Ирина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Да, здорово! Слушай, Насть, напиши супермодератору Ирине, что ты тоже будешь модератором у нас, а то она мне не поверила. Объясни ей, что то я сессию сдаю, то ты! Почему я не поверила? Я поверила.Я написала что модератор у вас будет ОДИН.Нигде на сайте я не писала что будет два модератора в группе.Тем более-в вашей группе всего 84 участника,зачем вам два? Не поверила, что то меня, то тебя на месте нет. нет... я с вами в личке переписывалась,все объяснила вот что я вам ответила "девочки,зачем вам два модератора?я не писала в объявлении,что нужно два я писала так "Из нововведений - у каждой группы будет модератор" там и одному модератору мало работы,а двум так и подавно " девочки,ну у вас маленькая группа.Есть группы в 5 раз больше и с одним модератором вот если разрастетесь в 10 раз,тогда подумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Sagita, вот блин вам ещё забота с посиками...Наверняка ничего серьезного. Я вот в глубоком детстве тоже любила стоя посикать ))))) Изменено 16 февраля 2012 пользователем marika- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) _Irenka_, ну, мне кажется, ты попала во власть предрассудков ))))) Типа, всем хотеть второго! Участковым пройти по квартирам - проверить, чтоб все хотели! )))))) Лично я вообще считаю, что лучше обоснованно не хотеть, чем хотеть необдуманно. Я просто еще немного под впечталением от своей подруги детства. Вкратце... Всю жизнь мы прожили в соседних подъездах, это все у меня на глазах. Вышла замуж очень рано, фиг знает вообще за кого и по залету, ее старшему на днях 18 лет будет. Следом снова беременеет, с мужем разногласия, преждевременно рожает двойню, девочка в родах умирает, мальчик выжил, но инвалид и это беспросветно, там все диагнозы сразу, сейчас такое что-то в коляске 15 лет уже, а муж сразу же ушел. Еще была замужем раз, тоже как-то странно, и тоже разошлись. Сейчас снова вышла замуж, сразу забеременела . Говорит, типа, очень хочу еще ребенка, девочку, чтоб было кому потом за Эдиком (средним) ухаживать. Родился мальчик, опять недоношенный (смог прошлогодний еще сказался), но вроде хорошенький мальчишка, выписали их через месяц, все хорошо было... Но вот ему уже полтора, а он не ходит. И на днях она получила диагноз - ДЦП. Степень, конечно, легкая, врачи обещают, что он еще и пойдет и побежит... Но сам факт... У меня вообще три дня был шок. Я бы отнесла это всё к области "расскажи Богу о своих планах, дай ему посмеяться", если б не было так грустно и страшно. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) девочки,напишите в тему вкусняшки рецепт торта,который Sagita недавно делала!У мужа скоро ДР,хочу попробовать с мастикой сделать! Изменено 16 февраля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ой, мне недавно так не удобно было . Ехали мы с Лерой в траллейбусе, первый раз в ее жизни, вообщем едем, все хорошо, ей нравится, троллейбус полу пустой. Вдруг на остановке заходит мужчина, похоже, что индус, а Лера как закричит "чойный, чойный, чойный". Блин, мне так не удобно было... Он то не понял скорее всего, а вот все кто рядом сидели... Решила заговорить в неподходящий момент. :girl_blush: Изменено 16 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kathrine, какой кошмар.. А вообще эгоистично рожать ребёнка для того, что бы было кому ухаживать за другим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ирина, ну а что нам делать? То я на конференцию уеду, то Sweetness сессию сдаёт? Кто будет по неделе следить? З@йчик, письмо получила. Сейчас буду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ищите нового модера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kathrine, а что же ей было делать? Не рожать? А может у неё правда смысл жизни в детях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Bobrichok,выбирайте модера, который не ездит на сессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Девчонки, а давайте Любашу попросим быть модератором? Она и темку эту создала, и аватарку придумала. Думаю, это будет правильно. Да? Осталось её дождаться. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Bobrichok, Любаша с телефона часто выходит.. Не думаю что ей удобно будет. На всякий случай - у меня самоотвод заранее Но я за Любашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, балин... Ну вот, и как модераторам рассказать почему мы все такие безответственные и у всех самоотвод (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Всем привет!!! как красиво у нас стало!!! Ой, как то мне так беее, еще сегодня Сашку натаскалась, живот теперь ноет((, бросать бум наши развивашки, надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ViktoriaSH, а почему надоело??? Мне, наоборот, так нравится.. И Егору. Правда Егору больше общение с подружками по моему))) Может вам школу поменять?? У нас многие кто с других школ приходили говорили что есть конкретная разница.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ViktoriaSH, ты случайно не претендуешь на роль модератора? Или с двумя тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Бобричок смотри личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) З@йчик, смотрела. И аську уже прочитала ну вот с научруком пообщаюсь на эту тему и может разрешат заявку подать. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Марин может всё таки ты? Ну сессия и сессия. Никто у нас тут ничё не рекламирует.. ну переживём недельку.. А там весна, тепло все на улицу потянутся, затишко будет тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kathrine, как то так... ребенка, что бы было кому ухаживать.... аж мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, балин... Ну вот, и как модераторам рассказать почему мы все такие безответственные и у всех самоотвод (((((((((( девочки,модератор в группе-это не обязательно.Если никто не хочет или не может-мы присмотрим,нет проблем.До сих пор справлялись ведь без модератора. мы хотим только как лучше для вас у большей части групп еще вообще нет модераторов,мы же не принуждаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 З@йчик, нам то и осталось месяц- с апреля в садик. Далеко добираться, ножками мы не ходим , все на руках, а от остановки идти прилично. Да и как то... раньше классно все было, интересно, разнообразно, а сейчас.. все одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Марин может всё таки ты? Ну сессия и сессия. Никто у нас тут ничё не рекламирует.. ну переживём недельку.. А там весна, тепло все на улицу потянутся, затишко будет тут.. Давай так: если никто больше не согласится из сидящих тут постоянно, и если модераторы разрешат отлучаться на неделю, то могу и я быть. Тут ведь ничего сложного нет. У нас никто не хулиганит. Ирина, можно я буду иногда уезжать в командировки? Вас нужно будет об этом извещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Kathrine, а что же ей было делать? Не рожать? А может у неё правда смысл жизни в детях? Думать. И объективно оценивать ситуацию. Хотя бы такую, что на пятерых только двушка, муж перебивается от заработка к заработку, так как вольный музыкант, а мальчик-инвалид требует огромного внимания к себе - вот ей сейчас с мелким ложиться в больницу на 6 недель, куда среднего? Ну, а потом только уже рожать, реально осознавая, что события могут пойти и не по ее сценарию "рожу девочку-сиделку"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ирина, можно я буду иногда уезжать в командировки? Вас нужно будет об этом извещать? можете вести свой обычный образ жизни.Меня извещать не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения