Крымчанка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Bobrichok, спасибо за ответ, а то я уже беспокоиться начала. Хотя головой же можно покивать, а он этого не делает. А вот "нет" так смешно говорит, ангельским голосочком "не,не,не" и головой крутит. фух, ну успокоили, я думала все уже говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Добрый вечер! Крымчанка, мы говорим "да" и "нема". Я сегодня весь день на кухне, пекла торт напалеон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Крымчанка, Поля "да" начала очень рано говорить, с года примерно, а вместо нет говорит "ня" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 millana81, молодцы вы какие! торт-это круто! но у меня разгрузка, надо худеть. На массаже сегодня чуть не родила, оооочень больно было. За 3 дня уже -1,2кг. Надо еще от 4кг избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Крымчанка, мне тоже надо избавиться от 6-7 кг, у меня сейчас 64кг))) вот весной на даче начну сбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 а у меня 60кг уже было, сейчас 58,8кг, ни в одни джинсы уже не влажу. Померила те, в которых была на Егоркин годик, еле натянула, а застегнуть просто нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) я на диете неделю, а то на весах 75 кг, буду сбрасывать килограмм 10, для начала! я в школе весила 64 кг, при том, что была худенькая, на моих свадебных, тоже 65 кг, вес не маленький, а худая была, эххх... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Кнопикайзик, ты наверное высокая, у каждого ведь свой вес, и от кости еще зависит. У меня вот нормальный мой вес 55кг при росте 158см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Крымчанка, я 168 см. как на мой взгляд, для меня 63-65 кг, самый раз, надо скинуть 10-12 кг. Взяла себя в руки, худею, а то смотреть на себя не могу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, график неплохой. У меня, как таковой, прогестерон в средине нормы всегда был, при наступлении Б был у верхней границы нормы, а вот в эти 7-8 недель падал до нижней отметки. SilvaAvrora, я жалею, что в 20-25 лет у меня не было возможности (одна с ребенком побоялась) уехать из родного города. Сейчас муж тянет уехать (в Красноярск, заманчиво), но я считаю, что нам уже поздно. Сейчас мужу говорю: "Вот надо было на мне жениться не в 30, а в 20 лет, было бы все по-другому" Крымчанка, Ваня говорит и "да" и "Ну" (в значении "да") , "нет" - отрицательно машет головой. Я тоже скинула 1,5 кг. Теперь при росте 176 см вешу 70,5 кг. Еще б 1-2 убрать. Кстати, я не хвасталась, что я теперь "мужняя жена"? После НГ муж перестал ездить по командировкам. Т.е. теперь, как белый человек, работает с утра до вечера, в выходные дома. Типа - повышение. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 В итоге, я вычитала, что на сроке 7-8 недель происходит спад выработки прогестерона, а в этот момент начинает подхватывать работу ЖТ плацента. Плацента ноявляется с 16 недели,наверное ты как-то не так поняла.Про спад гормона не буду отрицать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 sveto4ek_mama, я читала и это. Но, например, врачи в Красноярском медико-генетическом центре утверждают, что плацента в 12 недель уже работает. Тут спорить не буду, много перечитала и по этому поводу, однозначного мнения не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, скажите пожалуйста, у всех уже детки "да" и "нет" говорят. Меня Егор что-то беспокоит, он "нет" говорит и головой крутит и то редко, а "да" вообще ни разу не говорил и кивания головой даже нет. Это нормально в таком возрасте? Мой Егор тоже не говорит. Пару раз в тему случайно типа да получалось. Но мне кажется просто сочетание звуков.. Елик ну поздравляю!!!! Бобричок да я не нервничаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) выработку гормонов осуществляет желтое тело, это вроде кисты которая остается после выхода яйца клетки. у меня вообще закрепления эмбриона было у внутреннего зева ну соответственно краевой прележания плаценты. в 7 8 недель я лежала в больнице с угрозой у меня начало кровить.из за недостатка гормона пошла отслойка. ну и в 15 недель было тоже самое только кровила как при месячных. представляете что было у меня в голове. да и родилась она раньше времени.вот как это называется? и что в этом случае надо было не пить дюф и ношпу. была бы даша? а так вроде она у меня без отклонений. Изменено 18 февраля 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, привет! Крымчанка, Варя на все отвечает - да , а когда не согласна, как Сема говорит - ааа, с отриц. интонацией. Про образование, спорный это вопрос, в дебаты вступать не хочется. Про вес - 70 кг при росте 173, кстати до беременности весила также, толстой себя не считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ой я про вес вообще молчу. мне прям смешно становится когда у человека рост 170 а вес 70. вот у меня 164 рост и вес 95 и я как то не вижу себя безобразной вот правда муж не доволен и вещами проблемы. худеть конечно надо но не для красоты а для здоровья. Я как то 75 кг вешала так я меньше щас и не хочу. попробую щас с альбома сфотать Ой я про вес вообще молчу. мне прям смешно становится когда у человека рост 170 а вес 70. вот у меня 164 рост и вес 95 и я как то не вижу себя безобразной вот правда муж не доволен и вещами проблемы. худеть конечно надо но не для красоты а для здоровья. Я как то 75 кг вешала так я меньше щас и не хочу. попробую щас с альбома сфотать А я не могу это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 бэлаз,я так понимаю, что у тебя одна школа, другого образования нет? Все равно мне кажется, хоть какое нибудь образование нужно.У допустим вышки тоже нет,хотя я немного жалею, что недобрала 2 балла при поступлении в институт, и получила только средне-специальное.Но сейчас уже сил думаю у меня не будет получать высшее образование,да и честно говоря желания нет((( Крымчанка Милька тоже нет не говорит, только ДА, а когда надо нет просто машет головой))) А я сегодня вот хочу печенюшки которые Любаша написала во вкусняшках ))) И еще мы завтра едим за телевизором все таки в М-видео, решили в наши 18 кв. м. взять 81 см диагональ.Во первых сейчас по акции дешево 13 т.р. ЛЕД причем, а во вторых подумали что 102 см для нас это слишком много, ослепнем нафиг))) так что сегодня будем делать перестановку в комнате)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки а шалфей надо 3 стакана пить или 1 за 3 приема . и вобще пожалуйста еще раз в граммах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, я уверена у многих есть много своих коронных блюд, чего рецептики не пишете? Я все жду жду, а никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ой, а у меня что-то с форумом((( нет окошка для ответа, переключила на мобильную версию,теперь появилось и утром была какая-то фигня, у Бобричка стояла аватарка Сагиты ... нам надо не ВКУСНЯШКИ писать, а диеты))))))) и там указывать свой рост-вес-желаемый вес и достижения))) так быстрее дело с похудением пойдет))) про ДА-НЕТ Серега если только сам чего-то сильно не хочет, будет усиленно головой мотать, ДА практически никогда не показывает, а девочка-соседка, младше нас ровно на месяц с 1,5 лет уже да-нет говорит Sagita, ух как здорово!!! Мне кажется 81 в вашей комнате будет в самый раз. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Любаш@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sagita, Че это только одна школа. у меня средня специальное. я оператор ЭВМ. только не мое это. глаза болят. И что то желающих взять на работу мало. я кассиром работала до декрета. в принципе тот же оператор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любаш@, Открывай темку. Народ потянется. Самому стойкому всеобщая похвала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 бэлаз,просто судя по тому как ты пишешь, из этого такое мнение сложилось.Твой пост про образование и сестер на прошлой странице я честно говоря не смогла прочитать правильно))) Любаш@,вот теперь у нас завтра будет занятие на весь день, вешать, подключать,настраивать )))Игрушка маме с папой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Правильное право писания еще не показатель образования. у моего мужа вообще 6 классов. и курсы каменщика. и пишит он грамотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sagita, будьте осторожны с М-видео, они скидками заманивают, а товар какой-то левоватый. Мы когда в Белгороде были, брат Егору двд купил, пару дней помучились с ним и повез менять. Пол дня там бумажки заполнял, поменяли на др. модель, домой привез, а он тоже нормально не работает. В итоге забрал деньги и в Эльдорадо купил подороже, но нормальный. Так что хорошо всё проверяйте на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения