Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

(изменено)

Я...держусь вроде...лежу в больничке...не знаю, может я сама себе напрограммировала, а может предчувствие есть ,мне и при прошлой ЗБ снился сон рыба с кровью, и в этот раз в самом начале приснилось подобное, я старалась не думать о плохом, а все равно вон как вышло...с Сережкой было иначе...

Изменено пользователем Любаш@

Любаш@, да как же такое напрограммируешь? Тут уж всё заранее, мне кажется, предрешено. Раз так получилось, то значит с эмбриончиком что-то не так было, скорее всего.

Ну ничего! Месяца три восстановишься и сразу в бой.

А у меня, девочки, мысли про приёмного малыша всё чаще почему-то проскакивают. Но страшно. Боюсь, что пока что я слишком морально слаба. Не смогу я на данном этапе к нему как к своим относиться, а это не дело.

Любаш@, спасибо,надеюсь что следов не останется.Ну на крайний случай,сейчас медицина у нас развитая,сведем шрам если что)))

Bobrichok, я тоже боялась ночь пережить,чтобы меня не увезли)))Нов роде все в порядке)))

Девочки,у меня уже 3 недели задержка М . Беременная я быть не могу.секса не было в ближайший период времени. надо к Г идти,но с Милькой не очень туда находишься(( Что это может быть вообще?

Девочки что у вас за полоса такая!!!!

Марин как Родион?

А у нас при такой жаре у Егора сопли и кашель.. Я уже не могуууууу....

Любаш@, держись..

Sagita, ааа кошмар,держись,Эмилии скорейшего выздоровления.

Любаш@, держись

Bobrichok, марин,помойму если память не изменяет с 5 по 7 день цикла.

sveto4ek_mama, свет у меня к тебе как в врачу вопрос,сашка неделю назад на орался ппц как,утром сел голос,но горло не красное,я ромашку давала и гомеовокс,через 3 дня лучше но иногда какуето буквы с легкой хрипотцой особенно после сна,я пошла к врачу,она сказа что ничего страшного горло не красное связки опухли и назначала 3 дня ингал физраст+беродуал, и зиртек,но мне кажется что все равно на какихто буквах легкая хрипота,как ты думаешь что может быть,орет он все равно,мож само пройдет или я уже совсем куку самой лечится надо,так все хорошо,ни каких других симптомов нет

lococo0506, не понимаю, зачем беродуал? Он мокроту разжижиет и на связки никак не влияет. Давай зиртек, он отек снимет и осиплость и хрипота пройдет

sveto4ek_mama, свет,она сказала что бы вызвать кашель но его нет.СПАСИБОЧКИ.

Sagita, у маленьких детей хорошо все заживает, шрамика поди годам к 15 и видно не будет Bobrichok, а клеща то в больницу отправила? у нас берут на анализы самого клеща. ставят прививку от клеща и говорят пол года наблюдайте что бы температуры не было. по мне так бред у моего ребенка температура каждые 2 месяца бывает

блин мы же со вчерашнего дня температурим в 17 часов начала подниматься и в 18:30 уже была 38,5 папа глупый человек укрыл ребенка и у ней стало 38,9. нурафен дали и у ней она упала до 36,5 и до 6 утра не поднималась сейчас вот опять рости начинает. главное кроме температуры нет не чего у ребенка

Доброе утро. С Родионом всё вроде впорядке, клеща действительно папа сегодня на обследование пнесёт, в выходные лаборатория не работает. У нас особо никто не торопится с этим, видимо, из-за того, что энцефалитные клещи ни разу не регистрировались.

З@йчик, а у вас жара, да? Везёт! У нас в этом году не год, а фигня какая-то. Холодно, мокро. Ещё ни разу не купались :shok9:

Bobrichok, мы тоже не резу не купались да и не хочется, после иссыкуля тут купаться как то грязно

Всем привет, а у нас садик на лето закрылся ( в июле вообще не будет работать, а в августе только смешанная группа. Так что я с 2-мя теперь сижу. Очень непросто это как оказалось, обоим постоянно что-то нужно )

Девочки,у меня уже 3 недели задержка М . Беременная я быть не могу.секса не было в ближайший период времени. надо к Г идти,но с Милькой не очень туда находишься(( Что это может быть вообще?

Это может быть либо воспаление, либо сбой цикла. Можно вызвать дюфастоном. Можно просто тупо ждать.

Девчат, напомните, пожалуйста, на какой день цикла надо на УЗИ записывать, просто посмотреть что там после родов, как шов? А то я никак не запомню!!!

5-7 ДЦ

Любаш@, да как же такое напрограммируешь? Тут уж всё заранее, мне кажется, предрешено. Раз так получилось, то значит с эмбриончиком что-то не так было, скорее всего.

Ну ничего! Месяца три восстановишься и сразу в бой.

У Любаши был сбой цикла до Б, надо выяснять причину и восстанавливать. Скорее всего, какого-то гормона не хватило для вынашивания. Для климакса рановато ;)

А вообще - куда ни глянь - у 30-40% женщин детородного возраста гормональный дисбаланс.

И что это? Экология? Контрацептивы? Или и то, и другое?

Я сейчас принимаю гормональные только для того, чтобы цикл не "убегал". :malicious:

марин да вообще то не очень то и жара.. Тоже фигня какая то с погодой, тоже ни разу не купались..Вон на прошлой недели несколко дней прям жарких было.. И всё.. с пятницы тучи/дождь..

Я всё жару жду, ребёнка прогреть на солнышке..

блин ну вот что за фигня у ребенка в воскресенья как была температура и все в понедельник еще утро 37,2 и все больше нет не чего ходили к врачу тоже нечего не видет.отправил кровь сдавать

Для климакса рановато ;)

Э-э... Кто тут про климакс? )))))

У меня две подруги, 39 и 42 года, рожают на днях, одна второго, другая вообще первого. Всё будет и будет очень хорошо.

А мы, скорее всего, 30-го валим на моря. Большой компанией. А щас я вся в загоне по работе, ребенка пришлось у бабушки с дачи забрать. Неделю всего пробыла там, но бабушка уже успела накопить материала для любительского домашнего спектакля. А я это дело не выношу - на следующий же день смотались от таких благодетелей. Так что теперь вся в бегах, то ребенка на работу тащу, то няню дергаю. Но прорвемся. Не теряйте нас. Я всё читаю, но писАть совсем некогда. И спасибо, кто нашел список лекарств!!!

• Нравится 1

kardella, ура .пошли сегодня М )))) видать какой то сбой(((( вчера как раз хорошо так с мужем поругались,и видать от переизбытка эмоций пошли М.

Что такое не везет и как с ним бороться??? Блин,мужа надо лечить с его коленом.могут положить на операцию.Т.е. мне срочно надо выходить на работу.потому как на его больничный мы протянем ноги(((

И у меня начинается какой то депрессняк на этом фоне(((( И он меня девочки начинает бесить честно говоря. Я сердцем понимаю.что он хороший папа,и наверное хороший муж.Что другого такого я не найду,но уже честно говоря трясет ........ Я начинаю умом понимать,что я его просто не уважаю... Как быть даже не знаю. Я совсем запуталась во всем этом.

Sagita, может это просто кризис у вас и потом все пройдет.

забрала я анализы крови. так вот они еще лучше чем на той недели, а гемоглобин с тромбацитами поднялся за неделю с 107 до 123 и 145 до 248. ну вот как так то

Sagita, так это М пришли и ПМС,гормоны играют,все будет хор.

Sagita, у меня с мужем такая же фигня. Списываю на кризис 7-8 лет. :Crazy:

Но муж сейчас живет в Красноярске, поэтому раздражает меня издалека. :D

kardella, блин.так вот мой бы уехал в Москву на заработки,было бы неплохо)))

Всем привет. Девочки ужасы какие то пишите, клещи, зашивания. Дочь позавчера носом пропахала, да так хорошо, что и коленки и локти, и моську разбила. В общем какие то бури агнитные наверное были)))

По поводу месячных вообще незнаю что делать. Проблема №1 у меня после того как перестала пить противозачаточные, а это уже больше полугода. И никак не нормализуются. Как часто можно вызывать дюфом месячные???? У меня и до беременности были проблемы, но как то не зацикливалась на этом. А сейчас доканывать начинает это. К врачу смогу вырваться только ближе к ноябрю. Короче, либо начинать пить противозачаточные, но мне флеболог не рекомендует их. Только сделала операцию на вены. Короче незнаю тоже что сделать. Вот 6 дней выделения какие то, как раз месячные должны были начаться а они мазней прошли.

Sagita, я тож думаю ПМС и кризис просто, держись.

А у нас жара ППЦ, уже неделю 36-38. Умираем от духоты.

Sagita, не наговаривай на мужа, он у тебя и так, по твоим словам, работает всё время.. Дома не сидит, в загулы не уходит.. а с работой сейчас тяжко.. ПМС видимо у тебя.. Да и отдохнуть надо.. Сейчас с садом всё нормализуется, войдёшь в ритм нормальный и всё наладится.

Свет подскажи.. У Егора редкий, глубокий и влажный кашель.. ну и сопли.. Кашель сразу начался и сразу влажный, вместе с соплями. Чем лечить? Ингаляции делаю, бесполезно. Стодаль пропили тоже без толку. Может это от соплей? Во сне не кашляет. Когда нос сухой не кашляет.

Kathrine, хорошо отдохнуть вам!!!

З@йчик, это от соплей. У нас всегда такая же проблема-как сопли, сразу кашель редкий и влажный. Сопли стекают по носоглотке и раздражают голосовые связки, от этого и кашель. Ингаляции, сиропы тут не помогут. Надо лечить сопли. Аквамарис, називин не чаще 3-х раз в день. У нас эти сопли уже месяц наверно тянутся, то больше, то меньше все от садика.

sveto4ek_mama, у нас сопли по моему не прекращаются.. Я уже не знаю чем лечить.. Кварц купила, так не могу силком удержать его даже минуту.. И полидексой капали.. Промываем и народными методами пробовали.. эхх

З@йчик, у нас тоже самое. Как в садик в сентябре пошли, так все время под носом мокро с переменным успехом

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...