Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

девочки у Даши во рту на гландах какие то точки белые, еще 2 дня температура 37,7 была. что это и как с этим бороться?

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, к врачу идти.

У нас ангина.

Опять все ушли в подполье.. КТо чем занят? У нас пока тепло, гуляем до одури.. Так сказать, в зиму..

Мы пошли снова в сад. Вот, два дня уже сходили, вроде ничего так... Я с утра полдня дома, потом забираю из сада и еду на работу )))

О! Мы еще купили детскую мебель и наконец-то сделали ребенку нормальную комнату. Как-нить фото сделаю и покажу, если интересно. Правда, шторы еще не купила, старые висят.

Погода и у нас неожиданно теплая, сегодня аж до 15-ти градусов доходило.

А у нас просто ничего нового нет,поэтому и писать то нечего(((( Мы тоже нагуливаемся,пока на улице +10-12 градусов. А так все по старому,ничего нового.....Так неинтересно.А нет,есть новое.Мы в воскресенье ездили в Курск с друзьями в аквапарк. Милька нанырялась страсть как))) Отдохнули хорошо конечно.

А мы нагулялись.. Сопли потекли с новой силой и кашлять стал. ВОт думаю дома его подержать до выходных..

А я родителям занавески сшила на кухню! Вот повесят, наконец, как положено их и сфоткаю покажу)

• Нравится 1

А мы типа с больным Ваней уехали в Красноярск к отцу. На четвертый!!! день болезни поднялась температура, а на улице ударил мороз. Страшенный гололед и настоящая зима, -15. В ночь по гололеду домой уже не поеду, а вот завтра с утра потихоньку поедем...

А я еще утром говорила: "Да что это за ангина такая, без температуры???" Язык бы матери отрезать :(

-15???? Обалдеть.. У нас пока +16 днём.. На работе до сих пор отопления нет..

у меня родственники из Нового Уренгоя. там уже зима полным ходом бррр... -28... не знаю как они там живут.

у нас еще +7 днем

З@йчик, я 7 ноября Егора приехала рожать в -10, а через 5 дней, 12-го ноября, меня выписывали уже в -25

Такая у нас осень

У нас в Магадане так же,только конечно не -25 )))) наверное где то -15

Неее я теплолюбивая.. Я б вообще куда нить в краснодарский край перебралась, там теплее чем у нас..

З@йчик, я хоть и сибирячка, но тоже теплолюбивая :D А что делать? Будем здесь уже жить :(

Девочки . я по поводу швейных машинок , голова пухнет. А у вас электромеханика или компьютеризированные ? Остановилась уже на 2-х моделях и никак не могу выбрать, разница в цене незначительная буквально грн 200... Та которая электромеханика посильнее, потужнее, а в компьютер. функций побольше...

ViktoriaSH, ну так ты исходи из того, что ты будешь шить.

Я, когда покупала, знала заранее, что для меня это - по большому счету игрушка. Так и покупала с минимумом функций. Шила постельное, Ваньке маленькому что-то. Как на работу вышла, доставала пару раз.

ViktoriaSH, у меня электромеханика. Когда я ее покупала, компьютеризированные стоили заоблачно.

А мы опять с соплями. Твою дивизию... Гребаный сад. Опять те же 4 дня сходили.

Kathrine, круто. Как и мы. Мы вылечить никак не можем. Сидим дома..

-15???? Обалдеть.. У нас пока +16 днём.. На работе до сих пор отопления нет..

Наташа, для тебя фото с трассы Красноярск-Ачинск :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

У нас тоже стоит +15 уже второй день)))

А мы как то слава богу ходим без проблем... Вот как кашляли последний раз 2 недели назад и все.Слава богу пока без проблем... Пьем витамины Супрадин кидс,пропили недавно бронхомунал,надо кстати посмотреть,по моему уже надо начинать еще один курс.

Элла обалдеть... у нас трава зелёная.. у мамы чеснок на даче вылез.. замерз нет теперь..

Сагита мы супрадин пьем, бронхомунал пропили уже три курса... на сопли не влияет. И кашель не понятный, соплями что ли давится...

а мы держались с сентября без болячек и вот со вчерашнего дня кашель. С утра сегодня вообще кашляет и кашляет. Уже и ингаляцию сделала, не особо помогло, ТТ нет. Чую, пойдем мы на больничный и муж, как на зло в командировку на 2 недели уезжает :(

sveto4ek_mama, мы тоже держались аж с АВГУСТА!!! Я уже думала, что тут что-то не то... :Crazy:

Думаю - если бы не 4 укола РУЗАМА, тоже бы уже разболелась :Crazy:

Подруга моей мамы попала под машину. Это просто ппц. На зеленый свет, на пешеходном переходе. Воистину, переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор, еще ни один светофор не сбил пешехода.

А тут в правом ряду автобус затормозил на зеленый, а по второй полосе машина неслась и не успевала остановиться. Мамину подругу и еще двух пацанов. Самое интересное - мамина подруга шла с собакой, у нее маленький йорк; походу, собаку тоже долбануло, у него прикусан язык, так вот пока он бежал домой (а до дома было далеко, полквартала, метров 500, наверное) с него украли поводок, ошейник и комбинезон... Я фигею.

Kathrine, я тоже фигею... Как пострадавшие? Живы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...