З@йчик 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки я одна такая дурная мамаша.. Я опаздала с ребёнком на утренник. Егор в итоге отказался идти в зал и просидел с мамой на ручках. Я приехала на работу и рыдала. Ни одной фотографии. Уважительных причин у меня нет для моего опаздания. Моя тупая голова. Мужу даже говорить боюсь. Стыдно, я так себя ругаю, не могу. И на работе, как специально, одни неприятности. Для полного моего счастья вернули третью служебку с просьбой перенести вечерние пары так как у меня маленький ребёнок (пары в один день есть аж до 19:00). Пометка на служебке: "Наличие ребёнка не является причиной для УКЛОНЕНИЯ от служебных обязанностей". Бред. Новый начальник в управлении которое расписание составляет а потом нас контролирует. Я даже не знаю что делать.. Ругаться опасно, так как потом меня ж будут контролировать каждую минуту, а я не всегда исправно приходу на занятия.. Оххх. Сама формулировка меня убила. Причём перенести можно спокойно, я сама расписала что куда и в какую аудиторию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) З@йчик, мать, ты, конечно, неправа!!! НО!!! Уже ничего не исправить, надо просто сделать выводы и жить дальше. Вот у меня муж когда на себя злится, то нам всем достаётся. Егору вряд ли нужна злая на себя, заплаканная, озадаченная мама. Ты нам высказалась, себя поругала, тебя отпустило. В следующий раз такого не повторится!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девчонки, всем СПАСИБО за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 millana81, и мы поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 sveto4ek_mama, kardella, вот в том то и вопрос что я вызвала не сколько из за самого шума, сколько из за истерики ребенка который орет иди пожалуйста спать. такое ощущения что мамашка пьет и доводит ребенка. Сегодня что то опять орали но в 20ч и слышна мужика было. У нас сегодня тоже был утренник. фотала мало так как в утреннике участвовали и мама и дети . танцевали пели. доча стих пыталась рассказать только воспитатель мешала. Даша у меня стеснительная и зажатая прям очень видно kardella, у сестры симптомы тежи и у ней повышен гормон ттг так что действительно надо на гормоны щетовидки сдать. еще жаловалась что как бы тупеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 как бы тупеть начинает. Ну у него точно проблемы со щитовидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 у тебя сколько билирубин? У меня при норме до 20, был 24,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kathrine 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 Kathrine, доча на тебя похожа? Да, от меня много чего. Есть ракурсы - прям я в детстве. А еще прикол у нас. Выставка ж была профессиональная только что, вот в прошлые выходные. Мы, ессно, участвовали. И напротив нас была тетушка, которая делает крутые схемы для вышивки по картинам. Кароче... Купила я схему. Сначала мне одна картина понравилась, сил нет. Но понимаю, что сделать не смогу, объем нереальный. А муж пошел узнать - она еще и не продается, а если покупать, то только под заказ и за 7500. И тут я увидела ЭТО... И крышу мне сорвало )))))) Купила я схему, почти не думая. Когда вышивать буду - ума не приложу. Но так хочется сделать. Принцесса Мария-Франциска фон Лихтенштейн, репродукция картины Фридриха фон Амерлинга из венского музея Лихтенштейн. Алёна фон Воробьефф... ))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие девочки, поздравляю вас с нашим профессиональным праздником!!! Kathrine, мой муж и я в восторге и от репродукции, и от Алёна. Илья говорит, что вам надо претендовать на фамилию фон Лихтейнштейн. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 <p> От всей души Вас поздравляю С этим тёплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню вам споёт, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви ваш расцветёт. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Все, что в жизни звучит красиво, Мы хотим пожелать и Вам: Чтоб любовь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались. Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней. Желаю счастья и любви. Они доpоже всех подаpков. И пусть все сбудутся мечты В пpекpасный день - 8 МАРТА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Поздравление лови Счастья, денег и любви! Чтоб твой мужик тебя любил, И на руках тебя носил! Чтоб шмоток много покупал, И на рыбалку с собой брал! В постели больше креатива И в жизни бурной позитива! Чтоб ты за теликом лежала И всем приказы отдавала! Пусть поощрится твоя лень, В весёлый этот женский день! Не смогла удержаться) Мне сегодня такую смс прислали)))) Всех с праздником! Изменено 8 марта 2014 пользователем З@йчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 МАМОЧКИ И ВАШИ ДОЧЕНЬКИ, С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Все в процессе отмечания? Меня ни свекровь ни золовка не поздравили.... А Егора сегодня чуть ли не наркоманом будущим назвали.. Воспитываем мы его не правильно. Упустили.. и вообще воспитывать не умеем не дано... У нас одни рубли в глазах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 З@йчик, эт тебе кто такую чушь сказал? плюнь и разотри. скажи да мы такие плохие и сын наш наркоман вам легче стало? блин как хорошо что у меня нет таких людей в окружении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 З@йчик, да и меня тоже никто со стороны бывшего мужа не поздравил)))) А я и не ждала честно говоря. Да и Эмилию они тоже не поздравили даже.Я их уже честно говоря отрезала и забыла.Потом будут говорить,что внучка их не знает.Дедушка Эмилии и мне подарил денежку и мы купили ей ролики,она уже во всю на них гоняет))) Зато та бабушка даже и не вспомнила про нее.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну ладно, тогда и я насплетничаю У свекрови есть подруга детства, т. Люда, мы с ней встречаемся ежедневно в детском саду. Она каждый раз интересуется, как я сходила в консультацию, как переношу токсикоз... И все спрашивала - почему она бабушку нашу не видит. В общем, наша бабушка каждый раз, встречаясь с ней, заливает ей, как она Ванечку любит, как жить без него не может и бла-бла-бла. Так во т.Люда, которая ради внуков уволилась с работы, живет внуками, бегает к ним каждый день, гуляет с ними, решила, что раз наша бабушка ТАК любит Ваню, то непременно ведет себя также. Т.е. каждый вечер (раз не гуляет с Ваней, то сидит у нас дома)) Ну в общем, я нашу бабку "сдала". Сказала, что мы ее видим два раза в месяц, а любит она Ваню всей душой из соседнего двора)) А вообще после того, как свекровь отправляла меня на аборт в этот раз, что-то у меня перещелкнулось внутри, и я теперь свекровь даже не пытаюсь понять и быть к ней снисходительной. Мужу даже говорить не стала, чтобы поздравил с 8-м Марта. Зачем? Хочет - пусть поздравляет, не хочет - ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Бэлаз свёкры))) Мы попали не под настроение) Хотя меня с рождения Егора учат как воспитывать. У нас у самих ничё путного не выйдет) а они "троих вырастили и ни одного дурака". Ну, не спорю, детей и внука хороших вырастили, но почему у нас не должно так получиться? Лан, я врера переживала, сегодня списала на их плохое здоровье и общую озлобленность на окружающий мир) С праздником племянник поздравил, они всегда 8 марта с моим мужем всем цветы покупают. В этом году и Егор к ним присоединился) Племянник это сын сестры мужа. Так что с "их" стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 З@йчик, а высказывают тебе или мужу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Вместе) Чаще мне, так как я как дурочка таскаю туда Егора чтобы общался с бабкой и дедом) Муж самоустранился ходит раз в неделю в гости вместе со мной. Живём в пяти минутах друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) З@йчик, я раньше водила Ваню к свекрови. Сейчас не вожу. И нервы мои крепче и на душе не насрано. У невестки такая же история, как у нас. Свекры (тетка моя) сами не заедут, не придут, не навестят. Так невестка САМА привозила им пацана, чтобы те ОБЩАЛИСЬ. Сейчас психанула. Изменено 10 марта 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Ну я тоже сама вожу. Им и ходить тяжело.. С другой стороны, на даче пашут.. Ладно, когда надо с ним сидеть а мне на работу берут всегда. Если только не болеют. Вчера просто обиделась. ладно, люди пожилые, ведут замкнутый образ жизни и злятся на весь мир. Я уже успокоилась. Давно, просто у них таких приходов не было) Отвыкли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, дорогие! с прошедшим вас!!!! с праздниками, и за компом некогда посидеть((( быстро фотки просмотрела, детики у нас самые лучшие и такие большиеееее ...... с ума сойти! У нас 4го был утренник, я так горда была за сына! пел, танценвал, стих рассказывал, с девочками 2 танца....я прослезилась) Сейчас видио смотрим, всё трясётся Sagita, вот и правильно, что отрезала! и тебе проще, и не живёшь в ожидании.....Милька такая красотка на утреннике!!!! повзрослела женихается в садике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 sveto4ek_mama, Свет, вчера гуляли часа 2. у нас тепло, солнце, тает всё. Мир упал в лужу, сапоги промочил((( мы шли домой минут 20. Пришли, ноги сырые..... Сегодня кашляет, жуть((( очень сильно! и "В нос" говорит..... Завтра в дп дети до года.... Чем нам лечиться? даю ромашку, тонзингол.... Не хочу затягивать и маленького заражать, хотя это мало вероятно.... и ещё хочу услышать мнение по поводу грудного сбора...... Девочки, даёте его пить детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Эликс, я даю грудной сбор. Но он уже отхаркивающий же. Ингаляции тебе надо. А врача на дом вызывай завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения