sveto4ek_mama 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 мы вернулись из Питера! Думала тут новостей куча, а как-то тихо.. kardella, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 так тихо у нас .... sveto4ek_mama, с возвращением ! )) А мы от бабушек вернулись, 2,5 недели, я там уже завывать начинала))). Девочкам то хорошо конечно, а я так за мужем соскучилась ! Да и он последние деньки по 100 раз названивал )). Арбузов и дынек на год вперед наелись. Пляжуем Ссылки скрыты. как на зло только раз на пляж попали и похолодало, а приехали в Киев опять жара началась((. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ViktoriaSH, милашки такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 да, тихо у нас.... sveto4ek_mama, как съездили? где там жили? ViktoriaSH, САшка красопетка! А у нас всё дожди( гуляем между ними..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ViktoriaSH, бозе, какая прелесть!!! Вы где такие кофточки раздобыли? Прелесть ))))))) Эликс, как второго сыночка назвали? Я что-то на линеечке не могу разобрать ((((((((( А мы всё сомневались-сомневались начинать ли в этом году стройку дома, а в Небесной Канцелярии решили за нас: такой страшенный град на даче прошёл, что ничего не оставил. Чем Фёдора кормить!? - не знаю (((((( Так что завтра на образовавшемся пустом поле начинают фундамент рыть. Вот так вот бывает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Bobrichok, как говорится что бы не случилолсь все к лучшему. ViktoriaSH, девчонки красатульки.тфу тфу а Даша то у меня нынче красивая какая с опухшим глазом. комар в бровь укусил. вот рне знаю до среьбы пройдет иль нет нам в среду на поезд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 спасибо! Bobrichok, Это подружка такие вышиванки подарила), мне тоже очень нравятся! Справжнi украiночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эликс, назвали Даниэль малыша? Красивое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) ViktoriaSH, девчонки красавицы, вышиванки очень красивые и я бы такую тоже носила. Bobrichok, как детки? Фёдора уже прикармливаешь? бэлаз, мажь фенистилом быстрее пройдет или маслом лимона. Вот мы покажемся) Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2013 пользователем millana81 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 приветик! Bobrichok, Даниэль) бэлаз, куда собрались? Sagita, да, спасибо!!!! Оль, как муж? вы официально будете разводиться? дочу навещает? или лучше эту тему не поднимать? millana81, такой карапузик а Ваню уже не узнать! надо чаще показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эликс, приветик.Да,у нас 5го августа развод официальный. Навещает малую по воскресеньям.А так ничего нового))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Sagita, офигеть((((( может ещё передумаете? дала бы ему время! пожил бы без вас, одумался бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эликс, да мы еще раньше подали на развод,нам надо было официально развестись по другим причинам.А тут так совпало просто))) А так он пусть думает сам,что ему надо и что он хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 millana81, очаровательные детки ))) Тоже что ли покажемся Вот еще Эликс, какие вы все имена экзотичные выбираете ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну наконец-то стали фотографии детишек выкладывать. Смотрю и любуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Anney, Лапусики! Так похожи! millana81, Такие серьезные ребята ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эликс, съездили хорошо, правда с погодой не повезло. . Набрали чемодан вещей, а ходили в штанах и толстовках. В последний день по закону подлости жара началась.Обошли весь центр, кучу музеев. Я в Питере не первый раз,а муж впервые. Каждый день домой без ног приходили. Жили у моего брата бэлаз, сам отек от укуса быстро не пройдет. Давай Даше фенистил в каплях внутрь и в глаз капельки опатанол или кром-аллерг покапай. Sagita, так у вас внезапно все расстроилось мы тоже покажемся Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 millana81, детки хорошо, Фёдора прикармливаю с 5-ти месяцев, но в этот раз не стараюсь всё по графику вводить, так и едим кабачки, цуккини, брокколи, цветную капусту. Думала ещё в 6 месяцев ввести кашу, но он набрал 600 грамм за месяц на овощах-то, так что ещё на месяц отложила. Sagita, так неожиданно sveto4ek_mama, в Питере вечно с погодой невезуха, сколько там не жила - всё заканчивалось депрессией и жутким кашлем. Анекдот: "- Как у вас в Питере с погодой. - Дождь! - Давно? - С 1703 года!" Вот это прям точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Sagita, ох и расстроила ты меня..... Anney, да уж) голову ломаем и находим) Как же похожи у тебя детишки!!! У вас не было колик у младшего? sveto4ek_mama, эх, всегда так( ох уж эта погода.....Фотки ваши уже вк просмотрены мной) Bobrichok, давайте, тоже показывайтесь Я до сих пор не могу вам с животом показаться время будет, выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Эликс, у нас не только колики, у нас вообще с животом проблемы. Очень мучает ( Сдавали анализ, нашли золотистый стафилококк. Вот лечим ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Anney, ох, Федька же тоже привёз из роддома стафилококк. Главное, никаких бифидобактеринов не давай, а только своё молочко, так лучше. У нас в месяц уже всё прошло. Папа наш умничка, понял, что у меня времени нет Федьку к горшку приучать, приучает сам. Уже третий день писают и какают в горшок. Я прямо мужа с новой стороны узнала. Горжусь им Эликс, да я как-то стесняюсь фотки выставлять, кому надо, те и в профиле посмотреть могут, я туда иногда выкладываю. Ну вот с дачи фотки Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Bobrichok, мне Федор ну копия ты !!! Sagita, слушай, ты звиняй что и я еще вмешиваюсь, но а раньше все хорошо было? Или тихонько все к этому шло? Ну так у вас... прям трах бах и все.... Anney, выздоравливайте поскорее! Изменено 30 июля 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Bobrichok, мы тоже уже начали кашку на козьем молоке кушать. Фёдор на тебя похож, прям копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ViktoriaSH, millana81, да вы шо, девчат!!! Фёдор - папина копия, а Родион -моя ))) millana81, а зачем уже кашу кушаете? Плохо прибавляет? Я, кстати, про развод тоже никогда понять не могу: ну как же так, ведь должны были быть какие-то предпосылки.... но видать всё не так! Обычно это как гром среди ясного неба, во всяком случае для того, кому о разводе объявляют. Я сама пока не разводилась, поэтому аналогию могу провести только с моим расставанием с бывшим парнем. Он не мог поверить, что я ушла от него целых полгода, не понимал как же так произошло, он явно не ожидал и ничего не замечал. Но это при условии, что я нынешнего мужа при бывшем своём парне полтора года соблазянла. Но бывший думал, что всё это хиханьки-хаханьки, не замечал... Может, Оль, ты тоже на что-нибудь внимания не обращала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Bobrichok, прибавляем нормально, в 3 мес были 5 700кг, в четверг пойдем к врачу узнаем сколько прибавили за 2 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения