З@йчик 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Idoll с днём рождения!!! Bobrichok, блин этого я боялась услышать.. Эхх. А у меня Егор хулиганить начал. В саду жалуются.. Сегодня в воспитательницу сандали кинул.. Проводили дома воспитательную беседу. А ваще давно поняли что хулиган тот ещё будет. Вопрос в кого???? Sweetness, у нас тоже при кашле говорят чтобы подавали чего-нибудь и дальше в сад ходили.. А мы домой сбегаем.. Эликс, может Мир у тебя нормально пойдёт в сад. Но первые месяцы готовься, болеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 У меня Ксю мамочница. Только увидится что я комнаты вышла - истерит диким криком (( А я с Ваней до сих пор хожу вместе в туалет и в ванную. Правда, мне это уже порядком надоело, начала ругаться и отправлять куда-нить. Поэтому все свои дела делаю под Ванины вопли. Sweetness, обалдеть, Ксю уже ГОД скоро! Недавно ж родилась... Все хочу фото Ваниного подарка на ДР выложить, да руки не доходят. В общем, нашим подарком был аквариум на 80 л с рыбками. Ваня очень доволен, кормит, смотрит, наблюдает. Очень ему нравятся улитки почему-то. А еще мы взяли щенка. На дачу. Дети назвали его Бимом. Маленький, хорошенький, месяц ему. Теперь езжу кормить по 2 раза в день. Нас вообще Ваня дачниками хорошими сделал. Если после садика сидим дома, то он нам всем мозги выносит. А дача и щенок - это спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 kardella, блин тоже хочу дачу и щенка, а еще хочется с каким небудь карапузом повозится на ручках подержать хех старею что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 бэлаз, ну за карапузом вперёд)))) kardella, вчера с покупкой не поздравила!!! Егор тоже дачу любит!!! Правда в к бабушкам едим) на свою пока смелости не хватает))) нам бы всё отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetness 28 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Эликс, Ссылки скрыты. Изменено 28 мая 2013 пользователем Sweetness 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 З@йчик, не мы пака второго ребенка не хотим да и беременной быть мне не понравилось.я бы чужого бы потискала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 все у нас скарлатина... как в том мультике, поможет Айболит "скарлатину и бронхит добрый доктор излечит" всеми силами старалась,чтоб в 'инфекцию' не попасть,сбивала температуру сама. вчера по телефону регистратура предложила самим прийти в поликлинику,потому что 'вызовов и так много'. Наш педиатр решила что это простое орви. но когда я сказала про покраснения,все равно отрицала. сегодня все же позвонила мне и велела на повторный осмотр прийти. подтвердили. пока еще без анализов. антибиотики однозначно,аквамарис,нибулайзер...и 21 день больничного в садике у нас опять карантин и сэс и опять из-за меня блин, моя родня орет,чтоб сад бросали. а мне кажется,что нужно иммунитет зарабатывать. если не сейчас,то потом все равно такое же привыкание будет света, может подскажешь.. от кашля голос надорвал, сиплый..чего делать то? нам в среду только разрешили прийти Sweetness, у вас чудесные детки! похожи друг на друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Sweetness, Господи вам уже почти годик,вот времия летит,счастья вам и вашей семье)))) Bobrichok, марин держись))) marika-, жесть,читаю вас и прям ссердце сжимает,мы тоже из болячек с этим садом не вылезаем,прочти каждый раз заканчивается антибтотиками.,скорейшего выздоровления. а мы тоже все с садиком до сентября завезали,девочки я так его (садика)ждала,а в итоге устала от болячек еще больше,и постоянные нервы,у меня в грудях шишки отправили на узи для начала иду 6июня,блин парюсь жутка,а еще нейродермит на ногах руках и животе,короче мелкий нормуль а вот я все лекарствах и мазях(((((((((( а еще хорошее,мы с мужем решили новый дом построить на участке,пока жить в этом будем он маленький,а надстраивать и достраивать не хотим он очень старый,а потом снести,это пока моя отдушина от всех болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 marika-, можно подавать антигистаминные, они снимут отек голосовых складок и осплость пройдет (фенистил, зиртек. зодак). Увлажняй воздух в комнате (элементарно мокрое полотенце на изголовье кровати или емкость с водой под кровать), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я тут! Спасибо за поздравления))) Я просто сижу в подполье и тухну...потому как мой ребенок болеет 9-ый раз с сентября...и в этот раз какой-то дебильный! Аж антибиотики пьем и в нос кучу всего льем и пшикаем... А аденоиды я почему-то перехотела удалять...даже внятно объяснить не смогу почему((( Марика, да не будет у нас садика))). Не мечтай. Группа 3-4 года вся распределна и теперь только кто откажется, ну это максимум 100 человек. И кстати у нас у подружки-Ксюшки в садике карантин, скарлатина! Кажись это эпидемия какая-то! В сентбяре едем на море. Я мужу втерла в мозг, что нашему ребенку просто нужен отдых на море минимум 2 раза в год. После Турции как вспомню, что мой ребенок не болел целых 4 месяца и даже сама в это не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем приветик! Марика, выздоравливайте! idoll, море очень полезно, и еще купите соляную лампу вместо ночника в спальню ребенку, мы как купили когда сын родился, так я за эти 3 года ток один раз болела, и то слегка горло болело.Раньше постоянно мучилась,и сын у меня за три года ток 2 раза болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 sveto4ek_mama, спасибо огромное! просто на ночь испугалась еще и осиплости...утром легче стало, зиртек даю.. В сентбяре едем на море. Я мужу втерла в мозг, что нашему ребенку просто нужен отдых на море минимум 2 раза в год. После Турции как вспомню, что мой ребенок не болел целых 4 месяца и даже сама в это не верю... с днем рождения, дорогая!!!! я вот тоже начала обрабатывать мужа на поездку. в турции еще не были, а вот после Тайланда мы прямо с самолета с соплями вышли в октябре, так и болеем. после Египта в январе 2012г не болели 2,5 мес. Не верю особо как-то в силу моря, но банально развеяться, лицом в песок полежать хочу millana81, что за лампа такая?!? хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Спасибо, девоньки) про Соляную лампу не слышала...ща погуглю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мы лампу покупали в аптеке,вес 4 кг, по весу они разные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Так я тоже пошла про лампу читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Что-то я писАть никак не успеваю )))) Лампа - вещь! Надо только покупать в хороших магазинах, так как во всяких там подпольных лавках здоровья и "магазинах уникальных товаров" продаются голимые подделки. Вес тоже важен. По-моему, от объема комнаты зависит. Мы тоже на море собираемся. Я считаю - море помогает. Хотим с ребенком, точнее, с двумя нашими "ребенками" недели на три поехать. И вообще задумываюсь о съеме жилья на море на пару-тройку летних месяцев - может, уже в следующем году получится так сделать. А вообще, что все разболелись-то так? Лето на носу. Всем срочно выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 За лампу тоже первый раз слышу, надо подчитать! marika-, Выздоравливайте!!! idoll, С ДНЮХОЙ!!!! На счет моря с девочками соглашусь, езжайте обязательно ! Мы в этом году в августе тоже собираемся в Крым ( уже дождаться не могу ))) Покажу свою балерину Ссылки скрыты. задавака страшная 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ViktoriaSH, такая вображуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ViktoriaSH, очень красивые девочки! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любаш@, тебя уже можно поздравлять??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любаш@, тебя уже можно поздравлять??? УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Любаш@, тебя уже можно поздравлять??? :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ого!!! Любаша!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Доброе утро!!!! у нас наконец-то тепло и без дождей кайфффф) ViktoriaSH, тащусь от Сашки) мальчики ещё не пристают к ней?))) АААааа, тоже хочу на море!!!! муж звал, но пока не рожу, буду сидеть в городе! Хотя сейчас каждый выхи мы в саду. там дышим свежим воздухом....... Но дача, не море..... Так что, все по возможности езжайте и не раздумывайте Эликс, может Мир у тебя нормально пойдёт в сад. Но первые месяцы готовься, болеть будет. Я буду только счастлива) Sweetness, спасибо за фотки! вроде не особо Ксю похожа на Сёмку, да? Девочки ,у меня на пальце ноги какая-то хрень вскочила((( сначало не беспокоила, а сейчас натирает обувью и больно((( но не мозоль.... Подскажите, чем помазать? или к хирургу сразу? Правда, я ещё по береме-ти не могу всех врачей пройти, неохото) но раз уж болит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Любаша!!! ...эх! люди за третьими малышами собираются...я, с такими болячками сына, решила остановиться на одном... представить себе не могу, еслиб мне надо было на сохранение и т.п. а у Сашки наши переодичные 39,6' с вытекающими... Не, никому не доверяю, как себе! 26 мая шел снег, а завтра лето, но им даже не пахнет, потому как за окном град идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения