бэлаз 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) девочки у Даши во рту на гландах какие то точки белые, еще 2 дня температура 37,7 была. что это и как с этим бороться? Изменено 3 ноября 2013 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 бэлаз, к врачу идти. У нас ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Опять все ушли в подполье.. КТо чем занят? У нас пока тепло, гуляем до одури.. Так сказать, в зиму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мы пошли снова в сад. Вот, два дня уже сходили, вроде ничего так... Я с утра полдня дома, потом забираю из сада и еду на работу ))) О! Мы еще купили детскую мебель и наконец-то сделали ребенку нормальную комнату. Как-нить фото сделаю и покажу, если интересно. Правда, шторы еще не купила, старые висят. Погода и у нас неожиданно теплая, сегодня аж до 15-ти градусов доходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А у нас просто ничего нового нет,поэтому и писать то нечего(((( Мы тоже нагуливаемся,пока на улице +10-12 градусов. А так все по старому,ничего нового.....Так неинтересно.А нет,есть новое.Мы в воскресенье ездили в Курск с друзьями в аквапарк. Милька нанырялась страсть как))) Отдохнули хорошо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А мы нагулялись.. Сопли потекли с новой силой и кашлять стал. ВОт думаю дома его подержать до выходных.. А я родителям занавески сшила на кухню! Вот повесят, наконец, как положено их и сфоткаю покажу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А мы типа с больным Ваней уехали в Красноярск к отцу. На четвертый!!! день болезни поднялась температура, а на улице ударил мороз. Страшенный гололед и настоящая зима, -15. В ночь по гололеду домой уже не поеду, а вот завтра с утра потихоньку поедем... А я еще утром говорила: "Да что это за ангина такая, без температуры???" Язык бы матери отрезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 -15???? Обалдеть.. У нас пока +16 днём.. На работе до сих пор отопления нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у меня родственники из Нового Уренгоя. там уже зима полным ходом бррр... -28... не знаю как они там живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 у нас еще +7 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 З@йчик, я 7 ноября Егора приехала рожать в -10, а через 5 дней, 12-го ноября, меня выписывали уже в -25 Такая у нас осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У нас в Магадане так же,только конечно не -25 )))) наверное где то -15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Неее я теплолюбивая.. Я б вообще куда нить в краснодарский край перебралась, там теплее чем у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 З@йчик, я хоть и сибирячка, но тоже теплолюбивая А что делать? Будем здесь уже жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки . я по поводу швейных машинок , голова пухнет. А у вас электромеханика или компьютеризированные ? Остановилась уже на 2-х моделях и никак не могу выбрать, разница в цене незначительная буквально грн 200... Та которая электромеханика посильнее, потужнее, а в компьютер. функций побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ViktoriaSH, ну так ты исходи из того, что ты будешь шить. Я, когда покупала, знала заранее, что для меня это - по большому счету игрушка. Так и покупала с минимумом функций. Шила постельное, Ваньке маленькому что-то. Как на работу вышла, доставала пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ViktoriaSH, у меня электромеханика. Когда я ее покупала, компьютеризированные стоили заоблачно. А мы опять с соплями. Твою дивизию... Гребаный сад. Опять те же 4 дня сходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Kathrine, круто. Как и мы. Мы вылечить никак не можем. Сидим дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 -15???? Обалдеть.. У нас пока +16 днём.. На работе до сих пор отопления нет.. Наташа, для тебя фото с трассы Красноярск-Ачинск Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 У нас тоже стоит +15 уже второй день))) А мы как то слава богу ходим без проблем... Вот как кашляли последний раз 2 недели назад и все.Слава богу пока без проблем... Пьем витамины Супрадин кидс,пропили недавно бронхомунал,надо кстати посмотреть,по моему уже надо начинать еще один курс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Элла обалдеть... у нас трава зелёная.. у мамы чеснок на даче вылез.. замерз нет теперь.. Сагита мы супрадин пьем, бронхомунал пропили уже три курса... на сопли не влияет. И кашель не понятный, соплями что ли давится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 а мы держались с сентября без болячек и вот со вчерашнего дня кашель. С утра сегодня вообще кашляет и кашляет. Уже и ингаляцию сделала, не особо помогло, ТТ нет. Чую, пойдем мы на больничный и муж, как на зло в командировку на 2 недели уезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 sveto4ek_mama, мы тоже держались аж с АВГУСТА!!! Я уже думала, что тут что-то не то... Думаю - если бы не 4 укола РУЗАМА, тоже бы уже разболелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Подруга моей мамы попала под машину. Это просто ппц. На зеленый свет, на пешеходном переходе. Воистину, переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор, еще ни один светофор не сбил пешехода. А тут в правом ряду автобус затормозил на зеленый, а по второй полосе машина неслась и не успевала остановиться. Мамину подругу и еще двух пацанов. Самое интересное - мамина подруга шла с собакой, у нее маленький йорк; походу, собаку тоже долбануло, у него прикусан язык, так вот пока он бежал домой (а до дома было далеко, полквартала, метров 500, наверное) с него украли поводок, ошейник и комбинезон... Я фигею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Kathrine, я тоже фигею... Как пострадавшие? Живы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения