Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Привет!!!

Марина, с прошедшим тебя, всего всего тебе и побольше! :)

Оля, вы с дочей на фото просто невероятные красавицы, улыбки открытые!!!

Эликс, ну как справляешься? Бабули помогают? А про прикорм, ну фиг знает, я как Лизу начала в 6-7 мес прикармливать, так и Софи...мы вот только с кашками познакомились.

Элла, ну бельишко знатное, с таким можно не только кружочек в графе па получить, но еще и полюсик в графе Б! :D

• Нравится 3

Sagita, красивенные!!! Классные фотки. А Эмилия твоя, разбивательницей сердец растет, такая красотка черноглазая!!!

Эликс, на счет прикорма, не знаю. Я с Сашкой и с Женькой раньше 6 месяцев ничего не начинала.

• Нравится 1

Sagita, Хороши!!!! тебе морально легче одной? как всё успеваешь?

Птичка84, справляюсь, особенно, когда старший в садике :D Мама моя, когда выходная, может на пару часиков меня отпустить, дела сделать! чему я несказанно рада! Вот и я думаю, ближе к 6 пюрешки начнём, не как не раньше! Вы как? фото жду ваши ;)

ViktoriaSH, :friend:

Девочки, можт я чёт не понимаю, но как не послушаешь, детей почти все начинают прикармливать с 4 месяцев :mamamia:

Когда Мируха был в таком возрасте, помню, все были за то, чтобы дольше кормить грудью. Я ближе к 6 только начала овощные пюрехи ему давать..... а сейчас, как с ума все посходили......

А ты другие ветки форума не читай, тогда напрягаться не будешь. Я давно Январят своих не читаю, с беременности ещё, они там реально все чеканутые, мне у нас больше нравится.

Sagita, фото обалденные! вы такие красотки!

Sagita, вы обе красотки!

Эликс, я Виктора кормила грудью до 3 мес потом пропало молоко, кушаем смесь но прикармливать я его начала из 6 мес.

Эликс, ты знаешь легче,честное слово)))) Меня спасает няня,она иногда забирает малую из сада и до утра.Отводит в сад с утра.Я хоть отдыхаю иногда вечерами.Ну и физически расслабляться))) Кто думаете нас с Эмилией фотал?))))) :D

ну девочки,вы прямо засмущали меня честное слово)))

• Нравится 2

Bobrichok, кроме вас, никого не читаю) Просто девчёнки, с кем рожала, нашлись.....они уже печеньками с молоком кормят своих :Crazy:

millana81, смесь, понятно! Кстати, тут читала состав.....даже в смесях есть пальмовое масло :blym:

Sagita, неужели муж? :think1: ну значит, всё что не делается - к лучшему!

Эликс, я так поняла что как раз и не муж! А тот с которым физически расслабиться можно)))) на фото Оля с Милей очень счастливые)

sveto4ek_mama, Kathrine, так ясненько значит надо сходить.

Sagita,  ну просто красотки!!!

Эликс,  я Борю до 4,5 мес кормила, потом на смесь перешли, тк молока не стало хватать, в 5,5 кашу начала давать, да и то из-за того, что мало набирал очень. Считаю, что с прикормом не стоит торопиться, тем более если ре на грудном молоке

У меня недавно тоже фарингит был, вылепила полосканием фурацилином

Кнопикайзик, Anney, millana81, спасибо девочки)))

Эликс, не,не муж)))З@йчик, правильно поняла)))

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!! :flower::flower: :flower:

Песня о женщине

Есть в природе знак святой и вещий,

Ярко обозначенный в веках:

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

От любой напасти заклиная

Ей-то уж добра не занимать

Нет, не Богоматерь, а земная,

Гордая, возвышенная мать

Свет любви издревле ей завещан,

И с тех пор живет она в веках,

Самая прекрасная из женщин

Женщина с ребенком на руках

Все на свете мерится следами,

Сколько б ты ни вышагал путей

Яблоня украшена плодами,

Женщина судьбой своих детей

Пусть ей вечно солнце рукоплещет!

Так она и будет жить в веках

Самая прекрасная из женщин,

Женщина с ребенком на руках! (Сергей Островский)

З@йчик, я тоже поняла сразу, да как-то постеснялась)

Anney, ты понимаешь, он всегда меня выручал ( фурацилин). Но в этот раз, как-то очень слабенько! Я уже и морской солью, и ротоканом полощу! Вот от боли в горле мне реально помог ГЕКСОРАЛ! но сейчас у меня во время кашля отдаёт в левую сторону, сначало было в рёбрах, вчера выше поднялось, в области сердца((((( Сейчас мужа отправила в аптеку за отхаркивающим средством, очень на него надеюсь......

• Нравится 1

Эликс а ингалятора у вас нет? Ингаляции хорошо помогают.

Сижу переживаю... Покупали сего продукты в паркета, мне кажется я денег мало дала. Вернулась, спросила у кассира, она грит все правильно посчитала. А я вот маюсь. Не могу я так... дело в тыще лишней в кошельке... Была бы уверена на сто процентов насильно б денежку отдала, но я вот не помню точно скоко в кошельке было и скоко я отдала. Может и правильно отдала..

Эликс, температуры нет?

З@йчик, нашла из-за чего переживать! Если кассир не стала брать дкньги, значит все правильно отдала.

З@йчик, неа( брали для Мирухи у сестры, он не стал сидеть, так и не стали покупать...

sveto4ek_mama, нет!

Я вчера так обрадовалось, мне стало легче! НО сегодня в 6 утра.....заложенность в носу, глотать больно :cry::girl_cray: Уже все мои начали подкашливать, заразила всех(((( Мне врач выписала Амоксициллин ( антибиотик). Вот хрен знает, пить или не пить..... Свет, что скажешь?

Эликс, сложно сказать, если болеешь достаточно долго, то надо бы пропить

И мы сегодня у врача были, выписывались.

Пошли просто к дежурному, вместо своей малолетней участковой. Выписали нас, хоть еще немного кашель остался. Врачиха переехала все антибиотики и иммуномодуляторы. Грит, лучше чесночного масла нету средства )))))))))

Kathrine, что за чесночное масло? как им пользоваться?

З@йчик, если б я знала )))))))

Надо в аптеке спросить. Грит, использовать по типу интерферона или оксолинки - перед выходом намазать слегка нос.

Девушки ))) Мне тут открылась недавно одна сакральная вещь )) Помогите проверить! Утверждают, что продолжение детской дразнилки "Жадина-говядина..." в Москве радикально отличается от того, как дразнятся по всей остальной России. ))) Пожалуйста, напишите, как вы дразнились в детстве, ужасно интересно!!!

• Нравится 1

Жадина-говядина, соленый огурец!

По полу валяешься, никто тебя не ест!

• Нравится 7

Kathrine, Жадина-говядина , соленый огурец. по полу катаешься, никто тебя не ест.))) Мое детство прошло в Ростовской обл.

• Нравится 1

kardella, ViktoriaSH, девчонки, спасибо огромное )) Подождем, пока Маасква подтянется ))))

Kathrine, жадина говядина, турецкий барабан, кто на нем играет, тот турецкий таракан.

• Нравится 1

:girl_haha:первый раз такой вариант слышу ))) Изменено пользователем ViktoriaSH
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...