Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

kardella, да уж! про слёзы... не ожидала я такой своей реакции ;) а погода наша дрянь, на выходные минус передают -1. Когда картошку садить - не понятно! и до 7 июня сказали что температура выше +20 не поднимется.

На$тёна, у нас тоже аденоиды! Мовалис капли не помогли за 2 мес не на чуточку их уменьшить. трое из троих лоров велят удалять, потому как степень третья и апноэ (задержка дыхания) по ночам. болеет болеет и с огромной температурой...на всякие инфекции и паразитов и аллергены сдавали - всё чисто...думаю...

залезла на сайт, глянула очередь на сад...558ые. Поговаривают,что есть шанс попасть в этом году

marika-, марика так вроде вас взяли? Из за того что ты работаешь? И очередь всё равно сохраняется? И если подойдёт вы пойдёте в другой сад что ли?

На$тёна, ой не спрашивай как ходит.. хреново..

Я опять болею.. за месяц второй раз горло болит и кашель опять жуткий.. Воды напилась холодной. Никогда так не реагировало горло .. Всегда из холодильника хлещем воду..

девочки, а когда ячмень вылез, каплями надо капать? Или че делать с ним? У меня такого вообще никогда не было, верхнее веко так раздуло, красное, болит- ужас какой то.

ViktoriaSH, капли сигницеф 3 раза в день, мазь флоксал 2 раза в день за нижнее веко. Не запускай, а то резать придется не дай Бог!

marika-, у нас вторая степень, капаем назонекс второй месяц, плюс тимоген для формирования/поддержания имуннитета (если он у нас имеется конечно). Нам тоже говорят удалять, так прогресса нет, РОЭ повышен. Я уже сама склоняюсь к этому...Ты не узнавала про операцию? Как все это происходит?

• Нравится 1

доброе утро, девочки! Птичка84, хорошенькая такая! ттт на тебя! Показывай дочу!!!

Кнопикайзик, как здорово! мы ещё в толстовках и кроссах ходим( вообще весна в этом году ужасная(((ъ

На$тёна, я вроде ничего) набираю неплохо, и ем много)))) У нас мальчишка) только опять с именем не можем определиться..... В эту бер-ть, конечно, всё не так. ивремя быстро бежит.... Вы как? Варюшу обнимай!

Эликс, глянуда фото в вк, ты чудесно выглядишь!!! Здоровья тебе и малышастику! А имя тоже надо с древне-русским уклоном))))

А у нас валит снег!!!

И я сегодня купила себе машину! :reverans:

• Нравится 1

sveto4ek_mama, спасибо! А мазать именно нижнее? ( у меня верхнее раздуло)

kardella, :shok: это я по поводу снега. а с машинкой поздравляю!!!!!

kardella, молодец какая!!! а какую? О по снегу я не удивляюсь(((( У нас дожди чего то уже который день идут((

kardella, поздравляю с машиной! Снег :blym:

ViktoriaSH, мазь не на веко, а закладывать за нижнее веко. Веко оттягиваешь и туда клбаску выдавливаешь, закрываешь глаз и излишки убираешь

Sagita, взяла Хонду Фит, 2002 года. Теперь хоть от мужа зависеть не буду :reverans: , а то вечно "делим" машину - кому куда и зачем.

• Нравится 3

kardella, здорово! Поздравляю с покупкой!

kardella, поздравляю с машиной! действительно оч здорово не зависеть от мужа! я вот сейчас на своем "капитошке" в деревню смоталась и хлеб с кухни натыреный отвезла свиньям.

На$тёна, операция лазерная,длится 2 минуты под общим наркозом. через 2 часа домой. но так как возраст маленький - есть предрасположенность, что еще раз вырастут. но я уже не могуууу

кстати...проснулись сегодня дома с температурой 38,2, воткнула свечу а темпа наоборот начала расти, 39,1... я в глухой деревне без врачей....дала ему 0,5 таблетки взрослого парацетамола - сбросили на 37,8. и как началась рвота!!!!! я ноги в руки и домой. 4 часа в машине, его укачивало, всю дорогу тошнило и 38,8. домой зашли. говорит горло болит, пить не могу. сейчас темпа 38 и миндалина одна большая, говорит больно. Вот что делать? скорая вообще поедет без температуры? а скажешь что рвота была- так в инфекцию повезут...

так устала от болячек!!!!!!

marika-, ДА УЖ "весело" у вас что просто пипец полный.Что же это такое?

marika-, у нас не удаляют аденойды лазером(((( Омск-деревня, только в Новосибе.

Вызывай скорую, скажи, что есть темпа, приедут может быть тройчатку поставят (укол обезболивающий), а рвота скорее всего - реакция на темпу.

Здоровья Сашку, а тебе терпения и силы.

marika-, я уже переставила кресло Вани в свою машину. Завтра спокойно отвезу его в садик (если возит папа, то у меня нервоз постоянный - запросто может проспать :Crazy: , воспитатели начинают названивать после 8-ми утра, я - звонить домой, будить...); в обед съезжу на дачу, покормлю пёсика...

А что ты хочешь от скорой? У нас такие специалисты, что я их на дух не переношу.

А мы завтра в садик выходим. С остаточным кашлем. Думаю, ненадолго. Заходила в садик, воспитатель сказала, что дети заболевают по-новому кругу, один за другим.

У нас утром было -1, весь день пробрасывало снег.

А в 2006 году в этот день уже было +22 - у нас сегодня 7-я годовщина свадьбы, поэтому хорошо помню, что уже тепло было.

marika-, марика так вроде вас взяли? Из за того что ты работаешь? И очередь всё равно сохраняется? И если подойдёт вы пойдёте в другой сад что ли?
взяли взяли в сад,потому-что работаю у них, очередь сохраняется и есть возможность что именно в этот сад, куда уже ходит.

скорая скорая...приехали. Ангина у нас и похоже скарлатина - руки красными перчатками покраснели. воткнули тройчатку, потому как 39* больше 2х часов сбить не могли. В инфекцию ехать отказалась, само собой. погляжу, что наша педиатр скажет..дежурную фразу "горло пшикать, нос промывать, температуру сбивать,небулайзер" эх...а мы собирались завтра пока здоровы начать анализы сдавать на операцию...

kardella, C годовщиной!!!

• Нравится 1

Ириш, поздравляю с Днём Рождения!!! 11733711.gif

marika-, лечитесь.. Да уж..

Bobrichok, какую Иришу поздравляем??? Как там мужики твои? Рассказывай, каково с двумя!

Ох уж этот садик... Сегодня отправила мужа писать заявление на отсутствие в саду с сегоднешнего дня и на все лето. С одной стороны полегче когда Семён в саду, но эти болячки постоянные... причем последнее время болеем всей семьёй. Я так понимаю что заразу начинает цеплять еще на стадии выписки в поликлинике, а потом в саду, где чуть ли не каждый второй кашляет. В пятницу воспитатель сообщила, что начал кашлять в тихий час, но вместо предложения подержать дома, я услышала, что надо что-нибудь подавать и принести они в обед тоже дадут!

Решила что лучше я потихоньку с двумя буду справляться, чем неделю "отдыхать", а потом месяц всем лечиться покругу.

З@йчик, idoll. Блин, заходить успеваю только с телефона или ноута, переделывать поздравлялки сверху не могу (((((

Я пипец какая измотанная. Сдохнуть хочется. У Родиона просто паталогическая любовь к маме, никуда не хочет меня отпускать. При чём, вот на прошлой неделе на ночь остался с бабушкой на даче, так с утра муж его просто шёлковым привёз. А Федька молодец! Растёт умным и большим. Уже родиона обогнал по росту и весу.

Sweetness, вы ы турцию уже съездили?

приветик! На$тёна, спасибо! да, извращаемся с мужем) но на чём-то конкретном не можем остановиться)

marika-, читаю про вас, и слёзы на глазах....здоровья вам!

Sweetness, ну не фига себе(((( а я жду этого садика, как не знаю чего....Завтра на собрание пойду. не терпится уже! Настён, показывай фотки карапузов, порадуй нас)

Bobrichok, крепись! скоро будет сидеть, ползать, может легче будет! Родика в садик не планируешь?

У меня походу опять тонус, в больницу не поеду. не с кем Мирослава оставить......так и живём!

ИРИШКА!!!! с днём рождения тебя!!! здоровья, улыбок и позитива на весь год)

Bobrichok, 29 июня улетаем. Вся в предвкушении )) У меня Ксю мамочница. Только увидится что я комнаты вышла - истерит диким криком ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...