Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

бэлаз, нормальный ноут. У меня у мужа тоже Леново, правда древний, ещё из Германии привезённый. У нас их раньше не было, всё асеры, да асусы ((((

Девочки, зайдите кто-нибудь ко мне в профиль. Просто у меня опять посетители за сегодня не высвечиваются и стрелочки не работают. Видимо опять только к вечеру высветится.

Вот хочу проверить.

Блин, у меня и время теперь на сообщениях разное показывает. Зайду одно написано, а нажму F5 - на том же сообщении время на час смещается.

• Нравится 2

тут недавно Идолл писала, что сбросила кг, интересно было бы почитать как именно :yes:

Я тут со своим ремонтом зарюхалась совсем...

Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться))). Завтрак с Сашей, кашку кушаем. Обед - ну салатик и мяско/рыбка. Ужин - если вспомню и чаще это творог какой-нить, фруктики. А так если чай попью до ужина, то всё есть не хочу. Вечером кефир с Сашей пьем (самодельный на грибках).

А если честно аппетит ушел и всё. И вечно дела какие-нить. И болезнь Сашки все соки выпила. По ночам не спала, нос мыла, на руках вечно Сашку таскала. Я уже даже до 68 кг не дотягиваю....

• Нравится 2

Девочки, привет!

бэлаз,с покупочкой! У меня у мужа тоже lenovo, неубиваемый ноут, уже 2 года путешествует с ним по Северам и ничего ему не делается!

Bobrichok, зашла к тебе профиль, ну как, видно!

Девочки, с завтрашнего дня - Масленница! :girl_dance: Предлагаю в темке поделиться своими фирменными рецептами блинов!

Я тут со своим ремонтом зарюхалась совсем...

Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться))). Завтрак с Сашей, кашку кушаем. Обед - ну салатик и мяско/рыбка. Ужин - если вспомню и чаще это творог какой-нить, фруктики. А так если чай попью до ужина, то всё есть не хочу. Вечером кефир с Сашей пьем (самодельный на грибках).

А если честно аппетит ушел и всё. И вечно дела какие-нить. И болезнь Сашки все соки выпила. По ночам не спала, нос мыла, на руках вечно Сашку таскала. Я уже даже до 68 кг не дотягиваю....

Ириш, как Сашуля, как себя чувствуете?

• Нравится 2

Bobrichok, да ты у нас Солидная!!! :D

Изменено пользователем idoll
  • Нравится 2

Так! Как Ира худеет. Ира просто прекратила обжираться)))

Ну Ира у нас герой!!!!!! А что же тогда обжираться? Я тогда обжираюсь непрерывно.

На$тёна, да, всё видно стало. Но стрелочки опять не работают. Блин, чё за хрень!?

Bobrichok, да ты у нас Солдиная!!! :D

:D :D :D Ну не издевайся, эту же хрень не я придумала.

Кстати, видела девочек, у которых репутация уже "скандальная". Крепко же их кто-то ненавидит!

• Нравится 3

На$тёна, ну нос не идеальный конечно...дышит и пыхтит. Вчера первый раз вывезли её из дома, к родителям за город, так опять всю ночь давилась соплями, которые в горло стекают.....уже боюсь вообще её из дома выводить. В среду к лору, пусть смотрит и решает, что дальше...

И еще эта дочь моя пасты зубной наелась...я тут мою всю квартиру после ремонта, ванну открытую оставила, ну она и успела пасту схватить...ох, жду что теперь будет...

Bobrichok, ну ты если худыха по жизни, ешь сколько хочешь и не откладывается! У меня так до 21 года было, ела круглые сутки и всё 53 кг при 170 см роста! А сейчас вот так...

• Нравится 4

idoll, А я думала что ты маленькая ростом не больше 163

подключили скайп теперь бабушка внучку показывать требует

• Нравится 3

бэлаз, нифига! я почти модель :D !!!

моя красотка спит... 17.00 уже!!! Я помыла шкаф, окно и пол в спальне...сил нет). ух...про дверь-то забыла...

Не хочу ничего делать что-то...

• Нравится 2

Привет всем!!!

Сегодня Сашка покушала, встает берет тарелочку. подходит к мойке, достает губку и начинает тарелочку "мыть" ))) . Помощница )))

Ну девчата, кто на диете сидит , герои. Я как Сашку родила, месяц диеты придерживалась- сыпь у нее страшная была, ох , как же меня угнетало... А в школе я была булочка еще та 63-65 кг при росте 165, вообще не могла на диетах сидеть.. а потом само все ушло до 50 кг, так и держится.

• Нравится 2

Девочки, у нас какая-то странная болезнь. В пятницу температура от 38.5 до 39.5 к вечеру. А вчера и сегодня одно и то же - утром 38.4, к обеду 36.9 и все. Кашля нет, соплей нет. Плохо ест (мало и выборочно), живот вроде не болит, хотя стул неустойчивый. Плохо спит, часто просыпается, плачет (ну это обычный набор болеющего ребенка).

Что с температурой-то?..

• Нравится 2

эта дочь моя пасты зубной наелась...я тут мою всю квартиру после ремонта, ванну открытую оставила, ну она и успела пасту схватить...ох, жду что теперь будет...

а что должно быть? она ж наверняка немножко сьела(что за фигня? не печатается твердый знак :girl_mad: )

ой, я тоже думала, что ты невысокая, ну как я - 164 , а ты вон какая :D

ViktoriaSH, молодец дочуня, мамина радость :kiss2:

• Нравится 2

_Irenka_, даже не знаю... может и правда зубы ...

• Нравится 2

_Irenka_, а в ротике нет стоматита? Обычно ночью темпа повышается, может поэтому утром еще повышенная? А в квартире не жарко? Не может перегреваться, когда спит? Стул при темпе частенько бывает неустойчивый. Какая-то вирусяка у вас поймалась :think1:

• Нравится 2

Любаш@, вирусяка само собой, у нас дед болел на неделе, но как-то странно, ложится спать без температуры, просыпается с температурой.

дома не жарко. ну стул меня не особо парит, у болеющего человека что угодно может быть.

Да, рот и горло надо осмотреть, как проснется, уже тоже подумала.. Рыдать правда будет, но надо.

ViktoriaSH, дык ни на один из 16 зубов она температуру не выдавала.

--

А у меня 175 рост :) И вес на данный момент 61.5кг, хочу 59.9 ))))) Поэтому и худею очень медленно.

Изменено пользователем _Irenka_
  • Нравится 3

_Irenka_, ну да, странно как-то...у моей обычно 3 дня температура, сама фиг упадет, только сбивать. А 4-ый день сопли и уже темпы нет. Посмотри как завтра утром температура, ну и врача нужно вызывать, раз так всё загадочно...

Любаш@, ну вы ваще дамы....за коротыша меня все считали??? :D

А пасты она слупила нормально, пока я шкаф внутри мыла...минут 5 у нее на это было! Но последствий никаких!)))

• Нравится 1

_Irenka_, Ой вам врача бы. а так горло глянь.

• Нравится 1

_Irenka_, а почему именно 59,9, чем тебя твой нынешний вес не устраивает???

marika-, :Hello:

• Нравится 1

idoll, я тоже думала, что ты невысокая. Я вот до 160 см даже не дотягиваю, но я не коротыш :P Как говорит моя подруга, которая еще ниже меня: "я не маленькая, я - компактная!" :D

_Irenka_, и правда с температурой что-то странное, может просто организм борется с вирусом.

А ты есть в однокл? вроде всех уже в лицо знаю, а тебя еще не видела. Ты прям модель у нас ;) , немножко схуднуть и на подиум :girl_dance:

• Нравится 2

_Irenka_, Ой вам врача бы. а так горло глянь.

Крымчанка, "я не маленькая, я - компактная!" :girl_haha:

• Нравится 1

мы скайп установили.теперь с бабушкой из другого города общаемся,та так рада видеть Дашу.

• Нравится 1

бэлаз, :class:

Любаш@, 59.9 - чтобы не цифра 6 первая )))) так держать проще. а то там,где 60, там и 61 и тыды..

Ну и на самом деле, не в весе суть, а в сантиметрах объема :)

Крымчанка, теоретически я есть и вконтакте и в одноклассниках, но бываю там очень редко и там у меня только те люди, с которыми нет другой связи.

Врача завтра вызову, если температура не спадет.

Всем привет!!!

Я к вам расстроиная и заплаканая. Ходила сегодня на узи, маловодие ставят, правдо говорят нижняя граница нормы вод, но все равно ставят маловодие и ребеночек по весу всего 1700г, у меня вероника и Ростик в это время были по 2200г и 2300г. У меня получается 32нед, а он на 31,3. Девочки, чем это опасно? У кого такое было? А еще плацента толстоватая сказали.

• Нравится 1

Ленусик Е., ты главное плач! :almirena: Я не знаю, насколько твои показатели серьезны и чем это грозит, но можно же сходить к хорошему врачу, может в роддоме на прием платно сходить. Думаю, всегда найдутся какие-то меры, которые помогут твоему ребеночку родиться здоровеньким.

_Irenka_, я так поняла, не хочешь ты нам показываться :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...