Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SilvaAvrora, блин, я уже поревела над этим в контакте. Может не надо сюда всякие "грустнишки"? _Irenka_, что значит заболела? Температура, кашель, понос, рвота? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, температура 38.7, больше ничего вроде. Дед притащил с работы. Как ни пытались его изолировать - все равно Маруся подхватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 _Irenka_, ясно Ну скорее всего сопли ещё вылезут, сама знаешь, когда ТТ снизится. А что за ужастики по телеку про корь в Москве рассказывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, это не грусняшки, это жизнь. Хорошая настоящая многие о такой мечтают. Хотя слезы действительно наворачивает. Но это не слезы горя, определенно. Но больше не буду о "грустном". могу даже удалить, как скажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, я телевизор не смотрю, поэтому не знаю но вообще в Питере и уже в Москве повышается количество заболевших корью по отношению к прошлому году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 _Irenka_, а что еще, кроме капризов? ой, ты уже ответила, что ТТ, ну тогда надо понянчить, чтоб особо не плакала , пожалеть ... SilvaAvrora, но удалять не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Любаш@, тесто должно подойти, я потом где-то дописывала вроде. У меня час примерно подходит. Тесто не жидкое, но и не крутое. Только чтоб из него что-нить лепилось. Если сделать покруче, то пончики жестче будут. Я вообще теперь только такое тесто на все делаю, и на курник, и на пирожки. Лишь бы можно было как-то раскатать и слепить, очень нежная выпечка получается. На 0,5 литра молока рассчитываю, так как это как раз порция на большой курник или на пару дюжин пирожков. Муки в него "входит", ну, чуть больше двух стаканов, мне кажется. Я потихоньку досыпаю и вымешиваю по ощущениям. Не знаю, как объяснить еще... А кстати, мне твое мнение по поводу детей было бы ужасно интересно. Мы с тобой в одной весовой категории - и по собственному возрасту, и по возрасту наших детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 SilvaAvrora, да нет, иногда поплакать полезно. У меня вот когда 3 дня назад М начались, так хотелось поплакать, ком в горле стоял, но как-то организм видимо решил, что это не серьёзная причина для слёз. Так с комом в горле спать и легла ((((( А вот прочитала бы что-нибудь подобное, авось и проревелась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Любаш@, пожалеть, понянчить понятное дело. но мне ж надо еще пописать, попить, поесть, приготовить эту еду а еще у меня первый день цикла и все болит после вчерашней тренировки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Мужчин всех убили. Но женщины научили своих детей работать и с нуля начинать. Шаг за шагом не теряя преемственности поколения.... Работать надо одним словом, пахать. А не думать, что родители что-то кому-то обязаны или Бог манну небесную на голову. Гениально написала, я аж прослезилась... А еще, в процессе диспута нашего, вспомнила притчу про гусенка... Как летели гуси на юг, маленький гусенок выбился из сил и стал падать. Но его отец заметил это, подхватил гусенка и понес на спине: - Вот видишь сынок, как сильно я тебя люблю! Когда ты вырастешь, а я состарюсь, и мы опять полетим на юг, то ты тогда понесешь меня на своей спине! - Нет, папа... Я тогда понесу своего сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 _Irenka_, блин, странно что не спит. У Родиона когда ТТ, то он очень много спит. Может у неё что ещё болит? Живот? Ты спрашивала? Они ведь уже иногда правильно головой кивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Kathrine, .... мда. В притче про гусят ооочень много смысла. Недавно похоронили мою бабушку (простите, что на такую тему просто сегодня 40 дней как раз и в тему) - это был грустный день, но я смотрела на людей которые ее провожали - два сына четверо внуков и понимала, что все мы существуем благодаря ей, и от этого на душе становилось спокойно и как то правильно что ли. Ей было 94 года. Она прожила огромную жизнь. К слову, у нас в роду принято самим дохаживать своих родителей. Но если бы вопрос ее жизни или жизни для внуков и правнуков она бы не задумалась над выбором ни на секунду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 привет аватарка суперрр,молодцы. сашка у меня отравился позавчера 7 раз вырвало и все непереваренным ужаном хотя ужин был свежий,вчера был П назначал смекту и линекс, а вчера вечером темп поднилась до 37.3, и так и скачет то 36.6 то37.3, поноса вреде нет но покакл жидковато, нечего не есть она прописала диету на рисе а он только сушки есть с водой,я немогу самой так плохо и жалко его очень. про второво ребенка я теоретически очень хочу а вот практически тяжело представляю,сашка заберает всю меня как ходить бер не представляю и года поджимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 да любой родитель (и бабушки) не задумываясь отдаст жизнь за жизнь своего ребенка, и воспитывать надо так, чтобы такой порядок вещей не нарушался, и при всем этом должно оставаться уважение к старшему поколению, а то сплошь и рядом детки, избалованные своими любящими родителями (все ж лучшее детям), и льют родители на старости лет горькие слезы, обиженные собственными детьми и не понимают, что ж это такое, ведь всю жизнь только для них старались... lococo0506, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Просто ради саморазвития читаю про всякие женские заболевания. Добралась до миомы матки, а там написано: "Отсутствие оргазма как разрядки приводит к застаиванию крови в малом тазу, что вызывает длительное напряжение сосудов в этой области. Регулярное отсутствие оргазмов ведет к образованию миомы матки." Ужас!!! У меня одна подруга не умеет испытывать оргазм, ну ни разу в жизни не испытывала. Это что же, у неё теперь эти узелки появятся в матке? Или уже появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, вранье у меня миома матки субсирозный узел 2 шт,оргазм супер Любаш@, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, не факт, что появятся, может у нее и без оргазма нормальный отток крови от органов малого таза , вот ты паникерша, поначитаешься, а потом от всяких мыслей мучаешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) lococo0506, неееее, эти выражения не равнозаменяемы. Т.е. если у тебя нет оргазмов, то с большой долей вероятности у тебя будет миома, а если есть миома, то это не значит, что у тебя нет оргазмов. Во всяком случае, я так поняла. Любаш, ну блин, я такая родилась. горе от ума.... видимо Ой, ну дай бог - дай бог, а то я что-то распереживалась. У неё и так периодически какие-то проблемы типа эрозий... ещё и миом не хватало! Читаю дальше А чем дальше, тем страшнее. Теперь прочитала про ЗБ. Там в статье как раз высказывается мысль, которую мы недавно обсуждали: Дело в том, что очень часто причиной подобного «несостоявшегося аборта», как называют замершую беременность, является генетические и хромосомные аномалии плода, прием беременной антидепрессантов или антибиотиков и сильный стресс. Не нужно искать ничьей вины в происшедшем. В большинстве случаев «замирает» плод с имеющимися пороками развития. Постарайтесь отнестись к этому по-философски, мудрая природа сама остановила развитие эмбриона, у которого практически не было шансов на выживание. А дальнейшее развитие привело бы к страданиям матери и ребенка. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Вопрос к мамам девочек которые еще не ходят на горшок. Посмотрите пожалуйста когда ваши лялечки писют стоя. струя у них вниз льётся или как у моей вперед? Что то я по этому поводу переживаю.Забыли сегодня сходить к Г(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok,На счет ЗБ.В первые недели развития у эмбриона есть такой закон развития по принципу "все или ничего".Если на ранних сроках возникают какие-либо генетические дефекты или какие-нибудь другие повреждения,развитие прекращается.Это естественный отбор.Все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, привет! Читаю вас сегодня из-за кустов! Про тему детей-возраста-долга нет желания высказываться,все-равно, как сказала SilvaAvrora,, каждый останется при своем мнении. Sagita, у меня Варя тоже так писила, мне кажется это просто из-за напора струи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 а на счет миом.Отсутствие оргазма не является главной и основной причиной миом,это один из предрасполагающих факторов,но не обязательно при отсутствии оргазма будет миома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sagita, у нас "коником" получается , вперед) _Irenka_, Не болейте!!! lococo0506, Выздоравливайте!!! А я сегодня на УЗИ была) видела Бусинку 8,6*7,6 мм)), а еще видела свою дермоидную кисту((((. Все не так как надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 sveto4ek_mama, ну вот видишь, многие девочки сказали, что слово "естественный отбор" - это жестоко и что нужно делать всё, чтобы Б сохранялась. В частности, наша Настя говорила, что и с Семёном и сейчас пила прогик. Я больше склоняюсь к твоему мнению, но.... слишком много этих НО. Sagita, ну хорошо, что девочки написали, что у них всё так же. А то я тоже переживать за вас начала. А помочь-то не могу... девочек пока не растила. Виктория, здорово! Поздравляю с УЗИ! А почему ты так рано пошла? У нас раньше 12 недели не пускают, если каких-нибудь подозрений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, Спасибо!!! Пошла, так как боли тянущие и очень ощутимые беспокоят , а оно вот от чего получается . Я в платной была )) мне кажется там денежку плати и хоть каждый день делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения