Птичка84 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bobrichok, Марин, мне очень нравится, когда загородные домики оформлять в стиле прованс, очень светло, воздушно получается, прям чувствуется, что где-то на природе находишься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, а можешь кинуть ссылочку хоть на один пример? Проблема в том, что при запросе в гугле "дача в стиле прованс", мне как раз фахверк и выдаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Софи покажу...вроде эти фото не выкладывала, хотя они не сильно новые... Ссылки скрыты. На днях пощелкаю девчонок и еще покажемся Bobrichok, вот сайт можно почитать Если в яндексе забить интерьер в стиле прованс, то тоже много инфы и картинок Изменено 1 августа 2013 пользователем Птичка84 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 З@йчик, знакомое название Архипо-Осиповка,мы там тоже отдыхали лет 5 назад,мне тоже оооочень понравилось Эликс, правильно птичка пишит,мы тоже так спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, София - очаровашка. Только я окончательно запуталась на кого она похожа Жень, это ты мне ссылку на фотки стиля прованс в интерьере кинула. А мне нужна внешняя отделка. Как это выглядит с внешней стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, какая хорошенькая пухляшечка,тьфу-тьфу на вас,жень вроде на тебя похожа,а смотрю на папу то на него похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 lococo0506, Bobrichok, девочки, Софи похожа на Лизу а Лиза очень похожа на мужа, видимо девочки у нас папулькины ну что поделаешь, такие вот гены, зато голубоглазые в меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, какая хорошенькая пухляшечка,тьфу-тьфу на вас,жень вроде на тебя похожа,а смотрю на папу то на него похожа)))) Во-во, такое же ощущение lococo0506, Bobrichok, девочки, Софи похожа на Лизу а Лиза очень похожа на мужа, видимо девочки у нас папулькины ну что поделаешь, такие вот гены, зато голубоглазые в меня Зато говорят, что счастливые будут, раз на папу похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bobrichok, ой, с внешней стороны....ээээ, это сложнее, но вроде эти домики в светлых тонах оформляют и снаружи и внутри. Bobrichok, Марин, а вы в зиму строиться решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, вот смотри, это фахверк во внешней отделке Ссылки скрыты. . Прованс другой??? Сейчас построим стены-крышу, а отделку весной будем делать. Чтобы хотя бы в июле уже можно было с мальчишками там жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ссылки скрыты. вот тут и внешне есть дома и отделка, но лум прованс- это больше внутренняя организация пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Птичка84, исходя из этих картинок, можно сделать вывод: внешняя отделка стиле фахверк + интерьер в стиле прованс-кантри вполне сочетаются )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Bobrichok, очень красивоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет ) у нас стафилококк в больших количествах и еще протея какая-то жутко вредная были обнаружены. Мы лечились энтерофурилом. Боря очень мучается с животом, я не могла это так оставить. Птичка84, какая Софи пухляшка, прелесть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 увеличение лактации, повышение жирности молока?????? ДА ,ДА! это и волнует! У меня ещё стал срыгивать, причём иногда много так( Врач наша предполагает, что у него непереносимость лактозы...... У кого-нибудь было такое? Муж мне купил травяной чай, для повышения лактации....И у меня с него понос, извиняюсь за подробности! Может ещё Дане из-за этого было плохо эти 2 дня.... Не знаю уже, что и думать! З@йчик, боюсь, потому что не разу её не вставляла и не представляю, как это сделать... Птичка84, Софи такой пухлячок) Лиза по-моему худее была? Вы на молочке только? Anney, вы в каком возрасте сдавали анализы и какие? Сегодня мужа отправлю за направлениями в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эликс, ох, наши педиатры!!! Да если бы у Даниэля была реально непереносимость, то его рвало бы фонтаном, ты бы не спутала. Для увеличения лактации: чай с молоком, в особо плохих случаях бурятский (калмыцкий) чай, отвар ромашки, опять же укропная вода. Но если Даниэль не будет до конца высасывать, а будет оставлять молоко в груди, то ничего не поможет. Для увеличения жирности: финики, орехи. Но если срыгиваете, то лучше жирность не увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Эликс, мы анализ в 1,5 месяца сдавали. Какашку жуткие были, зеленые и одна слизь ( А газоотводную трубку ты зря боишься вставлять. У меня Боря даже не плачет, когда вставляю. Зато сразу какает потом и успокаивается Изменено 2 августа 2013 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 и мы покажемся,и еще мои гладиолусы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 lococo0506, Сашка ооооооооочень взрослый, обалдеть!!!!!!!!!!! А гладиолусы........... я в восторге!!!!!! Сама вырастила? У меня выживают только красные (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 sveto4ek_mama, Света, справка о эпид.окружении сколько дней действительна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мы тоже спасались газоотводной трубочкой спасались,чего я только до нее не делала((И носила на руках,прижимала к себе,и ванной держала в воде и т.д.Только трубочка спасла. Мы Эмилию крестили как Емилия))) Я вышла девочки на работу вчера,работаю кассиром в столовой в большой компании по переработке мяса.Там есть одна основная столовая,а я во второй поменьше.Правда и помою посуду,и разолью там компот ,окрошку и т.д. Но зато всегда при еде,и развозка бесплтаная, и с 8 до 17 часов.Суббота и воскресенье и праздники выходная))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Sagita, молодец! Зарплата нормальная? Зато на питании экономить будешь)) kardella, у нас в городе 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня ещё стал срыгивать, причём иногда много так( Врач наша предполагает, что у него непереносимость лактозы...... У кого-нибудь было такое? Женька очень много срыгивала... мы и в больницу( в 7 дней правда попали) чуть не захлебнулась... сказали что срыгивает из-за гипоксии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 З@йчик, ДА ПО НАШИ меркам для женщины нормальная 14000 р. Да,зато можно хоть кушать,по мелочи домой таскать)))Милька все равно вечерами почти никогда не ест.Вот сегодня правда 2 сосиски умолотила,но они правда вкусные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Какой гемор теперь фотки загружать... Ну, вот и мои курортницы! Ссылки скрыты. И еще наш кавалер... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения