ViktoriaSH 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Anney, видели видели , вы как всегда прекрасны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 маникЮЛЯ, привет-привет, никак за вторым собралась Anney, как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 маникЮЛЯ, Приветик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 маникЮЛЯ, привет-привет, никак за вторым собралась Anney, как всегда неаа чем дальше с Кирой, тем меньше желания.... надо было сразу)))) Поли красотка и семья красивая! Викуль, смотрю и вы ждете пополнения. охх как приятно тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 маникЮЛЯ, ого какие люди тут... привет-привет! Эликс, еще раз поздравляю Anney, смотрела сегодня ваши фото!!! Супер праздник и вы все невероятно красивые и Боренька еще в пузике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Эликс Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты молодчинка) Anney, какие вы все красивые Изменено 17 июля 2013 пользователем SkySoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ViktoriaSH, вот так вот скрепя зубами и водим в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эликс, поздравляю!!! Пусть два сыночка радуют маму в десять раз больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, да вот так получилось.Не знаю даже к сожалению или к радости )))) Пока мы с Эмилией не страдаем от его отсутствия,а там не знаю как будет дальше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Викуль, смотрю и вы ждете пополнения. это мне? так мы уже дождались )) 9 месяцев уже королевишне моей младшенькой. ViktoriaSH, вот так вот скрепя зубами и водим в сад :D приколисты вы однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 просмотрела так линеечки Птичка, Anney, Бобричок, Victoria. milana (пока что их заметила) девочки от всего сердца поздравляю вас с детками!!! вопрос такого плана. как в ночь ложатся ваши детки спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, ещё раз - спасибо! очень приятно! такая у меня приятная усталость, сижу, пялюсь в комп) Нет бы поспать) Надо ещё сцеживаться, так неохото, что-то лень одолела меня маникЮЛЯ, вот и зря) думаю, наоборот, чем дальше..... тем сложнее решиться..... Вчера муж уже о третьем заикнулся, но мой взгляд сказал о многом Anney, люблю такие фотки) здоровские! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Спасибо, девочки, очень приятно ))) маникЮЛЯ, Поля только со мной засыпает. Мы вместе ложимся, обнимаемся. Потом я ухожу, когда она засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, СЕЙЧАС МОЯ КРАсотка засыпает самостоятельно,как только пошли в сад.Устает очень сильно.Я ее в 17 часов забираю из сада и гуляем до 20 часов.Домой пока придем,помоемся,может перекусим что и ложимся в постель,она крутится крутится и засыпает.Выматывает ее сад и прогулка до 20 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, у меня Семён сам и днем и на ночь засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Поля красотка! Марин ты где энергию черпаешь? Подскажи источник))))))))))) Маникюля Егор сам ложиться. Главное в кровать загнать. Только всегда машинку какую нибудь с собой берёт. Гораздо лучше стало с покупкой кровати - машинки. Раньше с обнимку засыпал. Теперь в свою тойоту никого не пускает. так что засыпает только сам.. Эликс, а внешне мальчишки похожи? Девочки как часто голову малышам моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 З@йчик, раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, Родиону читаю и днём, и на ночь книжку, а потом он меня выгоняет и сам засыпает. З@йчик, не знаю где мой источник энергии, но меня интересует где найти источник денег. Блииииииин, хочу в санаторий отдохнуть!!!!!!!! А денег на это нет ((((((( Голову мою детям как вспомню, а как это часто происходить - не знаю Кстати, девочки, вопрос: много ли в вашей песочнице осталось мамочек с синдромом "момпетишина"? Я заметила, что после исполнения ребёнку 1,5 - 2 лет, когда подавляющее большинство из них становится шкодниками, "момпетишин" сходит на нет. У вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, вот и зря) думаю, наоборот, чем дальше..... тем сложнее решиться..... Вчера муж уже о третьем заикнулся, но мой взгляд сказал о многом так я про это и говорю, что надо было сразу на второго идти. а сейчас чем дальше в лес, тем выше горы. Кстати, девочки, вопрос: много ли в вашей песочнице осталось мамочек с синдромом "момпетишина"? Я заметила, что после исполнения ребёнку 1,5 - 2 лет, когда подавляющее большинство из них становится шкодниками, "момпетишин" сходит на нет. У вас так же? а это что за мамы такие???? Мою голову по мере загрязнения. Обычно 2 раза в неделю. Но если в саду насыпали песок на головень, то понятно что чаще. а так моемся каждый день и мноооого пены. голову просто может намочить. Про сон. спасибо за ответы всем. Anney а не утомляют такие укладывания? у нас просто вот нужна моя рука и хоть ты отгрызи ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, да нет, она быстро засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тоже начала приучать засыпать самостоятельно. А то обычно я даже не знаю, во сколько Ваня уснул. Я встаю по утрам в 6 утра, поэтому вырубаюсь раньше Вани. Голову моем 1 раз в неделю. Про песочницу не знаю - не бываю там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я тоже в песочнице не бываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, ну это такие мамочки, которые непрерывно хвастают своими детками и сравнивают достижения. Я прямо сейчас в парке отдыхать стала, т.к. мамки наших сверстников угомонились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 З@йчик, мы моем голову обычно по воскресеньям,и среди недели если вспомню,или если как сегодня землю накидала себе на голову))) Bobrichok, у нас кстати тоже этого уже нет,как то уже хвастаться нечем особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 маникЮЛЯ, как сменили ему кровать, стал почти всегда засыпать сам с мягкой игрушкой любимой) Если не вымотан, то обычно ещё книжки читаем, тогда уж наверняка) Вообще летом с этим проще! постоянно движуха, гулянки, и сон быстрее приходит) З@йчик, мы по обстоятельствам....Иногда раз в неделю, иногда чаще ( особенно, если из сада приезжаем). Но Мир не особо любит эту процедуру((( Как правило, набираем ванну и под шумок моем голову) Мне кажется, похожи! Особенно, когда моськи корчит))) В роддоме пока лежали, всё время хотелось назвать Мирушкой) Но Мир был немного круглее, по сравнению с этим. Хотя муж говорит, что разные.... Но всё равно что-то есть общее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения