Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ленусик Е., ты главное не расстраивайся, если надо будет, то покапают лекарствочка, чтобы детку подкормить, но мне кажется такое отставание не критично, может тебе блог создать, все больше народу откликнется, в блогах видела частенько такие записи, но особо не придавала им значения.

Завтра к врачу пойду, посмотрим что она скажет.

Ленусик Е., ты прямо как первородка :D . Мне Ваню тоже мелким по УЗИ насчитывали, и врач, которая меня вела говорила, что ребенок будет "не крупненький". Потом сама же у меня Ваню и принимала - 4100 г. Хотя я сразу говорила, что суждено мне рожать не меньше 3900 :sorry:

• Нравится 1

да-да, у меня тоже по узи должен быть средний вес, максимум 3500, а родился 4150, врач сама офигела.

Девчат привет! Вас так интересно читать)))))) Только вот вставить своё слово не успеваю

Я сейчас 164 и 61кг. Хочу скинуть до 53, как до Б. Кефирная диета мне помогала раньше. Но в такие дни почему-то муж обязательно заказывал каких-нить пирожков или чебуреков. Один фиг я тоже лопала.Потому как кефир вкусно,но маааало.

Любаше тоже привет :Hello: Всегда ко мне с таким вниманием, спасиб :P Мы вас с Сергеем тож оч любим!

Про подарки. Кто что притдумал? Я мужу ключницу взяла фирмовую,он любит. Папе ложку с гравировкой имени. Брату флешку USB в виде порося :D

Ленусик Е., главное не паникуй! ничего ж страшного не нашли, ты чего! ну чуть поменьше будет и что такого? может вообще ошиблись, а ты себе нервы мотаешь. мне в роддоме за неделю до родов вес ставили стандарт 3.5кг, а родилась 4.150 - ага!

Крымчанка, просто не вижу смысла, зачем? :)

да-да, у меня по узи тоже должен был максимум 3500 весить, а родился 4150, врач сама офигела, мучала меня, до последнего надрезать не хотела.

Крымчанка, просто не вижу смысла, зачем? :)

ну нет, так нет. Просто всех в лицо уже знаю и, когда сообщ читаю, лицо перед глазами, как-будто лично с человеком общаюсь.

Всем приветик!

бэлаз, поздравляю с ноутом.

Ленусик Е., у меня сына родился 2300кг, и у нас всё хорошо. Ты главное не расстраивайся, всё будет хорошо.

Крымчанка, :) поставила фотку в профиль. старая правда, еще майская ))

• Нравится 1

Девочки, я из-за веса не паникую, я паникую из-за маловодия, поначитывалась в нете, что маловодие велечет за сабой задержку развития плода, задержку в наборе веса, гипоксию плода, даже скалиоз у плода,преждевременные роды очень часто. А я его так сильно чувствую, думала, что крупный, а это оказывается из-за того , что вод меньше.И вообще только позовчера жаловалась подружке, что мне кажется, что у меня живот опустился. :girl_cray: Короче наревелась я, теперь настраиваю себя на лучшее, завтра пойду к врачу, пусть назначает таблетки, буду пить, а через неделю пойду еще на узи.

Ленусик Е., Ленок, ну ты че...позитивный настрой!!!!!! Я вот пофигистка полнейшая и мне всегда в таких ситуациях легко! Давай и ты попытайся отключиться и думай о хорошем!

Ленусик Е.,ну ты даешь, действительно как первородка)))) Не паникуй, все будет ОК))))

ну что девочки,купили мы телевизор.Правда как я и предполагала купили мы не тот, что собирались, а на 6 тысяч дороже и получше намного.Потому как тот оказался вообще "пустой".Ничего не поддерживает, бестолковый короче.Купили беленький 30 дюйма Самсунг,вот он. Завтра-послезавтра будем вешать на стенку.Я пока довольна)))

post-25571-0-30030900-1329670362_thumb.jpg

Sagita, ну всё жизнь к лучшему пошла!!! А ты всё жалуешься, что денег нет!!! :D

idoll,шутишь?)))) Нам до того,чтобы купить такой телек надо не есть и нее пить месяца 3))) Мы в кредит взяли.Теперь каждый месяц выплачиваем вместе с телеком по 8 т.р. долгов))))Ох как тяжко)))

Но я довольна честное слов)))И действительно 102 см было бы многовато, смотрю сейчас 81 см, самое то)))

• Нравится 1

_Irenka_, какие вы красотки! :class: шляпа-отпад!

Sagita, классный телек! Поздравляю с покупкой!

Sagita, ну и фигня что в кредит! Главное все довольны! Хотя долги отдавать это Ж. полная...сами отдаем каждый месяц немалые деньжата за машину, которая стоит в гараже и я на ней езжу от силы раз в неделю...но мужа почти обработала, чтобы продать и квартирешку какую-нить купить.

idoll, давай фото ремонта, будем заценивать ;) Я сейчас больна интерьером, по ночам уже снится. Ждем потепления и будем электрику в доме делать, поэтому пришлось продумать весь интерьер, чтобы в нужных местах розетки, выкл и провода под освещение сделать. Перекопала весь инет, нарисовала уже потолки и кухню. Сагита, тебя с кухней не стала напрягать, набросала сама и вызвали мастера, который потом нам будет мебель делать, 3 раза перерисовывали.

вот что получилось

Ссылки скрыты.

Крымчанка, Ух ты!!! А в какой программе рисовала?

Крымчанка, ща сфотаю, только стены лысые. Мебель вся еще в зале стоит)

ViktoriaSH, :Crazy: я на бумаге рисовала, а это мебельщик мне уже красиво нарисовал и по инету скинул, правда смотрится просто, т.к цвет не такой будет, ну и фон много значит.

Сагита, скажи, ты сталкивалась с ящиками 2 в 1, удобно это. У меня один нижний такой будет, чтобы не резать фасады, мне больше нравится, когда четкие линии и меньше фурнитуры.

Нафотала. Че-то коряво как-то фотки вышли. Подсветки все не так смотрятся как вживую! Короче смысл в ремонте, что полоса темная на стене на потолок переходит. И из под потолка подсветка светит.

И телек муж кажется пипец высоко прикрутил!!!!!

Ссылки скрыты.

Крымчанка, ну кухня крутецкая! Прям понравилась мне! Эх места много хочу в квартире...

• Нравится 2

idoll, здорово! Идея про полосу мне понравилась. А вы уже провели туда газ и воду? Я просто всё переживаю за этот ваш переезд кухни в зал с самого начала ремонта. Я в голове не могу представить себе как вы стояки в кухне (а теперь спальне) спрячете, а в новой кухне сделаете воду. Вот прямо не укладывается.

idoll, круто! мне очень нравится, потолок красивый! А телек правда высоковато, ну ниче, привыкните, если перевешивать, теперь дырки останутся.

Bobrichok, это мы ремонт в нашей спальне сделали. А кухню и зал летом будем делать! У нас не газ. Трубы будем по полу пускать под углом маленьким, чтоб стекала вода, получается пол в спальне (бывшей кухни) поднимать будем, типа подиум получится.

Крымчанка, Потолок меняли) Сначала с дуру глянец натянули, а он как зеркало! всё отрожал, а там же у нас типа ниша и светильники спрятаны, чтоб из-под потолка светило. Так этот потолок все отражал, все провода и тд...короче тупанули как надо. Хотя ремонтник нас предупреждал...вот меняли на матовый потом.

idoll, ой, ну если это ваша спальня, то вообще здорово. А подсветка галогенная? Каким образом управляется? пульт?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...