Eleni@// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Эликс, муж то хочет...только пока не просит...говорит, что надо девочку, но пока как-то....в общем...не знаю я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Элла супер!!! Я как Ира рот открыла. Молодец! А я была на встрече одноклассников. 15 лет летом будет.. довольна,но ушла рано,не люблю затяжные гулянки. Муж ворчит,типа ревнует. А еще у меня новый тел)))) Подарил муж. С него пишу)))) самсунг гелекси с4 мини Марин фото супер. А про нахлебников я обиделась и не очень поняла логику.. Хотя обычно мы в одном направлении мыслим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 З@йчик, поздравляю! Да не обижайся :-), я сама сомневаюсь в вопросе: покупать детям квартиру - не покупать, будет это или не будет нахлебничеством.... Bobrichok, нет, узнали сразу. С утра собирались на МА, к обеду решали рожать, к вечеру - на МА, и так по кругу. Ну раз такое дело, то значит малыш всё-таки нужный. И раз Боженька его вам послал, а вы его оставили, то значит это неспроста. Когда малыш родиться, вы обязательно поймёте почему он вам был послан именно сейчас. Такие дела просто так не делаются :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 да муж по моему не хочет говорит похудей сначало да и с одним сначала справся Мой так никогда не скажет - дети на мне. З@йчик, поздравляю! Да не обижайся :-), я сама сомневаюсь в вопросе: покупать детям квартиру - не покупать, будет это или не будет нахлебничеством.... Я раньше считала, что детям нужно купить по 1-комн квартире. Такой у меня план был. Когда решили переезжать в Красноярск, то встал вопрос о продаже "Егора" квартиры. У меня был самый настоящий стресс. А тут у меня тетка все бегает. Старший сын с 19-ти лет самостоятельный, ушел от родителей в аренду... В общем, женился, купил квартиру, 2 машины... Родителям дорогие подарки... Второму сыну 21 год. Играет в игрушки на компе, родил дочку, привел к маме жену с дочкой, полностью на их иждивении, а у мамы одна забота - оплатить за учебу. устроить на работу, снять гостиницу на период сессии, купить ему ноут... В общем, я пришла к выводу, что у меня СЫНОВЬЯ, мужчины, и у них гораздо больше возможностей есть и будет, чем у меня, у девочки из провинции. Но у меня было стремление, и я купила квартиру, пусть даже с родительской помощью. А на своих посмотрю... Мое дело сейчас - перевезти всех в Красноярск, где при желании можно и работу хорошую найти, и на квартиру заработать. А если нет желания - то..... Для тунеядцев есть дом в деревне с печкой и дровами. У меня на глазах несколько случаев, когда дети, оставленную им родителями квартиру, продают и уходят в аренду. А продают потому, что кредитов понабрали, работать не хотят... Вот от таких историй у меня просто шок! У меня сейчас даже такой вопрос стоит - оплачивать или НЕ оплачивать Егору обучение в СФУ. Он хочет туда поступать, но ЖЕЛАНИЯ ПОСТУПИТЬ у него нет. Я ему уже сказала: "Либо бюджетная группа, либо...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Эликс, аденоиды если увеличены, то это именно плохое дыхание, ночной храп. Если особенно сопит, храпит, когда на спине спит. Я вечно буду благодарна родителям за квартиру. У нас в городе цены на квартиры НЕмаленькие. Проблема у нас например с мужем только в офиц. з/п. Не побоялись бы ипотеки, взяли бы сами и платили. Но нам не дадут... Если родим второго ребенка, то мат. капитал только на вторую квартиру, а ипотеку придется брать в не очень выгодном банке, но там хоть нам её дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 idoll, у мужа всю жизнь зп в конверте. Договаривается с руководителями, чтобы дали справку 2-НДФЛ с фактической зп. Дают. А брат с зп 10 тысяч получил ипотеку в 1 млн. Мы, конечно, поржали, потому как у него платежи по 18 тысяч. Пы.Сы. Берем все кредиты, и брат тоже - в СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 kardella, ну я также рисую 2 НДФЛ...но в сбере нам не дают. А еще девоньки! Наши красноярские в скелетоне красавцы! А мой сосед по дому Никита Трегубов 6-ой стал! 19 лет парню). Я его 5-летним помню)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 idoll, Наши скелетонисты, братья Дукурсы - 2-й и 4-й, молодцы, гордость берет за них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Элла, искренне рада за вас, ты супер-молодец! Будет у вас еще девчонка! Эликс, проявление аденойдов, как выше Ира уже написала, ночной храп,ночная задержка дыхания, насморк, речь "в нос" как признак проявления любого ОРВИ и простуды. И вообще педиатры сразу пишут подозрение на Аденоидит. Девочки, вот смотрю я на линейки Насти, Марины - радуюсь, но при этом понимаю, что видимо я упустила уже тот период минимальной и такой благоприятной разницы между детьми... Вот если моему второму малышу было бы уже 1,7, а первому четыре... А сейчас думаю планировать уже ближе к школе... А вообще как Бог даст, если бы ЗаБ, то в любом случае оставила бы, но я на ОК, так что пока шансы равны 0... Пока сама не приму решение... Замкнутый круг какой-то... Изменено 16 февраля 2014 пользователем На$тёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем приветик! понимаю, что сто лет не читала нашу темку. Элла, поздравляю! я вот сижу держу за себя кулаки ((( завтра пойду на ХГЧ сдавать кровь. прямо волнуюсь... в марте уже год как планируем и все впустую ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 natka1788, ну вот и я как-то привыкла планировать детей, ждать месяцы, годы... У меня и Егор, и Ваня долго "не получались". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 На$тёна, я читала в своё время статистику про разницу между двумя детками. Там получалось в гистограмме три пика, соответствующие разнице в 2,5 года, 7 лет и 12 лет. Так что не ты одна считаешь, что удачно рожать второго, когда первый в школу пойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 kardella, а я-то думаю, что это нашу Эллу во второе дыхание занесло..... а оно вон чего , пусть Б протекает легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Любаш@, ну да, смотрела-читала... Настраивалась, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 З@йчик, у значит я не одна такая кому муж сегодня телефон дарит. у меня правда скромненький смартфон не понятного происхождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2014 - Ваня, ты хочешь сестренку или братишку? - Сестренку - нет, брат у меня есть! - Ну а маленького братика? - М... Хочу! - А что ты будешь с ним делать? - В хоккей играть! Только надо купить еще одну клюшку! - Нет, Вань, братика можно только совсем маленького... Ты будешь в коляске катать? Соску в ротик запихивать? - Буду!..... А где их берут? - Кого? - Братиков! - А тебя откуда взяли? - Так я у тебя в животике вырос! - Ну, может, и братик в животике вырастет. - Дай посмотрю живот у тебя! Мама! Живот уже вырос! Надо ехать в больницу за братиком! Можно сказать, с одним договорились. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 бэлаз, ну это я так приурочила к 14 февраля)) И телефон нам перепал почти даром))) Так ни фига бы не поменяла))) Сестре премию дали на НГ в виде телефона) А у неё хорошая свежекупленная нокия люмия) kardella, круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 З@йчик, а мне к 8 марта. на моем старом батарея уже испортилась да и Даша зарядку оторвала, пришлось мужу мне телефон брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 kardella, смешные они такие))) Мир тоже всё время соску и прорезыватели засовывает мелкому сейчас дома сидим, посадит его, высыпает ему все игрушки, говорит - сиди, играй. а сам около него в машинки играет, Дане пофиг на всё, ползёт, пытается машинки отобрать Мир всё делит, твои- мои. а как я спрашиваю, чьи это игрушки? он - общие)))) хитрый блин) Я жаловаться!!! У меня Мируха всегда был в теле. как стали в садик ходить, такой дистрофик сейчас, аж сердце сжимается( когда дома, сижу с ним, чтобы до конца доел, но он так медленно это делает.... в садике его никто ждать не будет, ходит там голодным короче, у нас особого желания покушать нет( КАК повысить аппетит ребёнку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Эликс, Голодным точно не ходит. Был бы голодный - быстренько все бы съел. Я как-то спокойно к еде отношусь. Хочет есть - пусть ест, не хочет - пусть не ест. Только во втором случае я еще все печенюшки, хлебушки, яблочки и т.п. убираю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Эликс, у детей к 4-5 годам идет период вытяжения. Т.е. они в этот период растут больше в длину, чем в ширь. К 7 годам период второй полноты, к 10-13 опять период вытяжения. Так что не переживай Изменено 17 февраля 2014 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня Саша сейчас только в рост идет. С октября 19-20 кг. А вот рост я даже измерять уже не хочу...по 1-2 см в месяц точно растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 idoll, а я давно у Кати рост не измеряла. Но штаны мы в начале зимы подгибали еще, сейчас уже в притык по длине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Sweetness, такая позиция у мужа моего.... но когда ребёнок утром кашу поест, и до вечера ходит голодный, и не просит кушать, меня это напрягает! а фрукты я всегда нарезаю ему, хотя бы их сметает! в плане печенек, сладкого. всё уже давно убрано! У нас только муж сладким балуется) Просто он такой худущий стал, лично мне не особо это нравится! и мясо не любит(((( что очень меня огорчает! sveto4ek_mama, спасибо за информацию! мы сейчас носим ростовку 104-110. весит кг 17. У меня младший пухляк такой по сравнению с ним) Сидят сейчас, аптечку разбросали. Мир Даньку лечит, я смотрю и умиляюсь))) Девочки, давно не показывали деток своих, показывайтесь!!!!! Вопрос к тем, кто второго рожал! как убрать живот??? скоро весна, лето..... я пока кормлю грудью, но настолько я расслабилась, надо уже заняться собой!!!! раньше 40-42 носила, сейчас всё в обтягон, так некрасиво! надо уже на 42-44 переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetness 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 Эликс, Показываемся )) Извиняйте за качество фото, что-то руки никак не доходят до них Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения