Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

SilvaAvrora, блин, я уже поревела над этим в контакте. Может не надо сюда всякие "грустнишки"?

_Irenka_, что значит заболела? Температура, кашель, понос, рвота? Что случилось?

Bobrichok, температура 38.7, больше ничего вроде. Дед притащил с работы. Как ни пытались его изолировать - все равно Маруся подхватила.

_Irenka_, ясно :( Ну скорее всего сопли ещё вылезут, сама знаешь, когда ТТ снизится.

А что за ужастики по телеку про корь в Москве рассказывают?

Bobrichok, это не грусняшки, это жизнь. Хорошая настоящая :) многие о такой мечтают. Хотя слезы действительно наворачивает. Но это не слезы горя, определенно. Но больше не буду о "грустном". могу даже удалить, как скажите.

Bobrichok, я телевизор не смотрю, поэтому не знаю :) но вообще в Питере и уже в Москве повышается количество заболевших корью по отношению к прошлому году.

_Irenka_, а что еще, кроме капризов? ой, ты уже ответила, что ТТ, ну тогда надо понянчить, чтоб особо не плакала , пожалеть ...

SilvaAvrora, :girl_cray: но удалять не надо

Любаш@, тесто должно подойти, я потом где-то дописывала вроде. У меня час примерно подходит. Тесто не жидкое, но и не крутое. Только чтоб из него что-нить лепилось. Если сделать покруче, то пончики жестче будут. Я вообще теперь только такое тесто на все делаю, и на курник, и на пирожки. Лишь бы можно было как-то раскатать и слепить, очень нежная выпечка получается. На 0,5 литра молока рассчитываю, так как это как раз порция на большой курник или на пару дюжин пирожков. Муки в него "входит", ну, чуть больше двух стаканов, мне кажется. Я потихоньку досыпаю и вымешиваю по ощущениям. Не знаю, как объяснить еще...

А кстати, мне твое мнение по поводу детей было бы ужасно интересно. Мы с тобой в одной весовой категории - и по собственному возрасту, и по возрасту наших детишек.

SilvaAvrora, да нет, иногда поплакать полезно.

У меня вот когда 3 дня назад М начались, так хотелось поплакать, ком в горле стоял, но как-то организм видимо решил, что это не серьёзная причина для слёз. Так с комом в горле спать и легла ((((( А вот прочитала бы что-нибудь подобное, авось и проревелась бы.

Любаш@, пожалеть, понянчить понятное дело. но мне ж надо еще пописать, попить, поесть, приготовить эту еду :) а еще у меня первый день цикла и все болит после вчерашней тренировки..

Мужчин всех убили. Но женщины научили своих детей работать и с нуля начинать. Шаг за шагом не теряя преемственности поколения....

Работать надо одним словом, пахать. А не думать, что родители что-то кому-то обязаны или Бог манну небесную на голову.

Гениально написала, я аж прослезилась...

А еще, в процессе диспута нашего, вспомнила притчу про гусенка... Как летели гуси на юг, маленький гусенок выбился из сил и стал падать. Но его отец заметил это, подхватил гусенка и понес на спине:

- Вот видишь сынок, как сильно я тебя люблю! Когда ты вырастешь, а я состарюсь, и мы опять полетим на юг, то ты тогда понесешь меня на своей спине!

- Нет, папа... Я тогда понесу своего сына.

• Нравится 2

_Irenka_, блин, странно что не спит. У Родиона когда ТТ, то он очень много спит. Может у неё что ещё болит? Живот? Ты спрашивала? Они ведь уже иногда правильно головой кивают.

Kathrine, .... мда. В притче про гусят ооочень много смысла. Недавно похоронили мою бабушку (простите, что на такую тему просто сегодня 40 дней как раз и в тему) - это был грустный день, но я смотрела на людей которые ее провожали - два сына четверо внуков и понимала, что все мы существуем благодаря ей, и от этого на душе становилось спокойно и как то правильно что ли.

Ей было 94 года. Она прожила огромную жизнь. К слову, у нас в роду принято самим дохаживать своих родителей. Но если бы вопрос ее жизни или жизни для внуков и правнуков она бы не задумалась над выбором ни на секунду...

привет аватарка суперрр,молодцы.

сашка у меня отравился позавчера 7 раз вырвало и все непереваренным ужаном хотя ужин был свежий,вчера был П назначал смекту и линекс, а вчера вечером темп поднилась до 37.3, и так и скачет то 36.6 то37.3, поноса вреде нет но покакл жидковато, нечего не есть она прописала диету на рисе а он только сушки есть с водой,я немогу самой так плохо и жалко его очень. :cry:

про второво ребенка я теоретически очень хочу а вот практически тяжело представляю,сашка заберает всю меня как ходить бер не представляю и года поджимают :mamamia:

да любой родитель (и бабушки) не задумываясь отдаст жизнь за жизнь своего ребенка, и воспитывать надо так, чтобы такой порядок вещей не нарушался, и при всем этом должно оставаться уважение к старшему поколению, а то сплошь и рядом детки, избалованные своими любящими родителями (все ж лучшее детям), и льют родители на старости лет горькие слезы, обиженные собственными детьми и не понимают, что ж это такое, ведь всю жизнь только для них старались...

lococo0506, выздоравливайте :yes:

Просто ради саморазвития читаю про всякие женские заболевания. Добралась до миомы матки, а там написано: "Отсутствие оргазма как разрядки приводит к застаиванию крови в малом тазу, что вызывает длительное напряжение сосудов в этой области. Регулярное отсутствие оргазмов ведет к образованию миомы матки." Ужас!!! У меня одна подруга не умеет испытывать оргазм, ну ни разу в жизни не испытывала. Это что же, у неё теперь эти узелки появятся в матке? Или уже появились? :mamamia:

Bobrichok, вранье у меня миома матки субсирозный узел 2 шт,оргазм супер

Любаш@, спасибочки

Bobrichok, не факт, что появятся, может у нее и без оргазма нормальный отток крови от органов малого таза ;) , вот ты паникерша, поначитаешься, а потом от всяких мыслей мучаешься

• Нравится 2

lococo0506, неееее, эти выражения не равнозаменяемы. Т.е. если у тебя нет оргазмов, то с большой долей вероятности у тебя будет миома, а если есть миома, то это не значит, что у тебя нет оргазмов. Во всяком случае, я так поняла.

Любаш, ну блин, я такая родилась. горе от ума.... видимо :malicious:

Ой, ну дай бог - дай бог, а то я что-то распереживалась. У неё и так периодически какие-то проблемы типа эрозий... ещё и миом не хватало!

Читаю дальше :D А чем дальше, тем страшнее. Теперь прочитала про ЗБ. Там в статье как раз высказывается мысль, которую мы недавно обсуждали:

Дело в том, что очень часто причиной подобного «несостоявшегося аборта», как называют замершую беременность, является генетические и хромосомные аномалии плода, прием беременной антидепрессантов или антибиотиков и сильный стресс. Не нужно искать ничьей вины в происшедшем. В большинстве случаев «замирает» плод с имеющимися пороками развития. Постарайтесь отнестись к этому по-философски, мудрая природа сама остановила развитие эмбриона, у которого практически не было шансов на выживание. А дальнейшее развитие привело бы к страданиям матери и ребенка.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Вопрос к мамам девочек которые еще не ходят на горшок. Посмотрите пожалуйста когда ваши лялечки писют стоя. струя у них вниз льётся или как у моей вперед? Что то я по этому поводу переживаю.Забыли сегодня сходить к Г((

Bobrichok,На счет ЗБ.В первые недели развития у эмбриона есть такой закон развития по принципу "все или ничего".Если на ранних сроках возникают какие-либо генетические дефекты или какие-нибудь другие повреждения,развитие прекращается.Это естественный отбор.Все правильно

Девочки, привет!

Читаю вас сегодня из-за кустов!

Про тему детей-возраста-долга нет желания высказываться,все-равно, как сказала SilvaAvrora,, каждый останется при своем мнении.

Sagita, у меня Варя тоже так писила, мне кажется это просто из-за напора струи.

а на счет миом.Отсутствие оргазма не является главной и основной причиной миом,это один из предрасполагающих факторов,но не обязательно при отсутствии оргазма будет миома

Sagita, у нас "коником" получается , вперед)

_Irenka_, Не болейте!!!

lococo0506, Выздоравливайте!!!

А я сегодня на УЗИ была) видела Бусинку 8,6*7,6 мм)), а еще видела свою дермоидную кисту((((. Все не так как надо..

sveto4ek_mama, ну вот видишь, многие девочки сказали, что слово "естественный отбор" - это жестоко и что нужно делать всё, чтобы Б сохранялась. В частности, наша Настя говорила, что и с Семёном и сейчас пила прогик. Я больше склоняюсь к твоему мнению, но.... слишком много этих НО.

Sagita, ну хорошо, что девочки написали, что у них всё так же. А то я тоже переживать за вас начала. А помочь-то не могу... девочек пока не растила.

Виктория, здорово! Поздравляю с УЗИ! А почему ты так рано пошла? У нас раньше 12 недели не пускают, если каких-нибудь подозрений нет.

Bobrichok, Спасибо!!! Пошла, так как боли тянущие и очень ощутимые беспокоят , а оно вот от чего получается .

Я в платной была )) мне кажется там денежку плати и хоть каждый день делать будут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...