Sagita 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 sveto4ek_mama, спасибо.Да я просто рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Sagita, ОГО!! Поздравляю! Может и работу удасться сохранить? Или ты уже уволилась? Девочки а у меня опять давление скачет.. надо в поликлинику идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет! Совсем у нас тихо! Ань, как дела у вас ? Как малыш? Эликс, а твои дела как ? сколько неделек уже? Мы растем , вредничаем. Сашка на танцы ходит, купили ей спец платье пачку, так мне кажется она бы в танц.зале сутками тусила ))) . С садом неизвестность (((, но в любом случае если на осень не попадаем в государственный, будем тогда тянуть частный , иначе я не выдержу ))). Sagita, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что с работой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 З@йчик, нее.уже уволилась(((ViktoriaSH, сижу дома,не хочу сейчас никуда устраиваться.подожду до осени.Посмотрим как будем в сад ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ViktoriaSH, привыкаем все к новой жизни ) Борю живот мучает, плохо спит из-за этого и днем и ночью ( Поля вроде не ревнует, любит братика. А у меня все болит после родов. Все кости ломит, спина болит, я как старушка ( После 1-х родов не было ничего подобного... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, всем привет. Я читаю, но писать не могу. Вернее, писать могу , но сообщения не уходят. Не знаю, может, это сейчас отправлю и опять не смогу. Anney, я тебя почитывала последний месяц и себя с Ваней вспоминала. Сначала дождаться не могла, когда же рожу, а после родов все ужасно болело. Со старшим тоже такого не было. Где-то месяц-полтора мучилась. Элла, фигню какую-то приплела, за мужем надо, а то..... Все продаете и на квартиру в Красноярске хватит, про работу я уж вообще молчу, какие у вас зарплаты, в Красноярске то с этим явно получше. Мы планируем переезд в Красноярск. Но позже. Пусть сначала папа там устроится-приработается. Пугает, конечно, то, что в Красноярске не видать нам муниципального детского сада, за частный нужно будет платить 16 тысяч. Ну и сейчас нас очень выручает бабушка - мы 3 недели в садик ходим, 2 недели болеем и так весь год. А в Красноярске бабушки не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 kardella, у вас бабушка не работает вроде? Мы тоже без бабушек живем, если болеем, то сама ухожу на больничный, если часто болеем-зовем не работающую бабушку и она сидит с Катей. И лучше я буду так с бабушками переодически жить, чем возвращаться в свой город, где ни работы, ни зарплат, ни условий для нормальной жизни нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ура Элла к нам вернулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 sveto4ek_mama, бабушка работает. Но у нее график хороший - много выходных. Я думаю, что, если бы она уволилась, то запросто приезжала бы нам на недельку-другую. Но увольняться она пока не хочет, хотя и работает за смешные деньги. Я на нынешней работе тоже могу без проблем уйти, если захочу. Спасает 18-летний стаж работы на одном месте. А вот искать новую, хорошую, а потом с дитем на больничных сидеть... Не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ViktoriaSH, спасибо, чт оне забываешь! нам уже 31 неделька) совсем большие))) Вчера д.б. фотосессия в парке, но погода подвела(((( ветер, дождь(((( эх.... Мы в садик в августе - сентябре, рожу в июле. не представляю, как у меня Мир перенесёт эти 2 стресса) и как я буду с двумя)) Хотя настроена на позитив) Сашка - умничка! танцы - это класс!! с вас фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Всем привет!!!! Девочки, нам в субботу уже месяц исполнился...растет и меняется оч быстро, набрали 1300гр, наращиваем объемы! День расписан оч плотно, все де двое детей даже при наличии няни требуют много времени...вечера с мужем у нас расписанию по минутно ) кто кого кормит, купает, укладывает) короче сложно, но все возможно навязчивая идея родить еще и сыночка меня не покинула!!! А еще мне отдали мои фото, покажемся немного Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, круто!!!! Но я Софи фото ждала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, круто!!!! Но я Софи фото ждала)))) Я тоже)))))))) Но очень красиво. Только на тех фото, где ты без Ильи, что-то не так с лицом... вообще не твоё. А с мужем - всё отлично, красиво и натурально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, красивая!!!!!!!!! А мне думалось что манюньку красотку покажешь . Эликс, Так показывай пузик !!!! Anney, Полиночка такая милая девочка !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, чудесные фотографии!!! ты как всегда красотка!!! natka1788, держитесь! болячка вредная! мы тоже тяжело переболели...в больнице лежали... с нами мальчик 1,3года так он за 7 месяцев 6ой раз лежал, даже капельницу ставили ((КОГДА УЖЕ ПРИДЕТ ТЕПЛО!?!? в субботу ночью -1 передают. огурцы комнатные никак не могу на балкон вынести, пора подвязывать... свекровь моя мужа похоронила...собралась квартиру продавать, чтоб в долевом квартиру побольше (ну чтоб она нам же и досталась) взять...а я не хочу чтоб она приехала жить в квартиру к своему сыну (моему мужу, то есть к нам). Что делать, ума не приложу...Еще одного пьющего (страдающего) родственника мне не перетерпеть. работаю. сегодня перемыла 7 окон в платьице, к вечеру заложило нос. как бы не разболеться...Вчера был выпускной у моих деток в саду, я ревела пока они концерте выступали как ненормальная, эмоции сдержать не могла, волновалась очень...К своему видимо вообще не пойду на выпускной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Птичка84, Красотка!!! У меня слов нет!!! Anney, Полина красотуля!!! А мы девочки, уже купальный сезон открыли, у нас тепло, хорошо, дома вообще не бываем. Купаться не собирались, по этому в трусах, уж извините Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 marika-, поехали в Ригу. А то так все лето в осенних сапогах и проходим. У меня ребенок еще шапку даже не снимал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) всем привет. девочки я не знаю что делать может я все переворачиваю с ног на голову и зря сильно беспакоюсь? у Даши есть родимое пятно на ноге так называемый невус коричневое и слегка волосатое 1,5*3,5 см. и вот оно уу нас начало шелушится и появилась трещина а за месяца 2 до этого на нем была царапина.читала в интернети что шелушения и трещины могут быть признаками перерождения в меланому то есть в рак кожи. пошли вчера к онкологу-гематологу так вот он сказал что оно ему не нравится и его надо удалять. мол удалите его возьмут на гистологию а там видно будет. только не сказал как скоро это сделать надо. вообщем мы хотели в среду следующию сделать а в саду аказывается карантин по ветрянки до 30 числа нас с карантинов на операцию не возьмут перенесли на понедельник но боюсь что кто то опять заболеет и карантин продолжат и это щас затянится я так понимаю на пару месяцев. вообще голова уже взрывается хочется постоянно плакать от неизвестности и страха за ребенка. девочки извините за нигатив но у нас же волшебный форум. я надеюсь что у нас все будет хорошо и я зря переживаю. Изменено 23 мая 2013 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Птичка84, Женечка, ты очень-очень красивая! И беременность тебе была очень к лицу. Но думаю, с появлением второй малышки ты еще похорошеешь)))) kardella, да, лето к нам не торопится! бэлаз, Оксан, надеюсь все у вас разрешится хорошо! Самое главное не переживай раньше времени! Я тебя очень понимаю, у меня у Вари опять заложен нос, до этого отходили в сал две недели после перерыва в месяц. Я уже тоже хочу с ума сойти с этими болячками((( Эликс, дорогая, как ты? Как малышик? Прости меня, дорогая, я что-то проглядела, кто у Вас ожидается сыночек или принцесса? Или сюрпрыз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бэлаз ничё по делу сказать не могу. Но выздоравливайте!!! На$тёна, как меня задолбали эти заложенные носы и кашель.. не передать.. А у нас +30)) Купаться холодно пока, вода не сошла. Но загорать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 З@йчик, Наташ, ты меня понимаешь. Думаю с вашей погодой тоже заболеть легко, к сожалению. Как Егорка в сади ходит? А у нас аденоиды... сил моих больше нет, как только начинается воспалительный процесс, помогают только антибиотики. А я не хочу уже их давать.... Где наша Идолл, с Сашуней, как поживают их аденоиды? Иришка выходи из подполья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 бэлаз, а до операции гистологию нельзя чтоли взять? С другой стороны, если бы это было неотложно, врач бы вам сказал. З@йчик, хорошо вам! А мы только сегодня немного погрелись +20 и ветер, не жара конечно, но хоть что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у нас +5 и дожди-дожди-дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 kardella, ой мамочки((( в Магадане у родителей тоже холодно,+2 и снег снег снег((( Зато у нас красота...жара +30 ,и правда вот несколько дней идет изредка дождь.Ночью правда громыхало так,аж какая то бомбежка казалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Вчера был выпускной у моих деток в саду, я ревела пока они концерте выступали как ненормальная, эмоции сдержать не могла, волновалась очень...К своему видимо вообще не пойду на выпускной Я у своего старшего ребенка ни одного утренника не видела - РЫДАЛА. Сегодня у него был Последний Звонок - опять слезы ручьем... Хотя каждый раз настраиваюсь спокойно сидеть. Но как только сегодня увидела фотографии Егора в 1-м классе, полились слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения