Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 бэлаз, а что тебе мешает писать правильно? почему не хочешь хотя бы сама научиться, неужели самой не обидно, что не умеешь грамотно писать, ты же русская? И лично я , если бы встретила человека с "образованием", но не умеющего писать на своем родном языке, была бы определенного мнения о его " образовании" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 бэлаз, а с чего ты решила, что муж грамотно пишет?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Bobrichok, ты Эллу просила посмотреть график, я тоже решила глянуть, на мой взгляд нормальный двухфазный график, но , глядя на него, моя врач сказала бы, что недостаточность второй фазы, только из-за того, что БТ (базальная температура) ниже 37 у меня тоже БТ была ниже 37 и я пила дюф во второй фазе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 бэлаз, а что тебе мешает писать правильно? почему не хочешь хотя бы сама научиться, неужели самой не обидно, что не умеешь грамотно писать, ты же русская? И лично я , если бы встретила человека с "образованием", но не умеющего писать на своем родном языке, была бы определенного мнения о его " образовании" Хотела в сообщ. +1 поставить, но у меня лимит исчерпан. Абсолютно согласна! Можно же хотя бы запоминать, как другие пишут слова или в редакторе написать, потом просмотреть ошибки и запомнить, как правильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sagita, вы Самсунг брать ведь будете? 13 тыс здорово! Мы в ДНС такой за 18 тыс брать будем в родькину комнату. Девочки а шалфей надо 3 стакана пить или 1 за 3 приема . и вобще пожалуйста еще раз в граммах 1 стакан на 3 приёма. Получается по 70мл примерно за раз. А ты для чего хочешь попить? Bobrichok, ты Эллу просила посмотреть график, я тоже решила глянуть... Знаешь, Люб, у меня прошлый цикл вообще какой-то через ж... был, ещё начиная с месячных, так что я ничему не удивлюсь. Там, по-моему, и с эстрогеном, и с прогиком проблемы были. Овулька-то вон как сдвинулась. Я собираюсь этот график распечатать и взять в санаторий с собой. Я глянула на их сайте, там гинеколог есть, вот схожу к ней, а то тут дома анриал к Г попасть. Но в этом цикле у меня по крайней мере М нормальные, а не как в том. Посмотрим, что будет дальше. А вообще даже прикольно, что я в прошлом цикле не заБ, зато теперь у меня есть настоящий полноценный график и его можно изучать. Класс Sweetness, вижу ты читаешь, как там сессия? Много ещё осталось? Девочки, я почему-то не могу нажимать на зелёные стрелочки, пишут "лимит исчерпан", а я сегодня ещё ни разу не тыкала. У кого-нибудь ещё есть такой глюк? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Bobrichok, я тебе сейчас +1 поставила , нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любаш@, а я, блин, не могу Загадочно...... Может там есть какой-нибудь лимит ещё и на неделю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Elik, А на счет 7-8 недели это по акушерскому сроку ? И если я , например, в этот срок сдам кровь , то только по 1 результату будет понятно достаточно его или нет? Или надо в динамике наблюдать? ) Всем привет!!!! Чет мне сегодня совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ой девочки сказать всегда проще чем сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Bobrichok, я не знаю, я только второй раз на стрелочку нажала за все время существования нового облика сайта ViktoriaSH, держись, мать сейчас варим с Серегой щи, он ест сырую картошку это как, нормально? :think_2: не в больших колличествах, но кусочек схрумкал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любаш@, Сашка всегда картошку сырую выпрашивает и лопает ))). Мне мама рассказывала, что для меня это была самая-самая вкуснятина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Bobrichok, сессию давно сдала. теперь к госам готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Ой девочки сказать всегда проще чем сделать понятно дело, но ты ж сама понимаешь, что приложенные усилия будут того стоит, надо только начать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любаш@, спасай))) Сейчас твои печенюшки замесила,а тесто какое то не такое чтобы его месить на столе.Но там написано поставить в холодильник на 30 минут и потом месить.Может постоит и нормальное будет для замеса? Ой девочки сказать всегда проще чем сделать Ой дорогая,не смеши))Что тут сложного то?Написать в ворде и скопировать сюда,ну хотя бы длинные посты.Крымчанка, да знаю, сервис у них гавенный,тысячу раз зарекалась.Но нам туда удобно ездить, по Сити-Моллу погулять))) Ой, я их задрочу пока они мне его проверят, поверь мне))) Bobrichok, да, Самсунг, я почему то только Самсунги считаю за телевизоры,хотя это лично мое мнение.Хотя Сони и Панасоник очень хорошие,но это иногда не по нашему карману))) Любаш@,моя красотка всегда тоже выпрашивает картошку когда готовлю. Раньше ела, сейчас чего то перестала.Хотя я в детстве обожала сырую картошку)))Наверное от сорта картошки зависит вкусная или нет,будет есть или нет))) Сейчас посмотрела фото случайно у тебя в профиле, дочь твоя так на тебя похожа))) И кстати я даже не знала что тебе 39 лет))) Я думала ты моложе, судя по фоткам в одноклассниках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sagita, Это ты меня не смеши в телефоне нет ворда. я когда у ма жила так и делала. я такой человек что не могу сама со мной надо заниматься. а так что бы сесть и читать правила право писания да еще понять и запомнить я не могу. и вам повезло что тут буквы печатаются а не прописью пишу почерк у меня как у перво классика. шас хотела деньги снять что с книжки так не смогла вспомнить как правильно расписаться надо. не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Sagita, тесто, конечно получается жидковатое, но зато печенье потом нежнее, я первый раз насыпала почти 3 стакана, хотя в рецепте было 1,5 написано, но когда я замесила по рецепту, было совсем жидко, а во второй раз насыпала 2 стакана, ну может чуть побольше, тесто получилось очень мягкое, но я его в пакет ложкой положила, а когда оно полежало в морозилке, то стало более-менее , плюс еще мука при разделке теста, кстати, я начинала замешивать в чашке, это после морозилки уже можно на столе его раскатывать. У меня на сковороду помещалось 1/3 всех печений, т.к противень тонковат, боялась, что низ будет подгорать, пока пеклись, оставшееся тесто держала в холодильнике, но вроде я это писала. спасибо за комплимент))) бэлаз, странно, а у нас дают посмотреть свою подпись, у меня всегда разное колличество закорючек в конце подписи Изменено 18 февраля 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любаш@,я тоже все свое сознательное детство картошку сырую хрумкала, еще макароны сырые уважала и тесто пельмененное! :girl_blush: А варя просит, даю, она пробует и отдает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Sweetness, когда гос? У наших магистров в этот вторник будет. Ты сейчас на установочные лекции что ли ездиешь? Блин, вот как же всем нормальным людям хорошо: сдал в феврале гос, а потом до конца июня пишешь диплом. А у нас что в бакалавриате, что в магистратуре из-за того, что мы первый выпуск, мы сдавали гос и диплом с разницей в три дня. Мозг взрывался. зато мы имели звание "лучшей группы" Sagita, у меня муж говорит, что самсунг самые хорошие экраны делает, потому что занимается этим испокон веков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 а мне не дали пришлось ехать в другой район где оформляла. там сказали что они не могут дать мне монитор. просили договор а где я его возьму. потом спросили девичья фамилию и расписаться так же. ну это я помню. расписалась. дали деньги и сделали подпись новую как в паспорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, в начале марта. сказали как будете готовы, так и устроим )) сейчас уже никуда не езжу. до этого задание на диплом подписывала-переподписывала. у меня муж фанатик самсунга. большая часть техники в доме этой фирмы Изменено 18 февраля 2012 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Моя тоже ест сырые макароны и картошку причем прям грызет и фиг добровольно отдаст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 у меня муж фанатик самсунга. большая часть техники в доме этой фирмы Ну знаешь, одно дело телек или монитор, а другое дело холодильник и плита газовая. Я бы всё-таки покупала товары профильных фирм. Хотя я помню долго ржала в магазине, когда увидела холодильник Горенье. Очень смешно смотрелось. Лучше бы они и дальше выпускали только плиты и вытяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, не, холодильник у нас другой фирмы )) а плита еще времен СССР. На кухне только телек и микроволновка самсунг, а еще муз.центр там стоит))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Sweetness, я вот как думаю, музыка должна быть от Свенов или ТопДевайса, холодильник от Либхера, плита от Горенья, телей самсунговский, кондиционер Карьер и т.д. Т.е. вот за счёт чего фирма продвинулась, и что больше всего ею развито, то от них и покупать. Я вот, кстати, до сих пор с зеркалками не разобралась. блин, надо бы уже задуматься. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Ну знаешь, одно дело телек или монитор, а другое дело холодильник и плита газовая. Я бы всё-таки покупала товары профильных фирм. Хотя я помню долго ржала в магазине, когда увидела холодильник Горенье. Очень смешно смотрелось. Лучше бы они и дальше выпускали только плиты и вытяжки. Согласна, каждая фирма все таки лучше специализируется на чем то одном)))У нас например холодильник тоже Самсунг,на кухне правда телек маленький лед купили перед НГ Супра,кухонный комбайн один по моему Тефаль(врать не буду) и Борк, утюг тоже Тефаль.А плита еще дореволюционная)))Уже в новую квартиру купим нормальную)))Любаш@,замесила уже и поставила печь.Нормально все.Только печенюшек очень мало.Сейчас один противень печется(большой), и в холодильнике еще где 1/3 противня((( Или я перепутала тебя с кем то, что написали что много получается печенюшек, в отличие от магазина))) Кстати уже спеклись, очень вкусно,спасибо.оказывается у меня муж печет подобные по вкусу,сейчас посмотрю какой рецепт у него))) и вам повезло что тут буквы печатаются а не прописью пишу почерк у меня как у перво классика. Да и не говори,действительно НАМ повезло)))И кстати у нас тоже мне показывали какая подпись у меня прямо монитор ко мне повернули и показали))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения