ViktoriaSH 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо! Да, девочки, годик пролетел очень быстро. Без "приколов" не обошлось). Перед праздником ходила по рынку скуплялась да так , что у меня из коляски кошелек вытащили(( , одно радует, деньги успела все потратить, только теперь миллион карточек восстанавливать, да и кошелек жалко. Вчера нам тортик привезли, при оплате я так быстренько глянула- оформление такое как я хотела. Захожу в квартиру , открываю, а там надпись " ЖенИчке 1 годик" ... Хорошо , что надпись тоненькая из мягкого крема , получилось подправить)). А в остальном праздник удался! Ухватила Женя губную помаду и ключи от машины, а денежку с кредиткой ей старшая сестричка подала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки спасайте!!!! Эмилия вчера ночью и утром кашляла мокрым кашлем,более менее нормально.А с часов с 9 утра начался сухой кашель.И сейчас так кашляет прям ужас,сухой непробиваемый кашель.Съела тарелку супа и от кашля все вышло наружу.Съела шоколадку,тоже самое. И прямо почти без передыху кашляет.Ну что срочно сделать? Дала сейчас молока теплого с медом чтобы хоть чуть горло смягчилось.Уже начала сегодня давать Азитромицин. Что давать чтобы этот ужас прошел? Это какое то наказание..............................((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sagita, воздух в комнате увлажняй, следи за дыханием, особенно ночью. Не помню, есть у тебя ингалятор или нет. Если есть, то ингаляции хоть с физ раствором, лучше с беродуалом и после него минут через 20 с лазолваном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я тоже только так, как Света написала, спасаюсь. Ну и ноги греть с горчицей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 привет. мы тоже болеем вот только не знаю я от Даши заразилось или у меня что то другое. у ней сопли были и все а у меня сопли ручьем что ночью дышать нечем глаза красные голова тяжелая под челюстью болит и за ушами болит, носоглотка какая то пересушенная и тоже болит. Даша бегает.но мы сегодня начали вмести кашлять сухо. квартиру продаем вот нашлись покупатели щас ипотеку оформляют. переезжаем в Тюмень. что то боезно, да и на эти деньги там можно купить ужасную квартирку в стремном районе где автобусы ходят раз в полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 sveto4ek_mama, спасибо,есть игалятор.Сейчас сделаю с беродуалом,только вот лазолвана нет,только Амбробене. Увлажнитель уже включила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Sagita,главное беродуал, он хоть бронхи расширит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ViktoriaSH, с днем рождения доченьку! Она прелесть! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я благодаря Свете от таких приступов кашля стала спасаться беродуалом.. У меня если кашель начинается то вот как Сагита пишет.. Я задыхаюсь прям.. С беродуалом в этот раз гораздо легче всё прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А как вы горло детям лечите? У Саши огромныен воспаленные миндалины с налетом ( гнойные наверно) и ужасный сухой кашель... Хоть прописывайся в этой поликлинике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Слушайте, как вы вообще детей лечите? Нам в нос закапать или еще что - целая проблема. Только если сама согласится после длительных уговоров. Вчера я ее час уламывала, чтоб в глаз капнуть. Сироп от кашля маскирую в соке. Там же у нас нурофен. Если показать ей ингалятор, думаю, долго будем успокаивать потом. А в поликлинике я чо-то прописываться не хочу. Сошлись с мужем вчера на "аренде" семейного доктора. Есть у нас такая услуга в двух ближайших клиниках. Сейчас сижу, отзывы читаю. Наверно, помимо самого врача, надо чтоб еще и клиника была хорошая, там же анализы и прочая диагностическая база... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ViktoriaSH, если есть налет гнойный,то скорее всего ангина и надо антибиотики,а так конечно врача. Kathrine, лечение это жесть,по поводу врача,я в том году тоже хотела контракт заклучить,но кто то посоветовал сначала врачей узнать,перепробывала 2или3 врачей,а потом когда нашла,договорилась с ней о часном приеме не через клинику так в половину дешевле она к нам на дом приезжает когда нам удобно,впринципе я довольна,а летом она меня лечила от бронхита,когда государственный врач запичкал меня антибиотиками. а нам надо промывать лакуны в горле,после ОРВИ,какието массы там скопились и торчат по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kathrine,очень замечательно лечимся! Сироп сама просит, капать/брызгать в нос спокойно дает, так же и в глаза капаем - ложится и ждет. В горло пшикать сама просит, таблетки на ночь тоже сама напоминает чтобы дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Kathrine, мы сиропы тоже спокойно пьем,сама даже просит. Таблетки научилась сама проглатывать запивая водой,пшикать тоже без проблем. Слава тебе господи.И ингалятор тоже повредничает,но сама сидит дышит. sveto4ek_mama, спасибо,вчера подышала беродуалом ,начала давать Азитромицин,и Синекод купила вечером.И утром кашляла сухим кашлем,а вечером забирала уже с влажным кашлем слава богу.Уже нет такого сильного кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 блин а у меня нет ингалятор. как быть? в груди все болит кашель не знаю какой вроде звук сухой а иногда что то откашливается,боюсь горло скоро заболит. Нос так и заложен но лить из него перестало. вчера температура была 37,4 Kathrine, у меня Даша редко когда вредничает, во основном спокойно дает и горло брызгать и нос капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 бэлаз, по старинке с травками ингаляции делай над кастрюлькой. И горчичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мы редко болеем, но личить ее невозможно, капаю в нос, брызгаю в горло, таблетки, сиропы - сразу рвет! Я от температуры до сих пор свечи ставлю, иначе никак! когда насморк, даже в нос не капаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Кнопикайзик, а ее рвет от лекарства или она специально так делает. просто может ей надо пугать уколами. моя вот вчера тоже выпендривалась выплевывала таблетки от горла , сказала что если не хочет сосать таблетки то буде ставить уколы.Сразу согласилась таблетку сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 просто может ей надо пугать уколами а ты представляешь , что тогда будет твориться с ребенком когда надо будет делать уколы ? Чем-чем, а вот врачами и уколами пугать точно не надо, ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 может ей надо пугать уколами. Еще можно милицией и пожарниками... Ну, и баба яга сойдет, если чо. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, повторюсь, а чем лечите горло деткам? Я даю ангинхель, но как по мне он такой бесполезный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ViktoriaSH, я своему брызгала тантум верде, когда горло болело, а сейчас у нас сопли, промываем физраствором, с боем, конечно, но уговорить можно))) и еще, мы "боимся" электриков, вернее, что они свет отключат))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну врачей то она не боится. а если надо будет и пожарными и бабой ягой пугать буду. главное что бы здорова была. ViktoriaSH, сматря как сильно болит горло. я своей тамтум верде брызгаю, фаренгосепт сосать даю. поласкаем сода +солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 бэлаз, а как полоскает? Я Сашке сколько не показываю. она ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ViktoriaSH, не знаю она как то сама научилась. мы сначала ей просто воду давали и как бы баловались вмести кто дольше булькать будет. она и зубы чистит сама и их же поласкает сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения