Sagita 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ViktoriaSH, у меня молодой человек живет в Керчи,там тоже начались волнения. Да мне кажется надо было давно один раз в самом начале задавить это все и ничего бы не было,ни таких смертей страшных,ни волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Anney, вы как всегда красивенные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ссылки скрыты. это мой сынок Роберт , для знакомства фото тут мы пылесосим он очень любит это дело ... у него и своих 3 пылесосика 2 игрушесных и 1 настоящий ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ViktoriaSH, В субботу премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым". Россия приняла решение об использовании вооруженных сил на территории Украины до нормализации обстановки в этой стране. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) ViktoriaSH, и в наших газетах, и в американских пишут слова, которые привела Настя! Так же пишут сейчас про про-российские протесты в Донецке, Харькове, Одессе, Симферополе. Там люди дрались между собой, после чего на администрациях этих городов поднимали российские флаги. Жители выступают за федерализацию страны, но при этом сохранение целостности Украины. Собственно, в Нью Йорк Тайм написано тоже самое, только про российские флаги не написано. А что у вас показывают? Изменено 1 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 я ваще не понимаю за че на Украине ваюют. Россия как всегда своих в обиду не дадим. А мне так думается пора пару ящиков тушенки , спичек и соли взять.желательно еще дом с огородам и коровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Bobrichok, да все тоже. Вот только дядя наш из Нижневартовска звонил и говорит , мол приеду воевать буду, от бендеровцев вас защищать..... не знаю что они там смотрят... и тетя из Нового Уренгоя) , так вообще говорила, что у нас тут ппц, по русски разговаривать запрещают, прям чуть не убивают... кругом фашисты, весь Киев в разрухе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ViktoriaSH, ааааа, ну так это типично для русской глубинки ))))) Наверняка, многие сейчас устраивают панику и кричат, что пойдут воевать к вам. НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Вы украинцы, у вас есть своя страна Украина, вот вам самим и разбираться. Мы максимум можем стянуть к границам войска и попугать Запад. Мы сейчас ходили в театр универом, в антракте обсуждали Украину. Университетские не паникуют! Мы ведь читаем и российскую либеральную прессу, и западные издания, а не только первый канал смотрим ))) Проблема в чём? Действия Путина или Обамы можно хоть как-то предугадать наперёд, а вот как сейчас себя поведёт украинский народ предсказать невозможно. Если бы Симферополь не поднялся, то в Харькове и Донецке никто из русскоязычных сегодня жопу от стула не оторвал бы. Сейчас пойдёт цепная реакция, а как известно из физики, цепная реакция плохо поддаётся контролю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Да вот как бы Украина не стала территорией выяснения отношений между Обамой и Путиным... Но, признаюсь, я никогда не была да и не буду против россиян как и русского языка у нас! Но когда вывешиваются русские флаги и скануют " это Россия!" ..... хз..... я явно чего то не понимаю... Ну это так , о наболевшим ))). А вообще мы к родителям за детками приехали, так за 2 недели Женя так изменилась, так много новых 'фишек' у нее, такая смешная. И Сашуня от нас с Лешей не отходит, постоянно обнимает, говорит как любит нас )))). Изменено 1 марта 2014 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ViktoriaSH, я очень надеюсь, что вы не станете очередным Афганистаном. Но Путин этого 100%-но не хочет, а Обама... хз, что в голове у этой обезьяны! А русские флаги... я думаю, что эти люди вывесили бы любой флаг в протест новой киевской власти. Ты видела вашего нового и.о. президента? Я извиняюсь за неполиткорректность, но он либо скинхед, либо бывший зэк. Кому же приятно жить с ним под одним флагом? Тебе гораздо легче, чем нам разобраться, что происходит. Во-первых, ты находишься в эпицентре событий. Во-вторых, ты можешь читать и украинскую прессу, и российскую, и англоязычную. А я вот не говорити українською мовою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 )))) один зек от нас уже сбежал, к вам.... а наш теперешний, он особо никого не устраивает, но этот хотя бы временно, скоро выборы! И вообще мне вся сложившая ситуация у нас напоминает книгу " Голодные игры " ( помни кто твой главный враг), думаю кто читал тот поймет, грустно это все и страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ViktoriaSH, посмотрела краткое описание, надо почитать. Ты ведь про роман Сьюзен Коллинз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Bobrichok, да все тоже. Вот только дядя наш из Нижневартовска звонил и говорит , мол приеду воевать буду, от бендеровцев вас защищать..... не знаю что они там смотрят... и тетя из Нового Уренгоя) , так вообще говорила, что у нас тут ппц, по русски разговаривать запрещают, прям чуть не убивают... кругом фашисты, весь Киев в разрухе... Я в Германии жыву таже инфа ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Irischa78, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) У нас российские военные в Крыму, все пеекрыто, окупировано и с суши и моря боюсь что расколется страна и войны по телику уже звучит слово война настрой что мы должны в ней выиграть Моя сестричка двоюродная... Изменено 2 марта 2014 пользователем Sweetness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Моя сестричка двоюродная... Да.... так оно и есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, срочный вопрос про себя беременную!!! На 15 дпо прогестерон был 87 нмоль/л, сегодня 27дпо сдала прогестерон упал до 57.1. Ко врачу только через неделю, это плохо?!?! Надо начинать пить утрожестан?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Irischa78, бред.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 natka1788, ну как тебе советовать? Стандарно - выполняй назначения врача (т.е. сходи завтра на прием)? Я детей вынашиваю сама, сама себе назначаю, сама себе отменяю. Нынче пошла в ЖК, сказала, что у меня в анамнезе 3 ЗБ на раннем сроке и что у меня пропал токсикоз. Попросила назначить УЗИ без очереди. Врач мне ответила: "Что теперь каждой по требованию УЗИ делать? Гуляй до 1-го скрининга!" Вот и все. Пошла сделала УЗИ сама, платно, записавшись за неделю. Итог: гематома. Ну вот теперь думаю - выписывать себе еще поддержку прогестероном или уже так ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) kardella, блин, я вот в смятении ((( записаться проблемно, там за неделю, а то и за две. на узи в среду вечером, те три дня.врач у которой буду наблюдаться в четверг. врач, с которой я планировала, говорила про утрожестан, но после узи. начну пить что ли сейчас... а идти к платному, то как она меня расценит, как разового пациента и ей-то в принципе на меня пофиг? девы, события на Украине не отслеживаю ((( в начале в самом событий в новостях показали, тогда еще митинг мирного характера, у девушки молодой взяли интервью короткое, мол что вы ждете от вступление в ЕС, на что она ответила: "Можно будет по европе без визы ездить" (не дословно, но смысл этот). Пытаюсь теперь уловить нить событий, все тщетно (((( Чего запад хочет? в Европу?! а Востоку это не нужно? я правильно понимаю? Надо подвесить за яйца Елизавету2... Изменено 2 марта 2014 пользователем natka1788 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Irischa78, что скажешь, правда или ложь: Ссылки скрыты. Девочки, а что за одежда Crockid? Сегодня смотрела на Масленице на деток в этой одежде - хорошо смотрится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Bobrichok, Ссылки скрыты. одежда красивая, но невсегда качественная....мы её носим года 3. Есть вещи клёвые, и после стирки как новые! а есть, на 2,5 стирки.... Даже колготки этой фирмы мне нравятся! Irischa78, читаю бегло, не совсем поняла, у вас двое детишек? на линеечке только доча.... sveto4ek_mama, что у вас с правами? сдал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я далека от политики совершенно. Наткнулась на это видео Ссылки скрыты. ну дядька вроде тоже чуток прав. Сашка второй день в сад пошла. В пятницу прям прелестно побежала, а сегодня утром другая воспитатель и уже не так счастлива была... ну без слез хоть почти))). А я сегодня на узи иду, посмотрим как там у меня дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Bobrichok, у меня под домом этот магазин Крокид,пол города в нем ходят,знаешь пока жалоб не слышала.Вроде неплохая.и вид приличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 natka1788, ну ты же сама понимаешь, что прогестерон никак не должен падать во время Б. Bobrichok, я Крокид брала одно время, но недолго. Белье растягивается во все стороны. Стала брать белье Черубино. Сейчас на другую марку перешла. Я час назад на работе упала ТАК, что аж лежала на снегу еще минут 10 - себя слушала и готовилась к кровотечению. Мужики бегали вокруг меня, боялись, что я что-то сломала себе Ну вроде ТТТ, ничего. Место удара только болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения