Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita, я писала, что много орешков, не то, что в магазинных)))

Да и не говори,действительно НАМ повезло)))

:hohot: :hohot: :hohot: какие ж мы счастливчики

я на диете неделю, а то на весах 75 кг, буду сбрасывать килограмм 10, для начала!

я в школе весила 64 кг, при том, что была худенькая, на моих свадебных, тоже 65 кг, вес не маленький, а худая была, эххх...

Я сейчас тоже на диете сижу, уже месяц. Рост 153 а была 59,5. Выглядела ужасно. Все лишнее на животе. Вот сбросила до 56,5 - 3 кг за месяц. Дальше ни в какую. А хочется до моего прежнего веса 52 кг добраться. У кого какая диета?

SilvaAvrora, я жалею, что в 20-25 лет у меня не было возможности (одна с ребенком побоялась) уехать из родного города. Сейчас муж тянет уехать (в Красноярск, заманчиво), но я считаю, что нам уже поздно. Сейчас мужу говорю: "Вот надо было на мне жениться не в 30, а в 20 лет, было бы все по-другому" :D

... да. Срываться с засиженного места очень тяжело. По себе знаю. Мы тоже с мужем 20 лет знакомы, а поженились после 30-ти. И муж переехал из Москвы в Воронеж, поскольку там у нас жилья не было. И если бы нам было по 20, я бы уехала туда, мы бы там постарались подняться. А так и детей рожать надо и родители мои здесь - помочь если что. И квартира здесь. Вот и поехал муж из Москвы в Воронеж. Тоже первое время сложно было. И работы не было у него здесь пол года....

Девочки а шалфей надо 3 стакана пить или 1 за 3 приема . и вобще пожалуйста еще раз в граммах

1 за 3, по 1/3 стакана.

Девочки, я уверена у многих есть много своих коронных блюд, чего рецептики не пишете? Я все жду жду, а никак(((

Обдумываю этот вопрос уже два дня. Как найду минутку обязательно напишу :)

И, девочки, кончайте наезжать на бэлаз! Все мы разные :sorry:, зато она дочу вон из какой малявки вырастила.

А если я и пишу что про образование, то не для того чтобы критику наводить, а в качестве стимула и поддержки. А сказать, что не надо опускать рук. Что один человек может, то и другие тоже могут. Главное хотеть чего то достигнуть И НЕ БОЯТЬСЯ!

"Ни боги горшки обжигают!"

Изменено пользователем SilvaAvrora
  • Нравится 1

ViktoriaSH, да, 7-8 недель акушерских

SilvaAvrora, да на бэлаз никто и не наезжает, она ж сама писала, что задумывается об образовании, только еще не решила, что именно ей надо

сама не иду так как не знаю кем хочу быть а идти на вышку лижбы было не хочу. маленькая хотела стать массажистом, дедективом, врачом, бухгалтером.бабы с медицинский отправляют. вообщем не знаю кем быть

у моего мужа вообще 6 классов. и курсы каменщика. и пишит он грамотно.

вот я и предложила начать с изучения языка :sorry:

совсем не хотелось ее обижать :reverans:

Любаш@, у меня Егор оочень любил сырую картошку. Ване даю - не ест и не понимает, зачем я ему эту гадость предлагаю.

ViktoriaSH,спасибо и поздравляем, а по поводу кисты особо не переживай все будет хорошо

а мы выздровили только теперь наш папа хандрит тоже само рвота значит цепанули вирус кишечный а не отравились

ViktoriaSH,спасибо и поздравляем, а по поводу кисты особо не переживай все будет хорошо

а мы выздровили только теперь наш папа хандрит тоже само рвота значит цепанули вирус кишечный а не отравились

Ой, кому что... Я вот Егору валентности вдалбливала, а оказалось, что в современной химии уже и понятия такого нет.

• Нравится 1

тут недавно Идолл писала, что сбросила кг, интересно было бы почитать как именно :yes:

Elik, а у меня наоборот, Алена никогда не ела сырую картошку, поэтому для меня такое поведение Сереги было необычным))) и они во всем такие разные...

• Нравится 1

давайте колитесь кто как худеет!

• Нравится 1

SilvaAvrora, как я худею - вам вряд ли понравится. совершенно непопулярный способ среди обычных женщин :)

соблюдение коридора калорийности, соотношения белков-жиров-углеводов, заношу все, что попадает в рот.

а чтобы худеть за счет жира, а не за счет мышц - много тяжелых силовых тренировок вдобавок к кардио-нагрузке. Штанга, гантели..

Привет. я тут. Вас читаю, но вступать в полемику не очень хочется :)

Марусе сегодня получше, но почти не ест.

Сырое тесто я в детстве любила, но мне не давали - говорили живот будет болеть :)

• Нравится 1

SilvaAvrora, я похудела на 10 кг постепенно, почитала систему-60 , но не соблюдала ее от и до, просто старалась сладкое есть утром, на ночь не наедалась, в общем не сложно было, сейчас хотелось бы сбросить еще немного , но пока себя не ограничиваю и вес стоит на месте

_Irenka_, хорошо, что доче получше, пусть окончательно выздоравливает

• Нравится 1

Девочки мы ноут купили. еще не включали правда щас будем мучать его. киньте ссылку где можно бесплатно скачать скайп и антивирусник бесплатно. нам продавец что то говорил а я не помню

• Нравится 1

бэлаз, с покупкой :D , насчет антивирусника ничего не знаю, это у меня муж главный, а он на работе

• Нравится 1

бэлаз,скайп на сайте www.skype.com , а антивирусник у нас касперский ,тоже на сайте касперского скачиваю.В поисковике забей да и все

• Нравится 1

Девочки, я сидела на кефирной диете.

1 день - кефир 1 л +4 картофелины отварных без соли

2 день - кефир + творог 400 гр.

3 день - кефир + фрукты 400 гр(кроме винограда и банана)

4 день - кефир +куриная грудка 400гр

5 день - кефир + фрукты 400 гр(кроме винограда и банана)

6 день - кефир +минералка без газа 1,5 л

7 день - кефир + фрукты 400 гр(кроме винограда и банана)

Диете жесткая, но действенная! Вообще устраивать разгрузочный кефирный день - очень полезно.

• Нравится 3

Крымчанка, да знаю, сервис у них гавенный,тысячу раз зарекалась.Но нам туда удобно ездить, по Сити-Моллу погулять))) Ой, я их задрочу пока они мне его проверят, поверь мне)))

Я не сомневаюсь ;) ты - девушка боевая! У нас кстати телевизоры тоже Самсунги. Как-то при выборе в магазине всегда на этой фирме останавливаемся.

На$тёна, спасибо за диету, осле массажа попробую её на себе испытать.

А у меня сейчас особой диеты нет, просто отказалась от гарнира, утром пью чай без сахара с блинчиком, злаковым печеньем, сегодня полпачки обезжиренного творога с курагой. В обед говядина тушеная с отварной свеклой+оливк.масло, или рыба отварная с салатом из св.капусты, на завтра приготовлю тефтели в духовке. Вечером чай, вода, курага, киви, яблоки. А еще на ночь жую кубик Регулакса (слабительное), через 8 часов бегу на горшок.

• Нравится 2

бэлаз, ооооо, хвастайся какой ноут! Какая фирма? Какая модель? Какой экран, сколько дюймов?

Но вообще, девочки, что-то у меня сегодня нездоровое с форумом творится. Вот сейчас наконец-то заработали зелёные стрелочки. Только что отобразились посетители за сегодняшний день. Вот смотрю с утра Элла и Люба были, а они только что отобразились. Хотя с утра я была на сайте с двух разных компом и разных браузеров.

Такое ощущение, что я до вечера прожила во вчерашнем дне на сайте :sorry:

На$тёна,жесткая диета. Не сомневаюсь что с нее можно похудеть,но еще же надо сохранить этот вес,не только дойти до него. Надо кстати тоже один раз в неделю разгружаться .Это что,надо только один кефир пить и ничего более?

что-то читающих много, а пишущих никого :applause: девочки, сидящие в кустах :girl_bye: присоединяйтесь, коль в курсе наших бесед

что-то читающих много, а пишущих никого :applause: девочки, сидящие в кустах :girl_bye: присоединяйтесь, коль в курсе наших бесед

Согласна! Вижу, что Fiammetta читает, а не пишет.

Bobrichok, привет, да читаю, давно не писала, никак не могу влиться. Читаю про деток и фотки просматриваю, все умнички, а вот о нас как-то не знаю, что писать. Часто пишу в профиле, кому интересно - можете глянуть. :girl_blush:

Диету обсуждаете. Нечего писать,я как до Б весила 49 кг, так и вернулась к этому весу сразу через пару месяцев после родов. Ничего не соблюдаю, ем когда хочу и что хочу... и в любых количествах. Наверно, я счастливый человек :girl_bye:

Fiammetta, :porukam2: тоже самое про вес, только было 51кг, а стало вообще 48кг и это я ещё за последние месяцы наконец-то набрала, а то при ГВ до 45кг дошла (((((

А у вас в Кишенёве сейчас тепло? Мы-то последние дни тут все заседали, т.к. морозы - гулять сложно было. Скоро опять все разбегутся.

Bobrichok, я когда кормила первое время тоже спустилась до 46 :) Тоже рада, что набрала обратно 49. Кстати, закруглились с ГВ всего лишь 2 недели назад, до сих пор просит.

У нас последние недели тоже были морозы до -15-20, снега навалило. Вчера-сегодня уже ближе к 0 - весной запахло. :reverans:

Fiammetta, блин, а у нас не то что весной не пахнет, я даже на лыжах уже 3 недели выбраться не могу. Так холодно, что даже когда бежишь, лицо всё колет ((((((

Ну ты с ГВ молодец! А Родион наотрез от моего молока отказался с наступлением лета и довольно долго пил только чай. От жары что ли?

Bobrichok, Ага щас попробую написать. но сразу говорю простенький брали всего за 16 т.

А я если буду один кефир пить то сразу исхудаю очень на много.и наверно в больницу поподу. я с него в туалет ужасно бегаю. да я вообще от всего бегаю

lenovo G570

15.6 дюймов

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...