sveto4ek_mama 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 З@йчик, я сама с собакой гуляла в 6 утра перед школой, потом перед колледжем. Знаю, как это. Эх..наверно еще годик-два подожду с собакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 sveto4ek_mama, спаниель - просто супер. У наших соседей русский. Офигительная собака, потрясающе умная. З@йчик, я завтра спрошу у подруги, чем в нашем саду сейчас кормят. Весной она говорила, что пацан ее почти ничего не ест. Завтраком она его дома кормит, так как там каша мутная какая-то или невразумительная запеканка. Про хлеб с сыром ничего не говорила. На обед был суп, который вообще никто не ел, а второе - сосиска или котлета, это ели вроде. На полдник давали йогурт в баночке, печенье, яблоко. Печенью - зачот, остальное в треш. Надо узнать, изменилось ли что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) блин... а я сегодня в саду заглянула в их комнату где они играют... и оказывается у них игровая и спальня все в одной, небольшой комнате... и кровати трех этажные..... чет я в шоке... 100$ каждый месяц за такое платить.. ( и это гос. сад)..... как то я разочарована... Изменено 4 сентября 2013 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ViktoriaSH, как дети спят то в 3 этажа? девочки я нынче безработная, вот теперь сижу и думаю искать ли работу или нет смысла. мы через 2 месяца собираемся в Тюмень переезжать и Даше надо родимое пятно удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, с Днем Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, с Днем рождения тебя дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Света с днём рождения!!! Kathrine, у нас каша нормальная, мой ест. Суп тоже ест, дома не заставишь. Котлет в меню ни разу не видела. Гуляш, курица отварная, рыба бывает. Запеканка, правда, присутствует. Её не едят. Капусту тушёную тоже никто не ест. Фрукты каждый день. Сыр, масло, яйцо отварное. Судя по пятнам на кофте мой ест почти всё)) бэлаз, ого а почему переезжаете? Работу, жильё нашли??? Изменено 5 сентября 2013 пользователем З@йчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Света, с днем рождения! Оксана, рассказывай, почему переезжаете Мы гараж почти продали и одну квартиру на продажу выставили. Но я ДИКО боюсь............ У меня чуть ли не паника..... sveto4ek_mama, а у тебя будет с кем оставить собаку на несколько дней, если у вас возникнет необходимость куда-нибудь уехать? Я в Белокуриху с Ваней уезжала, Егор был у отца в Крске, так у меня была головная боль с моим зоопарком. Свекровь приходила 1 раз в неделю посмотреть кота и накормить рыб, муж с Егором приезжали в субботу, чтобы посмотреть, все ли мое хозяйство живо, отца просила кормить собаку, но на подстраховке была подружка....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kathrine, Sagita, З@йчик, kardella, спасибо, девочки! kardella, оставить есть на кого, об этом тоже думала. С собакой все же решила повременить, но желание не пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, хорошего настроения и сбычи мечт !!! а про собаку...ну если можешь минут на 15 Катюшку одну дома оставлять периодически, то можно и щенка брать, или всем вместе ходить выгуливаться))) надо было в лето брать, обулся и побежал с щенком на улицу, а к осени щень подрос и уже реже пришлось бы гулять.... SilvaAvrora, а что это так долго тянут с привыканием? У нас смотрят по поведению ребенка. Мы 2 дня ходили по 2 часа, 2 дня до сна, а потом на сон остались, мне было велено придти к 13 и если Серега не уснет, то заберу его, я пришла, он не спал, но лежал в кровати, воспитатель сказала, что он говорит, что спать не хочет, но лежит, я ей ответила, что он и дома так же, говорит и засыпает, меня отправили домой))) А на следущий день просто оставили на сон, я пришла уже часов в16, не знаю даже, на сколько нас оставят после выхода с больничного....но мне кажется, что на полный день, Сережке нравится в саду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Света, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, СВЕТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья,любви,семейного счастья и благополучия Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Любаш@, вот и у нас такая же фигня с привыканием, ходим до обеда, на сон никого пока не оставляет. все она чего то смотрит. а вообще думаю, это все приказ свыше, вот она и выполняет. ViktoriaSH, как дети спят то в 3 этажа? не знаю, мы еще на сон не оставались. По ходу они как то раздвигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Есть кровати комоды,они выдвигаются ярусы как ступеньки)))У нас в частном саду так было. А Эмилия ходила в сад неделю до 12-30,и то,я бы ее оставила бы и на третий день на весь день,но они сказали пусть к обеим воспитателям привыкнут.Но через неделю я четко им сказала,оставляю на весь день,что хотите то и делайте.)))и никаких проблем.Эмилии в саду нравится,но честно говоря мне не нравится у одной воспитательницы отношение к детям.Она уже пенсионерка,нервы естественно уже не те,что надо,и она сама сегодня нам сказала,что они плохо ели,и она им сказала.что оденет тарелки на голову и что лапша потечет по ушам. Я честно говоря была в шоке..... Одно дело я могу Мильке сказать,что одену тарелку на голову,и то это за всю жизнь было 2-3 раза.а тут чужая тетка так говорит. Мильку мою в простынь заворачивала на постели,потому что она крутилась на постели и не могла заснуть.Знаете,у меня возникает ощущение,что они ее выбешивают.Да это и понятно,тут надо иметь железные нервы,чтобы работать воспитателем.Но если ты такая уже нервная иди на пенсию и сиди дома. А я девочки запустила какую то инфекцию,кашляю как туберкулезная какая то.Сегодня дошла до врача,назначили внутривенно уколы да антибиотики,посмотрим как поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Светочка-солнышко, поздравляю с Днём Рождения! Желаю любви, удачи, профессиональных успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А нам привезли котенка,зовут Муська,ей 2 месяца))))) Милька так счастлива.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, с днем рождения!!! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 sveto4ek_mama, с днем рождения. З@йчик, kardella, у нас грязный город в плане экологии мы 3 по России по загрезнею стоим. зарплата при этом у продавца кассира 12-14т.р (это я так для сравнения з.п в городах).у работника завода в районе 20-32т.р . да жилье у нас относительно не дорогое вот например наша квартира в спальном районе причем не плохом районе 53 кв с обычным ремонтом стоит от 1550 до 1850 кто на что горазд. кадастровая цена 1475.продукты не дешевле чем в других городах России одежда тоже почти на том же уровни.ну вот что в этом городе ловить? да мне тяжело его будет покидать я тут родилась и росла у меня тут вся жизнь НО я не хочу что бы мои дети дышали этим говном. мы продаем щас квартиру мамы моей и покупаем в Тюмени кв. (соответственно с доплатой). там чище, город более развит,зарплата больше чем у нас, кассир от 15 получает. муж у меня строитель а там строек много. тут он с переработками 6/1 по 11 часов получает в районе 40 а там с нормальным графиком обещают от 35. вообщем муж дорабатывает тут последний месяц,полтора. переезжает туда а мы через месяц подъедим ну или раньше, если квартиру продадим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Sagita, класс!!! фото котика в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 бэлаз, я как раз планируя переезд читала список самых грязных городов России. Красноярск - первое место, наш город где-то рядом, ну и Кузню вашу увидела в списке. Муж меня тоже тянет в Суздаль, например Но пока его самого удерживает незаконченное высшее образование. Сейчас восстанавливается в универе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 kardella, В сводную таблицу попали 56 российских городов, включенных Росгидрометом в перечень промышленных центров с особо высоким уровнем загрязнения атмосферы. Мониторинг учитывал количество выбросов в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных источников (прежде всего, от промышленных производств). Согласно полученным данным, в 2010 г. предприятия Норильска выбросили в окружающую атмосферу почти 2 млн т загрязняющих воздух веществ. Отметим, что 20 лет назад этот показатель был еще выше: в 1992 г. норильские производства выбросили в атмосферу 2208,3 тыс. т промышленной грязи. Вторую строчку экологического антирейтинга занял Череповец с 333,3 тыс. т, ежегодно выбрасываемых в атмосферу. На третьем месте оказался Новокузнецк, едва переваливший за 300 тыс. т загрязняющих выбросов, на четвертом - Липецк (299,1 тыс. т), на пятом - Магнитогорск (231,9 тыс. тонн). Затем, по нисходящей, первую десятку замыкают Ангарск (207,4 тыс. т), Омск (198,2 тыс. т), Красноярск (148,6 тыс. т), Уфа (134,1 тыс. т) и Челябинск (117,8 тыс. тонн). Самыми благоприятными с экологической точки зрения промышленными городами России специалисты признали Магадан (5,9 тыс. т загрязняющих выбросов), Кызыл (5,8 тыс т), Владимир (4 тыс т) и Ставрополь (3,6 тыс. тонн). Всего, по данным Росстата, в 2010 г. промышленные центры РФ произвели 19,1 млн т загрязняющих веществ, что на 100 тыс т больше, чем в позапрошлом году. так что у вас не самый грязный город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет! Света, поздравляю с прошедшем! Здоровья покрепче. А мы чет заболели ((( были в Турции 11-23 авг, а там аж 38 было, вернулись 13, видать перепад температур сказался. А еще меня муж отпустил в Америку на неделю. Там подружка путешествовала, у нее поездка была запланирована давно, а мы решили за 30 минут ))) виза у меня есть, еще с ноября прошлого года, когда с мужет в Нью-йорк гоняли. Нашли перелет по бонусам и я полетела догонять подружку. Это все решилось после моего нытья, что я устала, что за лето не отдохнула ни дня, что носилась за Валеркой. Муж сжалился и отпустил. Ну предварительно с бабушками договорились, что посидят ))) Была в Лос-Анджелесе, там град 33 наверно, в автобусах и ТЦ адские кондиционеры, приезжаю чет в горле першит, а тут вчера нахлобучило вконец. Так что у нас пока сад отменяется. Хотя не болели все лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 бэлаз, я почему-то считала, что Ангарск - чистый город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Конечно Магадан будет самым благоприятным по загрязнению,там нет никакого производства)))Зато холод собачий))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любаш@, Кнопикайзик, lococo0506, Bobrichok, Anney, бэлаз, спасибо! Очень приятно девочки! natka1788, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения