Bobrichok 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 бэлаз, нормальный ноут. У меня у мужа тоже Леново, правда древний, ещё из Германии привезённый. У нас их раньше не было, всё асеры, да асусы (((( Девочки, зайдите кто-нибудь ко мне в профиль. Просто у меня опять посетители за сегодня не высвечиваются и стрелочки не работают. Видимо опять только к вечеру высветится. Вот хочу проверить. Блин, у меня и время теперь на сообщениях разное показывает. Зайду одно написано, а нажму F5 - на том же сообщении время на час смещается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 тут недавно Идолл писала, что сбросила кг, интересно было бы почитать как именно Я тут со своим ремонтом зарюхалась совсем... Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться))). Завтрак с Сашей, кашку кушаем. Обед - ну салатик и мяско/рыбка. Ужин - если вспомню и чаще это творог какой-нить, фруктики. А так если чай попью до ужина, то всё есть не хочу. Вечером кефир с Сашей пьем (самодельный на грибках). А если честно аппетит ушел и всё. И вечно дела какие-нить. И болезнь Сашки все соки выпила. По ночам не спала, нос мыла, на руках вечно Сашку таскала. Я уже даже до 68 кг не дотягиваю.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, привет! бэлаз,с покупочкой! У меня у мужа тоже lenovo, неубиваемый ноут, уже 2 года путешествует с ним по Северам и ничего ему не делается! Bobrichok, зашла к тебе профиль, ну как, видно! Девочки, с завтрашнего дня - Масленница! Предлагаю в темке поделиться своими фирменными рецептами блинов! Я тут со своим ремонтом зарюхалась совсем... Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться))). Завтрак с Сашей, кашку кушаем. Обед - ну салатик и мяско/рыбка. Ужин - если вспомню и чаще это творог какой-нить, фруктики. А так если чай попью до ужина, то всё есть не хочу. Вечером кефир с Сашей пьем (самодельный на грибках). А если честно аппетит ушел и всё. И вечно дела какие-нить. И болезнь Сашки все соки выпила. По ночам не спала, нос мыла, на руках вечно Сашку таскала. Я уже даже до 68 кг не дотягиваю.... Ириш, как Сашуля, как себя чувствуете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, да ты у нас Солидная!!! Изменено 19 февраля 2012 пользователем idoll 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться))) Ну Ира у нас герой!!!!!! А что же тогда обжираться? Я тогда обжираюсь непрерывно. На$тёна, да, всё видно стало. Но стрелочки опять не работают. Блин, чё за хрень!? Bobrichok, да ты у нас Солдиная!!! :D Ну не издевайся, эту же хрень не я придумала. Кстати, видела девочек, у которых репутация уже "скандальная". Крепко же их кто-то ненавидит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 На$тёна, ну нос не идеальный конечно...дышит и пыхтит. Вчера первый раз вывезли её из дома, к родителям за город, так опять всю ночь давилась соплями, которые в горло стекают.....уже боюсь вообще её из дома выводить. В среду к лору, пусть смотрит и решает, что дальше... И еще эта дочь моя пасты зубной наелась...я тут мою всю квартиру после ремонта, ванну открытую оставила, ну она и успела пасту схватить...ох, жду что теперь будет... Bobrichok, ну ты если худыха по жизни, ешь сколько хочешь и не откладывается! У меня так до 21 года было, ела круглые сутки и всё 53 кг при 170 см роста! А сейчас вот так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 idoll, А я думала что ты маленькая ростом не больше 163 подключили скайп теперь бабушка внучку показывать требует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 бэлаз, нифига! я почти модель !!! моя красотка спит... 17.00 уже!!! Я помыла шкаф, окно и пол в спальне...сил нет). ух...про дверь-то забыла... Не хочу ничего делать что-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Привет всем!!! Сегодня Сашка покушала, встает берет тарелочку. подходит к мойке, достает губку и начинает тарелочку "мыть" ))) . Помощница ))) Ну девчата, кто на диете сидит , герои. Я как Сашку родила, месяц диеты придерживалась- сыпь у нее страшная была, ох , как же меня угнетало... А в школе я была булочка еще та 63-65 кг при росте 165, вообще не могла на диетах сидеть.. а потом само все ушло до 50 кг, так и держится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, у нас какая-то странная болезнь. В пятницу температура от 38.5 до 39.5 к вечеру. А вчера и сегодня одно и то же - утром 38.4, к обеду 36.9 и все. Кашля нет, соплей нет. Плохо ест (мало и выборочно), живот вроде не болит, хотя стул неустойчивый. Плохо спит, часто просыпается, плачет (ну это обычный набор болеющего ребенка). Что с температурой-то?.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 эта дочь моя пасты зубной наелась...я тут мою всю квартиру после ремонта, ванну открытую оставила, ну она и успела пасту схватить...ох, жду что теперь будет... а что должно быть? она ж наверняка немножко сьела(что за фигня? не печатается твердый знак ) ой, я тоже думала, что ты невысокая, ну как я - 164 , а ты вон какая ViktoriaSH, молодец дочуня, мамина радость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, даже не знаю... может и правда зубы ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, а в ротике нет стоматита? Обычно ночью темпа повышается, может поэтому утром еще повышенная? А в квартире не жарко? Не может перегреваться, когда спит? Стул при темпе частенько бывает неустойчивый. Какая-то вирусяка у вас поймалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Любаш@, вирусяка само собой, у нас дед болел на неделе, но как-то странно, ложится спать без температуры, просыпается с температурой. дома не жарко. ну стул меня не особо парит, у болеющего человека что угодно может быть. Да, рот и горло надо осмотреть, как проснется, уже тоже подумала.. Рыдать правда будет, но надо. ViktoriaSH, дык ни на один из 16 зубов она температуру не выдавала. -- А у меня 175 рост И вес на данный момент 61.5кг, хочу 59.9 ))))) Поэтому и худею очень медленно. Изменено 19 февраля 2012 пользователем _Irenka_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, ну да, странно как-то...у моей обычно 3 дня температура, сама фиг упадет, только сбивать. А 4-ый день сопли и уже темпы нет. Посмотри как завтра утром температура, ну и врача нужно вызывать, раз так всё загадочно... Любаш@, ну вы ваще дамы....за коротыша меня все считали??? А пасты она слупила нормально, пока я шкаф внутри мыла...минут 5 у нее на это было! Но последствий никаких!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, Ой вам врача бы. а так горло глянь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, а почему именно 59,9, чем тебя твой нынешний вес не устраивает??? marika-, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 idoll, я тоже думала, что ты невысокая. Я вот до 160 см даже не дотягиваю, но я не коротыш Как говорит моя подруга, которая еще ниже меня: "я не маленькая, я - компактная!" _Irenka_, и правда с температурой что-то странное, может просто организм борется с вирусом. А ты есть в однокл? вроде всех уже в лицо знаю, а тебя еще не видела. Ты прям модель у нас , немножко схуднуть и на подиум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 _Irenka_, Ой вам врача бы. а так горло глянь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Крымчанка, "я не маленькая, я - компактная!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мы скайп установили.теперь с бабушкой из другого города общаемся,та так рада видеть Дашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 бэлаз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Любаш@, 59.9 - чтобы не цифра 6 первая )))) так держать проще. а то там,где 60, там и 61 и тыды.. Ну и на самом деле, не в весе суть, а в сантиметрах объема Крымчанка, теоретически я есть и вконтакте и в одноклассниках, но бываю там очень редко и там у меня только те люди, с которыми нет другой связи. Врача завтра вызову, если температура не спадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет!!! Я к вам расстроиная и заплаканая. Ходила сегодня на узи, маловодие ставят, правдо говорят нижняя граница нормы вод, но все равно ставят маловодие и ребеночек по весу всего 1700г, у меня вероника и Ростик в это время были по 2200г и 2300г. У меня получается 32нед, а он на 31,3. Девочки, чем это опасно? У кого такое было? А еще плацента толстоватая сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ленусик Е., ты главное плач! Я не знаю, насколько твои показатели серьезны и чем это грозит, но можно же сходить к хорошему врачу, может в роддоме на прием платно сходить. Думаю, всегда найдутся какие-то меры, которые помогут твоему ребеночку родиться здоровеньким. _Irenka_, я так поняла, не хочешь ты нам показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения