Bobrichok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) kardella, да, у меня 3 в 1. Я очень довольна, что такую штуку купила. И во время Б красоткой в ней ходила, и Федю сейчас удобно в поликлинику носить, и зимой иногда просто одевала, когда в мембране холодно было. Не помню, выкладывала или нет (Сверху Б, но без спецвставки и так натягивалось, а снизу - годовалый Федя на мне): Ссылки скрыты. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Bobrichok 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natka1788, поздравляю!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Bobrichok, спасибо. Тоже подумываю взять. Через пару месяцев в свою одежду не влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Bobrichok, А ты в слинге носишь или рюкзаке? я чет запамятовала. я вот уже себе напридумывала - заведу себе слингов-шарфов и побольше ))))))) Anney, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Натка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natka1788, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natka1788, в рюкзаке Берложке. Слинг не для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девулечки мои спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 natka1788, не хочу тебя пугать. Но после своих 3-х ЗБ я выяснила, что у меня прогестерон ну просто отличный при Б, но - зараза - резко падает в 7 недель, а потом опять подскакивает под потолок нормы. В общем, я на дюфастоне. В начале Б пила магне В6 (тонус был). Сегодня нам 10 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kardella, эээ.... на узи пойду только 5 марта, к врачихе 6го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, подскажите, что за фигня. Вчера вечером начались М вроде, к ночи на прокладке ничего. Думала с утра будут, утром что-то мазнуло немного, уже 12ч. и все еще сухо. Начались с задержкой. Беременности вроде не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 sveto4ek_mama, сделай тестик да успокоения ... natka1788, у меня тож была замершая ещё самая первая моя Б . я после неё 3х родила без всяких поддержек совершенно ... Думай о хорошем ... Irischa78, подожди, а вы в Германии живёте? Вы какой язык учите? Оба? Если он билингв, то вы и должны позже начать говорить! Не на столько позже и 2 языка это слабая отговорка в саду полно детей таких и все разговаривают ... у подружки доча на 3 дня нас младше , на 3х языках болтает у них папа словак ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 sveto4ek_mama, либо тест сделай, либо подожди чуток. А еще лучше - сделай тест, а потом подожди чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 сделала тест. Отрицательный. Прямо даже обрадовалась! Не готова я ко второму ребенку пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девчат, а расскажите, пожалуйста, как варить молотый кофе??? Я ж сама кофе терпеть не могу, но мужу хочу приятное сделать. Купила какой-то кофе, а что с ним делать ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Bobrichok, турка есть? Насыпаешь пару ложек на одно лицо, грамм 200 кипятка туда и еще раз доводишь до кипения. Если сейчас тебе начнут рассказывать, что нельзя ложкой мешать, или надо на холодной воде варить, или кипятить и снимать, пока не утихнет пена, - фигня! Просто насыпаешь молотый кофе, заливаешь кипятком, еще раз кипятишь кипяток и отставляшь. Осело - и в чашку. Если кофе не оседает и сверху плавают крупносмолотые куски - спасает 10 грамм холодной воды, тогда само все осядет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Kathrine, пока турки нет, но это ж не проблема ))) Я сейчас как раз в инете начиталась, что нужно варить на холодной воде и снимать-ставить на огонь до посинения! Я не готова на такие жертвы даже ради мужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Или просто сливаешь в чашку через ситечко. Все в ситечке останется. А ваще у нас кофеварка. Мы перестали пить растворимый)))) С первым днем весны!!!!! Дождались!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 З@йчик, а чем кофеварка отличается от турки? П.С. Не забываем, что я НИКОГДА не пила кофе, поэтому можно поподробнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Bobrichok, в кофеварку засыпаешь кофе, нажимаешь кнопочку и уходишь)) Не надо никаких жертв, как с туркой. У нас тоже кофеварка. Покупала именно для мужа на ДР, т.к. сама кофе не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Свет ну уходить не стоит. Моя автоматически не отключится. Марина получается хороший крепкий кофе. Нет мороки как с туркой. На мой взгляд и вкуснее. Но кто то считает что правильный кофе именно в турках. Кофеварки тоже разные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anney 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Всем привет, давно мы не показывались ))) Вот пара фоток с нашей фотосессии ) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всем приветик мои хорошие. Пишу редко,но читаю каждый день. Просто новостей никаких нет,нового тоже....Как то даже грустно,видать начинается весенняя депрессия. У Эмилии начался похоже переходный возраст,капризы по поводу и без,Самостоятельная до жути....У меня кстати тоже должны начаться М.но что то не видать на горизонте.... Подружка говорит,что возможно на фоне стресса могут пойти позже,но я честно говоря не хочу чтобы они начинались,даже не иду в магазин покупать прокладки,есть парочка штук на всякий случай)))))) Готова уже сейчас бежать за тестом,но боюсь что рановато,а жаль((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Мы сегодня Ваньку поставили на лыжи. Понравилось и Ване, и нам. Жаль, фотоаппарат не захватили. Папа пожалел, что ЕГО лыжи остались в Красноярске. А еще нажалуюсь - наш папа случайно проболтался, что свекровь сегодня ему вжевывала, что рожать нам не надо. Изменено 1 марта 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Фух, девочки, расскажите, что по вашим новостям рассказывают о нас ? Ваш цар в Крым ( совместно с нашим идиотом) кучу вояков направил.... я так волнуюсь.. боюсь,. Изменено 1 марта 2014 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения