Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Ладно, раз пошел такой разговор, вылезу из кустов. Мы ждем третьего ребенка. 9-я неделя. Составлен сразу офигеть, какая ты умничка! как ты решилась??? поздравляю!!!! ждём девчушку Микайла, я считаю так: если ты уверенна в себе, своих силах, своих желаниях, то вперёд!!! Есть же женщины, которые хотят, могут и рожают для себя! и понимают, что они сами справятся! например, наша Элла) и надо обсуждать это с мужем! мне кажется, если супруг сам этого хочет, это одно, а если ему всё равно...... Если бы меня муж не просил о детях, я бы не стала рожать, потому что на себе тащить обоих детей очень сложно! Материальная сторона! важна!!! если вы сами и дети не нуждаются ни в чём, то это совсем другая жизнь! а если кредиты, долги.... надо задуматься! На счёт дать детям всё, не знаю даже! хочется, конечно, но жизнь покажет! нам с мужем никто не помогает, да ещё и свекровь обеспечиваем. Муж пашет, чтобы нас всех содержать! но он знал на что шёл..... И как писала Марина, дети не должны быть обузой! они должны дарить радость, а мы должны делать всё, чтобы они были счастливы! накормлены, одеты и обуты! Напиши списочек, плюсы и минусы, и сама для себя реши и прими решение! Изменено 15 февраля 2014 пользователем Эликс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, правильно-правильно! Жить надо для удовольствия! А не для детей, карьеры, машины... Мне вот муж говорит, что через 2 года надо уже третьего рожать, но я не хочу пока. Я сейчас безумно счастлива, т.к. мне наконец не надо делать ремонт в квартире, я могу куда угодно поехать на машине и у меня двое прекрасных детей, с которыми я справляюсь и которые меня радуют каждый день. Но с третьим я не справлюсь, он будет мне в тягость и будет меня раздражать. Я не хочу такого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ViktoriaSH, бельишко мы и не распаковывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 kardella, вот это новости!!! Моледец! Поздравляю :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Bobrichok, будем проверять теорию X-Y хромосом на мне. Один-единственный ПА за 4-5 дней до предполагаемой О. Вообще, у нас был залет. Слез и мучений было много. Этот ребенок, к сожалению, родится не потому, что его долго-долго ждали, а потому что не захотели делать аборт. Это удручает. Поэтому он просто обязан родиться девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 kardella, почему не захотели делать аборт? Поздно узнали? Противопоказания? А если не то и не другое, то значит всё-таки нужный ребёнок, значит что-то было ЗА роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Bobrichok, нет, узнали сразу. С утра собирались на МА, к обеду решали рожать, к вечеру - на МА, и так по кругу. В свое время мы думали, что у нас (у меня) будет трое детей (у мужа - двое). Но после рождения Вани я решила, что еще одного Ваню я не перенесу. И сказала: "Будет залет, рожу, а чтобы планировать добровольно.... неееееее.... это не ко мне....." Хотя мысли, что еще бы одного малыша напоследок родить, не отпускали.... Но после очередных выходных с Ваней все мысли о третьем улетучивались. Ааа, ну и муж постоянно спрашивал: "Может, девочку родим?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 )))) мы вот до Жени тоже думали, что у нас 3-е деток будет, но сейчас , после Жени))) ни-ни, я больше не хочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Bobrichok, а у нас всё ещё в процессе.... я про ремонт! стены выровнены, сейчас надо вырвать мужа по магазам за сантехникой, и делать ванную и туалет! как же всё дорого! а ведь изначально хотели сделать всё по-простому.... Боже, дай сил и времени на всё! было бы с кем оставить детей, я бы сама в выхи съездила и на свой вкус всё купила.... Жаль, что без машины я сейчас( как она упрощает жизнь! В нашей семье муж рулит, и почему-то у него пунтик по поводу "жены за рулём", поэтому на колёсах только он... А так бы гоняла с мелкими вовсю) kardella, дети как к новости отнеслись? Я когда первого родила, тоже сказала, что рожать больше не буду.... ViktoriaSH, вам парня надо, с ними проще Я вот всё время размышляю, как же МЫ ( я, муж и наши родители) тряслись над Мирославом, потому что - первый! А сейчас и нам, и Данюхе как-то проще жить! уверенность приносит плоды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) ViktoriaSH, вам парня надо, с ними проще Ну не знаю... В чем проще то? Изменено 15 февраля 2014 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Ну не знаю... В чем проще то? в том смысле. что с девочками всё равно как-то сюси-пуси, всё такое розовое, воздушное) С парнями можно и построже, и не надо никаких бантиков, юбочек, прибамбасиков) а то посмотрю на подружек, у которых девочки...... помадки, туфли, 1000 заколок, и всё тоже самое куклам Ну не, пусть будут парни))) Парней всё равно надо воспитывать строже ( моё мнение), всё конкретно, чётко, по режиму) а с девочкой у нас бы папа вёл себя по-другому, 100%.... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, дети мои пока не знают. Думаю, что рады не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, дети мои пока не знают. Думаю, что рады не будут да ну, может старший повозникает. а Ваньке в радость, думаю! это же у него будет настоящая игрушка) если брат, так вообще круто будет! разница небольшая! У меня сейчас Мир и дня без брата не может))) из садика прибегает, руки моет и сразу к нему) Так что , всё будет хорошо! Уж кто, кто, а ты со всеми справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, старший просто вздохнет ("еще один монстр"), а Ваня у нас слишком эгоистичен. Вот как раз ему будет тяжело. Играть, конечно, будет позже. Но сначала будет дикая ревность. Он же о меня не отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, У нас у всех все четко, конкретно, по режиму. А юбочки-бантики - это же так классно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, Sweetness, я вообще всегда себя представляла мамой трех сыновей и девочек на дух не переносила. А теперь хочу бантики. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Karella класс, вот это новость,молодец)))) легкой беременность и всего хорошего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, старший просто вздохнет ("еще один монстр"), а Ваня у нас слишком эгоистичен. Вот как раз ему будет тяжело. Играть, конечно, будет позже. Но сначала будет дикая ревность. Он же о меня не отходит чего загадывать? может всё ничего будет! У меня Мир тоже 3 года под маминой юбкой был, тоже переживала очень.... а ничего, главное чтобы его не отделяли от семьи. чтобы рядом были все. а так - особой ревности и не было! Егор уже большой, может и упархнёт через пару лет от вас) Хочешь бантики, может будут тебе и бантики) лишь бы со здоровьем всё у вас было хорошо! через 3-4 недельки уже на узи) Как самочувствие твоё? Эликс, У нас у всех все четко, конкретно, по режиму. А юбочки-бантики - это же так классно ))) Насть, неужели муж так же к Ксюхе относится, как и к Сёме? нет такого, что Ксюша же девочка, с ней надо быть нежнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 kardella, вот это я рот открыла... Муж так и не понял, что я там такого интересного в компьютере увидела))). А теперь мне практичной даме интересны ваши планы на переезд, ипотеки и квартиры))))). Эликс, ну у тебя особенное представление о девочках)))). Я сейчас смотрю на своего племянника, в апреле ему 2 года...это не ребенок, это катастрофа! Вот прям пацан-хулиган! Везде лезет, падает, бегает, бьется, ходить не умеет, только бегать! Там мама просто уже с ума сходит. Там двигатель в попе! Я когда рядом с ним, мне становится плохо, через каждые 2 минуты, там должно случиться что-то страшное, а он встает и бежит дальше. Потом смотрю на свою аккуратную и спокойную Сашу и мечтаю, чтобы у меня была вторая спокойная девочка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, Я не вижу особой разницы. К Ксюше меньше требований, но не потому что девочка, а потому что маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 И еще девочки...вот я сижу иногда, о жизни думаю! Вот только я сейчас поняла, что я хочу второго ребенка! Только после замершей Б. такие мысли стали приходить. До этого "ну надо же, пора вроде второго рожать", но именно "хочу" не было. Только уговоры мужа. А сейчас я хочу...жду теперь когда можно будет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Эликс, токсикоз с пределах терпимого. idoll, ну тут своя история... Переезд откладывается до июня. В июле я получаю декретные с двух работ и спокойно переезжаю в Красноярск. Квартиру будем брать попроще, чтобы уложиться в ипотеку в 500 тысяч. Думаю, в пределах 4 млн. Ну и не забывай, что мы станем многодетной семьей! Тут планируемые расходы на частный детский сад в 15 тысяч аннулируются (максимум - платим за частный сад 1 год). Ну и опять же изменения с 2011 года по расчетам по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я буду получать 40% с ДВУХ РАБОТ. Краевой МК отложу Егору на учебу. В общем, примерно такие расчеты. Семейный бизнес-план Один косяк - меня могут сейчас перевести на легкий труд, тогда я потеряю и зп со второй работы, и декретные, и пособие... А, еще машину свою продам. Везде лезет, падает, бегает, бьется, ходить не умеет, только бегать! Там мама просто уже с ума сходит. Там двигатель в попе! Я когда рядом с ним, мне становится плохо, через каждые 2 минуты, там должно случиться что-то страшное, а он встает и бежит дальше. Это не про моего ребенка случайно? Я хожу за ним по пятам, т.к. объяснять ему, что ОПЯТЬ упадешь и че-нить расшибешь, бесполезно. Он знает, что печку включать нельзя, но любопытство сильнее страха. И так во всем. Изменено 15 февраля 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 idoll, не все такие мальчишки) Не скажу ,что Мир спокойный, тоже в задинице шило, но не лезет куда попало, ттт! Кстати, я и девочек таких знаю, хуже парней!!! иногда даже страшно становится) Вот! в жизни никогда не происходит ничего просто так! ты сейчас ХОЧЕШЬ, это же так круто! а если сильно захотеть.... всё у тебя получится! вернее, у вас! Девочки, расскажите про аденойды! как понять, увеличены ли они? или это только к врачу? Сестра вчера эту тему завела, что-то мне не по себе стало! а вы уже в теме, проконсультируйте пожалуйста! kardella, ну ты прошаренная, почему я не такая сижу ровно на попе, всё муж решает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 kardella, Ну мать молодец я вот ссу второго рожать да муж по моему не хочет говорит похудей сначало да и с одним сначала справся. Эликс, про аденоиды. если хропит то срочно проверять., слух от них портится ну и племяшка у меня через нос разговаривала.врач так просто посмотреть на 100% не может это каким то опаратом проверяют. Я вчера думала помру у меня антигрипин максимум температуру не сбивал так и рыгала она у меня каждый час с 37,8 до 38,3. на ночь выпила шипучий аспирин, проснулась ночью вся мокрая аш переодеться пришлось.Утром встала и прям чувствую жива. Но теперь походу муж заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 kardella, от души подравляю! Пусть воплотится в жизнь бизнес-план-максимум )))) Хотела про белье спросить, но меня опередили )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения