Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita, мы такой кашель инголятором снимаем.

Ну что девочки((( Эмилия стала реже кашлять и кашель мокрый,это уже лучше,но.... Сегодня ночь не спала теперь я,потому как поднялась темпа до 39,5,утром встать не могла,потому как почти темно перед глазами было.Страсть....

Sagita, вот всегда у меня страх был перед болячками, с тех пор, как Егор родился. Тут сам НИКАКОЙ, а еще ребенку кушать-какать-играть надо :mamamia:

дети болеют, теперь и мамы тоже разболелись. У меня второй день давление 130\90 что к чему? Погода конечно противная, но раньше я такого не замечала

sveto4ek_mama, сейчас только со знакомой разговаривали - что-то в последние дни у многих проблемы с давлением.

Свет ну вот теперь и у тебя давление.. Вообще слышала про магнитные бури до конца октября вроде.. Может оно и есть?

Сагита на работе отлежаться денёк дадут?

З@йчик, да на работе то может и дадут отлежаться,но Эмилию то все равно в сад вести.А это придется все равно вставать с постели и вести ее.Я сегодня на ночь лекарство выпью,помогает. Хорошо сегодня папа Мильку забирал и возил в новый Дисней ленд ,открылся у нас в новом гипермаркете.так их не было пол дня,так хорошо отлежалась.kardella, хорошо у нас котенок дома сейчас есть,так Эмилия все время ею занята слава богу.Хотя конечно выводит из себя время от времени.

А у нас была профессиональная выставка 4 дня. Муж у меня заболел накануне, держался на витаминах и Виксе. Был вообще никакой. Хорошо, что ребята с нашего производства помогали заезжать, все разгружали и таскали. А я после второго дня выставки проснулась с дикой болью в связках и с ощущением, что сейчас поднимется температура. Один день промаялась, пшикала там горло, но все равно отстояла на стенде, окучивая бешеных теток. Домой уже приехала почти мертвая. Боялась, что утром проснусь с температурой под 40. Кое-как встала на утро, ехала туда явно уже больная, меня в машине аж трясло, а к обеду меня отпустило. Вот, говорят, в войну солдаты простудой не болели. Во время стресса организм мобилизуется. Точно, проверено на себе ))))))))

post-79626-0-41312700-1380481985_thumb.jpg

• Нравится 7

Ой девочки,а я вчера отлежалась дома,потом на ночь намазала Мильку Барсучком,одела ее тепло на ночь,потому как дома дубак блин,замотала ей грудь и спину шарфом еще.Сама на ночь выпила фармацитрон(типа Террафлю,только на украине продается)и утром девочки я была как огурец и до сих пор чуствую себя просто отлично.Ни кашля,ни тт, и голова чистая.Надо попросить еще привезти с Харькова его. А то чувствую зима будет долгая в этом году(((( Дома +21 градус всего,благо в саду включили отопление.Обещают в домах дать с завтрашнего дня отопление,но даже если и дадут,пока это все прогреется..... И кстати в садике воспитательница сказала,что Эмилия не кашляла весь день,а как уходить собрались начала кашлять.Что за фигня?

Сагита ну вы молодцы!!! ТТТ.. А я никак от кашля не избавлюсь.. Задолбалась..

З@йчик, ты знаешь я субботы начала давать Эмилии бронхомунал и с воскресенья уже 2 ночи мажу ее Барсучком,и хочу сказать,что с утра она не кашлянула,не знаю как в саду,но при мне начала кашлять только на улице когда набегались.И вот сейчас уже дома сидим 2 часа и кашлянула только один раз. А я от кашля наелась в субботу жженого сахара на ложке и тоже лучше стало.Милька его не стала сосать,он все таки горьковат)))

Оль от кашля помогает жжёный сахар??? Я уже себе сегодня бронхомунал купила.. тоже пропью курс. Замучили болячки!

я девочки тоже сопливлюсь во всю, Лера пока ттт держится :)

у нас Саша вроде выздоравливает, так Женька затемпературила...(

у нас в садике все еще нет отопления. Авария. В группе 15 градусов! На улице 0, сегодня снег пролетал. Пришли в садик, сказали до 12 только, потом как хотите, но детей забирайте. У нас папа в больнице, бабушки в другом городе, я одна. Незнаю че делать. Пойду на работу писать без содержания(((

sveto4ek_mama, а с собой на работу взять? Не получится? У вас отпроситься, подмениться нельзя? Блин вот всегда меня пугали такие ситуации, хорошо бабуши под боком! Сейчас в сад позвонила, отопления нет, в группе холодно. Сказали есть возможность, сидите дома.. Сидим.. Тут же попросили купить клеёнку детям на стол. Круть..

sveto4ek_mama,а тебе что нельзя работать с 8 до 12 или 11 у нас вот многие специалисты так работают с 9 до 12-13ч

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, так они только прием в это время ведут

kardella, а остолье время что делают

Без содержания писать не стала, просто пришлось закрывать прием с 11 часов. Конечно мамы возмущались, а что делать? С собой на работу не вариант, потому что прием 6 часов, это раз, Катя спит днем, это два. Если днем не поспит, то будут капризы. Что завтра будет в садике, еще не знаю, сказали звонить ближе к вечеру. Завтра приедет мама, но даже если она очень рано поедет, у меня она будет только к 9 утра, а на работу мне к 8:00. Так что скорей всего на час придется взять Катю с собой, с утра у меня народу практически нет

бэлаз,это педиатры принтмают по 3 часа, потом идут на вызова, а узкие специалисты принимают 6 часов, если ваши по 3 часа, то скорей всего они работают на пол ставки

З@йчик,подменить меня никто не может, я на поликлинику один офтальмолог

Когда заведущей сказала, что мне надо уйти, она такую мину скорчила

У меня в период отчетов такая фигня - хоть сдохни, а отчеты сдай. Я вчера домой пришла и весь вечер на табуретке качалась, глядя в одну точку, а в глазах - цыфирки, цыфирки :Crazy:

sveto4ek_mama, мама у тебя - молодец!

Я тоже бы хотела, чтоб свекровь ко мне приезжала в Красноярск (когда туда переедем), но не думаю, что она согласится :(

kardella, ситуация у нас безвыходная. Кроме мамы приехать некому. Свекровь в санатории отдыхает, так бы и она могла приехать, она часто так выручает.

Что-то все больные и у всех завал на работе...

Помоги, волшебный форум, не хочу больше кашлять и пусть уже работа войдет в нормальное русло, а то одни авралы ))))))))

Так у меня с выставки связки и не прошли. Голос сиплый и ужасно все болит. И прихожу с работы, что-нить в духовку закидаю и опять за комп - дела не кончаются.Спасибо маме, помогает изо всех сил. Про свекровь промолчу лучше, а то одни нецензурные слова на языке вертятся...

• Нравится 1

З@йчик, fuf?e нас приезжало московское начальство,повара тоже,так вот женщина сказала одна.что жженый сахар растапливаете и сосете.Хорошо помогает при кашле.

• Нравится 1

Тишина и покой... Все мёрзнут??? У нас дождь, ветер и холодно.. Мне Егора к бабушке везти, не знаю как.. Самой на работу. Как то неожиданно пришла осень..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...