Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok,  Марин, мне очень нравится, когда загородные домики оформлять в стиле прованс, очень светло, воздушно получается, прям чувствуется, что где-то на природе находишься!

• Нравится 1

Птичка84, а можешь кинуть ссылочку хоть на один пример? Проблема в том, что при запросе в гугле "дача в стиле прованс", мне как раз фахверк и выдаётся :malicious:

Софи покажу...вроде эти фото не выкладывала, хотя они не сильно новые...

Ссылки скрыты.

На днях пощелкаю девчонок и еще покажемся ;)

Bobrichok,  вот сайт можно почитать

Если в яндексе забить интерьер в стиле прованс, то тоже много инфы и картинок

Изменено пользователем Птичка84
  • Нравится 7

З@йчик, знакомое название Архипо-Осиповка,мы там тоже отдыхали лет 5 назад,мне тоже оооочень понравилось

Эликс, правильно птичка пишит,мы тоже так спасались

Птичка84, София - очаровашка. Только я окончательно запуталась на кого она похожа :girl_wacko:

Жень, это ты мне ссылку на фотки стиля прованс в интерьере кинула. А мне нужна внешняя отделка. Как это выглядит с внешней стороны?

Птичка84, какая хорошенькая пухляшечка,тьфу-тьфу на вас,жень вроде на тебя похожа,а смотрю на папу то на него похожа))))

lococo0506Bobrichok,  девочки, Софи похожа на Лизу:) а Лиза очень похожа на мужа, видимо девочки у нас папулькины:) ну что поделаешь, такие вот гены, зато голубоглазые в меня;)

• Нравится 5

Птичка84, какая хорошенькая пухляшечка,тьфу-тьфу на вас,жень вроде на тебя похожа,а смотрю на папу то на него похожа))))

Во-во, такое же ощущение :D

lococo0506, Bobrichok, девочки, Софи похожа на Лизу :) а Лиза очень похожа на мужа, видимо девочки у нас папулькины :) ну что поделаешь, такие вот гены, зато голубоглазые в меня ;)

Зато говорят, что счастливые будут, раз на папу похожи.

Bobrichok,  ой, с внешней стороны....ээээ, это сложнее, но вроде эти домики в светлых тонах оформляют и снаружи и внутри.

Bobrichok,  Марин, а вы в зиму строиться решили?

Птичка84, вот смотри, это фахверк во внешней отделке

Ссылки скрыты.

. Прованс другой???

Сейчас построим стены-крышу, а отделку весной будем делать. Чтобы хотя бы в июле уже можно было с мальчишками там жить.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот тут и внешне есть дома и отделка, но лум прованс- это больше внутренняя организация пространства.

Птичка84, исходя из этих картинок, можно сделать вывод: внешняя отделка стиле фахверк + интерьер в стиле прованс-кантри вполне сочетаются ))))))))

Bobrichok, очень красивоооо

Привет ) у нас стафилококк в больших количествах и еще протея какая-то жутко вредная были обнаружены. Мы лечились энтерофурилом. Боря очень мучается с животом, я не могла это так оставить.

Птичка84,  какая Софи пухляшка, прелесть )

увеличение лактации, повышение жирности молока?????? ДА ,ДА! это и волнует!

У меня ещё стал срыгивать, причём иногда много так( Врач наша предполагает, что у него непереносимость лактозы...... У кого-нибудь было такое?

Муж мне купил травяной чай, для повышения лактации....И у меня с него понос, извиняюсь за подробности! Может ещё Дане из-за этого было плохо эти 2 дня.... Не знаю уже, что и думать!

З@йчик, боюсь, потому что не разу её не вставляла и не представляю, как это сделать...

Птичка84, Софи такой пухлячок) Лиза по-моему худее была? Вы на молочке только?

Anney, вы в каком возрасте сдавали анализы и какие? Сегодня мужа отправлю за направлениями в больницу!

Эликс, ох, наши педиатры!!! Да если бы у Даниэля была реально непереносимость, то его рвало бы фонтаном, ты бы не спутала.

Для увеличения лактации: чай с молоком, в особо плохих случаях бурятский (калмыцкий) чай, отвар ромашки, опять же укропная вода. Но если Даниэль не будет до конца высасывать, а будет оставлять молоко в груди, то ничего не поможет.

Для увеличения жирности: финики, орехи. Но если срыгиваете, то лучше жирность не увеличивать.

Эликс,  мы анализ в 1,5 месяца сдавали. Какашку жуткие были, зеленые и одна слизь (

А газоотводную трубку ты зря боишься вставлять. У меня Боря даже не плачет, когда вставляю. Зато сразу какает потом и успокаивается

Изменено пользователем Anney

и мы покажемся,и еще мои гладиолусыpost-69111-0-61746800-1375448152.jpgpost-69111-0-15249200-1375448190_thumb.jpg

• Нравится 9

lococo0506, Сашка ооооооооочень взрослый, обалдеть!!!!!!!!!!!

А гладиолусы........... я в восторге!!!!!! Сама вырастила? У меня выживают только красные ((((((((

sveto4ek_mama, Света, справка о эпид.окружении сколько дней действительна?

Мы тоже спасались газоотводной трубочкой спасались,чего я только до нее не делала((И носила на руках,прижимала к себе,и ванной держала в воде и т.д.Только трубочка спасла.

Мы Эмилию крестили как Емилия)))

Я вышла девочки на работу вчера,работаю кассиром в столовой в большой компании по переработке мяса.Там есть одна основная столовая,а я во второй поменьше.Правда и помою посуду,и разолью там компот ,окрошку и т.д. Но зато всегда при еде,и развозка бесплтаная, и с 8 до 17 часов.Суббота и воскресенье и праздники выходная)))

• Нравится 5

Sagita, молодец! Зарплата нормальная? Зато на питании экономить будешь))

kardella, у нас в городе 3 дня.

У меня ещё стал срыгивать, причём иногда много так( Врач наша предполагает, что у него непереносимость лактозы...... У кого-нибудь было такое?

Женька очень много срыгивала... мы и в больницу( в 7 дней правда попали) чуть не захлебнулась... сказали что срыгивает из-за гипоксии..

З@йчик, ДА ПО НАШИ меркам для женщины нормальная 14000 р. Да,зато можно хоть кушать,по мелочи домой таскать)))Милька все равно вечерами почти никогда не ест.Вот сегодня правда 2 сосиски умолотила,но они правда вкусные )))

• Нравится 1

Какой гемор теперь фотки загружать...

Ну, вот и мои курортницы!

Ссылки скрыты.

И еще наш кавалер...

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...