаций. Ни фига не понял... :D :D :D

Bobrichok, в личку кинула

Ну всё, мы с Наташкой в асю перекочевали и тут пусто. Ау, где все?

idoll,у нас разница между 2-х комнатной и 3-х комнатной от 700тыс до 1млн.А если выбираться из нашей хрущевки в улучшеную планировку,то как раз 1млн и будет разница,так что мат. капитал не прокатит

sveto4ek_mama, ничего себе? :malicious: У нас разница между двушкой и четырёшкой ровно миллион. Разница с трёшкой где-то 500-600тыс.

Изменено пользователем Bobrichok

sveto4ek_mama, ну да загнула я про 500 тыс., но почти 400 тысчев не будут лишними, конечно без кредитов не обойтись...

у нас тут был вариант обменять нашу 2-ку на 3-ку, разница в 12 квадратов и 700 т.р.))) Нафиг нафиг, кухню в зал и красота получается!

_Irenka_,нет,ты не одна такая.Я тоже не хочу второго.Вроде умом понимаю что надо,но тоже надо материальную базу и помощь.Да и возраст у меня уже к сожалению не тот((((

millana81, боровая матка (травка такая)">БМ это трава боровая матка.

Bobrichok,idoll,в городе где живут мои родители разница между 2-х комнатной и 4-х комнатной 300тыс.Всего то!Они хотели продать там свою кв,чтобы к нам в город переехать,а получается на проданные деньги с 4-х комнатной они здесь купят только однушку.Между городами 300км,а разница такая огромная!

Кстати опять кнопочка "перейти к последнему сообщению" пропала((

Кстати девочки,хочу поделиться.Я стала Мильку пробовать высаживать пописать над ванной,результат,не хочет.Ставлю просто в ванную и писает)))) Сегодня за день ттт ни разу не брала в руки тряпку))) Нормально это что она стоя писает? Не в курсе никто? Завтра пойдем к гинекологу детскому,пусть она ее посмотрит,меня смущает что когда она стоя писает, то струя у нее вперед льется ,а не вниз(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...